ウィッグ ロング ウィッグ フルウィッグ 『...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • チョコブラウンシャギー
  • 注文番号:247874-201 41114-0296 716119もういくつ買ったかわかりません。それくらい天使のロングストレートは私の中でヒットです。地毛がこれより長いためかあまり短いボブやショートのウィッグだと見慣れないためか変に感じるのです。私はロングで髪の毛の量はめちゃめちゃ少なめ前髪なしなのですがこの天使のロングストレートをかぶることによって前髪ができるし量も多くなった気がするしほんと私にはツボな ・・・(続きを読む
  • MAKIKO-K-1982さん
  • 3 2014-07-16
  • 箱が潰れてきました…オマケ届きました♪
  • 其の前に確認しましたメールも来て配送手配も記述あり軽いが地毛が長い方なので矢張り中の髪の毛により形が悪くなるので…かぶるネットで纏める前に工夫が必要ですが付属かぶるネットはこちらは締め付けなくそして伸びが結構良いので使い勝手が良いです!先がすいてあるので少ない部分が短く見え巻かないとだらしなく見えるからやだ毛量は自然なので良いのですがすかないか、毛量あるのが正直欲しいです!れま ・・・(続きを読む
  • ★☆*りな*★☆さん
  • 天竺4047さん
  • 天竺4047さん

4 2016-08-19

つむじが残念でした
こちらでウィッグを購入するのは初めてで
昨年、別のショップの7千円ぐらいで購入したメンズフルウィッグのつむじは頭皮もありとても本物そっくりでした。
それと比べ、こちらのウィッグはつむじ部分の頭皮がなくネットの網の部分が丸見えで毛質はとても満足してるのですが、薄すぎてネットの網が見えることに関しては残念でした。
普段使いしたいんですが、近くで見られてネットの部分が見られるのは怖いです。着用して上から触った感じもネットの網触ってる感じがはんぱなかったです。
シャギータイプ購入したのですが、ぱっつんが届きました。
交換するのも面倒臭いのでこれでもいいと思っています。

4 2017-03-14

ナバーナ一筋でしたが、ナバーナが改良されて頭が大きく見えるようになった為、リネアさんにトライしました。このウィッグは頭が大きく見えないのがいい所だと思います。
軽いとの事ですが、ナバーナさんのほうが軽いと思いました。
毛質も断然ナバーナですが、天使の毛質はテカリがあるものの毛先がチリチリに
ならないので良いと思いました。テカリがもっとなかったらいいなぁと思います。
ハニーブラウンはすごくいい色でとてもよかったです。
ナバーナのように、メンテナンスサービスがあると、長くウィッグを使えていいのになぁと思いました。

4 2017-03-08

感想
普段ナバーナを使っているのですが、今回こちらに挑戦してみました。
毛質はやはりナバーナさんがダントツですが、こちらの毛質もあまりからまずに扱い易くていいと思います。ただやはりナバーナに比べるとテカリがあるなと思いました。サイズは丁度いいですが前髪が頼りない感じなので、もっと前髪部分をしっかり作ってほしいです。前髪はかなり印象を大きく左右する部分だと思うので重要ポイントだと思います。おでこが広い人向けかこのウィッグを被るとなんだかおでこが広く見えます。。この点ナバーナの方が前髪のつくりも上手いと思いました。毛量が少ないと書かれている方もいますが、使用していくうちにややボリュームがでてきてほどよいボリュームになります。最近のウィッグが頭が大きく見えるものが多いですが、こちらのウィッグは頭が大きく見えずとても自然なので良いです。ヘアデザインもすごくいいです。前髪の部分をもう少し改良してほしいです。あと毛質ももっとマットだったらいいなぁと思います。

5 2017-02-13

初めての天使シリーズ購入はロングストレートでした。
当時私の中にあったロングヘアのウィッグは重いという常識を覆し、頭への優しいフィット感にとてつもない衝撃を覚えました。
人工頭皮が付いていないのでつむじは帽子やカチューシャで隠していましたが上から見られる機会なんて日常生活じゃそうそうないのでオフのお出掛けや特別な日に愛用してしました。
最近はロングヘアなのに2 200g以下のウィッグも増えてきてウィッグ業界の進歩をヒシヒシと感じています。これからもより良いウィッグの開発に期待しております。

5 2016-12-09

ぜんぜん違う
似たようなリネさんの商品を2500円くらいで購入したんですが
天使になれてると、重いし毛は絡むし・・・・。
だったので思い切ってロングストレート購入してみました。
お色はハニーブラウン、明るすぎず暗すぎず著ウッドいいです。
毛量がぢうしても少なく感じてしまいましたけど
憧れのサラサラロングになれてよかったです。

5 2016-10-27

ダークブラウンかチョコブラウンで迷ったのですが、ダークブラウンを選びました。結果、ダークブラウンにして正解でした。さらさらで、とても自然な色です。
前髪はパッツンタイプにしたのですが、綺麗な完全なパッツンではなく、少しがっかりしました。自分でハサミで調整しました。
天使シリーズはいくつか持っていますが、今のところ、このロングストレートがいちばん自然な感じで気に入ってます。ニット帽と合わせると、ほぼウィッグとはわからない感じです。
風の強い日などは確かに絡まりますが、帰宅してからお手入れをちゃんとしていれば大丈夫です。ただ本当に強風の日は、使用しない方が良いかな。
このタイプはヘアアレンジなどはせずに、そのままストレートヘアーで楽しんで使用した方が良さそうですね。
メイクや服装などを手を抜くと、リアル貞子になってしまうので、そこは要注意ですね(笑)
きちんとウィッグに合うようなファッションをすれば完璧です!これからも愛用します♪

5 2016-04-09

前髪シャギー☆ブラック
前髪シャギーのナチュラルブラック購入です。
さらさらで、抜け毛も今のところなく、前髪もふんわりで自然です!
スキン付きのI字タイプの方が、より自然に見えるかなーと思ってましたが、I字の他の天使シリーズよりこちらのつむじタイプの方が私的には自然なような気がします。
カット無しでつけた時に、周りから凄く自然と言われましたが、数人にはウイッグと分かると言われたので、前髪の毛量と、顔周りの毛をすきました。
特に、耳にかけた時に地毛がどうしても見えてしまうので、前髪のサイドの毛を少し増やしてすきました。髪色暗めの方なら逆に耳上に地毛の生え際が見える事がとても自然だと思います!私はブリーチ毛なので耳にかけると少し目立ってしまいましたが(*^ω^*;)
テカり具合も他のウイッグと比べたら無い方ではあるけど、一応8×4などの制汗スプレーはやった方がより自然だと思います。静電気防止スプレーもかけて手入れして大事に使いたいと思います。
天使シリーズ3つ買った中で1番自然でお気に入りです!(*^ω^*)

5 2016-04-27

ナチュラルブラック購入
リネアストリアのフルウィッグは初めて購入したのですが、とても被りやすいです。
そして他のファイバーウィッグよりはかなり自然な方だと思います。
パッツン前髪タイプを購入しましたが、もう少し前髪の幅が欲しかったので、
自分でカットしました。
地毛がくせ毛なので、サラサラストレートになれて嬉しいです。
またいろいろそろえていきたいです。

• mu4273さん
  • mu4273さん

5 2016-12-18

よい
とてもよいです。
ウィッグとばれません。
すごく自然でステキ。
明るい色のウィッグの種類をもっと増やしてしてください!

5 2016-10-05

とても自然でした!
普段の髪よりサラサラで多すぎず少なすぎずで真夏に使用しましたが大丈夫でした。

5 2016-06-11

良かった
抗がん剤治療で髪の毛がないのでウィッグのお世話になってます。全然ウィッグに見えないので私の病気を知らない人達はウィッグを本当の髪の毛だと思ってます。

• k_ooollyさん
  • k_ooollyさん

5 2016-05-23

ダークブラウンにしました♪
ウィッグに見えません!さらさらでいい感じです。
また天使シリーズ欲しくなっちゃいました!

4 2016-05-04

軽い!
医療用として、おしゃれな物を探していたところ見つけました!
ストレートロング、これだと思い購入させていただきました。
色が思ったより明るくかったですが気に入っています。
次はどれにしようかと考えています。

5 2016-04-15

ナチュラルブラック ぱっつんタイプ
色合いは自然な黒髪で大満足です。
前髪が重たく見えるので、かなりすきました。
手触りがサラサラで、着けていても軽いし気持ちがいいです。
違う色も欲しくなったので、近々購入しようと思ってます。

5 2016-04-14

気に入りました!
ウィッグ自体の購入は4年ぶりでした
リネアさんのウィッグは軽くて自然で
とても気に入りました!!