5 2015-09-17

いい感じ
ショートカットな女の子と、男装 両方イケる!
言わなきゃ ウィッグとは分からない♪
気に入ってます。

• cyberzcさん
  • cyberzcさん

5 2015-08-06

初挑戦!
初めてウィッグ購入しましたがイメージよりリアルでびっくりです。重さも軽いとおもいます。他の商品も欲しくなりますね。
ただちょっと髪が多めなきもしますがカットしてみたりして色々ためしてみようかとおもいます。

4 2017-11-29

女性物に比べてちょっとゴワッとした髪質です。かぶり心地、見た目ともに満足でしたが、頭が少し小さい私には、サイズが大きかったです。普通にかぶると浮いてしまうので(特にサイドの毛が)、ピン止めでわからないように止めています。

• T6527さん
  • T6527さん

5 2020-03-07

とても気に入っています!
LINEASTORIAさんの商品は、とても気に入っています。
こちらの商品は色違いで3つとも購入しました!
以前の価格から値上がりしてしまったのは残念ですが、時々は300円〜500円くらいの割引クーポンを発行していただければ嬉しいです。

• mom 1318さん
  • mom 1318さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2018-08-11

前回クールバランスショートを購入。ショップともに気に入って少し高いのにチャレンジしました。
匂いが気になったので星4つにしましたが、すぐシャンプーしても型崩れすることなく、自分に合わせてチョット前髪をカットしたくらいで、右分けでカラーも思ったより明るく満足です。
出来ればミックスタイプを増やしてもらえると有り難いのですが。

5 2018-01-06

思っていた以上に良かったです。
髪質も自然でゴワゴワな感じはしませんでした。
前髪は少し長い感じがしたのでカットをしようかなと考え中です。
少し大きめで浮いてきてしまうのが残念ですが
サイズを調整してネットをかぶってピンでとめれば問題ないと思います。
まだ付けて外出してませんがウィッグだと分からないと思います。
この金額で購入出来たのでおもいっきり使いたいです。

5 2021-07-30

初めてのメンズウィッグ
すごくカッコいいです。男女問わずいける感じですね。
前髪はいつものように長めだけど、あえてカットせずに流す感じでいけば問題ないと思います。
自分はピンで止めたりしてます。(笑) あと 全体的なハネ具合がお気に入りかな。毛量もいい感じ。完璧にイメチェン出来ました!
買って良かったー!

4 2020-01-16

希望の色と違ってましたが、スタイリッシュで満足しています。

2020-01-17
この度はご購入並びにレビューにご記載いただき誠にありがとうございます。

「希望のお色と異なっていた」件に関しまして、詳細をご確認させていただきたく存じますため、別途メールをお送りいたしております。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いです。
その他何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2018-05-15

とても良かった‼
ウィッグとはわからないくらい、違和感ない反応でした。
ちょっと明るめかな?と思いましたが、ちょうど良かったです。

4 2016-04-16

使ってみました
実際にモデルが使用している写真よりは前髪部分が長めでしたが、自然でいい感じです。
何回か着用すればなじむかと。
受注番号:247874-20160325-0645228213

5 2016-03-25

すごい!!
届いたのをみて本物の髪の毛と見分けがつかないぐらいよく出来ていて驚きました。
被っててもバレないと思います!
家族や友達にネタバレしたら全く分からなかったと驚いていました(笑)

4 2015-10-24

初購入
まだ着けてませんが、楽しみです。
発送も早かったです。

4 2015-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
[受注番号] 247874-20150531-0531967310
今使ってるのがゴワゴワになってきたので購入☆
耐久性はどうかな?

3 2018-10-11

大きめでした
メンズウィッグということで、チビの私には大きかったです。余った部分もきちんと立っており、頭が潰れて見えるということはありませんが、なんとなく不安です。堂々としていれば大丈夫!と思って日常使いしています〜!

• aju51さん
  • aju51さん

3 2016-04-18

初めて購入しました
ショートといえどちょっと長めでした
注文番号:247874-20160413-0799175305