5 2015-09-07

よかった
普通につかいやすいです!いいと思います!

5 2014-04-06

黒髪なので、少しアクセントを付けたくてシャイ ニーマロンブラウンを購入しました。
目立ち過ぎず、地味過ぎず良い感じです。
料金も安くて満足です。
ご注文番号:247874-20140330-0865298135

5 2014-03-13

チョコブラウンのフルウィッグのハイライト用にハニーブラウンを何本か購入しました。
リネアストリアさんのハニーブラウンは柔らかいアッシュ加減が絶妙で大好きなのですが、フルウィッグでこの色に挑戦する勇気はないのでハイライトで取り入れようかと(笑)
クリップは小さめでエクステだけ浮くことはなさそうです。
クリップの色も淡いブラウンになっていました。
パッケージに入っているときは毛量が多いように感じましたが、実際つけてみるとハイライトにちょうどいい量でいい感じです☆
受注番号:247874-20140309-0736486312

5 2014-06-03

受注番号247874-20140529-0233313105
普段使いしたかったのでシャイニーマロンブラウンを購入。ほどよく目立って良い感じでした。さらさらでお手入れもしやすそうだなと思いました。次はもう少し明るい色にもチャレンジしたいと思います!

4 2015-10-04

色がぴったりでよかったです。
装着もしやすい。
私は横髪で置いてた部分を美容院で切られ前髪にされてしまったため、こちらのエクステを大幅に切って横髪として使用しています。
思ったより浮かないしお手軽。
編み込みのエクステしてもらってましたが、生え際の毛が抜けてくるので‥。
こちらを使ってるほうが髪に優しいです。
思ったより毛の量が少なかったですか、それ以外は満足です(*^^*)

5 2015-02-18

(^o^)
セルフで編み込みエクステがしたかったので65cmのダークブラウンを購入しました。迅速な発送ありがとうございます。質のいいエクステが安価で購入でき大変嬉しく思っています。ですが、メール便送料無料と記載されていて配送方法もメール便を選択したのですがゆうパックで発送されてしまったので自宅に不在なことが多い私にとっては少々不便に感じました。

• やぎ蔵さん
  • やぎ蔵さん

4 2014-08-08

チョコブラウンを買いたかったのですが、在庫1点しかなかったのでハニーブラウンを購入。
明る過ぎるかと思ってましたけど、意外に馴染みました。
流石に長いので折った状態で届き、折癖がついてましたけどドライヤーで軽くブローするととれました。
地毛がウエストライン辺りまであるロングで、このエクステの方が少し長いです。着ける位置にもよるのでしょうが、かなりロングの方でも使えると思います。

4 2014-06-01

受注番号 247874-20140526-0196362131
医療用で至急欲しくてメール便ではありますが最短発送依頼した所、注文したその日に発送して頂きとても助かりました。届いた商品は半分サイズに折られていた為伸ばしても真ん中が折れてしまっていて平仮名の『く』の字になっていて直りません。残念な商品です。

5 2016-08-05

いい色です。
ワンポイントのインナーカラーにしたくてキャラメルハニーゴールドだったかな、一番明るい色を2つ購入しました。ショートボブなので長い部分を切って使用していますが、コテで巻くこともできてすごくいいです。

5 2016-07-16

迅速にご対応いただけました
写真で見るよりも気持ち明るかったのですが、逆によかったです。郵送も早くてとてもたすかりました♪ありがとうございました。

5 2016-06-11

インナーカラーを入れたくて購入しました。
仕事柄明るくできないので、パチっと付けるだけでいいアクセントになります。
小さいクリップですが、意外としっかりつきます。
色も茶系がたくさんあるのが良かったです。
幅広タイプもあるといいです。

4 2015-10-04

購入2回目です。
毛の量がすくなかったので買い足しです。
付けやすさ、コテでかたもつけやすいところが気に入っています。

5 2015-03-28

丁寧に梱包され、時間通りの配達でした!
価格にも、大変満足しています。
また、宜しくです!!

5 2015-02-02

満足
以前に購入ずみ
お安くなってたので今回追加購入です。

5 2014-12-24

使えるーっ
247874-20141221-0599260332
襟足エクステも一緒に購入しましたがコチラの方が気軽に使えますねー