4 2024-01-17

スタイル選択:トップカバーnatural前髪ロング | カラー選択:ミルキーモカブラウンプリン

初めての部分ウィッグです
ミルキーモカブラウンプリン入荷待ちして購入。開けたらネットがかぶってて てっぺんぺちゃんこ&カールでこのままでは合わず 1度優しく洗い 優しくドライヤーセット風で乾かしながらつむじを立ち上げて低温コテでカール伸ばしながら好みのカールにして色々かぶり方試した。自分の髪色と合わなかったけど地毛を染め直すから問題ない。地毛前髪出してかぶるほうが好み。色も合ってないけど参考になればと室内と太陽光で画像載せました。
白髪隠しと後ろの方までパッカリのつむじ割れをごまかすのに安くて満足。毛量 毛質満足。生え際は少し気になるけどじっくり見ないとわからんくらい。レビュー見てると商品にばらつきあるからどきどきしたけど今回のクオリティーならリピありえると思った。

2024-01-17
レビューのご記載ありがとうございます。

初めての部分ウィッグに弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、リピートでのご購入もご検討いただきまして大変嬉しく思います。

小さくお届けするために梱包時のクセがついてしまうことがございます。
そのためつむじがペタンとしてしまっていたのかと存じます。

こちらはスタイリングしていただいたとのこと誠にありがとうございます。

安定した品質で商品をお届け出来るように努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いし申し上げます。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2023-10-12

毛量多めですが良かったです
コロナ後遺症の抜け毛が止まらず、他社さん含めていくつかウィッグを購入しました。
色味(ブラック)はかなり自然な感じです。ただ、私がカバーしたい箇所(前髪生え際、つむじ周り)よりも毛量が多く、ヅラ乗っかってる!という感じになってしまったのでセルフカットで少し毛量を減らしてみたところかなり自然な感じになりました。このクオリティなのに、セルフカット失敗しても諦めのつくお値段なのも素晴らしいです。
ヘアアレンジも楽しめるし、外出のストレスが激減されたので大満足です。ありがとうございました。

4 2024-01-23

スタイル選択:トップカバーnatural前髪ロング | カラー選択:ナチュラルブラック

リピです。
購入したばかりでまた購入。
母が欲しいとのことで今回はナチュラルブラック購入しました。
母は白髪染めで黒っぽい髪なので届いたものは少し茶色っぽく感じたけどアリかなと思います。
母は色が気になるみたいだけど黒すぎて浮くより良い。
今回縫目が少しだけ残念でしたが許容範囲。
毛量もしっかりあり70歳母の頭頂部の薄毛をしっかりカバーしてました。母の地毛に艶が少しあるので馴染むと思う。地毛ブローで艶出すとウィッグとの艶の差が抑えられる。
自分でカットするつもりなのでお値段が安くてチャレンジしやすいです。

2024-01-24
レビューのご記載ありがとうございます。

リピート購入いただきありがとうございます!
嬉しいお声をいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

「今回縫目が少しだけ残念」とご記載いただいておりますが、
こちらに関しまして、ご対応も可能でございます。

別途メールにてご案内致しますので、一度ご確認いただけますと幸いです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-03-31

スタイル選択:トップカバーnatural前髪ロング | カラー選択:リッチダークブラウン

まだ試していませんが、前髪を作って使用したいです。少しテカりはありますが、あまり不自然ではないです。カールがかわいいです。

2024-04-02
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウィッグはご自身のお顔に合わせて前髪などカットいただくことで
より自然にご着用いただけます^^

もしもウィッグのツヤが気になる場合は艶消し効果のあるパウダースプレーも
販売しておりますので、是非お試しいただけますと幸いです。

この度はLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-06-17

脱毛症治療中に
247874-20230614-0173931550
ウィッグの元からのカール感も活かせそうです。脱毛症になってしまい、治るまでのヘアアレンジ用に購入してみました。

5 2024-02-14

ロングタイプなので、自毛との境目がわかりにくく、髪をおろしていても自然に見えます。
自毛が天パなのでカール具合もちょうどよかったです。色々な髪型を楽しめて気分があかるくなりました。
包装も綺麗でした。

2024-02-15
レビューのご記入ありがとうございます。

自然にご使用いただけるようで、とても嬉しく思います。
お客様がウィッグを通して、少しでもHAPPYになっていただけると本望でございます!
弊社のウィッグは耐熱性ですので、ヘアアイロンなどのご使用もしていただけますので、スタイリングをお試しくださいませ♪

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
  • つー1113さん
  • つー1113さん

4 2023-02-23

2015年から41回目のリピート
数えてみたら2015年から41回目のリピでした。
今回はちゃんとした物が届きました。
最近は縫い目が見えたり、毛量が少なかったり不満続きでしたが、毛量に関しては勝手にリニューアルしたと思ってます。
そうした方が気持ちも楽なので…
2800円代の頃からすると大分毛量も少なくなってしまいましたが、やっぱりこのウィッグが一番馴染むし好きです。
当たりはずれは本当に毎回ありますので、ドキドキします。

4 2022-12-02

試行錯誤しました
白髪隠しにダークブラウン購入しました
発送早かったです
1カールがキツい
コテでしっかり引っ張り当てればほぼ真っ直ぐになります
2頭頂部が浮いて見える
パッチンするとこが前2後ろ1あるのですが前の2を外して1つだけ真ん中に取り付け直したら改善しました(もしくは後ろ前逆に着ける)
3正面真ん中目立つとこに黒い土台が見える
分け目を変えてカットで改善しました
ツヤがあり人工感は否めないのですが色が合ってたらもう少し馴染むのかな?と思います
この金額でこのクオリティなら試す価値あると思います

5 2022-04-30

自然に見える
プリンだと 色合いが自然に見えるので何度もリピしています。
まず最初に前髪をカットします。前髪の分け目にいつも困って
ヘアアイロンやドライヤーで
クセ付けしてセットしますが、
今回はカットするだけで思い通りの前髪でした(^^)
モノによって 植え付け方が微妙に違うので。
初めはウィッグ特有のツヤがありますが シャンプーしたりタオルドライやブラッシングをしていくうちに ツヤも減り本物の髪そっくりになります(^^)
この値段でクオリティーが高いと思います。

2022-05-02

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

4 2022-09-25

こちらずっと日常的に愛用しています。
プリンは自然さがあって好きです。
やっぱりウィッグ特有のテカリがありますが
ある程度の使用感を出したら
ウィッグとは思えないリアルさが出ます。
つむじ(分け目)もまっすぐより
ジグザグにしたり 数本抜いて
みると 自然な感じになります。
この値段でこのクオリティーはほんとに素晴らしいです。
ただモノによってはハズレが届き
前髪の植え付け部分(生え際)
が不自然なものがあります。
もうすぐ50になるので
ウィッグのストレート感や艶々感と
私の老けた顔との違和感が増すので
どうしようかな…って悩んでます。
アラフィフ用に商品作っていただけたらな…

• わみさん
  • わみさん

4 2022-09-14

かわいくなれます!
初めてウイッグを購入したアラフィフです。
この値段でこのクオリティーはすごいですね。
カラーが明るかったので家族や毎日会う人にはかぶっているのはバレバレですが、休日やファッションアイテムとしてかぶるとしたら全然ありです。前髪を自分で切って作り、ベレー帽かぶると可愛かったです。最近似合わなくなった洋服もこれをかぶると若返ってとても楽しいです。ウイッグかぶってるよーとママ友とのランチでも宣言しようと思います。人生楽しみたい!!今度はもう少し暗い色をリピします。

2022-09-15

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

レビューへのご記載本当にありがとうございました。

4 2022-10-15

自毛がツヤツヤだと違和感ないかな
前回ナチュラルブラックを購入したら黒すぎたので今回はダークブラウンにしました。色は自毛にピッタリです。が、、、自毛がパサパサなので違和感はあります。途中までツヤツヤ途中からパサパサーーー
こればかりは自分の髪質のせいなので商品自体は凄く良いと思いますよ

5 2022-05-07

ずっと販売して欲しい商品
コメントが遅れて申し訳ございません
今まで色々なトップピースを購入しましたが
量 毛質 色 型 価格全て気に入りました!
そして梱包が丁寧!
リピ確定です
ありがとうございました

2022-05-09

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2015-07-26

ナチュラルブラック
黒髪ストレート&ロングで
白髪隠し(染めの回数を減らす)&ボリュームアップと思って
ナチュラルブラックを購入しました。
実物は黒髪の地毛よりもワントーン明るく、
特に光に当たるとかなり茶っぽく見えます。
クセを直したり思い通りのヘアスタイルにするには
工夫と練習が必要だと思います。
【良かった点】
長さとボリュームがある、
首辺りまで全体をカバー出来る。
クリップ3箇所留めで安定感あり。
軽い、暑苦しくない。
コシがあるので部分的にクセ付けしやすい。
飽きたら前髪カットして別デザインに出来る。
【気になった点】
他店(他はa-sheさんです)と比べて
ファイバーがゴワゴワしていて
ツヤ&毛質がやや不自然に思えました。
もう少し毛先までサラサラ感があるとなお良かった。
ストレートの人はウエーブを伸ばす手間あり。
【他にこんなのがあったら嬉しい】
ウエーブの他にストレートタイプ。
もうワントーン暗めのブラック。
このデザイン・ストレートでバナナ型つむじタイプ。
でもこのお値段でロング&全体カバータイプで
前髪ロング、くるくるパーマ系じゃないトップピースって
なかなか無いと思うので貴重だと思います。
注文番号:247874-20150724-045301227

• 10244382さん
  • 10244382さん

4 2016-10-22

クオリティ高いです!
人生三度目のウィッグが必要な位の多発性円形脱毛症になり、つむじ付きウィッグを探していました。カラーリングもしているので、レビューに多かったマロンプリンを頼んだのですが、ちょっと明るすぎたので、ダークブラウンを再発送して頂きました。その時も迅速な対応に助かりました。でもダークブラウンでは地毛とは異なる一色だけでしたので、マロンプリンに決めました。付けてみた所、つむじ付近と顔回りの色は地毛と一緒でした。ただ後ろ髪はちょっと明るすぎました。何名かの方がやってるように向きを反対にした方がまだシックリきますね。
行き付けの美容室でウィッグを付けた状態で地毛と一緒にカットしてもらったら、後ろ髪の色も馴染んだようです。つむじの端の縫い目が見える事と前髪の浮きは否めないので、すみませんが☆一つマイナスで!
でもこの金額でこのクオリティの高さ素晴らしいです!脱毛症で病んでる時はこのような商品と皆さんのレビューが非常に心強いです。私達のような脱毛症の人達の為にも今後もこのような商品を宜しくお願いします。