2024/01/17
    Yこりん★さん
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪ロング | カラー選択:ミルキーモカブラウンプリン
    初めての部分ウィッグです
    ミルキーモカブラウンプリン入荷待ちして購入。開けたらネットがかぶってて てっぺんぺちゃんこ&カールでこのままでは合わず 1度優しく洗い 優しくドライヤーセット風で乾かしながらつむじを立ち上げて低温コテでカール伸ばしながら好みのカールにして色々かぶり方試した。自分の髪色と合わなかったけど地毛を染め直すから問題ない。地毛前髪出してかぶるほうが好み。色も合ってないけど参考になればと室内と太陽光で画像載せました。 白髪隠しと後ろの方までパッカリのつむじ割れをごまかすのに安くて満足。毛量 毛質満足。生え際は少し気になるけどじっくり見ないとわからんくらい。レビュー見てると商品にばらつきあるからどきどきしたけど今回のクオリティーならリピありえると思った。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    レビューのご記載ありがとうございます。 初めての部分ウィッグに弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、リピートでのご購入もご検討いただきまして大変嬉しく思います。 小さくお届けするために梱包時のクセがついてしまうことがございます。 そのためつむじがペタンとしてしまっていたのかと存じます。 こちらはスタイリングしていただいたとのこと誠にありがとうございます。 安定した品質で商品をお届け出来るように努めてまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願いし申し上げます。 お客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2023/03/31
    リネさんのフルウィッグはいくつか持っており、部分ウィッグは初めての購入です。 頭頂部の仕上がりには当たり外れがありますが、今までで一番ひどい出来の物が届きました。 前髪は前、うしろはうしろ、左右は左右にまっすぐ分かれていて、分け目が「H」になっていたり ここ一列植え忘れてない?ってくらいハゲてる部分があったり 分け目がぺったんこすぎて、櫛を当てても、つまんでも、ふんわりしなかったり。 ここまでひどいと、逆に「意地でもなんとかしてやる」という謎の闘志が湧いて、頭頂部だけで2~3時間かけて頑張りました。 結果、なんとかなったような気がしますが…苦労したから、そう見えるだけかも… 抜け毛も多く、フルウィッグと同じくらいの量が抜けました。 第一印象が「部分ウィッグなのに毛量多いな」だったので、個人的にはOKですが。 ハナからフルウィッグを買って、ポコッとかぶったほうが、ずっと早かったです。 なお、リッチダークブラウンという色は、黒~茶色のファイバーが細かく取り交ぜてあって、自然でとても良かったです。 この色のフルウィッグを探して、購入してみたいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/10/12
    ぐれふるぜりーさん
    毛量多めですが良かったです
    コロナ後遺症の抜け毛が止まらず、他社さん含めていくつかウィッグを購入しました。 色味(ブラック)はかなり自然な感じです。ただ、私がカバーしたい箇所(前髪生え際、つむじ周り)よりも毛量が多く、ヅラ乗っかってる!という感じになってしまったのでセルフカットで少し毛量を減らしてみたところかなり自然な感じになりました。このクオリティなのに、セルフカット失敗しても諦めのつくお値段なのも素晴らしいです。 ヘアアレンジも楽しめるし、外出のストレスが激減されたので大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2024/03/11
    たるれちゃんさん
    便利です。
    ベリーショートですが、こちらを装着してニット帽を被れば可愛く変身出来て外出出来るので便利です。 フルウィッグを被る手間が少しだけ省けます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    レビューの投稿ありがとうございます! 弊社の商品をお気に召していただき大変うれしく思います。 ぜひ、他のスタイルやカラーなどお楽しみいただければ幸いです。 他にも何かございましたらお気軽にご相談ください。 ご注文ありがとうございました。
    2023/09/08
    良いです
    初めて頼んで2ヶ月ほど経って、夏だったので汗くさなったりで何回か洗って たら絡み出したので2回目を購入した後くらいに1代目のピンが壊れました。変えようと思ってたので、良かったですが、2代目は何かちょっと不自然な感じがしました、なにがと言われるとわからなかったのですが、こうしてみると分け目が不自然なのかな? ピンは髪が薄いからかズレやすいです。 前髪は少しカットしてアイロンしたら良くなります。劣化したら3代目に交換します。 今までキャップばかりかぶって過ごしていたので、嬉しいです。思い切って購入し、つけてみて良かったです!これからもお世話になります!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    レビューのご記入ありがとうございます。 何度もご購入していただきまして、ありがとうございます。 違和感を感じられましたら、お届けから一週間以内にお問い合わせいただければ初期不良の確認ができますので、ご検討くださいませ。 また、ご自身で、スタイリングし素敵にご着用していただいているお声、ありがとうございます^^ とても嬉しいです。 何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2024/01/23
    Yこりん★さん
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪ロング | カラー選択:ナチュラルブラック
    リピです。
    購入したばかりでまた購入。 母が欲しいとのことで今回はナチュラルブラック購入しました。 母は白髪染めで黒っぽい髪なので届いたものは少し茶色っぽく感じたけどアリかなと思います。 母は色が気になるみたいだけど黒すぎて浮くより良い。 今回縫目が少しだけ残念でしたが許容範囲。 毛量もしっかりあり70歳母の頭頂部の薄毛をしっかりカバーしてました。母の地毛に艶が少しあるので馴染むと思う。地毛ブローで艶出すとウィッグとの艶の差が抑えられる。 自分でカットするつもりなのでお値段が安くてチャレンジしやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    レビューのご記載ありがとうございます。 リピート購入いただきありがとうございます! 嬉しいお声をいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。 「今回縫目が少しだけ残念」とご記載いただいておりますが、 こちらに関しまして、ご対応も可能でございます。 別途メールにてご案内致しますので、一度ご確認いただけますと幸いです。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/14
    ももぷー4802さん
    とても良かった
    初めてこちらで購入しました。 ウィッグの毛が抜けやすいような気がしますが、着用してみた感じはとても自然で良かったです。 使用する本人も気に入った様なのでリピートすると思います。 ハーフウィッグは脱毛症等で悩んでいる人にとってとても大切な物なので、継続して取り扱って欲しいです。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/15
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2024/04/12
    mami.m2さん
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪ロング | カラー選択:リッチダークブラウン
    髪質も良くナチュラルで、カールも今風で素敵です。 色も良いです!! この価格で驚きです!! 3点で止めるので、浮くこともなく、とても自然です。 私は、頭頂部のボリュームが無いので、こちらをつけると、かなり健康的に見えます。 以前は、もっと値段のする人毛のウイッグをつけていましたが、こちらの方が、髪型がおしゃれになるし 買って良かったです。 口コミで、当たり外れがあるとのことですが、 私は、かなり当たりです!!買って良かった。 発送も早く、注文して次の日に届きました。 綺麗な袋に入っていたので、テンションも上がったし、ウイング用のシャンプーのサンプルも入っていて、嬉しかった。 また、リピします。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/12
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^ 商品や発送、パッケージなどご満足いただけたとのことで、安堵いたしました。 今後も大切な商品を迅速に丁寧にお届けできるよう努めて参りますので、 是非、よろしくお願いいたします! またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/31
    ふうりん9372さん
    まだ試していませんが、前髪を作って使用したいです。少しテカりはありますが、あまり不自然ではないです。カールがかわいいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ウィッグはご自身のお顔に合わせて前髪などカットいただくことで より自然にご着用いただけます^^ もしもウィッグのツヤが気になる場合は艶消し効果のあるパウダースプレーも 販売しておりますので、是非お試しいただけますと幸いです。 この度はLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    携帯捜査官7さん
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪ロング | カラー選択:ダークブラウン
    とても良いです。
    この値段でこの品質はとても良いと思いました。付けていて自然です。ダークブラウンは明るいところだとほんのりブラウンががって、自分の髪色より少し暗めですが自然でとても良い色です。人毛ミックスと比べると髪質は固く感じますが、この価格なら文句なしです。前髪を作りたいので、頑張ってセルフカットしてみようと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、製品開発部をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ ダークブラウンは自然で弊社でもとても人気なカラーです! ウィッグはご自身のお顔に合わせてカットいただくことでより自然にご着用いただけますので、是非、素敵にカスタムいただけると嬉しいです^^ またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 ご購入いただき、ありがとうございました。
    2023/11/11
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪ロング | カラー選択:ミルクブラウン
    もう何回もリピしてます 脱毛症が長いので重宝してます 若干毛量が減ってるかなとは思いますが、止め金も含めて変わらず販売してほしいです。 前髪ありも切望します 毎回自分で前髪を作ってます
    注文日:2023/11/08
    2023/11/14
    レビューご記入ありがとうございます。 何度もご購入いただきまして、とても嬉しく思います! いただきました、ご意見は社内共有させていただきます^^ 貴重なご意見ありがとうございました。 また、少しでも、ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2023/06/17
    みるみるみるみるみるみるさん
    脱毛症治療中に
    247874-20230614-0173931550 ウィッグの元からのカール感も活かせそうです。脱毛症になってしまい、治るまでのヘアアレンジ用に購入してみました。
    注文日:2023/06/14
    2024/03/27
    色味は自然で地毛としっかり馴染みました。やや毛量が多いので、少し毛を梳いてみるとかなり自然になりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    レビューの投稿ありがとうございます!^^ こちらの商品は長さやボリュームがあるので、少しお好みに合わせてカットするだけで、より馴染みやすく自然な印象になるかと存じます! お客様のお声を励みに、よりよいウィッグ・サービスへと努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
    2024/03/13
    何度もリピ購入しています。 自分の髪型に合うようにカットしたりアイロンでセットしたりすると、自然に自分の髪に馴染んで、美容院でも「最初はウィッグだと気づかなかった。」と言われました。 毛先が傷んでくるので4〜6ヶ月毎に購入していますが、次回もリピする予定です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 何度もご購入いただいているとのこと、大変感謝しております。 ご自身で、スタイリングをしていただいて、事前にご着用いただけているようで、嬉しく思います! 実体験も踏まえてご感想くださることがなにより、参考になります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2024/02/27
    気に入っています
    今回の購入で、6枚目のヘビーユーザーです。初期の商品に比べてボリュームは減りましたが、美容院で、人毛の高級品と間違われるほどの品質の良さに満足しています
    注文日:2024/02/26
    2024/03/01
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛顧いただきとても嬉しく存じます。 商品の毛量を変更した履歴はございませんが、 もしも到着商品でお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 その他弊社にてお力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    2024/02/14
    にせつむりのぼうけんさん
    ロングタイプなので、自毛との境目がわかりにくく、髪をおろしていても自然に見えます。 自毛が天パなのでカール具合もちょうどよかったです。色々な髪型を楽しめて気分があかるくなりました。 包装も綺麗でした。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 自然にご使用いただけるようで、とても嬉しく思います。 お客様がウィッグを通して、少しでもHAPPYになっていただけると本望でございます! 弊社のウィッグは耐熱性ですので、ヘアアイロンなどのご使用もしていただけますので、スタイリングをお試しくださいませ♪ また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2024/02/06
    ちょこ5559さん
    円形脱毛症がひどくなり購入しました。 この価格なのにとっても自然です。 前髪は自分でカットして作り、ウェーブも私にとっては強すぎたのでコテで伸ばしました。 購入して大満足ですが、円形脱毛の進行が止まらず毛量が物足りなくなってきてしまったので、他のものも試してみたいと思います!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品をお気に召していただいただようで、嬉しく思います! ご自身でセルフカットしていただいて、ご使用いただいているとのことお手間をかけさせてしまい申し訳ございません。 お客様のおっしゃる通り、弊社のウィッグは耐熱性でございますのでヘアアイロンのご使用をしていただけます! 次回のご購入もご検討していただいているようなので、お困りごとやお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/12/12
    オススメします。
    ダークブラウンを選びました。 黒に近い色かなと思いましたが、上品で素敵な色で好きな色でした。 カラーの回数を減らしたい為、初めて購入しました。 ショップさんと連絡することがありましたが、神対応していただきました。 次回も宜しくお願いいたします。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、ありがとうございます^^ 弊社の商品をご購入いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います! また対応に関しても嬉しいお声をいただき、ありがとうございます! 今後もより良い商品・サービス・対応の向上に努めて参ります。 また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 ご購入いただき誠にありがとうございました。
    2023/04/29
    毛質が本当に良いです。 高価になってきたので、スチームクリームでお手入れしてます。 濡れたままのブラシ掛けも避けてます。 安いウィッグを海外から色々買いましたが、デザインはこのお店が一番かも。 違和感なくつけられて安心です。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01
    2023/04/29
    滑らかな毛質。スタイルも違和感なく良いです。 久しぶりに購入しました。やはり良いですね。
    注文日:2023/04/26
    2023/02/23
    つー1113さん
    2015年から41回目のリピート
    数えてみたら2015年から41回目のリピでした。 今回はちゃんとした物が届きました。 最近は縫い目が見えたり、毛量が少なかったり不満続きでしたが、毛量に関しては勝手にリニューアルしたと思ってます。 そうした方が気持ちも楽なので… 2800円代の頃からすると大分毛量も少なくなってしまいましたが、やっぱりこのウィッグが一番馴染むし好きです。 当たりはずれは本当に毎回ありますので、ドキドキします。
    注文日:2023/02/08
    2022/12/02
    ひとみ7508さん
    試行錯誤しました
    白髪隠しにダークブラウン購入しました 発送早かったです 1カールがキツい コテでしっかり引っ張り当てればほぼ真っ直ぐになります 2頭頂部が浮いて見える パッチンするとこが前2後ろ1あるのですが前の2を外して1つだけ真ん中に取り付け直したら改善しました(もしくは後ろ前逆に着ける) 3正面真ん中目立つとこに黒い土台が見える 分け目を変えてカットで改善しました ツヤがあり人工感は否めないのですが色が合ってたらもう少し馴染むのかな?と思います この金額でこのクオリティなら試す価値あると思います
    注文日:2022/11/07
    2023/04/04
    白髪と前髪・こめかみの薄毛隠しにリピ購入
    前回、色や境目に気になるところがあったのですが、求めているスタイルだったので、改めてミックスマロンプリン色を購入しました。商品によって毛量は変わらないように見えても、ちょっとした植え方の違い?で見え方が変わるんだなと思いました。到着したばかりでまだ馴染むようにちゃんと手を入れられてないのですが、とても気に入りました! 写真は自分の前髪を出して着けてます。 この毛量でも軽くて付けてても楽です。これで頻繁な白髪染めの回数を減らせる、髪のセット時間も短縮できると思うととても嬉しいです。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/05
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2023/04/24
    ナチュラルブラックを何度もリピしています。 今回2点購入したのですが、どちらも良い出来のもでホッとしました。脱毛症の私にとって、こちらのウィッグは着け心地が良く、自然に見えるので、ありがたいです。
    注文日:2023/04/14
    2022/04/30
    2msweetさん
    自然に見える
    プリンだと 色合いが自然に見えるので何度もリピしています。 まず最初に前髪をカットします。前髪の分け目にいつも困って ヘアアイロンやドライヤーで クセ付けしてセットしますが、 今回はカットするだけで思い通りの前髪でした(^^) モノによって 植え付け方が微妙に違うので。 初めはウィッグ特有のツヤがありますが シャンプーしたりタオルドライやブラッシングをしていくうちに ツヤも減り本物の髪そっくりになります(^^) この値段でクオリティーが高いと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    2023/01/25
    他社のトップカバーウィッグを使っていて、経年劣化したので買い替えを…と探していた時にこちらを見つけました。 地毛はほぼ、ウィッグと同じ長さです。 病気による脱毛のかたはもちろん、伸びた根元の白髪隠しやプリン隠しにも使えるので、トップカバー型のウィッグはとてもありがたいです。 かなり土台が長いので、ボブくらいの地毛のかたでも馴染ませられそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/29
    リッチダークブラウン
    こちら凄く良い色ですね、微妙に色の違うのがミックスされているので単一色より自然さが増します。もう少し明るめのものもあれば良いのにと思います。前髪とサイ部分の毛量が後ろより少なめだったので私の脱毛具合では逆なのでどちらかのレビューで以前前後逆に使っているとの事を見掛けてやってみましたら案外しっくり来て目からうろこでした。ピンは付け替えないと駄目ですが。当たり外れあるようなので前髪の薄さが気になる場合逆もアリかと思いました。色もあるのでしょうが自然さでは人工毛としては今まで買った数々の中で1番自然で良かったです。
    注文日:2023/01/26
    2022/09/25
    2msweetさん
    こちらずっと日常的に愛用しています。 プリンは自然さがあって好きです。 やっぱりウィッグ特有のテカリがありますが ある程度の使用感を出したら ウィッグとは思えないリアルさが出ます。 つむじ(分け目)もまっすぐより ジグザグにしたり 数本抜いて みると 自然な感じになります。 この値段でこのクオリティーはほんとに素晴らしいです。 ただモノによってはハズレが届き 前髪の植え付け部分(生え際) が不自然なものがあります。 もうすぐ50になるので ウィッグのストレート感や艶々感と 私の老けた顔との違和感が増すので どうしようかな…って悩んでます。 アラフィフ用に商品作っていただけたらな…
    注文日:2022/09/11
    2022/09/14
    わみさん
    かわいくなれます!
    初めてウイッグを購入したアラフィフです。 この値段でこのクオリティーはすごいですね。 カラーが明るかったので家族や毎日会う人にはかぶっているのはバレバレですが、休日やファッションアイテムとしてかぶるとしたら全然ありです。前髪を自分で切って作り、ベレー帽かぶると可愛かったです。最近似合わなくなった洋服もこれをかぶると若返ってとても楽しいです。ウイッグかぶってるよーとママ友とのランチでも宣言しようと思います。人生楽しみたい!!今度はもう少し暗い色をリピします。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    2023/02/21
    ちぃよ5207さん
    毛量の違い。
    リピートです。前回リッチダークブラウンがとても気に入ったので今回ダークブラウンを注文しました。前回のものより明らかに毛量が多いです。重さも違います。これが皆様が言われてるアタリ、ハズレですね。私は前回の少ないものの方がしっくり来るので不良品は別として自分の髪の状態で毛量のアタリ外れは逆になるパターンもあるのだと思いました。 にしても多いは多いで気に入っております。今回洗い替え用に購入したので傷んだらまたリピートしますね。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/24
    2022/10/10
    別のトップカバーのウィッグを購入して使用していたのですが、もう少し後ろの長さが欲しいなと思いこちらを購入。前髪は欲しいので、一緒に購入したスキバサミでカットしました。元々地毛の前髪が少しおでこが見える感じに分かれるので、ウィッグの前髪を作っても良い感じに分かれて違和感なしです。かなり安かったので少し心配でしたが、地毛と混ざっても見た目、手触りは問題なしです。一つにまとめてもボリュームがでて良かったし、ハーフアップも出来ます。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/13