ウィッグ ツインテール ポニーテール 「プ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-21
  • 受注番号:247874-20 140506-075 144342購入色:シャイニーマロンブラウングラデポニーに引き続き、プッチも購入してみました。わたしの地毛はショートボブあたりです。はじめて手に取った感想は「短っ!すくなっ!ちっちゃ!!」(笑)これでロングのものとお値段変わらないんですもんね。結構短いから地毛がミディアムのかたはぎりぎり使えるか、使えないか…。ただ、このプッチポニー、かなりカワイイです。画像見る限りツインテのほうがかわいいかなぁなんて思って ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • カールが可愛いです
  • 耳の後ろ辺りでツインテールにして使っています。長さもちょうどよく、カール感も可愛いです。コームを地毛に突き刺し、マジックテープで巻くので結び目の所が大きくなり少し不自然になりますが、おそらく私の使い方が下手なんだと思います・・・練習あるのみですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

何度も 購入させて頂いてます。長すぎず いぃ感じでした。 送料無料助かります。 地毛の髪の長さは やっと くくれるくらいです。

5 2015-09-17

使えます!
いろが若干違ったのでもういちど購入しました〜! 急に伸びた感じがすごいのでちょっと5センチくらいカットしたらgood!

5 2015-09-14

簡単でした
何とかひとつに結べる程度ですが、面ファスナーとヘアピンで確かに固定できました。カラー見本で地毛に合わせたらかなり自然でした。不器用ですが、毎日使える簡単さです。

5 2015-08-22

ナチュラルブラックにしました。
早速付けて見ました。
色も長さもカール具合もちょうど良いです。
不器用ですが手こずらずに付けられました。
伸ばし掛けの跳ねやすいボブがスッキリしました。
気に入ったのでもう少し長めのポニーも
購入しようか検討中です。

5 2015-06-19

軽くてとてもいいです。
はかってみたら、重さ53グラム。重さを感じずとても楽、自分の毛束にまきつけてつかうので、ポニーテールも私にはこれで十分です。
類似品が他のメーカーからでていますが、こちらの方がお安くて、品質もあまり変わらないように思います。
ゆるウェイブでなくて、普通のウェブも、このような短いバージョンがでていればうれしいのですが。

5 2015-10-16

他のポニテは長すぎ・重すぎと感じていたので、わたしにはこれがちょうどいいです。もう少し絡まないでいてくれるともっといいのですが。

5 2015-09-18

かわいい❗
注文番号:247874-20150909-0354804206
メッチャいいかも〜のびるまで使えそう!急に長くなったらバレバレだからちょっとカットしたらgood❗

5 2015-09-18

何度も購入してます。
お気に入りのショップで、数回購入してます。普段、ウィッグに合わせてカラーリングしてます。

5 2015-09-04

リピ
すごく自然で何度目かのリピです。このショップさん大好きで気付いたらウィッグが増えてます(笑)また利用すると思います。

5 2015-08-12

良かったです
NBKをチョイスしたところ、地毛とほぼ同じ色で満足です。
メンテしやすい長さなので重宝しそう。

4 2015-10-03

カラーがなぁ
中途半端な長さでひとつに束ねても不恰好なので、緊急的に購入。リネアさんの製品のよさやカラーは知っているので問題なし。通常のポニテよりは頭が痛くならないのでよかった。
しかし!これはポニテに限らないのですが、カラーバリエーションをもう少し増やしていただけませんか?アッシュ味の強い髪色なのでやはりちょっと浮きます。アッシュベージュ系?のハニーブラウンでもまだまだ赤味が強い。一番明るいカラーでキャラハニの金髪…。グレーの強いアッシュ系カラーをダークトーンからハイトーンまで出していただけませんか!?ポニテや、襟足エクステではこういうカラーがあってほしいです!

4 2016-04-15

可愛い
カラーサンプルを事前に頼んだので色はぴったりでした。
伸ばしかけの中途半端な長さで縛るとすごくダサい髪型になってしまうので(泣)付けてみるととても自然でいい感じでした!!
私的にはもう少し長いサイズがあってもいいかな?と思います!
ロングの方も持っていますがロングは私には長すぎて重たいので1度しか使用しませんでした(泣)
髪がある程度伸びるまではちょっとした買い物やおでかけはこちらのプッチポニーを活用していきたいです!!
こちらと、ロングの間の長さが販売されたら嬉しい☆

• 桃苺花さん
  • 桃苺花さん

5 2016-03-06

サイドで結ぶ用に
ポニーテール用の付け毛はたいてい毛量が多く長く、
顔の横で結ぶ用としては不向きなのが多く、こういうのを探してました。
結果、とってもいいです。
使いやすいし自然な感じです。

5 2016-01-18

ミックスマロン
30代の無難な茶髪にミックスマロンがマッチしすぎでリピートしました。取り付けは商品説明通り簡単!
光に当たるとウィッグらしい艶やかさはありますが、赤系の茶から黒髪のミックスなので落ち着いて見えます。
二つ結びで胸前に下ろすとかなりボリュームも十分です。

4 2015-09-20

可愛らしい
注文番号:247874-20150817-0191569312
通常のマジックポニーテールと、ライトを持っていましたがもう少し軽くて短い物が欲しいと思い、購入しました。
ナチュラルな長さで色も地毛にピッタリだったので、普段使いに愛用しています♪
ただ、普通のポニテよりマジックテープと毛束が巻きにくくボコボコしてしまいます。いつもはシュシュをつけて誤魔化してます!