ウィッグ ロング フルウィッグ 『天使の姫...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-03
  • ミルクブラウン購入
  • 天使のエマに続きこちらも入荷していたので購入。レビューで人気のあったミルクブラウンにしました。ミルクとついていたのでアッシュ系の色を想像していたのですが少し赤みのある暗めのブラウンでした。自毛っぽくて自然でこれはこれでよかったのですがミルクティーのような色を想像していたので☆ひとつマイナスで。毛先が少しカールされているのですが手で整えないと片方だけ外巻きになってしまったりします ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • やはり髪質が...
  • レビュー遅くなりました。ダークブラウン購入です。とても軽く機能性はいいのですが、テカりが気になります。せめて、カラーがミックスされているとペッタリ感が減るんじゃないでしょうか。テカりが気にならない方ならいい商品だとおもいます。ヘアスタイルはかわいかったです。ただ、丸顔ではない私は姫毛によって、顔が余計に細く見えてしまったので輪郭が気になる方にはかなりカバー効果がありそうです。頭 ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

他のショップのウィッグを沢山持っていますが、リネアさんの毛質は一番上品さがあり、柔らかい細めの毛質と思います。頭の大きい私でも楽にかぶれます。伸びるので楽!デザインも上品なものが多く、年齢を問わないと思いました。
つむじがつまっていて残念だけれど、Iラインつむじより通気性が良さそうで蒸れにくいのでは?と思います。頭も大きく見えなくて良かった!
全体的にカットが必要と思いますが、色々な髪型にカットできるので良いと思います。美容院へ持ってゆきます-。
ダーク系カラーが沢山あるのも嬉しいです。
受注番号 247874-20160514-07432506

5 2016-05-06

リピ買いしてます
顔周りに姫毛があるタイプ、天使シリーズだとこれしかないので重宝しています。
髪の量もちょうどよくて、前髪もカットせずに使えるのが楽ちん。
でも他の天使シリーズでスキン付つむじのタイプを購入してとても自然だったので、このつむじを改めてみたら違和感…ってなってしまいました。
髪型はとても気に入っているので、今後はスキン付を購入します。
頭が小さくて通常のウィッグだとぶかぶかなので、Sサイズがあるのがとてもありがたいです。

• 桃の幸さん
  • 桃の幸さん

5 2016-07-13

リピートしてます
とても自然で周囲に地毛と思われてます。
総手植えで自然、とても軽いです。
つむじに人工頭皮があればなお最高。

5 2016-04-21

天使シリーズはよく購入していますが、こちらのタイプは初めてでした。
姫カット部分は毛の量が少なくて、カットし直さないと不揃いで使えない感じではありましたが、好きなようにカットできると考えたら良いのかなと思います。
今まではCカールミディアムを愛用していましたが、ロングが好きなので、今後はこちらを普段遣いにしようかなと思いました。
注文番号:247874-20151215-0996435208

5 2016-07-20

軽くて可愛いです
支払方法の変更があり迅速に対応してくれて、発送も早かったです。
ウィッグは軽くてこれから暑い季節なので快適に使うことが出来そうです(^^)色はナチュラルブラウンで陽にあたると少し茶色に見えて自然な感じで気に入ってます。
ありがとうございました!

5 2016-05-23

ここのお店でしか買わない!
247874-20160515-07447365
他のお店のウィッグも買ったんですけど 値段ほとんど変わらないのに出来が全然違う!絡まりにくいしつむじもツヤも自然で満足です☆
また買います(*^^*)

4 2016-05-04

可愛い
割と自然に被れます!今度試しに被って出かけたいです(*^^*)

4 2016-04-21

軽い
自分が持っている他のやつより軽く涼しいです。
前髪が思ってたより長めでしたが、手触りもよく気に入りました。
受注番号247874-20160416-0608083110

5 2015-05-01

ミルクブラウン
天使シリーズでこの髪型を待っていました!めちゃくちゃかわいい!
天使の日を待たずにすぐ購入。
新色のミルクブラウンはとても良い色ですね!チョコブラウンより少し明るい感じの色です。
私はチョコブラウンよりこっちの方が好きですね。他の色も増えると嬉しいです!
私は頭が大きいので天使シリーズは伸びが良く頭痛がしなくて嬉しいのですが、他の天使シリーズより頭周りが若干きつく感じました。毎回使用すれば伸びてくるかな?
あと髪の量がいつもより多めで中が見えないのは良い事ですが、私としてはあとちょっとだけ少なくてもよかった。
それでも重さを感じさせず軽いのでさすが天使です!
でも夏は結んだりしないと暑そうですね。
前髪が長かったので自分で切って顔周りの髪も整えました。
触り心地はサラサラでとても良いです!
写真は家の中で日の光が入ってるところで撮りました。色の参考になれば!
247874-20150423-0409585323

5 2015-04-26

ミルクブラウン是非定番化して欲しい
昨日届いて第一印象は「長っっ!!」でした。
身長154cmの私には丁度良い長さかも知れませんが、殆どセミでは無いロングです。
ストレートですが毛先が丸いので自然だし、天使のCカールの様に中途半端な長さのCカールでは無いので、アッチコッチにカールが飛び跳ねる事も有りません。
んて、前よりファイバーが柔らかくなった印象?触り心地が良くなりました。
ミルクブラウン良いですね。チョコブラウンより黄みが少なく、単色感が少ない(ブレンドされている感がチョコより多い)から私は顔色に馴染んで使い易いと思います。
是非定番化して欲しい色ですね。
形も最初の想像から(表示の髪の長さからも)エンジェリックCカールレイヤーの天使バージョンかな?と思ってましたが、こちらはこちらでまた違う(長さもこちらの方が長い)ので、早速違う色も注文してしまいました。
私はどちらも好きです。
日々進化しているのが解る、努力しているショップさんなんだなって思いますので、これからも安くて素敵なウィッグを提供願います。ありがとうございます。
247874-20150423-0398239209

4 2015-07-03

ミルクブラウン購入
天使のエマに続きこちらも入荷していたので購入。
レビューで人気のあったミルクブラウンにしました。
ミルクとついていたのでアッシュ系の色を想像していたのですが
少し赤みのある暗めのブラウンでした。
自毛っぽくて自然でこれはこれでよかったのですが
毛先が少しカールされているのですが
手で整えないと片方だけ外巻きになってしまったりします。
ですが、毛質はさらさらでロングのエマと比べると絡まりはあまりありません。
全く絡まらないというわけではないのでケアは必要だと思います。
全体的にはとても可愛らしいのでオススメです!
ただ皆さんのレビューどおり長さは長めになっているので
背の低めの方ですと普通のストレートロングになりますね。
正直天使のエマより気に入ったのと絡まりのストレスがほとんどないので
またまたリピする予定です!発送もかなり早く対応してくださって注文した翌日に届きました!
ウィッグは天使シリーズを知ってしまったらこれ以外購入する気にはなれないですね〜。
最後に。やっぱり毛の量は少なめで少し抜けやすいので
2本くらい一度に抜けてしまうと少し心配になります…;
色違いでまた購入する予定なのでよろしくお願い致します♪
画像は全体は長すぎてうつらなかったので姫毛や前髪の長さの参考になれば…。
カチューシャをつけるとつむじもあまり気にならないと思います。
受注番号:247874-20150701-0898662306

4 2015-10-22

かわいい!
ほかの天使シリーズに比べると、すっごくかわいいです。
Cカール系だと、カールがあっちゃこっちゃになる事が多くて
ちょっといやだったんですが、この商品はカールがゆるくてかわいいです。
天使シリーズも色々購入しましたが
ダントツこれが可愛くて好きです。
前髪は長いのでぱっつんに美容院で切ってもらいました。
購入したお色はミックスオレンジ。
顔色が良くなるので、最近はもっぱらこの色しか購入していません。

5 2015-09-13

一体感はすごい!
妻へのプレゼントで買いました。
妻は頭のサイズが大きいため、買うのに不安を感じていました。事前にメールでこのことを伝えると、丁寧にお答えしていただき、安心して注文ができました。装着してみて、最初の5分間はウィッグだからなと違和感があったのですが、だんだん見慣れてきてウィッグとは思えない、地毛みたいな一体感が出てきていました。そこがすごいと家族(私、妻、娘)で感動していました。
当初は軽いほうが良いだろうと、髪の短いタイプを検討していたのですが、妻がこれくらいの長さがほしいとのことになり、これを購入。これでも十分軽いため、付けてしまえば気にならないと言っていました。
カラー見本も一緒に買いましたので、別なタイプも注文してしまうかもしれません。妻の変身願望がうまれてしまいました。
注文番号:247874-20150905-0305075319

5 2015-08-12

念願の天使を買いました。
ご注文番号:247874-20150807-0121998114
念願の天使を買いました^ ^
軽いですね

5 2015-08-11

仕事用に使ってます
配送対応はとても早く、え?もう届いたの?って感じでした。自己申告しない限りほとんどウィッグだとバレません。ただ、最初はどうしても特有のテカリ(他のとこに比べたら少ない)があるのでシャンプーを何回かするといいと思います。いい買い物が出来ました。今度は違う商品違うカラーを注文したいです。