• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2013-12-10

★7個つけたいぐらい!!
天使シリーズは、ウィッグ史上最強のウィッグ!!
とにかく軽い!!髪もサラサラで絡まりにくいし抜けにくい!!
私はもともと同じぐらいのロングヘアなのですが、それでも頭でっかちにならないし、後頭部に変な段差もできない。
締め付け感ゼロでストレスフリー。
これなら医療用としても全然いいと思います。
つむじもふっくらしていてとっても自然です。
天使シリーズの今後に益々期待しちゃいます。
カラーはA-シャイニーマロンブラウン。とても気に入っています★
※楽天blogでウィッグを多数紹介しています♪

• ruchocさん
  • ruchocさん

4 2014-01-03

ハニーブラウンのシャギー購入しました。
フルウィッグ初挑戦なので、しっかりした物がいいなーと思い探していると、評判の良かったシリーズのロングバージョンが出ると知り即購入!
届いてようやく試着してみました。
地毛のカラーがミックスオレンジに近い色合いなのにハニーブラウンを買ったせいか、顔となじまずちょっと違和感があるものの、ウィッグと思えない程自然です!
ツヤが若干ウィッグっぽいけど、つむじはぱっと見ウィッグと全く分かりません。
他のフルウィッグ知らないけど、これなら帽子とかアクセをつけなくてもいけると思います。
が、しかし…最大サイズでもギリギリ被れる位でした。
髪が多くて自分の頭がでかい事は知っていたんだけど、ほんとにでかかったんだな…と気づかされました。。
小顔の方ならしっくりくるんでしょうね…(ノд`)
自然だけど、地毛の量が多いから毛の量がすごく少なく感じました。
油断すると根元が見えるので、もう少し量が多いと嬉しいかなと思いました。
画質悪いですが試着した時の写真のせまーす。参考になれば。

5 2013-12-07

すごいすごい
自然でびっくりしました☆
ほかの色もほしい!!!
ウィッグはたーくさん購入してきたけど、人毛、医療用の高いのも買ったけど、
だめだった・・・・医療用はかわいくない。おばはんくさい。普通のファッションウィッグは重い・・・首こりとホットフラッシュの私には疲れて疲れて・・・。。。
これは今日届いたけど大丈夫そう♪かるーいしかわいいし。気分もよくなりました☆

5 2014-01-23

軽い!!
毛の量も確かに少ないけどすごく軽いです!つむじ部分も自然。いつもウィッグの私がそれ地毛?と聞かれました。カラーはハニーブラウン前髪ぱっつんにしましたがモデルさんより若干暗い赤いような感じがします。これはすごい気に入りました!!リネアストリアさんではけっこうな数のウィッグを買ってきたけどこの天使のロングストレートを最後にしますwほんと私にとってすごくいいウィッグに出会えたので。ちなみにイロチでこれのキャラメルハニーゴールドを買いましたが地味な私には色が浮いてしまいダメでした。なのでチョコブラウン前髪ぱっつんを先ほど注文しましたwほんとはまってます!もっと色々なカラーがでてほしいです!

5 2015-08-29

大満足
他の所で購入したロングウィッグを子供にいたずらされてしまって
つかえなくなったために急遽購入しました。
かぶってみると凄く自然で、しかも丁度いい長さで気に入りました。
色も明るめの色にしたので、若作りできそうです。
以前天使のCカールを暗めの色で購入して
ちょっと失敗したなぁというか、自分の肌が白いので
凄く不自然になってしまうのが分かったので
それからはミックスオレンジ等を選択するようにしました。
やっぱりリネさんのウィッグ(特に天使)はハズレがなくて安心できます。
ご注文番号:247874-20150827-0253535223

5 2014-04-30

運命の出会い!!
受注番号 247874-20140425-09285320
ぱっつんタイプ、色はチョコブラウン。前髪は自分でアイロンでまっすぐにしてさらにぱっつんに少しだけ切りました♪今まではナ○ーナのお高いウィッグを買ってました。レビューの高さに半信半疑で?こちらで初めて買ってみたところ「すごーい!!自然で可愛い!!\(^o^)/」もうこのシリーズからは抜け出せません(笑)ほんとにありがとうございます!!

5 2014-03-11

大好きなウィッグです!
4色リピ!本当にまさに私が希望していたウィッグです!ほとんどの人が似合う定番なロングストレートはかなり使えます!理想のウィッグだったのでナチュラルブラック、チョコブラウン、ハニーブラウン、キャラメルハニーゴールドの4色購入。本当はシャイニーマロンブラウンがほしかったのですが発売した当初は品切れ状態だったのでキャラハニに。結果キャラハニは保留となりました。ハニーブラウンが一番私には合いました。ナチュラルブラックもちょっと黒すぎました、私には。やっぱり人気のあるチョコブラウン、ハニーブラウンあたりが無難かと思います。前髪はぱっつんを購入しましたがぱっつんにも横流しにもできます。個人的にぱっつんのがかわいいと思うので4色全てぱっつんです。今あるのが痛んできたらチョコブラウン、ハニーブラウンあたりのナチュラルシャギーもほしいです!ただストレートでロングなので最初のうちはサラサラで気持ちいいのですが絡まるチリチリになるという不器用な私のせいかもしれませんが長く保たせるには丁寧な扱いが必要だと思います。あとカラーは全体的に画像のモデルさんより暗めに感じました。

• ゆう3646さん
  • ゆう3646さん

4 2017-11-01

すごく可愛い💕
天使シリーズ2つ目!届くのもいつも早いです!
そしてすごくかわいいです♪
ひとつ難点はやっぱり長いので少し絡まりやすいですなので−1
でも、自然で髪質もテカテカしてなくすごく気に入りました☆
周りも1つ目よりもコッチがいいと好評でした☆
抗がん剤で髪の毛が抜けてしまったけど、色々な髪型をためせて楽しいです♪次はミディアムを購入予定です(o^^o)

5 2015-11-21

断然リピでしょ!
髪質に惚れ込んでリピです。
初購入して色違いが欲しくなった矢先に天使の日の存在を知り迷わず購入させて頂きました。
もう他店で購入したウィッグはこの機会に整理してしまいました。
とても軽いし大満足です!
受注番号 247874-20151114-0766182218

5 2015-08-11

すごいすごい!
スーパーロングも購入してこちらも購入して、
個人的にはやっぱりこの長さが使いやすいです!
スーパーロングはやっぱり長いです。夜のお仕事している方などにはスーパーロングはおすすめかな。でも普段使いは圧倒的にこちらです!

5 2014-07-05

松田さん、ありがとう!
今回の購入は事前にカラーサンプルを参考に、またスタッフの松田様に相談にのっていただきました。
本当に可愛いい!です。
ショップのサイトも楽しくて…このウィッグに出会い、抗がん剤治療も前向きになれました。
次は何を購入しようかな?と思わせてくれます。

5 2014-06-06

自然!
今までいろんなお店でウィッグを購入してきましたが、このウィッグは本当に自然です!つむじがフワッとしてて、ウィッグ特有のペタっと感がありませんでした。私は猫っ毛でパッツン前髪が地毛では難しいので、これを選んで良かったです♪

5 2014-03-10

天使シリーズ2つめ♪
受注番号247874-20140305-112943343
以前に購入したボブが良かったので、こちらのチョコブラウンも注文♪ボブも自分でウェーブをかけてアレンジしたのですが、こちらも、10センチくらいカットして全体にウェーブをかけました♪(長いと似合わないし、違和感があるので・・)ボブの方がほんとに自毛っぽいですが、こちらも可愛いです☆アクセなしで大丈夫だと思います(*゚▽゚*)
ほんとに軽くてつけてないような(帽子かぶってるような?)ストレスフリーで嬉しいですね♪

5 2015-11-27

とても軽くて自然です。
つけ心地も良く、地毛と間違われるくらい自然です。
ウィッグが入っていた箱もオシャレで可愛いかったです。
またリピートしたいと思います。
受注番号 247874-20151113-0751234232

5 2015-11-12

大満足!
もうこのシリーズ以外はいいかな♪
ウィッグは好きで20個以上所持していますが髪質と量的にベスト!
いつもはウィッグカットを専門店で行っていますがお直しが必要無いくらいなので自己流で大丈夫かな♪
違うシリーズも購入予定です!
受注番号 247874-20151110-0729104317