5 2014-10-01

前髪シャギーチョコレートブラウン購入。
天使シリーズは初めての購入です。
ウィッグ内側のネットが柔らかく軽くて伸縮性がいいです。
ただ私は頭囲58cm(おでこの真ん中をぐるっと1周計測)地毛はショートボブで髪は少ないけど頭が大きい為か、動いてるうちに少しずつ浮いてくるのでパッチンクリップ4箇所(左右こめかみあたりにそれぞれ1個ずつと襟足左右1個ずつ)をつけました。
ここまですればトップ部分の浮きによるとんがりも防げます。あとおでこが広いので(おでこ真ん中の眉上から生え際まで7.8cm)前髪を真っ直ぐおろしてもカットせずにちょうどいい長さでした。
shop画像では、前髪シャギーは斜め分けになっていますが、真っ直ぐおろす事も可能です。ぱっつんタイプに比べシャギーが入っている分重くならないので、より自然な感じになるように思います。あとパッチンクリップの幅広タイプも販売していただけたらと・・・現在幅3.8cmのパッチンクリップを使っていますがとまり具合がいいです。
注文番号247874-20140919-0943622204

5 2014-03-06

2個目
病気で髪の毛が無いのでウィッグは絶対必需品色々試してこちらをリピートしました。10万円~20万円位の高い医療用ウィッグよりデザインや質感や扱いやすさや値段もこちらのウィッグの方が優れています。叉必需な時はこちらで注文するつもりです。

5 2013-12-08

ぱっつんシャイニーマロンブラウン購入
びっくりするほど軽い。手に取った瞬間にはっきり分かります。
つむじ…全くペタンとならず自然。
前髪…ぱっつんタイプですが、毛先にほんの少しだけカールがあってそれがすごく可愛いです。額に張り付く感じが全くなし。快適です。
色…らんまんベイビーボブのシャイマロとかなり違います。こちらは落ち着いた明るいマロンカラー。ニュアンスのある素敵な色です。
爛漫ボブのはキンキンした色味で、最初キャラハニかと思いました。繊維も異なるようなのでそのせいでしょうか。
着け心地・・・一日着けて歩いて、全く締め付け感なく長時間でも苦になりません。ロングゆえ少し絡まりやすいですがブラシで簡単に梳けます。
再入荷が待ち遠しいです。
是非「天使」シリーズでミディアムやカールタイプも作ってください。必ず買います。

• 凛々0415さん
  • 凛々0415さん

5 2014-06-06

やっぱり軽くてかわいい〜
247874-20140604-0300435112チョコブラウン
天使のエマを購入してあまりの軽さと可愛さに天使シリーズしか私には必要ない!と思い(笑)今回は夏も近づきストレートで爽やかに風を切って歩こうと思い注文しました。頼んで本当に正解でした。可愛くてストレートな分サラサラで動く度にサラサラと…(*^^*)
抗がん剤で髪の毛がない私にとって天使シリーズは最高の贈り物となりました。元々髪が天使シリーズエマやストレートと同じ長さの綺麗な髪の毛が自慢でした…病気で全ての髪の毛を失った時は自分はやっぱり女性…髪がどれだけ大切だったのかと本当に思いました。けれど今は天使シリーズのおかげでまた女性に戻りました。購入を悩んでいる方がいたらいちど試して欲しいです!

5 2015-09-12

いつもの
病気でのは体毛が無い私には必需品です。値段が高い人毛はお出掛け用でこちらは普段使い用で1ヶ月使い切りで使用しています。私的にはこちらの普段使い用の方が長く使用していますのでしっくりくるのでお気に入りです。
このウィッグのおかげで海にサーフィンに行ったりスノボー行ったり好きな事を制限無く出来て感謝しています。
このウィッグが体毛がある時の髪型に近いので自然で扱いやすいです。これからもよろしくお願いします。

5 2014-11-18

天使ラブ
ダンスの発表会用でしたが普段も使いたいなと思い、再購入
軽さと自然な髪の毛の量(髪の量が多い方は少なく感じるかも?)思わずリピ、着けるときは、ヒドイ絶壁なので後ろから被れなくて前とコメカミ辺りを合わせながら、被ります、ショップの説明にもありましたが耳の横(コメカミ)のネットの上からアメピンを、2本バッテンにして止めておくと、ずれにくいです、絶壁でもダンスしてもウィッグか、ずれて上がってこないので助かります

5 2014-03-02

すごく自然
病気で髪の毛が無いのでウィッグは必需品みなさんのレビューには量が少ないと有りましたが高い物から安い物まで色々ウィッグを試した私にはこの量はありがたい!これ以上有るととかすだけでも大変で何より長時間かぶるなら軽ければ軽いほどストレスも無くなります。同じカラーは私で売り切れていたのでまとめ買い出来ませんが入荷次第絶対に買いたいと思います

• Today4334さん
  • Today4334さん

5 2014-03-28

医療用に少し茶色希望しました。
病院のパンフで買った医療用より安くてクオリティ高いです。先程チョコブラウンシャギーを開けて感激です。スタッフさんの親切で丁寧なご対応にも心から感謝しています。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。ぱっつんよりシャギーが自然な気がします。サラサラで大変お薦めです。

4 2014-01-28

天使シリーズ、すごい!
天使シリーズはボブが出たときにすぐ買ったのですが、すごく良くて!
軽くて自然で。
周りからも、ナチュラルだと言われて。
ロングストレートが出たときもすぐ欲しかったんですけど、高くてなかなか手がでなかったり(と言っても手植えでこの値段は安いですが!!!)、品切れになってしまったりで、少し時間がかかりました。
やっぱり自然!
前髪はシャギーの方が自然なのでしょうが、前にシャギーのを買って短すぎたことがあったのでぱっつんにしました。こちらで少し分ける感じにしています。
カラーはチョコブラウンです。いつもハーフの時に地毛にあわせてチョコブラウンにしていて、フルの時は思い切ってハニーブラウンを買っていたのですが、外で鏡を見たときに、ハニーブラウンだとあまりにかつらかつらしてたので、もう新しく買うのはチョコブラウンにしようと、遊びは辞めようと思いました。
チョコブラウンが一番自分には年齢的にも合っている気がします。
フルウィッグにも自分でパッチンクリップを縫いつけています。そうじゃないと外れやすいので。
出来ればクリップも後ろのコームも、ハーフのと同じのをつけてほしいです。
入れ物も、紙箱ではなく今までの黒いパイピングのビニールのがいいです。片付けが大変です!

5 2014-11-12

発表会用に
天使のエマに続き(余りの軽さと中のネットの柔らかさと、ずれにくさに感動して)2回目購入、ナチュラルブラックはホントに自然で、地毛に似てて嬉し、後、おでこが大なのと丸顔なのでシャギータイプにしましたが量は思ったより少ないです(もともと私も少ないので自然に見えて良かったですが、物足りなく感じる方もいるかも?です)ダンスやカラオケなど舞台に立つときは黒系もしくはチョコブラウンなど黒寄りの色の方が、舞台映えしますし顔が小さく締まってみえオススメ、エマの時に黒寄りのカラー欠品でディープブラウンにしたのですが部屋の中は暗めで重すぎず好きな色ですがカメラでフラッシュや日光では、思った以上に明るい色になります、また中のネットの頭頂部分は洗うとほつれやすいので先に細かい並み縫いとかで補強がオススメです、ストレートはエマより髪の毛の量が少ないですが、それが却って自然で、その分ロングですが、からまりにくく重く見えなくて軽くて私は大好きになりました、また違うカラー検討してます、素晴らしい商品有り難うございました

4 2014-04-23

前髪ぱっつん チョコブラウン
これから抗がん剤治療が始まるので、ウィッグを探していてこちらの商品にたどり着きました。医療用は高額だし………(^_^;)ウィッグ初体験なので、違和感はありますが、軽くていい感じです!色はナチュラルブラックでも良かったかなぁ?

5 2014-03-06

思っていた以上の品物でした。大変喜んでもらい感謝します。受注番号247874-20140305-0701384129

• みか1452さん
  • みか1452さん

5 2015-06-26

イメチェン用で
これ本当に優秀
今まで買ってたウィッグはもう絶対に被れません!
思いきって購入して良かったです
又すぐ違うタイプが欲しい
私はショートで短いのもお気に入りなんだけど可愛い服を着た時に違和感が…
やっぱロングがいいなぁ〜っと思って。最初はエクステを付けようって思ったけど、手入れも面倒だし…と言う事でこちらを購入
本当大正解でした〓
私は身長があまり高くないから全体のバランスを見て美容室でカットしてもらい耳下から少しシャギーを入れてもらいました
より自然な感じになって満足です
悩んでる方は買って下さい

5 2015-04-20

天使のウイッグは本当に最高です
ショートボブを持っているのですが、ロングのストレートが欲しくなって購入。
色はチョコブラウンです。
天使シリーズは軽くて蒸れなくて重くなくてとてもいいです。
ロングはあまりつけないのですが、つけてみたら超自然!
それに、髪の長さでこんなにイメージが変わるのかと、鏡の前で感動です。
つむじに会わせたら前髪とネットの境目がかなり出てしまったので、
同じ長さだったのもあり、思い切って地下の前髪を出して混ぜてみました。
より付け心地も、つけた見た目も自然になりましたので、
地下の前髪を出されてみるのもいいかもしれません。
注文番号:247874-20150414-0212242601

4 2014-08-24

軽いのが良い
受注番号247874-20140614-0208260210
頭が軽いのが何よりです。
ロングなので乾燥している時とかバサバサになって来ちゃいますが、何とかヘアオイルで落ち着かせて使用しています。
ナチュラルブラックですが、同じく購入した天使のエマの
ナチュラルブラックより若干明るいのが惜しい。だったらエマの方が明るい方が良かったなと個人的には思う。
シャギーを選択しましたが、ぱっつんのちょい長いバージョンの様な…?
でも、梳かしやすいし洗ってお手入れし易い(通常バージョンのウィッグより乾き易い)のでこのクソ暑い夏にもじゃんじゃん被ってました。
もうちょっと色のバリエーションが…。私の場合だとチョコブラウンはもう明るく感じるのでダークブラウンとか赤っぽいブラウンとか充実すれば良いと思います。