ウィッグ ツインテール ポニーテール 「プ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-21
  • 受注番号:247874-20 140506-075 144342購入色:シャイニーマロンブラウングラデポニーに引き続き、プッチも購入してみました。わたしの地毛はショートボブあたりです。はじめて手に取った感想は「短っ!すくなっ!ちっちゃ!!」(笑)これでロングのものとお値段変わらないんですもんね。結構短いから地毛がミディアムのかたはぎりぎり使えるか、使えないか…。ただ、このプッチポニー、かなりカワイイです。画像見る限りツインテのほうがかわいいかなぁなんて思って ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • カールが可愛いです
  • 耳の後ろ辺りでツインテールにして使っています。長さもちょうどよく、カール感も可愛いです。コームを地毛に突き刺し、マジックテープで巻くので結び目の所が大きくなり少し不自然になりますが、おそらく私の使い方が下手なんだと思います・・・練習あるのみですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

何度も 購入させて頂いてます。長すぎず いぃ感じでした。 送料無料助かります。 地毛の髪の長さは やっと くくれるくらいです。

5 2015-09-14

簡単でした
何とかひとつに結べる程度ですが、面ファスナーとヘアピンで確かに固定できました。カラー見本で地毛に合わせたらかなり自然でした。不器用ですが、毎日使える簡単さです。

5 2015-10-16

他のポニテは長すぎ・重すぎと感じていたので、わたしにはこれがちょうどいいです。もう少し絡まないでいてくれるともっといいのですが。

5 2015-09-18

何度も購入してます。
お気に入りのショップで、数回購入してます。普段、ウィッグに合わせてカラーリングしてます。

5 2015-09-17

使えます!
いろが若干違ったのでもういちど購入しました〜! 急に伸びた感じがすごいのでちょっと5センチくらいカットしたらgood!

5 2015-09-04

リピ
すごく自然で何度目かのリピです。このショップさん大好きで気付いたらウィッグが増えてます(笑)また利用すると思います。

5 2016-06-29

バレずに簡単セット!!
ここのウィッグは4個目の購入です。
今回は一つ束ねの横流し用に、自毛じゃ少し短いので購入しました。
簡単にセット。本当に自然です。
誰にもバレてません(笑)
暑くなってきたので、仕事先でも清潔感があると褒められました!

5 2015-09-18

かわいい❗
注文番号:247874-20150909-0354804206
メッチャいいかも〜のびるまで使えそう!急に長くなったらバレバレだからちょっとカットしたらgood❗

5 2016-06-28

おすすめ
髪の毛をまとめたら毛先にボリュームと長さが足りないのでこちらの商品が気になっていたところタイミングよく半額になったので試しにハニーブラウンとチョコブラウンを購入してみました(^-^)カラーにはすごく悩みましたがハニーブラウンは私にはちょっと明るすぎたのでダークブラウンに交換をお願いしました(入荷待ち)チョコブラウンは地毛の色に限りなく近いけど太陽光にあたったら差が出てしまう感じなので今の髪色にはダークブラウンの方が合うかなという感じです。カラーリングの状態でこの二色を使い分けようと思います。アラフォーには長さと多少ツヤが不自然に見えそうなのでセルフカットして自然に近づけようと思います♪
追記
交換をお願いしていたダークブラウンが予定より早く届きました。びっくりするぐらい色が地毛と馴染んでとても自然でした。交換ありがとうございました。大満足なので☆4→5に変更です♪

4 2016-08-11

今までロングウェーブを使ってましたが長すぎて重かったのでカットして使ってました。
それでも長く重いうえに絡まりがひどくなってきたのでこちらのショートを購入。
毛の質が変わったのか?とてもサラサラで毛の量も重さもとても良く絡まりずらそうで満足です。
ただ、カールがワンカールなので変な方向にはねてるみたい・・・なので−☆1つ

4 2015-10-03

カラーがなぁ
中途半端な長さでひとつに束ねても不恰好なので、緊急的に購入。リネアさんの製品のよさやカラーは知っているので問題なし。通常のポニテよりは頭が痛くならないのでよかった。
しかし!これはポニテに限らないのですが、カラーバリエーションをもう少し増やしていただけませんか?アッシュ味の強い髪色なのでやはりちょっと浮きます。アッシュベージュ系?のハニーブラウンでもまだまだ赤味が強い。一番明るいカラーでキャラハニの金髪…。グレーの強いアッシュ系カラーをダークトーンからハイトーンまで出していただけませんか!?ポニテや、襟足エクステではこういうカラーがあってほしいです!

• TC0030さん
  • TC0030さん

5 2016-07-22

商品もショップも星5つ!!
ウィッグは今まで色々と試してきましたが、こちらのウィッグの装着方法がとても簡単そうで購入!私はとても不器用で、フルウィッグも部分ウィッグも数回は練習しないと上手く着けることができなかったのですが、こちらの商品は予想以上に装着が楽々でした!地毛はとても短いので、イメチェンが手軽にできます。色もピッタリでいいお買い物ができました。

4 2016-04-15

可愛い
カラーサンプルを事前に頼んだので色はぴったりでした。
伸ばしかけの中途半端な長さで縛るとすごくダサい髪型になってしまうので(泣)付けてみるととても自然でいい感じでした!!
私的にはもう少し長いサイズがあってもいいかな?と思います!
ロングの方も持っていますがロングは私には長すぎて重たいので1度しか使用しませんでした(泣)
髪がある程度伸びるまではちょっとした買い物やおでかけはこちらのプッチポニーを活用していきたいです!!
こちらと、ロングの間の長さが販売されたら嬉しい☆

• 桃苺花さん
  • 桃苺花さん

5 2016-03-06

サイドで結ぶ用に
ポニーテール用の付け毛はたいてい毛量が多く長く、
顔の横で結ぶ用としては不向きなのが多く、こういうのを探してました。
結果、とってもいいです。
使いやすいし自然な感じです。

5 2016-01-18

ミックスマロン
30代の無難な茶髪にミックスマロンがマッチしすぎでリピートしました。取り付けは商品説明通り簡単!
光に当たるとウィッグらしい艶やかさはありますが、赤系の茶から黒髪のミックスなので落ち着いて見えます。
二つ結びで胸前に下ろすとかなりボリュームも十分です。