ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使の夢見...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 休日用にナチュラルブラック購入
  • リネアさんのフルウィッグはなみなみロングウェイブを数年前に買った以来ですが他店のウィッグ(フル・ハーフ)を何個か持っています。地毛を定期的に縮毛矯正するのが面倒で半永久的にストレートなこちらを買うに至りました。【私のスペック】○頭⇒大きめ○額⇒広め(生え際から眉上まで6.5センチ)○首⇒少し長め○地毛⇒染色していない短めボブ【被り心地】先にネット&ヘアピン2本で固定し仮被りしてみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 2度目の天使
  • 247874-201 50530-0669 917313脱毛症のためネットなしの着用、前下がり部分と前髪をすいてあるので参考になるか分かりませんが一応貼ってます。手持ちの天使のビターショート(Aチョコブラウン)と比較。カラーはこちらのが少し赤茶感がありますが、最初は違いが分かりませんでした笑長さはボブよりのミディアムを期待してましたがcカールの写真位の長さかな?前髪は、座敷童子感がありますが、長さに気をつけなが ・・・(続きを読む

4 2016-06-16

かわいい
ダークブラウンを買いました。
届いたときのままだと長かったけど、カットしたら画像みたいになりました。
色は自然で良いです。
バレなさそうな髪型で可愛いと思いました!!

5 2016-04-24

こんなに軽いウィッグは今まで使用した事がありません
頭の締め付け感も全く無く
一日中気にせずに過ごせます
前髪がパッツン過ぎて不自然だったので
スキハサミを買って切ってみました
サイドは変にカールが付いていたので
アイロンで伸ばして
前下がりに自分流にカットして使っています
帽子をかぶると
不自然さがなくなって凄くお洒落です

• chichi064さん
  • chichi064さん

4 2016-04-07

受注番号 247874-20160308-0532632331
医療用のメンテナンス用に購入しました。
お値段の割にとても良いと思います。
頭にフィットする柔らかい感じなのでつけやすいです。
ただ、どうしてもつむじ部分がカツラ感がでてしまうので
ウィッグだけでは使用できない感じかな・・・
あと、長いからか静電気でかなりもつれてしまい傷みが早いです。

5 2016-08-29

抗がん剤治療の為
ウィッグは勿論初めての事で、医療用はお値段も高く躊躇していました。
そんな時、総手植えフルハンドメイドでの天使シリーズを見て値段もお手頃なので購入。
つむじ部分のウィッグ感は否めませんが、光沢を抑えた色合いで帽子とか幅広ヘアーバンドをすれば大丈夫そうです。
以前他社でかなりお安いウィッグを購入しましたが、比べものにならないほどの軽さと自然さ、着脱の簡単さで大満足です。
暫くはウィッグのお世話になるので又違うスタイルをリピしたいと思ってます。ちなみにカラーはダークブラウンにしましたが、違和感なく自然でした。

4 2016-05-10

抗がん剤治療
ご注文番号:247874-20160506-545307996です。
別の専門店のショートタイプを持っていますが、洗いがえと気分転換に、失敗しても構わないお値段だったのでこちらを購入。あまり期待はしていませんでしたが、お値段以上の仕上がりでした。ただ、カールがきついのと、前髪のフンワリ感がないため、☆ひとつマイナスです。

4 2016-04-22

ズレやすいので固定ピン必要
ハニーブラウンを買いました。色は照明によって見え方が違いますが、明るい所ではまあいいかな。もっと明るい色のバリエーションが欲しいです。
届いてすぐ試着したら似合わなくて、前髪の横を短く切って前髪をすいて、両サイドを耳にかけるとかなりよくなりました。自分に似合うようにカットは必要ですね。
着けて近所に出掛けたところ、他社のウィッグよりかぶりが浅くて小さいため、そのままでは前後にズレます。せっかく決めた位置がズレるとすごくヅラっぽくなるので、ウィッグ用固定ピンを買って縫い付け、耳の上辺りをアメピンで止めたら12時間ぐらい着けていてもあまりズレません。
いろいろとカスタムは必要ですが形は可愛いしこれくらいの長さが欲しかったので気に入って使っています。他のウィッグより良い点はやっぱり軽くて楽だし、地毛との境目がわかりにくいので耳にかけて使える所。
2週間ほど使ってみましたが、痛みの程度は他のウィッグと同じ。2日に1回ぐらいの使用で3ヶ月もてばいいかな。

5 2017-02-12

大満足です
適度な長さのボブスタイルが楽しめましました!

• 528gjさん
  • 528gjさん

5 2016-12-07

いいです!
先程商品が届き、早速開封!
お店の対応もよく、商品も綺麗に包まれており、何の不便も感じませんでした(*⌒▽⌒*)
いざ触ってみるととてもサラサラで驚きました!
ハネが強いのでまたアイロンで直してみます!

4 2016-11-22

医療用で購入しました。とても満足しております。別バージョンもこちらで購入します。

5 2016-11-02

とても自然な髪色で、装着感も良く、簡単にイメージチェンジが出来ました。

5 2016-08-31

はじめての利用でしたが 扱いが容易く重宝しております。
髪質も思ったよりさらさらしており満足です。

• 雪華青さん
  • 雪華青さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-05-09

受注番号 247874-20160503-080589116
脱毛症のため色々使って来ましたが 最近のお気に入りはこれです。横をすいて使っています。

5 2016-04-25

かなりの軽さと自然さ!!
今、黒髪が流行っていて、他のショップで黒のボブを購入しましたが、結構明るくて仕事がら使用できないかな?と思って、こちらでダメモトで購入しました。
軽いし蒸れないし円形部分にも優しい肌触りなので、またリピします。洗い替え用に。

4 2016-04-16

チョコブラウン購入。さらさらで自然な感じです。つむじがIラインなら、もっと良かったです。

4 2016-05-17

医療用
前髪が少し重たかったのでカットしたら自然な仕上がりになりました。
ここのウィッグは五個目の購入となります。
私は抗がん剤治療での脱毛の為、ここのウィッグに出会いホントに外に出るのが楽しくなりました。
とっても自然で、髪質も綺麗だし、化粧をして友達に会うと抗がん剤をやってる人とは思えないとよく言われます。
ホントに幸せな気分にさせてくれるウィッグに出会えて感謝です(^-^)v