2023/05/16
    今回下の子のお宮参りの撮影用に、8歳のお姉ちゃん用にダークブラウンを購入しました。 写真の比較しているものは右が今回のダークブラウンゆるカールで、左が3歳の七五三の際に購入したチョコブラウンのゆるカールです。 二つの色味の差は並べてみるとほんのわずかですが、実際付けてみるとやはり違いがわかります。 年齢が上がり明るかった髪の毛も落ち着き黒寄りの焦茶になってきたので今回はダークブラウンを購入してみましたが、まだ明るかったかな?と感じました。真っ黒な髪質でなく、平均的な黒より焦茶ですがもうワントーン暗くてボリュームも落ちたものがいいなと感じたので、ブラックのゆるロングカールを購入し現在配送待ちです。 またレビューします。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/16
    スタイル選択:ゆるカール | カラー選択:ダークブラウン
    買って良かった!!
    ピアノの発表会のために、ゆるカールのダークブラウンを購入しました。 地毛が少し茶色く、毛先はかなり明るめなので何色にするかすごく悩みましたが、ダークブラウンで大正解でした。 本当に地毛みたいで、ボリュームアップして華やかになりとても良かったです! おだんごにしてそこにシュシュのようにつけるだけなので、ヘアセットがものすごく楽でした。 LINEのクーポンが2,000円以上で使えたので2つ購入しました。 夏に浴衣を着せたときなどにも両サイドおだんごで着けても可愛いと思うので、2つ購入しておいて良かったです! 他のタイプも追加で欲しいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    この度はご購入誠にありがとうございます! お色味も問題なかったようで安心いたしました。 ステージ映えやお写真映えもしますのでピアノの発表会だけでなく、特別なシーンでご使用いただけましたら嬉しく思います。 お子様の細い髪にコテやアイロンを使用すると傷みの原因となり心配ですが、ウィッグだとつけるだけなので簡単で安心です♪ キッズ用のシュシュタイプのウィッグはこちらの商品のみとなりますが、いただきましたお声は商品開発部をはじめ社内に共有させていただきます。 レビューの記載ありがとうございました。
    2024/03/17
    さりなたそさん
    スタイル選択:ゆるロングカール | カラー選択:チョコブラウン
    チョコブラウンを購入。 2年前に七五三の時に買って色もバッチリで、卒園式でも使いたかったんですが、実家に忘れてきてしまったので再度購入。 シュシュ型ですが、毛の流れを縦にアレンジすれば、小さな子であればポニーテール風に出来ます♪ みんなに「ママがヘアセットしたの?!」「ううん、ヅラ付けただけ。笑」といった感じで大好評でした! 地毛がダークブラウンぐらいの色で、毛先が明るめなので、チョコブラウンがちょうど馴染みました♪ 地毛(根元の色)よりもワントーン明るめを選ぶと良いかもしれません。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます!! また、かわいくアレンジしたお写真を添付いただき感謝いたします! 素敵な卒園式をお過ごしいただけましたか? 弊社商品と一緒に少しでもHAPPYをお届けできておりましたら幸いです。 ご購入前にカラーがご不安に感じられる場合は、実物の毛材をご覧いただける「カラーサンプル」のご利用もご検討くださいませ。 また何か弊社にてお力になれることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    2024/02/06
    スタイル選択:ゆるカール | カラー選択:ダークブラウン
    ゆるカールのダークブラウン
    3歳の七五三に。髪はどちらかといえば茶色い方ですが、違和感なくサイズ感もとても良かったです!シュシュになっているのでおだんごに付ければいいという簡単装着で、不器用な私でも可愛くセットすることができました!ピンで止めても3歳児はじっとしてないので、ジャンプしたりして何度も落ちましたが…笑 カワイイのでちょっとしたイベントで今後も使えそうです!
    注文日:2024/01/29
    2024/02/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 お子様の大切なイベントに弊社のウィッグを選んでくださり、感謝いたします。 簡単に装着していただくことが、できたとのこと安心いたしました。 素敵な写真も拝見させていただき、大変嬉しく思います。 他のご購入者様のとても参考になります。 貴重なレビューありがとうございました。
    2023/10/23
    コテ君、ももチャンのママさん
    スタイル選択:01キッズシュシュ強カール | カラー選択:03チョコブラウン
    発送が早くスタッフの方もとても丁寧な対応で好感が持てました。すぐ発送してくださったおかげで、お遊戯会と七五三に間に合い大変助かりました。お遊戯会では頭のてっぺんでお団子にするため毛量が足りずウイッグを着用。ウィッグのお色もナチュラルで娘の髪色にぴったりでした。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお子様の大事なイベントでご使用いただけたこと、大変うれしく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2023/05/16
    七五三にチョコブラウンのゆるカールを二つ付けました。 程よいボリューム感がちょうど良くとても可愛かったです。
    注文日:2019/11/14
    2023/11/25
    スタイル選択:03キッズシュシュゆるロングカール | カラー選択:02ダークブラウン
    ゆるロングカール ダークブラウンです。 3歳の七五三で使用しました。 写真のヘアスタイルの下半分くらいは地毛ですが、簡単でとても綺麗に馴染んだので大変満足しています。 結婚式のお呼ばれにも使えそうです。
    注文日:2023/11/13
    2023/08/01
    低学年の娘にダークブラウン、ゆるロングカールを購入しました。地毛は真っ黒ではなく少し茶色がかったお色、クセの全くないストレートで、柔らかめ、量は少なめです。なかなかアレンジが難しかったけれど、こちらのおかげですごく簡単に可愛く仕上がりました。購入して本当によかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2022/10/27
    カブ1115さん
    3歳娘の七五三用に、ゆるカールタイプをひとつ購入しました。薄毛ちゃんなのでどう固定しようか悩んでいますが、チョコブラウンで違和感なくよく似合います。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/09
    yyuu0719kkaaさん
    ダークブラウンゆるカールロング
    3歳の七五三用に購入! ゆるカールロングのチョコブラウンを購入しましたが、娘の髪色に合わなかった為、ダークブラウンに交換してもらいました。 タグを取ると交換できないので、色合い見るのにはタグ切らずに合わせてみた方がいいです。 対応も迅速にしていただき助かりました! ゆるおだんごヘアーにする予定です!
    注文日:2022/11/04
    2022/08/21
    usagi2iさん
    七五三用に、ゆるカールのダークブラウンを選びました。髪の毛の量が少なく細い子なので、丁度いいぐらいの団子をつくることが出来そうです。色もそんなに違和感がないぐらい馴染んでいました。
    注文日:2022/08/16
    2022/11/26
    華やかです
    ダークブラウンのゆるロングカールを購入。ゆるカールが欲しかったのですが売り切れだったので。髪色は以前サンプルを取り寄せて確認済みだったので違和感なかったです。 ボリューム控えめかな?とキッズ用にしましたがロングは華やかすぎて私には普段使いは無理そうです。イベント用に使おうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/21
    2022/10/31
    hoho12さん
    娘の七五三用に購入しました。安っぽくなく、使いやすかったです。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/01
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/10/25
    たんぞー3014さん
    商品到着が早く、助かりました。 七五三で使う予定ですが、縛った髪にそのまま着けるのには大きかったので2重にして使いたいと思います。(2重にするとボリュームもアップするので良かったです。)
    注文日:2022/10/24
    2022/10/22
    megu3426さん
    結婚式お呼ばれに使用
    ゆるカールのダークブラウンを購入しました。 子供のお団子ヘアに重ねても、お団子に馴染んで違和感なく簡単にセットできました。娘の髪が思いのほかブラック寄りだったためか、色がうっすら浮いてしまいました。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/19
    ゆるカールを購入しました。カールは他の方のレビューにもあったように割と強く感じます。3歳の七五三に2つお団子にしようと思い2つ購入しましたが、立派な商品で、ボリューム過多になってしまいました。1つのお団子なら適量です。毛のツヤや色合い等、質は良い品だと思いますので、ヘアスタイルは考え直します。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/08
    七五三用にゆるカール・ダークブラウンを購入しました。ヘアアレンジがとんでもなく苦手なのでスタジオ撮影当日にお参りするか、ヘアサロンに頼まなきゃと悩んでいましたが、お団子に被せるだけで華やかアップの完成!細くて真っ黒ではない髪に、色もぴったりでした。 上の子のときに購入していれば良かったです…。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/09
    2022/07/02
    e168さん
    最初の注文で色が明るすぎたと思いカラー変更をお願いしたらとても早く対応していただきました。 まだ実際には商品使ってないので 星4つですがとても満足です!
    注文日:2022/06/20
    2022/07/04
    ご購入ありがとうございます^^ 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/04/26
    モマヨさん
    今までネットショッピングしてきた中で、最速(注文から22時間ぐらい)で届いてびっくりしています。 娘のピアノの発表会用に購入しました。 人工毛でも適度なハリとツヤがあり、某写真スタジオで扱っているウィッグよりも、自然で高級感があり、満足しています。 髪質がしっかりしている娘の髪にも馴染みました。
    注文日:2022/04/19
    2015/05/17
    Yamamoriさん
    ゆるカール・ダークブランンを小学生の娘用に購入しました。髪色が真っ黒ではないので、ダークブラウンを選びましたが少し色が明るかったです。でも実際にお団子にしてつけてみると違いはほとんど分からず問題ありませんでした。シュシュタイプはとてもつけやすくあっと言う間にセットができ、ボリュームも出て満足です。一緒に利用する花のコサージュがとても合いました。もう少しお安ければよかったかな。 受注番号:247874-20150510-0514183328
    注文日:2015/05/10
    2021/11/17
    なのはなママ*さん
    七五三用にハニーブラウンのゆるカールを購入しました。 実は一ヶ月前に主人にお願いしてチョコブラウンのゆるロングカールを購入してもらっていたのですが 明るい髪色の娘がつけるとつけ毛つけてます感がめちゃめちゃ出てしまい、 主人には「つけない方がいいんじゃない?」と言われたけどどうしても納得出来ず買い直しました。 ※因みにこちらのショップ、色が合わなければ 未使用、タグがついた状態なら交換してもらえます!!丁寧に説明の載ったパンフレットを入れてもらっていたのに 私は早くつけてみたくて説明読まずにタグ切ってしまいました笑。 結果ハニーブラウンにして正解! 結っている根元あたりはチョコブラウンで合ってるように見えますが、正面から見ると前髪の色としっくりくるのはハニーブラウンで ボリュームも3歳の女の子には(薄毛の我が子には?)ロングじゃないほうが自然な感じでした。 分かりにくいかもですが 左右別のものをつけた写真、それぞれをつけた写真、商品のみを並べた写真 を載せておきます。参考になれば幸いです。 チョコブラウンは私の髪色に合ってたので 使おうかなぁ.... それか娘がもう少し成長したら髪色も暗くなって合うようになるかな?? とても可愛いので七五三だけでなくおでかけやイベントでもたくさん使いたいです。
    注文日:2021/11/10
    2015/12/17
    大人にもちょうどいいです!
    大人ですが、自分用に購入しました。大人用の別商品は、大きすぎるような気がして、こちらにしてみました。ちょうどよかったです!自然で、自分の髪にしか見えません!手間いらずでおしゃれな髪型にできるので嬉しいです。
    注文日:2015/12/09
    2021/11/12
    popran5342さん
    髪がまだ少なめの2歳児の七五三にゆるカールを。髪の色が優しい感じの栗毛なのでハニーブラウンにしました。 試しに付けた時はちょっと明るすぎたかな?と思いましたが、本番は髪飾りが付いたり、衣装が鮮やかなのもあってか、ウィッグとわからないくらい馴染んでいました。安物だと妙にキラキラしてるの有りますが、こちらは自然な色でよかったです。 付け方もてっぺんに地毛でおだんご作って、そこに二重にして通しただけで簡単でしたが、おてんば娘ピョンピョン跳ねてるうちにすぐ取れるので、ヘアピンUピンで何箇所かとめてやっと落ち着きました。 七五三の3歳なら着付けもヘアセットも自分でできるレベルなので、購入して正解でした。
    注文日:2021/09/06
    2015/11/02
    いなまい☆さん
    結婚式で使用
    3歳半の娘ですが、髪の毛がとても少なく、やっと細~く一つに結べるくらいの髪の量ですが、このウィッグをその細い結び目に一緒に結びヘアピンで留めただけでしたが、違和感なく付けることが出来ました。普段おろしてる状態の髪の毛は、少し茶色く毛先はかなり明るいのですが、まとまると少し色も落ち着くのでチョコブラウンで正解でした。今回購入したゆるカールは、髪の毛の少ないお子様にも、アレンジしやすく、かなりオススメですよ。
    注文日:2015/09/19
    2015/12/01
    七五三
    3歳の娘の七五三用に購入しました。お詣りと写真撮影を別日程にしたため、お詣りは親が着付け、ヘアメイクをするので簡単にできたらなと思い購入しました。 ふわふわ感が絶妙で、カールもキツすぎず、良いお品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/06
    2015/09/23
    ピアノの発表会用に
    以前、発表会用にこちらで別のウィッグを取り寄せましたが、こちらのシュシュ団子ウィッグも気になったので注文しました。(色はナチュラルブラック) 不器用な私でも簡単にセットすることができました。 ピアノの発表会だけでなく、シンデレラなどのお姫様ごっこをする時にも役に立ちそうです。 こちらのシュシュ団子ウィッグを発表会に使って、以前取り寄せたウィッグは、親子で使えそうなので、気分転換したい時に私も使ってみようと思います。 受注番号247874-20150917-0397222227
    注文日:2015/09/17
    2018/02/03
    akky16gさん
    チョコブラウン
    3歳 娘用に購入 毛が少なく七五三用です。 お団子で核をつくるも細いのでアメピンで四方から固定しました。 髪の毛少なくて迷ってる方もこれは買いです。 ナチュラルで可愛いです。
    注文日:2018/01/27
    2020/07/04
    Haru0213さん
    薄毛の3歳児の七五三に*
    3歳の娘の七五三に、ダークブラウンのゆるロングカールを購入しました*色も長さもちょうどよく、髪の毛が薄い娘ですが、土台のお団子をつくって、そこにシュシュを巻き付けなんとか華やかにヘアアレンジできました。3カ所ほどピンで留めました。 発送も早くてとっても助かりました! いいお買い物でした* 同梱されていた冊子の内容もとてもよかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/28
    2020/07/06
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ また冊子に関しても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2015/12/19
    クリスマス会用に。
    子供にゆるロングカールシュシュのチョコブラウンを購入しました。少し明るめの色に見えましたが、つけてみると違和感なかったです。受注番号:247874-20151217-019850216
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2015/07/29
    ぱんぱぱんださん
    強カール、ダークブラウン
    すぐ届きました。 ピンで固定しなくても、動き回って取れません。 真っ黒ではない少し茶色い地毛の娘にダークブラウンぴったりです! 七五三用に使います。 受注番号 247874-20150726-0444475242
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/26