4 2023-11-12

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック

軽い!
いつもよく購入する輸入サイトの10倍くらい価格は高かったですが、軽くて良かったです。
人工毛なのでウィッグ感は否めないですが、遠目でみれば違和感ないと思います。

4 2015-03-04

使いやすくかわいいボブ!
注文番号:247874-20150302-077714306
弔事用に買いました。
色はチョコブラウンです。
届いたモノは画面で見たよりも少し暗い印象を受けましたが、弔事なのでこれでOK。
あまり黒過ぎても違和感があるのでこのくらいでちょうど良かったです。
ウイッグ自体に関しては全体的にかなりボリュームがあり
髪の少ない私には「カツラかぶりましたー!(これでは親戚にカツラだとバレてやばい)」
な感じの違和感が出てしまう為、自分ですきバサミでカットさせて頂きました。
毛量の多い方はそのまま装着しても全く違和感はないと思います。
最後に付属のネットですが、これはもうオマケって感じでした。
もう少し襟足のホールド感、ゴムがキツいのが良いのかな…と。
まぁ、オマケなので気になる方はどこかで買ってきた方がいいと思います。
私は自分で買ってきたモノを使っています。
色々書きましたが総合評価としてはかなりおススメです。
通気性も良いし軽いです。何より髪型がカワイイ!
友達にはウイッグとバレなかったので親戚にもバレないでしょう。
(添付のお写真はカット後になります(耳回りをカットとサイドを少しすいてあります)、なお地毛は金髪です)

4 2016-01-04

てっぺんがとんがるのさえ何とかなれば…
ダークブラウン購入。
暗めの色が好きなのでちょうどよいです。
かわいいのですが、頭頂部がどうかぶってもぽっこりします。
前髪の長さもちょうどよく、私の顔が大きいので(w)サイドはモデルさんより短くなります。
このぽっこりさえなければ完璧なのに…
注文番号:247874-20151221-049989204

4 2015-06-30

すごい!!!!
注文番号:247874-20150626-0878939315
夏用にとスキン付きを探してたらコレに出逢い一目惚れ。
でも、すでに売り切れ。。。
そして、再入荷のメールが来たので
速攻、Sを購入しました!!!
色はチョコブラウンをチョイス!!
もう想像してた以上に良い商品に出逢いました。
今まではスキン付きのらんまんボブをヘビロテしてましたが
これは、重さも軽い前髪もちょうどいい長さ。
とにかく可愛い!!!
サイズもいつもの通常サイズだと大きかったので
Sサイズが出てくれて本当に嬉しいです!!!!
ただ若干、全体的に毛の量が少ないので
風が吹いた時とか中見えちゃいそうな点がマイナスです。
でも今まで10年以上色んなウィッグを試してきましたが
この値段でこのクオリティーなら
最高の商品だと思ってます。
これからリピ決定だと思います!!!!
今回、天使シリーズは初だったので
他の天使もスキン付きなら試してみようかな★

5 2015-08-20

治療中です。色はチョコブラウンでSサイズ購入です。
かなり自然で帽子がなくても大丈夫です。
受注番号:247874-20150707-0947858216

4 2017-07-19

チョコブラウンのMをかいました。
地毛は肩に少しつくくらいの長さですが毛量が多く天パです。サイズはぴったりで、地毛の厚さを後頭部に持ってくれば頭の形がまるくなるのでいいかと思います。
テカリはまぁ、ありますがベビーパウダーを軽く叩けばある程度は抑えられますよ。
つむじの部分はくっきりしてたのでアイロンで無造作に癖をつけたり、適度にブチブチと抜いて調節しました。
あとは、地毛のような傷みが出るように表面に切れ毛を作ったり若干空いたりしました。
後ろのほうがぱっつん気味なので気になる人は気になるかもしれません。

• -Maika-さん
  • -Maika-さん

4 2016-11-06

褒められました♪
注文番号247874-20151115-0645446502

ディープハニーブラウンのMサイズを購入しました。
色も綺麗で、何といってもつむじが自然ですね!
周りからの評判も良くて、すごく嬉しかったです。
とっても軽くて、一日着けても頭が痛くなりませんでした(^O^)

• 002242さん
  • 002242さん

4 2016-05-30

らんまんベイビーボブも持っています
タイトル通りらんまんベイビーボブも持っています。
それに比べてこちらは軽い!
とーっても軽い。
そして涼しい。
普通のウィッグに比べて頭が蒸れにくいです。
そして内側のネットがチクチクし難い。
初めての方の場合これはおかっぱ系なので少し短いかな?
もう少し長めのボブだと長さで多少不慣れな状態でも誤魔化せます。
カラーは若干明るめを買ったんですが、ウィッグだなぁとすぐ分かります。
なるべく分かりにくいものが良い方は暗い色を選ぶと良さ気です。
別の天使のシリーズも欲しいと思わせるくらい使い心地は良いですよー、おすすめです。
闘病中の方で色々ウィッグ欲しいけど、ひどくチクチクするのは嫌!という方は「天使の」シリーズから始めても良いかもしれません。
本格的な医療用ウィッグは試着しないとわかりませんし、何より色々買おう!と思えるほど手頃ではないですしね。
肌が敏感になっていると思いますのでそれでもチクチクすると思いますが、おしゃれ用ウィッグよりは刺激が少ないと思います。

5 2015-11-24

治療中のため医療用のウィグは一つ購入してありますが、気分をかえるために値段も安いので購入してみました。私が買った医療用の20分の1以下のお値段ですが、十分使えます。チョコレートブラウンにしましたが予想より明るい感じの色目でした。
前髪は長めですが切ってしまうのは怖いのでしばらくこのまま使ってみようと思います。

5 2015-11-20

注文番号:247874-20151114-0755881217
今までは、天使のビターショートのチョコブラウンを愛用していました。
以前から気になっていた、スキン付き。冬になりマフラーやハイネックの服を着るので、首回りがスッキリ見えるショートボブを選びました。
モデルさんを見ていて前髪が短すぎないか不安でしたが、それほどでもなく、少しカットしすきばさみで、すきました。天使のビターショートよりき毛量が多く感じられ、髪が全くない私にとっては安心です。天使のビターショートは風に吹かれると皮膚があらわになる場合があるので^^
天使シリーズは手植えだからか?当たり外れがありはずれだと、1か月で頭のてっぺんが破れたことがありましたが、今回もできたらあたりだとうれしいです。
この金額ですので、はずれにあたっても一切文句はありませんが^^
天使シリーズは私が社会生活を送るために本当になくてはならないものです。
ありがとうございます。

4 2015-12-10

可愛い!
注文番号 247874-20151202-0882872315
病気治療中の為ウィッグが必要で、これまでこの10倍する価格のものや、リネアさんの人毛MIxのもの等 色々買ってきましたが、これが1番気にいりました。
Sサイズのフィット感が良く、スタイル・毛量・ダークハニーブラウンが脱毛前の自毛に近く嬉しい限りです。
マイナスポイントは私には前髪が長過ぎてカットする必要があった事と、少し艶がありすぎかと・・・手植えしてある何カ所がピョコッと飛び出してたりしているので・・・。
これで帽子無しで外出できそうです。

5 2015-12-09

バイト用にナチュラルブラックを購入
やはりスキン付きだととても自然です。
前髪もぱっつんが好きなのでとても嬉しいです。顔が大きいので、ショートで心配でしたが、リネアさんのウィッグは噂通り小顔効果がありますね^^ 前髪、顔周りの毛がいい感じです。
ただ、私の場合、届いた状態のものを装着すると、写真のモデルさんのようなスタイルにはなりません。どちらかというとカラーバリエーションの写真のような、トップに丸みがあって下のほうはボリュームがない感じになりました。初心者なので私のかぶり方が悪いのかもしれません。まだ何も手を加えていないので、工夫したら写真のようになるのかな〜
毛量は想像以上にしっかりしていました。毛質は、ツヤっとしているけどそこまで不自然ではありません。とにかくつむじが自然です。
セールで安く買えたので満足です!

4 2015-10-16

抗がん剤治療で脱毛が始まり、人口スキン付きの分け目のあるお手頃価格のウィッグを探していてコチラに辿り着き、レビューも良かったので購入。
分け目の部分は自然で、髪質もサラサラ。
自然な感じでした。
ただ、トップより一段下の部分の毛が薄いカナ?と……
それ以外は大満足です。
本当はもう少し暗い色のが欲しかったんですが、急を要していた為在庫のあったミックスオレンジを注文。
明るすぎたかな?と思いましたが、この位の明るさのショートボブも可愛いと思いました。
普段使いも充分出来る物だと思います。
受注番号:247874-20151015-0541755241

5 2015-10-14

リピート購入
前回、AcUショートのオレンジブラウンを購入し、長さ、髪質などが気に入ってリピートしました。
カラーはチョコブラウンです。
暗すぎず明るすぎず、仕事や冠婚葬祭があっても使える落ち着いたカラーです。
普段、かなり明るめの茶髪なので、自分では違和感を感じましたが、今回はスキン付にしたので、周囲の人からウィッグと気づかれることもなかったです。
丸みのあるボブですが、毛がキレイに揃いすぎて不自然に感じたので、両サイドの内側を少しだけ梳いて、前髪はシャギーを入れて額に馴染ませるようにしました。
病気治療のために使用していましたが、そろそろ脱ウィッグできそうです。
ただ、このスタイルはかなりお気に入りなので、ファッションウィッグとして度々使いたいと思っています。247874-20150714-0983715332

• dolcema2さん
  • dolcema2さん

4 2015-07-24

すぐ被れる!帽子のような簡単ウィッグ♪
天使のウィッグのボブを購入後、こちらのウィッグは二つ目!夏なのでショートボブにしたら使いやすさ満点!
抗がん剤治療中で髪が抜けてしまったけど、外出したい!そんな気持ちをとてもよくわかってくれる?!簡単に被れて調整もしやすいウィッグです。友達からは、とても自然と言われて気持ちも明るくなりました^^
前回のボブ(ハニーブラウン)は少し明るすぎる感じだったのですが、こちらのショートはチョコブラウンにして、いつでも被れる…子供の学校行事なども大丈夫な色目です。
今流行の短めの前髪が良ければ、少しカットしてもいいかもしれませんが、私はそのままで、後ろ引き目に被っています。皆さんの投稿にあるように、長時間被っていると、何となくトップが尖って三角になる気がしますので☆マイナス1つ。
[受付番号] 247874-20150624-0852530124