2023/07/24
    Midsommarさん
    ダークブラウンは持っていて、もっと黒いのが欲しくてナチュラルブラックを追加で買いました。 リネアストリアさんでLサイズの有料化が始まってから、既製品としてはワンサイズしか売らなくなるんだろうなとここ1,2年懸念していた通り、Lサイズ商品数が明らかに減ったので、Mサイズオンリーになる前に、Lサイズを買っておけて良かったです。
    注文日:2023/07/11
    2024/02/07
    スタイル選択:Lサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    最初に人毛ミックスの医療用を使ったためずっとそうしていたけど、思うところがあって「人工毛100%でいいのでは」と思って久し振りにこちらで買いました。 仕事がら明るい色は使えないのでナチュラルブラックに。黒過ぎないちょうどいい色。 襟足までベースの部分が欲しいのでLサイズ。よそのメーカーに比べて大き過ぎなくて、アジャスターを使わなくて大丈夫。 分かっていたけど前髪が長い。他にかわいいスタイルがあるので、Lサイズの展開が増えるとありがたいです。 安心のために内側に櫛形のウィッグピンを縫い付けて使います。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品をお気に召していただきまして、嬉しく思います。 カラーや毛質についてお褒めのお言葉ありがとうございます! しかしながら、前髪の長さがご希望に添えず申し訳ございません。 長さが長い場合は、セルフカットしていただくか弊社サロンでお持ち込みも対応しておりますので、宜しければご検討くださいませ。 また、ウィッグ着用位置を後ろにずらしていただくことでも多少の長さ調整になる可能性がございます。 ▼前髪カット TOP>ウィッグパーフェクトガイド>お役立ちTIPS>前髪カット ▼サロン一覧 TOP>サロン・実店舗>サロン一覧 また、サイズについてのご意見ありがとうございます! いただいたご意見は、製品開発へ繋げてまいります。 その他、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2024/03/09
    ちこりこママ25さん
    スタイル選択:Sサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    サイズがちょっと合わなくて浮く感じになります。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ウィッグが大きくて浮いてしまう場合は下記の内容をお試しいただけますと幸いです。 1.襟足部分のアジャスターを内側にかけていただき頭まわりを調整してください。 2.1をお試しいただいても改善されない。後頭部や頭頂部のみ浮いてしまう場合は ハンカチやガーゼを小さく畳んで詰めていただく方法がございます。 3.頭周りのハチのあたりが全体的に余ってしまう場合は、 弊社の「ベロアバンド」をご検討いただけますと幸いです。 お試しいただいても改善されないなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ご注文ありがとうございました。
    2023/10/27
    数年前に、購入しましたが、 ずれたり脱げたりと上手くつけれず しまっていました。 再び付けてみたらびっくり。。 ずれもせず、1日装着出来ました。 慣れたら、簡単に装着できるのかもと期待。。 自然な感じですし、今時はウイッグだと解っても、お洒落で付けている人も多いので恥ずかしくありません。 ウイッグをまた購入したいと思えました。
    注文日:2020/12/25
    2023/10/13
    nariyan8さん
    自然な感じで満足
    自然でウィッグに見えないです。 2回目の、購入ですが前回は思っていたより 明るかったので暗めの色をチョイス それがよかったです。 またよろしくお願いします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/24
    2023/07/28
    ヤンネコ0911さん
    髪型は
    好評です 今の時期は暑いですが とても良いと思います
    注文日:2023/07/03
    2024/03/14
    レイン5727さん
    自然でとても素敵
    とても自然で素敵なウィッグです。コスパもとても良いです。また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はLINEASTORIAの商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^♪ これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^!
    2024/03/09
    スタイル選択:Lサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    とても良い感じです。前髪は自分でカットしました。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます! 少しカットしていただくだけでも、より馴染みやすくなりますので、ぜひお好みに合わせてスタイルチェンジしていただけましたら幸いです^^♪ この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました!
    2024/02/16
    勝大0127さん
    スタイル選択:Sサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    買ってよかった!
    本当に髪質も自然で、内側も柔らかく被り心地が良いです。 髪の毛の分け目がI字になっているのもよかったです。 私は脱毛症で地毛がないのでSサイズがあるのがとても助かります。リピートすると思います!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、製品開発部をはじめ、スタッフ一同大変うれしく思います^^ またサイズに関して、貴重なご意見ありがとうございます! いただきましたお声は今後の製品開発の参考にさせていただきます。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/18
    パーマン55号さん
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    初対面の人には ウィッグだとわかりません
    リピーターです 今まで使っていたウィッグのゴムが伸びてきたので 同じ製品を再度購入しました 少し長いので 自分好みの長さにカットして使ってぃます 使い心地も良く 初対面の人には ウィッグだとわかりません
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います^^ ウィッグはご自身に合わせて少し手を加えるだけでもとても自然になりますので、 今後も素敵にカスタムいただけると嬉しいです。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2024/01/11
    ももコーギーさん
    スタイル選択:Lサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    抗がん剤による脱毛用とした購入
    妻の医療用として注文しました。サイズもバッチリで良かったようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    レビューの記載誠にありがとうございます。 サイズもバッチリだったとのこと、安心いたしました^^ 奥様にお気に召していただけておりましたら幸いです。 また着用いただく中でご不明な点・ご不安な点がございましたら、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。 ご購入誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    さとうみりん8972さん
    スタイル選択:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    とても自然で馴染みがいい
    とても被りやすくて、全然不自然な感じが無かったです!前髪を自分で切って調整したらより自然になりました。 美容院でカット失敗されてしまって落ち込んでいたのですがこちらのウィッグに救われましたo(^-^)o
    注文日:2023/10/25
    2023/09/23
    nariyan8さん
    人生かわります
    妹にプレゼントしました。 病気で年々髪が薄くなってきましまが、 歳だからとあきらめていたようでしたが、 プレゼントすると目が輝いて鏡にむかっていました。 昔の医療のウィッグと違ってチクチクしないし、蒸れない付け心地もいいと大喜びでした。 また購入させていただきます ありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/09/25
    レビューご記入ありがとうございます。 嬉しいお声ありがとうございます! 妹様のプレゼントに選んでいただきましてとてもうれしいです。 お客様に少しでも喜んでもらいたいと思っておりますのでスタッフ一同嬉しく思います。 また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2022/07/20
    mui3613さん
    大満足
    Sサイズを頼んだら、肩下15cmくらいの髪をまとめてもピッタリ。抜け毛の口コミが気になってましたが、抜け毛もほぼなくいい感じです。大満足です。次はボブかなとカタログを見てます。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/21
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ ウィッグの最終工程でブラッシングを行っておりませんので、付着した毛材が抜け毛のように感じられる場合がございますが、こちらは少なかったようで安心いたしました。 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2022/07/07
    まさこん4741さん
    被るだけで8枚目のような大人めなマニッシュショート?になりました そんな風にしたかったのでよかったです 色もいい感じで明るすぎず暗すぎす良かったです 問題は似合わないこと(><) 急激に老けます きっと私に似合うショートもあるはず…研究します 商品にはなんの問題もなくこの価格なのにこのクオリティなので商品自体にはとても満足してます ピッタリ被りたかったのでSにしたのも正解でした なぜ似合わぬ…
    注文日:2022/07/05
    2022/05/16
    権ママ5906さん
    安いのにすごく良い!
    抗がん剤後の為に専門店でウィッグを購入。それなりの高額でした。主に外出の時に使用。家ではニット帽を使用していましたが 春が過ぎた頃から頭が暑くなりウイッグを使用している方が良いと思いました。 毎日使うとなると もう1つ欲しいと思いYouTubeで調べていた所 楽天さんで買って安い物も使えると知りレビュー等見ながら決めました。 中も伸縮性もあり付けやすく ただ私には前髪を分ける付け方は似合わないので前髪を下ろす様に自分でカットしました。眉毛、まつ毛も抜けたので目に少しかかる位にカットしました。 配送も早く包装も丁寧で 本当にお安くてもっと早く知りたかったです。家では何でも良いと思いましたが 病気だけに気持ちも暗くなりやすく これからは家でもちょっとオシャレしてみようかなと思いました。 購入して良かった。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/12/05
    Lサイズが欲しくて安いしとりあえずお試しで買いました。ボリュームがあってサイズもちょうど良い感じです。リラックスウィッグは汚れ防止でインナーキャップをつけて被ると余裕がないし、毛がペタンとしていて他の人工毛の商品で良いのがないかと探していたのですが、一番安いこの商品で充分満足に思います。 毛量が多いのが、夏場どのくらい影響するかは気になりますが、もう一つ買おうか迷い中です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/11/26
    2022/08/09
    変化を求めましたが・・・
    いつもこちらのボブスタイルのウィッグを購入しているので、たまには違った髪型も・・・と思いこちらを注文しました。 髪色などに関しては良かったのですが、微妙に合わないような気がしました。 変化を求めたら悪くはないと思いましたが、やはりいつものボブスタイルの方がいいなと思いました。 一応いつも通りがいいと確認出来て良かったと思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/09
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/25
    色違いでリピ買いです 毛量、色味も自然でパウダースプレー 使えば人工感も軽減されていい感じ 夏場はやはり暑いのでケア帽子 のみで過ごしていますが また寒くなってきたらベビロテ予定
    注文日:2022/06/30
    2022/07/26
    2023/02/16
    エルナままさん
    サイズぴったり♪
    抗がん剤で脱毛したので普段使い用に購入しました。 脱毛前に高いウィッグは用意してありましたが、何故かこちらのウィッグの方がジャストフィットしています(笑)頭のサイズが大きいので心配していましたが1日着けていても痛くもならないし購入して良かったです♪ 前髪は長過ぎたので切りました。
    注文日:2023/02/09
    2023/01/11
    茶太0629さん
    テンション上がりました!
    妻に頼まれて購入。妻より→先日、美容院に行ったはいいが、刈り上げ寸前まで裾を切られてしまい、ショックでウィッグをつければいいかな。と思い、こちらの商品を見つけました。2&#12316;3日考えたのですが、やっぱり購入することにしました。注文してすぐ次の日に届き、早速装着。前髪が長かったため、自分で切りました。 髪型も色(チョコブラウン)も自分好みで、テンションが上がりました!こういう髪型にしたかったんだ♪と、切られてしまった気持ちも一気に晴れました!素敵なお買い物が出来ました。ありがとうございます★
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/12
    2022/11/06
    友達にこちらのお店を勧められて買いました。髪の質や量、色大変良かったです!! 頭の大きさは57センチだったのでM丁度良かったです。 耳のあたりの掛け方がこつがつかめていません。どなたかコツを知っていたら教えて欲しいです。youtubeで色々みましたが、うまくできません。 前が髪は長いと書いてあったので、ハサミも一緒に買いました。思い通りに自分で前髪切れました。 えらが張っているので、後ろ髪がもう少し長いのがあればいいのですが、今度は長いのを買って切ろうかと思います。まだ外にでてはないのですが、家の中で一人で嬉しくて被ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/27
    2022/11/07
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います^^ 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 【スタイリング方法について】 ・耳のあたりの落ちてしまう毛をピンでとめていただけますと幸いです。 ・ピンを使う以外ですと、耳にかけたい部分をアイロンやコテなどで熱を加えていただいて、クセをつけたい状態でキープしたまま熱が冷めるまで抑えてください。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/07/14
    地毛と同じカラーで満足
    抗がん剤治療中の為購入。 ピンクブラウンを購入したのですが治療前の髪色にそっくりで作りもしっかりしていて安いのにとても良かったです。 ただ、自分の判断ミスですがMで少し大きく若干浮きが気になりました。私に毛があったら丁度よかったのかも。 違う色とデザインのものも購入検討してますので、その時はSにしようと思っています。 追記:自分で縫縮めたら凄く良くなりました。 娘にも良く似合うしオシャレと言われて嬉しいです。
    注文日:2022/07/12
    2023/04/16
    チーズ5772さん
    Lサイズがいい!
    レビューを見て買いました。はじめてのウィッグということで、それなりに覚悟して買いましたが、いい意味で裏切られました。多分買う前に頭のサイズを測って、Lサイズを購入したからだと思います。まさかのぴったりでした。他の製品のサイズも素人なりに色々調べましたが、このLサイズは中々ないと思うので(個人的にですが)、今後もお世話になれたらとても嬉しいです。
    注文日:2023/04/06
    2023/01/14
    翔たんたんさん
    スタイリッシュショート
    以前こちらのショップで何点かか購入させて頂きましたボブからショートヘアに変えて他のショップのショート買っていましたが襟足が短い物ばかりで襟足の長いタイプ探していてたまたまこちらを見つけました。頭が大きくはちがはっているのでLサイズは嬉しい前髪が長いので少しカットしました。色はチョコブラウン少し明るいので次回はダークブラウンにしようかと軽くて安価でとてもコスパの良いウィッグだと思います 当分リピしますね
    注文日:2023/01/11
    2022/12/10
    on1668さん
    前髪ちょっと切りました
    自然です。前髪が長いデザインなので自分に合うように試行錯誤しました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/13
    なつめ7956さん
    かつらはずいぶん迷いましたがこちらで購入してよかったです。娘に写メを送ったらいいじゃん!自身も鏡を見ながら満足です。天然パーマ、歳のせいか髪の毛も細くなり手入れも大変でしたから。ただ前髪が少し長いのでどうやって揃えようなんて考えています。右分けをしているのでちょっと合わせるのもです。2度被りましたが頭の湿疹が出ているので今被っていません。サイズはM色は黒です。お値段も買いやすく被り慣れたらまた購入しようと思います。
    注文日:2022/08/19
    2022/06/25
    コスパとクオリティ!
    最初は衝動買いでキャンセルの連絡をした時には発送の手続きがされており…とりあえず届いたものを見てみたら、とてもクオリティが高く驚きました! これまでのウィッグは顔や首筋がチクチクしてましたが、こちらは一切無く、つむじを見ても自然です。 カットとシャンプー、セットをするとさらに地毛っぽく! 注文時はお手数おかけしましたが、丁寧に対応していただきショップの気持ちよさも◎です。大切に使います!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/27
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2022/05/06
    高評価で安価にひかれて初ショートウイッグ、ダークブラウンを購入。髪質も柔らかくて上質です。前髪がほしかったのでセルフカットで作りました。夏に向けて着用したいと思います。
    注文日:2022/04/30
    2023/04/06
    スタイリッシュです
    周囲からとても評判がよいです。おしゃれでとても気に入っています。前髪の分け目がちょっと不自然なところがあるので、星一つ減らしましたが・・
    注文日:2022/07/15
    2023/04/07