ウィッグ ロング ウィッグ フルウィッグ 『...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • チョコブラウンシャギー
  • 注文番号:247874-201 41114-0296 716119もういくつ買ったかわかりません。それくらい天使のロングストレートは私の中でヒットです。地毛がこれより長いためかあまり短いボブやショートのウィッグだと見慣れないためか変に感じるのです。私はロングで髪の毛の量はめちゃめちゃ少なめ前髪なしなのですがこの天使のロングストレートをかぶることによって前髪ができるし量も多くなった気がするしほんと私にはツボな ・・・(続きを読む
  • MAKIKO-K-1982さん
  • 3 2014-07-16
  • 箱が潰れてきました…オマケ届きました♪
  • 其の前に確認しましたメールも来て配送手配も記述あり軽いが地毛が長い方なので矢張り中の髪の毛により形が悪くなるので…かぶるネットで纏める前に工夫が必要ですが付属かぶるネットはこちらは締め付けなくそして伸びが結構良いので使い勝手が良いです!先がすいてあるので少ない部分が短く見え巻かないとだらしなく見えるからやだ毛量は自然なので良いのですがすかないか、毛量あるのが正直欲しいです!れま ・・・(続きを読む
  • ★☆*りな*★☆さん
  • 天竺4047さん
  • 天竺4047さん

4 2016-08-19

つむじが残念でした
こちらでウィッグを購入するのは初めてで
昨年、別のショップの7千円ぐらいで購入したメンズフルウィッグのつむじは頭皮もありとても本物そっくりでした。
それと比べ、こちらのウィッグはつむじ部分の頭皮がなくネットの網の部分が丸見えで毛質はとても満足してるのですが、薄すぎてネットの網が見えることに関しては残念でした。
普段使いしたいんですが、近くで見られてネットの部分が見られるのは怖いです。着用して上から触った感じもネットの網触ってる感じがはんぱなかったです。
シャギータイプ購入したのですが、ぱっつんが届きました。
交換するのも面倒臭いのでこれでもいいと思っています。

5 2017-05-04

皮膚疾患のため医療用に購入。
いつもお世話になっております(_ _)
モデルさんの可愛い着画に心惹かれチョコブラウンのぱっつんを購入。
今ちょうど放映しているドラマの観月あ○さと同じ髪型になり、周囲から大好評です。
私は皮膚疾患のため地毛にパーマもカラーも出来ないのですが、地毛をカラーリングしたと思われ「どんな薬剤で染めたの?」と聞かれるくらい自然に見えるみたいです。
治療の為に購入したのに、ウィッグだとカミングアウトした相手には「お洒落にそんなにお金使えていいなぁ」と真剣に羨ましがられました。何万もする商品をファッションウィッグとして使っていると思い込まれてしまい複雑な心境でしたが、それだけこの天使のロングストレートが優秀である証なんですよねw
しばらく続く治療生活ですが、お陰様で楽しく過ごせそうです。

4 2017-03-14

ナバーナ一筋でしたが、ナバーナが改良されて頭が大きく見えるようになった為、リネアさんにトライしました。このウィッグは頭が大きく見えないのがいい所だと思います。
軽いとの事ですが、ナバーナさんのほうが軽いと思いました。
毛質も断然ナバーナですが、天使の毛質はテカリがあるものの毛先がチリチリに
ならないので良いと思いました。テカリがもっとなかったらいいなぁと思います。
ハニーブラウンはすごくいい色でとてもよかったです。
ナバーナのように、メンテナンスサービスがあると、長くウィッグを使えていいのになぁと思いました。

4 2017-03-08

感想
普段ナバーナを使っているのですが、今回こちらに挑戦してみました。
毛質はやはりナバーナさんがダントツですが、こちらの毛質もあまりからまずに扱い易くていいと思います。ただやはりナバーナに比べるとテカリがあるなと思いました。サイズは丁度いいですが前髪が頼りない感じなので、もっと前髪部分をしっかり作ってほしいです。前髪はかなり印象を大きく左右する部分だと思うので重要ポイントだと思います。おでこが広い人向けかこのウィッグを被るとなんだかおでこが広く見えます。。この点ナバーナの方が前髪のつくりも上手いと思いました。毛量が少ないと書かれている方もいますが、使用していくうちにややボリュームがでてきてほどよいボリュームになります。最近のウィッグが頭が大きく見えるものが多いですが、こちらのウィッグは頭が大きく見えずとても自然なので良いです。ヘアデザインもすごくいいです。前髪の部分をもう少し改良してほしいです。あと毛質ももっとマットだったらいいなぁと思います。

5 2017-02-13

初めての天使シリーズ購入はロングストレートでした。
当時私の中にあったロングヘアのウィッグは重いという常識を覆し、頭への優しいフィット感にとてつもない衝撃を覚えました。
人工頭皮が付いていないのでつむじは帽子やカチューシャで隠していましたが上から見られる機会なんて日常生活じゃそうそうないのでオフのお出掛けや特別な日に愛用してしました。
最近はロングヘアなのに2 200g以下のウィッグも増えてきてウィッグ業界の進歩をヒシヒシと感じています。これからもより良いウィッグの開発に期待しております。

5 2016-12-09

ぜんぜん違う
似たようなリネさんの商品を2500円くらいで購入したんですが
天使になれてると、重いし毛は絡むし・・・・。
だったので思い切ってロングストレート購入してみました。
お色はハニーブラウン、明るすぎず暗すぎず著ウッドいいです。
毛量がぢうしても少なく感じてしまいましたけど
憧れのサラサラロングになれてよかったです。

5 2016-10-27

ダークブラウンかチョコブラウンで迷ったのですが、ダークブラウンを選びました。結果、ダークブラウンにして正解でした。さらさらで、とても自然な色です。
前髪はパッツンタイプにしたのですが、綺麗な完全なパッツンではなく、少しがっかりしました。自分でハサミで調整しました。
天使シリーズはいくつか持っていますが、今のところ、このロングストレートがいちばん自然な感じで気に入ってます。ニット帽と合わせると、ほぼウィッグとはわからない感じです。
風の強い日などは確かに絡まりますが、帰宅してからお手入れをちゃんとしていれば大丈夫です。ただ本当に強風の日は、使用しない方が良いかな。
このタイプはヘアアレンジなどはせずに、そのままストレートヘアーで楽しんで使用した方が良さそうですね。
メイクや服装などを手を抜くと、リアル貞子になってしまうので、そこは要注意ですね(笑)
きちんとウィッグに合うようなファッションをすれば完璧です!これからも愛用します♪

• mu4273さん
  • mu4273さん

5 2016-12-18

よい
とてもよいです。
ウィッグとばれません。
すごく自然でステキ。
明るい色のウィッグの種類をもっと増やしてしてください!

5 2016-10-05

とても自然でした!
普段の髪よりサラサラで多すぎず少なすぎずで真夏に使用しましたが大丈夫でした。

5 2016-06-11

良かった
抗がん剤治療で髪の毛がないのでウィッグのお世話になってます。全然ウィッグに見えないので私の病気を知らない人達はウィッグを本当の髪の毛だと思ってます。

• poco4054さん
  • poco4054さん

5 2015-05-27

すごすぎる!ハニーブラウン
最初開けた瞬間失敗した。。と思ってしまいました(スミマセン)(^_^;)
届いたときはリ○ちゃん人形のような毛です。
最初は馴染まないのが普通なので、自分好みの長さに切って、いかにもウィッグ感が苦手なのでわざとアホ毛を作って少しボサボサ気味にしたり、フェイスパウダーでテカリを消しました!
すごく自然になりました!
色味も本当に可愛い暗めのミルクティーのような感じで、透明感のある色です(^ー^)ノ
派手すぎないので他の天使シリーズもこの色がほしいですね!
画像をはりますが実物はもっと綺麗な色です(;^ω^)
ウィッグのみの写真は近いけどもう少し赤みのない色かな?
天使の日に買いましたが本当に本当に買ってよかったです!!
おしゃれをするのが楽しみになりました!ありがとうございます(^-^)

4 2015-10-17

最高!すき!!(*>ω<*)
色はダークブラウン、シャギー前髪購入。
以前チョコブラウンを購入したのですが
私には少し明るすぎたというか
あまりチョコっぽい色じゃなくて
気に入らなかったので今回はダークブラウンにw
まさに焦げ茶って感じで可愛いです(*´∀`*)
そして言うまでもないですが…
もうとにかく軽い!!つけてて痛くならない!
しかも手触り最高!!!ずっと頬ずりしてたいです!
絡まりやすいのは承知の上ですがそれでも
大満足できる商品だと思いますw
しいて言うならつむじかなぁ。
人口スキン付きの天使シリーズはボリュームミディと
エマを持ってるんですが、ぜひとも
ロングストレートでもスキン付きだしてほしい!
前髪のぱっつん加減はエマのスキン付きと
同じように毛先をすいてあるのだと理想です(´ε` )
あれめっちゃふんわりしてて自然な前髪だったのでw
スキン付き出たらあと2、3個は買っちゃいそう((
検討お願いします!!

5 2015-09-12

いつもの
病気でのは体毛が無い私には必需品です。値段が高い人毛はお出掛け用でこちらは普段使い用で1ヶ月使い切りで使用しています。私的にはこちらの普段使い用の方が長く使用していますのでしっくりくるのでお気に入りです。
このウィッグのおかげで海にサーフィンに行ったりスノボー行ったり好きな事を制限無く出来て感謝しています。
このウィッグが体毛がある時の髪型に近いので自然で扱いやすいです。これからもよろしくお願いします。

5 2015-09-12

天使シリーズ三つ目です。前の二つはショートとボブだったので今回はロングで。天使シリーズは他のと比べて頭が痛くなりにくいので助かります。こちらのロングもその点、大丈夫でした。髪もさらさらしてて思ったよりも軽いです。ぱっつんタイプを購入したのですが、前髪が自分には少しだけ長いのでカットして使う事になりそうです。
注文番号:247874-20150908-0339978304

5 2015-08-29

大満足
他の所で購入したロングウィッグを子供にいたずらされてしまって
つかえなくなったために急遽購入しました。
かぶってみると凄く自然で、しかも丁度いい長さで気に入りました。
色も明るめの色にしたので、若作りできそうです。
以前天使のCカールを暗めの色で購入して
ちょっと失敗したなぁというか、自分の肌が白いので
凄く不自然になってしまうのが分かったので
それからはミックスオレンジ等を選択するようにしました。
やっぱりリネさんのウィッグ(特に天使)はハズレがなくて安心できます。
ご注文番号:247874-20150827-0253535223