ウィッグ ロング フルウィッグ 『天使の姫...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-03
  • ミルクブラウン購入
  • 天使のエマに続きこちらも入荷していたので購入。レビューで人気のあったミルクブラウンにしました。ミルクとついていたのでアッシュ系の色を想像していたのですが少し赤みのある暗めのブラウンでした。自毛っぽくて自然でこれはこれでよかったのですがミルクティーのような色を想像していたので☆ひとつマイナスで。毛先が少しカールされているのですが手で整えないと片方だけ外巻きになってしまったりします ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • やはり髪質が...
  • レビュー遅くなりました。ダークブラウン購入です。とても軽く機能性はいいのですが、テカりが気になります。せめて、カラーがミックスされているとペッタリ感が減るんじゃないでしょうか。テカりが気にならない方ならいい商品だとおもいます。ヘアスタイルはかわいかったです。ただ、丸顔ではない私は姫毛によって、顔が余計に細く見えてしまったので輪郭が気になる方にはかなりカバー効果がありそうです。頭 ・・・(続きを読む

5 2016-07-20

軽くて可愛いです
支払方法の変更があり迅速に対応してくれて、発送も早かったです。
ウィッグは軽くてこれから暑い季節なので快適に使うことが出来そうです(^^)色はナチュラルブラウンで陽にあたると少し茶色に見えて自然な感じで気に入ってます。
ありがとうございました!

• 桃の幸さん
  • 桃の幸さん

5 2016-07-13

リピートしてます
とても自然で周囲に地毛と思われてます。
総手植えで自然、とても軽いです。
つむじに人工頭皮があればなお最高。

4 2015-07-03

ミルクブラウン購入
天使のエマに続きこちらも入荷していたので購入。
レビューで人気のあったミルクブラウンにしました。
ミルクとついていたのでアッシュ系の色を想像していたのですが
少し赤みのある暗めのブラウンでした。
自毛っぽくて自然でこれはこれでよかったのですが
毛先が少しカールされているのですが
手で整えないと片方だけ外巻きになってしまったりします。
ですが、毛質はさらさらでロングのエマと比べると絡まりはあまりありません。
全く絡まらないというわけではないのでケアは必要だと思います。
全体的にはとても可愛らしいのでオススメです!
ただ皆さんのレビューどおり長さは長めになっているので
背の低めの方ですと普通のストレートロングになりますね。
正直天使のエマより気に入ったのと絡まりのストレスがほとんどないので
またまたリピする予定です!発送もかなり早く対応してくださって注文した翌日に届きました!
ウィッグは天使シリーズを知ってしまったらこれ以外購入する気にはなれないですね〜。
最後に。やっぱり毛の量は少なめで少し抜けやすいので
2本くらい一度に抜けてしまうと少し心配になります…;
色違いでまた購入する予定なのでよろしくお願い致します♪
画像は全体は長すぎてうつらなかったので姫毛や前髪の長さの参考になれば…。
カチューシャをつけるとつむじもあまり気にならないと思います。
受注番号:247874-20150701-0898662306

4 2015-10-22

かわいい!
ほかの天使シリーズに比べると、すっごくかわいいです。
Cカール系だと、カールがあっちゃこっちゃになる事が多くて
ちょっといやだったんですが、この商品はカールがゆるくてかわいいです。
天使シリーズも色々購入しましたが
ダントツこれが可愛くて好きです。
前髪は長いのでぱっつんに美容院で切ってもらいました。
購入したお色はミックスオレンジ。
顔色が良くなるので、最近はもっぱらこの色しか購入していません。

5 2015-09-13

一体感はすごい!
妻へのプレゼントで買いました。
妻は頭のサイズが大きいため、買うのに不安を感じていました。事前にメールでこのことを伝えると、丁寧にお答えしていただき、安心して注文ができました。装着してみて、最初の5分間はウィッグだからなと違和感があったのですが、だんだん見慣れてきてウィッグとは思えない、地毛みたいな一体感が出てきていました。そこがすごいと家族(私、妻、娘)で感動していました。
当初は軽いほうが良いだろうと、髪の短いタイプを検討していたのですが、妻がこれくらいの長さがほしいとのことになり、これを購入。これでも十分軽いため、付けてしまえば気にならないと言っていました。
カラー見本も一緒に買いましたので、別なタイプも注文してしまうかもしれません。妻の変身願望がうまれてしまいました。
注文番号:247874-20150905-0305075319

5 2015-08-12

念願の天使を買いました。
ご注文番号:247874-20150807-0121998114
念願の天使を買いました^ ^
軽いですね

5 2015-08-11

仕事用に使ってます
配送対応はとても早く、え?もう届いたの?って感じでした。自己申告しない限りほとんどウィッグだとバレません。ただ、最初はどうしても特有のテカリ(他のとこに比べたら少ない)があるのでシャンプーを何回かするといいと思います。いい買い物が出来ました。今度は違う商品違うカラーを注文したいです。

4 2015-08-04

リピです。
レビュー遅くなりました。
ミルクブラウンに続いてミルキーモカブラウンを色違いで注文しました。
こちらのヘアスタイルはかなり可愛いのでおすすめです!!
次もまたリピする予定です。
ミルキーモカブラウンはミルクブラウンと比べるとかなり明るめの色でした。
均等に明るい色なのでミルクブラウンと比べるとけっこうウィッグ感があります。
ですが毛先の軽いカールや姫毛のカットはこちらのほうが好みでした。
これは個体差だと思うのですが手作りなのでしょうがないのでしょうか…。
前髪の長さも微妙に違うような…?
ですがお気に入りなのでまたリピします!!
色味は画像の色より少し明るめになっていると思うので
好みの色より少し暗めの色味を選んだほうがいいと思います。
質感は届いたばかりはサラサラで絡まりもないのですが
普段使いしていると絡まりやすくなりますし毛先が少しチリチリしてきます。
もうちょっとこの質感を長持ちできたらな、と思いました。
お店の対応はとても迅速で注文してすぐ届きました、有難うございます。
またまたリピしますのでよろしくお願いします。
受注番号:247874-20150714-0405092606

4 2015-07-19

自然!
モデルさんと同じ色を購入。
レビューを見て本当はミルクブラウンが
良かったのですが10月まで入荷待ちorz
夏に使う予定なのですぐ購入できる
チョコブラウンにしました!
かぶった感じはすごく自然です
ウィッグは手持ちが他に何着かありますが
ミシンメイドと違って軽いしほんとに自然!
このウィッグのスキン付き出てほしいなー
持ってる他のウィッグと違って通気性もいいし
かぶった感じが柔らかい
暑い日でも全然平気でした!
きっとまた他の天使シリーズもリピします(笑)
毛の感じは若干テカリがあるけど
傷んでない毛の人ぐらいなので
つや消ししなくても使えそうです
ただやっぱり1日着けてると
締め付けられて痛いかな
ウィッグじゃなくて
中に被ってるネットかもしれないけど

4 2015-06-04

ミルクブラウンと長さが違う…。
ミルキーモカも購入。
…?
ミルクブラウンのと長さが違う。
コレはコレで、と言うかこちらの方が商品紹介画像に限りなく近い。
ミルクブラウンの時『長っ!』と思ったのは間違い無かったみたいです。
時々同じ商品を注文すると個体差を感じるし、他の方もそんなレビューされてるので仕方無いのか?
まぁでもどちらもかわいいです。
247874-20150426-0418615214

5 2015-12-21

さらっさら!!!!!
注文番号:247874-20151115-0755074304
いつもリネアストリアさんでは、天使シリーズでとても満足していますが、この商品の第一印象は、とにかくさらっさらで、地毛みたいな自然さで、さすがだなあ・・・と思ってしまいました♡♡
いつも明るめの色か、個性が際立ちそうな色を買っていたのですが、清楚系始めました的な感じにしたかったので、はじめてチョコブラウンに手を出してみました笑
地毛が、カラーしても赤みの部分が落ちてしまうので、赤みが少し入っている色はとても女性らしさを演出してくれて、とても満足しました!
あとは軽さと被りやすさと質感も、満足しています!デートの時につけていったらお相手の方にほめてもらえそう!笑

5 2015-11-18

受注番号:247874-20151115-132950228
姫ライン、初めて購入しました。いつもはCカールミディ愛用です。脱毛前がロングだったのでずっと気になっていましたが、姫毛に抵抗があり購入を見送っていました。
でも冬になりやっぱりロングが恋しくなり購入。姫毛は思ったほど気にならず、初めからこちらにしておけば良かった〜と後悔!頭でっかちにもならないし、可愛いです。
Cカールはつむじ辺りがボコッとしましたが、こちらはそれが無いです。前髪もほどよくフンワリ。長さも流せば目にかからず、重すぎることもなくいい感じです。以前のスタイルに近いので、今後はこちらをリピートします。
ただ、長さがあるので絡まりがこわいです。Cカールも毎日使用していると、手入れをしていても1ヶ月もせずチリチリです。
あとは姫ラインは毛先がバサバサとあちこち向いてしまって、まとまりにくいかな?美容院でカットしてもらおうと思います。
ちなみにお色は私はいつもナチュラルブラックにしています。ブラックと言っても光に当たると茶色いです。

5 2015-10-19

かわいい
注文番号 247874-20151007-050603929
天使シリーズは何個か持っていますが、やっぱり、軽くて、自然に見えて、ウィッグってわかりにくいです。
化学療法の治療薬のため、髪の毛が、抜けたので使ってます。
今回は、カラーはミルククラウンを買いました。他の天使シリーズはチョコブラウンを持っています。
どちらも、明るすぎず、自毛を少しだけカラーしてたなら、同じようになじむカラーだと思います。
太陽のしただと、いくぶん明るく見えます。
ヘアスタイルは、可愛いです。
他の天使シリーズで、カールのヘアスタイルのも持っていますが、こちらの姫ラインストレートは、ストレートなので、長さがあっても、絡みにくいかも。

5 2016-03-18

チョコブラウン
治療中のためフルウィッグが毎日必要で、以前同型のスキン付きを購入しました。スキン付きに比べてこちらは前髪の量が多いのでセルフカットしました。
毛質はサラサラです。
スキン付きでハーフアップにしたかったんですが、I型つむじ部分の毛がパックリ分かれてしまうので、上手くハーフアップに出来ず今回こちらのスキンなしタイプを購入しました。ハーフアップに出来て満足です。
3回目の購入になりますが、いつも対応が早く助かってます。
受注番号247874-20160314-0588044214

4 2016-01-17

帽子と使うには問題ない
受注番号 247874-20160114-0193347311
写真より長いと思いました。チョコブラウンを購入しましたが少しテカりが気になります