自然 前髪ウィッグ つむじ ウィッグ エク...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • とても自然。想像以上でした!
  • 初めてのウィッグです。正直ネットだけを見ても、本当に様々なスタイルのウィッグがあって何が良いの悪いのか、何をどう判断すればいいのか...ビギナーとしては、まずは前髪あたりからいくのが無難かなと思い、こちらを選びました。ただ、この安さですので、あまり期待はせずに購入しました。実物を事前に確認できないという点で、やはり不安がありましたが、届いてびっくり。すごく自然でした!髪色が地毛と合 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • スキンの終わり部分
  • 注文番号:247874-201 50926-1313 86329(MIXマロン)写真添付しました。フチが見えるのと(ちょっとでも動いたり風が吹くとこのようにパカッとなります。髪を前に集めて直してもモロ透けます)後ろを前にしてカットしたものです。前に多めに毛を持ってきたり左右に分け目をずらしたりと色々微調整しながら頑張ったんですが、何をどうやっても前髪の隙間からスキンの黒い縫いフチが見えてバレバレ…。逆に後ろは ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

勇気を出してマロンプリン!大成功☆
カラーで悩んでチョコブラウン12月末入荷まで待とうと思ったけど待ちきれず
「カラバリ完全解説」のページを見たら“根元はダークブラウン”らしかったので
勇気を出してマロンプリンにしてみました。
これ、すっごいです!とても自然で上品なプリン。ほんとビックリしました。
自分の地毛の方が暗い焦げ茶ですが、逆にうまく溶け込んで顔の印象が明るくなりました。
私は人生2度目の円形脱毛進行中のショートボブで前髪あり。
前髪がある分たぶんウィッグカットしなくちゃだろうと思ってたけどこのままで全然大丈夫。
フルウィッグと比べ物にならないくらい軽いし、装着1分+セット2分で完成だし、
トップの白髪隠しや年齢的にボリュームが無くなってきた私にとっては神のような商品です。
勇気を出してマロンプリンにしてよかった。すごく嬉しい。
ミルクブラウンプリンとか(そんなの無いけど・笑)、ミックスマロンプリンとか、ミルキーモカプリンとか作って欲しいな♪スミマセン!
【画像1】左はそのまま着けた状態。右は後ろでまとめてバンスクリップで留めた状態。
前髪は自分の地毛。ウィッグはカットしていません。
【画像2】左下オレンジ枠は前に購入した「天使のルーズミディ」チョコブラウン。カラー参考まで。矢印付きはマロンプリン。つむじも本物みたいに自然です。
注文番号:247874-20151129-0867785218

• 乃々愛さん
  • 乃々愛さん

4 2015-10-07

前回オレンジプリンを購入して前髪をカットしたので、今回はそのまま使うためリピしました。お色はマロンプリンです。オレンジとマロンはほとんど同じ色ですが、オレンジの方が少し黄色寄りで、少しだけ明るいです。並べて見ないと分からない程度の違いなので、在庫がある方を購入しています。リネアストリアさんのウィッグは10個以上持っていますが、プリンタイプが一番自然に見えるのでお気に入りです。元々くせ毛なのでカールタイプがしっくりきます。髪がストレートの人には使いづらいかもしれませんが、私は地毛が天然パーマなので手を加えずに使っています。フルウィッグだと暑い日に重宝しています。受注番号:247874-20150905-0280946135

4 2015-11-17

値段にしては満足
自己免疫異常でごそっと毛が抜けてしまい、あっという間に薄くなったので医療用ウィッグをオーダーメイドする時間もなく、でも仕事休めないし…。と、もっとちゃんとしたウィッグを買うまでの間、とりあえずでも隠したい一心でこのトップカバーのウィッグを買いました。
本当は人毛のトップカバーを買いたかったのですが在庫切れ、三週間も待てないのでファイバーの商品にしましたが、自分の前髪も長くて横に流していたこともあり、耳にかけると思ったよりも自然で、パッと見てすぐわかる、ということはないみたいです。もちろん光の反射の仕方も違うし、分け目をみるとウィッグかなとわかりますが、値段を考えるといい商品だと思います。カチューシャをすると分け目の不自然さがちょっとごまかせますし、白髪隠し用のスティックを塗るとファイバーの光沢というかテカテカ具合もちょっと落ち着いた気がします。
値段的に文句言えませんが、やっぱり若い方用のヘアスタイルを想定しているのか、つけると一気にボリュームがでます。トップカバーが必要なのは若い方よりアラフォー以上の女性の方が多いのではと思うので、おばちゃんでも自然に見えるようなボリュームのものを作って頂けると嬉しいです。

5 2015-09-04

すごくイイ!!
ウィッグ初挑戦ですが、いきなり大当たりです!嬉しい!
現在肩上のボブなので10センチほどカットしました。前髪を出す様に取り付けるとホント分からないと思います。後頭部のツムジが毎朝ぱっくり割れるので隠すため購入に踏み切りましたが、付けてみると程よくボリュームアップして若返った気分です。カラーはチョコブラウン。若干自毛より暗いですが混ぜるとメッシュのようで問題なしです。むしろいい感じです!これは一度付けると外せないかな…これまで自分で毛量薄いとは思ってなかったけど取り外した時は貧弱に感じますね^^;今日家族の反応見たいと思います♪

4 2016-02-20

地髪はダークブラウン系の色味ですが他の方のレビュー参照に馴染みやすそうなマロンプリンを購入しました。
毛先の色は明るいですがグラデーションになっているのでメッシュっぽくなって意外と自然に見えます♪少しテカりが気になるかも?ですが制汗スプレーして使います。
人工スキンもリアルなので、もう少し上手くセット出来ればウィッグだとバレないと思います。
今度はダークブラウンかチョコブラウンで髪色に合わせたものも購入して使い分けしたいです。
受注番号:247874-20160218-0392146111

5 2015-10-19

全体的に薄くなってきた髪にこういうタイプを探してました。他店の人毛つむじウィッグも試してみたことがありますが、髪の長さや太さ、つむじ部分の厚さで、大部違和感がありました。ですがこちらは、薄くなってきた(髪が細くなってきた)人にぴったりの繊維ですし、分け目もすごく自然です。お店のやり方通り、ボリュームを立たせればばれないと思います!ミディアムヘアの人に特にオススメしたいです。この長さはあまりないです!テカりはありますが制汗剤や柔軟剤などで何とかなるかな?自毛とアレンジしやすいのも◎です。絶対リピします(*´ω`*)

• 838252521さん
  • 838252521さん

5 2016-05-03

しぜんです!
抗がん剤治療後一年ほど経ち、地毛が生えてきてフルウィッグがずれやすくなってきたため、トップカバー前髪ウィッグとあわせてキューブウイッグを購入しました!
天使シリーズのショートをもっているのですが、それよりもさらに自然なつむじでした!ずれにくくて快適です!
ちなみにカラーの在庫切れで、前髪ウィッグはオレンジプリン、キューブウィッグはミックスマロンを購入したのですが、どちらも色が混ざってるので合わせても違和感なく使用できました!
そして、サロンをオープンしてくださったり、無料レンタルが出来たり(私は利用したことないですが)品物もつむじ付きが増えたり1年前よりどんどん、罹患者に優しく?なっていて心より感謝しています。リネアストリアさんのウィッグのおかげで脱毛の辛さも乗越えられそうですありがとうございます。まだまだお世話になります。これからもよろしくお願いします!
受注番号:247874-20160501-0919983226

5 2016-03-03

ナチュラルブラック!
前回購入したチョコブラウンが想像以上に明るすぎたので、
今度はナチュラルブラックにしてみました。
地毛が長いのと、頭頂部の脱毛を隠す目的なので、
カバー面積が大きくサイドの長さもあるロングタイプを選択。
私は額が狭く、前髪が長いと「卑弥呼サマー!」のネタの芸人さんみたいになってしまうので、
ばっさりカットしました。
結果、大正解。
地毛の髪質があまり美しくないので、
そこのギャップで観察眼のするどい人には
ウイッグとわかるかもしれませんが、
だいたいの人はわからないと思います。
三つ編みとかアレンジしてしまえばほんとにわかりません。
ナチュラルブラックでも、真っ黒ではないと思います。
脱毛症になる前から前髪の生え癖には頭を抱えていたので、
治っても使い続けたいくらいです。
(チョコブラウンのカバーの方が頭の丸みに沿うように
縫製がされていて素晴らしかったのですが、ブラックは・・・
個体差があるのかもしれません。
着用に影響は無いですし、
このお値段でそこまで求めるのは流石に酷ですので、
星は減らしません。)
感動したので、僭越ながら画像を添えさせていただきます。
247874-20160303-0496209304

4 2016-04-19

ダークブラウン
以前、前髪パッツンのトップカバーを購入しましたが、こちらの方がテカリが自然のような気がしました。後ろの髪が長いのがありがたいです。頭がボリューミーですが、ふんわりさせてるように見えるようになっているので外で被れないこともないと思います。私は前髪を切って横流しに加工しました。サイドの毛とバックの毛をアイロンで伸ばすと私の髪の長さとピッタリだったのでよかったです!
247874-20160414-0743155121

4 2016-01-14

注文番号:247874-20160104-0134110218
化学療法で脱毛していましたが少し生えてきてウィッグが髪でずれるようになってきました。こちらだとパッチンで留めれると思い購入しました。最初こちらの商品とワンタッチエクステで馴染むかと試してみましたがダメでした。ハーフウィッグを購入して合わせてみました、パッチンで留めれるので安心感が違います。色はキャラメルハニーゴールド、ハーフウィッグはキューブウィッグCカールです。もう少し安いとなおいいですね。

5 2015-12-25

リピートです
リピートす。プリンタイプは、本当に自然です。長さも、ロングはなかなか他社でもありませんので、貴重です。

5 2015-10-30

夏頃から脱毛症を患い、治療中のため、はじめはフルウィッグをと思いましたが、ためしにこちらを購入。
頭頂部が特にうすいためか、このウィッグをつけて、髪の毛をしばってカチューシャをつけると、全く脱毛症には見えません!
髪がもともと少ない方はこちらをためしに買ってみたほうがなじむかもしれません。

5 2016-04-05

とてもいい
産後の抜け毛がひどいので購入しました!
とても自然でつけ心地も軽いです!
ヘアアレンジしてもかわいいですよ☆

5 2015-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
[受注番号] 247874-20151206-0297519242
妻へのプレゼントでした。高価なウィッグとは別にカジュアル感覚の物も欲しいとのリクエストでしたが、品質もそこそこ、コスパの高い商品のようです。対応は素晴らしく早く、良かったです。

5 2015-10-08

発送が早くすぐに届きました!
ウィッグもつむじがかなり自然です!!
ただカットはしないと不自然になるので前髪を届いてすぐカットして着けてみましたがおそらく誰もウィッグだと気付かないくらいに自然です。
大満足です!!ありがとうございました(^O^)!!