ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使の夢見...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 休日用にナチュラルブラック購入
  • リネアさんのフルウィッグはなみなみロングウェイブを数年前に買った以来ですが他店のウィッグ(フル・ハーフ)を何個か持っています。地毛を定期的に縮毛矯正するのが面倒で半永久的にストレートなこちらを買うに至りました。【私のスペック】○頭⇒大きめ○額⇒広め(生え際から眉上まで6.5センチ)○首⇒少し長め○地毛⇒染色していない短めボブ【被り心地】先にネット&ヘアピン2本で固定し仮被りしてみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 2度目の天使
  • 247874-201 50530-0669 917313脱毛症のためネットなしの着用、前下がり部分と前髪をすいてあるので参考になるか分かりませんが一応貼ってます。手持ちの天使のビターショート(Aチョコブラウン)と比較。カラーはこちらのが少し赤茶感がありますが、最初は違いが分かりませんでした笑長さはボブよりのミディアムを期待してましたがcカールの写真位の長さかな?前髪は、座敷童子感がありますが、長さに気をつけなが ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

[受注番号] 247874-20160102-049775202
天使シリーズ3つ目です。
最近はずっと天使のCカールミディを使ってましたが、ご飯食べるとき髪が邪魔になってしまったり、絡まったりするようになったので、もう少し短いので新しいのを買おうと思い、こちらを見つけました。
色は安定のチョコブラウン☆
長さもちょうどいいし、さらさらでとってもいいです!
でもやっぱりご飯食べるときは邪魔になってしまうので、結ぶしかないかなって感じでした(笑)
カールが強かったのでアイロンで伸ばしたら、普通な感じになりました(^_^)
前髪は今まで買ったのが長かったので 、同じだと思ってたのですが、短かったのでちょっと分けるか分けなくても大丈夫な感じでした。
しばらく重宝しそうです( *´ー`* )

5 2015-11-22

リピです。
247874-20151114-0642737506
チョコがなくて、リピでミルクブラウンを購入しました。
チョコよりミルクブラウンの方が赤毛が混じっている感じです
夢みたボブのスキン付を希望します

4 2016-02-05

かぶりやすい
医療目的で購入。このブランド特有でわざわざなんですが前髪幅が狭すぎて飲食・仕事に差し支えるので前髪幅を増やして使用しています。医療目的のモデルはもみあげがない人がかぶるので結んだりピンで止めたりできない(ウィッグであることがもろばれする)のに、前髪幅が髪を食べずには普通に物を食べたりできないほど狭すぎるのはデザインとしてイマイチだと思いまして-1しました。
ただかぶり心地は軽いし髪はさらさらですごくいいです!
縦の長さ(前生え際から後頭部を通って首の付け根まで)が自分には少し長いかな・・・でも、内側のメッシュもソフトで、もう1個買い足すならばやっぱりこのブランドにします。関東には店舗がないので、廉価モデルでも実物レンタルサンプルを用意して欲しいです。

4 2016-06-16

かわいい
ダークブラウンを買いました。
届いたときのままだと長かったけど、カットしたら画像みたいになりました。
色は自然で良いです。
バレなさそうな髪型で可愛いと思いました!!

5 2016-04-24

こんなに軽いウィッグは今まで使用した事がありません
頭の締め付け感も全く無く
一日中気にせずに過ごせます
前髪がパッツン過ぎて不自然だったので
スキハサミを買って切ってみました
サイドは変にカールが付いていたので
アイロンで伸ばして
前下がりに自分流にカットして使っています
帽子をかぶると
不自然さがなくなって凄くお洒落です

5 2015-12-12

休日用にナチュラルブラック購入
他店のウィッグ(フル・ハーフ)を何個か持っています。
地毛を定期的に縮毛矯正するのが面倒で
半永久的にストレートなこちらを買うに至りました。
【私のスペック】
○頭⇒大きめ
○額⇒広め(生え際から眉上まで6.5センチ)
○首⇒少し長め
○地毛⇒染色していない短めボブ
【被り心地】
先にネット&ヘアピン2本で固定し仮被りしてみたのですが
頭が大きい為しっかり固定されずにずり上がってしまい、安定性に欠けました。
中の生地の伸縮性が裏目に出た感じです。
今度はネット&多方向ヘアピン乱舞でがっちり固定。
すると中の生地にピンの先端が上手く引っかかってくれてそこそこ安定してくれました(笑)
触るとヘアピンのちくちくが手に当たりますが見た目には影響ないです。
圧迫感は従来のウィッグよりも感じません。軽いし一日中つけていても頭痛しなさそう。
ただ言い方を変えれば固定されてる感があまりないので、ちょっとドキドキ。
【前髪】
自分には丁度良かったです。眉と目の間くらい。
【スタイル】
細くて潤いのある健康的な髪質です。ボブというよりセミロングな印象。
ナチュラルブラックなのも相まって純な女の子ヘアって感じ。
可愛いです。男子ウケ良さそう。
つむじはやっぱり違和感あり。
でもそこまで注視するところでもないから個人的には許容範囲。
カールがウィッグ感を出してます。首元に大きくワンカール、ウィッグ特有の揃った束感。
ウィッグスタンドに乗せてアイロンで伸ばしました。
水を軽く吹きかけて少しずつ。
完璧なストレートにすると違和感が出るのでほんの少し毛先のくせを残しました。
結果普通のミディアムストレートヘアになりましたが、
こういうのが欲しかったので結果オーライです。
【個人的に思った事】
普通に被って静止している状態だと地毛に見えますが、
動いた時の髪の流れがやはりウィッグ(当たり前っちゃ当たり前ですが)。
風が吹いた時にちらっと見えるもみあげの辺りがすっきりしていると違和感倍増だったので
ネットから地毛のもみあげの髪を出して対応しました。
地毛の色とウィッグの色が近くないと出来ませんが、
ウィッグっぽい雰囲気が少し解消されるかと思います。
【総評】
色々書きましたが、皆さんが褒めるだけある品質だなぁと感じました。
個人的にLサイズ展開があると嬉しいです。

5 2015-10-17

抗がん剤治療の脱毛のため、初めてウィッグを購入しました。なかなか髪型、長さなど気に入ったものが見付からなかったのですが、こちらのショップの天使シリーズはヘアスタイルも可愛い雰囲気で、ちょうど「天使の日」でお安くなっていたので今回購入させていただきました。
ダークブラウンを選んだんですが、明るすぎない色も毛先のカールもとても自然で、手触りもさらさらでとても良かったです!
まだ馴れていないので上手く被るのに苦労していますが、早く馴れてウィッグおもいっきり使いこなしたいです。お安く購入出来て良かったです!
どうもありがとうございました!!
[受注番号] 247874-20151014-0549748227

• ds‐aidaさん
  • ds‐aidaさん

5 2015-10-09

最高!
受注番号24874-20150929-045175301
ハニーブラウン購入
天使シリーズ2個目を購入しました。
最高です!
前髪の量もちょうど良く、とにかくかわいい
髪型です。
脱毛症のため、毎日着用していますが
天使シリーズはとにかく軽くて、ウィッグ
着用時の不快感がありません。
毛質もさらさらで絡まず、お手入れもしやすいです。
毎日のように使うのなら、絶対天使シリーズ
がオススメです!
前髪は長めだったので、少しカットしました。
サイドの髪も毛先のカールくせが強かった
ので、ヘアアイロンで少し伸ばしてから
使用しました。
使っているうちに、どんどん馴染んでくる
ので
ウィッグの違和感がありません。
色はハニーブラウンを購入。
思っていたほどは明るくなく、顔が明るく
見える色で
とても気に入りました!

5 2015-12-17

サラサラ
注文番号:247874-20151214-0992269322
天使のボブがよかったのでこちらも購入。
色はダークブラウンにしましたが自然な色でなじみやすいです。
長さも肩に触れないので下を向いた時にも前にきれいに流れます。
スキン付きでないので心配でしたが、あまり不自然ではないつくりでよかったです。
価格も手ごろでコスパ最高!おすすめです。

5 2015-12-11

かわいいです
以前、お値段が高いウィッグを購入しましたが、フィット感がなくて浮いた感じになってしまい使用しませんでした。今回、口コミが良かったこちらのショップを見つけて思いきって購入しました。お値段が安いので、届くまで余り期待していなかったのですが、付けているのを忘れるくらい軽いですね。ピンがなくてもずれないのには驚きです。前髪が少し長いので手直しして楽しみたいと思います。ありがとうございました。
247874-20151210-0940432106

5 2015-11-06

治療中の方へオススメ
治療のため初めてウィッグを使用しなければならず、こちらの天使シリーズを見つけて早速購入しました。髪質はやや人工的ですが、頭頂部の生え方が(植え方)が自然で大満足です。帽子をかぶると少し髪が跳ねるので、帽子なしで使用したいです。色はミックスアッシュブラウンで、地毛と同じ感じで良かったです。これならウィッグだとわからないかも?と。次は、帽子を被る時用のロングを購入予定です。

5 2015-11-01

受注番号111008977103
初めての購入なので慎重に探していましたが、口コミを参考にこちらの商品購入をきめました。口コミ通り、付け心地の軽さに驚きました。最初は意識しちゃうけど、そのうちウィッグをつけているのを忘れてしまう程です。サラサラで地毛より綺麗な毛質ですが自然です。チョコブラウンの色味も自然で、美容院帰りのような素敵な髪型だとおもいます。

5 2015-10-30

ボブ
受注番号 247874-20151016-0570823336
治療の為、こちらでいつも購入しています。今まで購入した分はすべて美容院にてカットが必要でしたが、今回の夢みたボブはカット要らずでした。ボブでも短くないので襟足も気にしないで良いし、天使なので軽いです。やはり医療用として着用するには天使が楽だと思います。いつも迅速丁寧な対応に感謝しています。

5 2015-12-27

良い感じです♪
今までで3個目のウィッグですが、子供に一番自然な感じと好評です。色もダークブラウンがナチュラルで一番好きです。
注文番号:247874-20151117-0780472216

• hiromi04-14さん
  • hiromi04-14さん

5 2015-12-19

リピしました。
受注番号247874-20151214-0690875406
天使シリーズ3つ目で、夢見たボブ(アッシュブラウン)を購入しました。1番自然で違和感なくとても良かったので前回迷ったディープハニーブラウンもポチっと^_^
届いた時は、アッシュブラウンと変わらないと思いましたが光に当たると、ディープハニーの方がイエロー系で、肌馴染みが良い感じがしました。
首に当たる長さなので、若干跳ねますが それが逆に自然に見えるのかなぁと思います。前髪も流して被っているので、買った状態のまま使えてます。
娘からも これが一番自然でママらしいと言われました。
おすすめです。