フルウィッグ ロング ウィッグ 『天使のロ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • チョコブラウンシャギー
  • 注文番号:247874-201 41114-0296 716119もういくつ買ったかわかりません。それくらい天使のロングストレートは私の中でヒットです。地毛がこれより長いためかあまり短いボブやショートのウィッグだと見慣れないためか変に感じるのです。私はロングで髪の毛の量はめちゃめちゃ少なめ前髪なしなのですがこの天使のロングストレートをかぶることによって前髪ができるし量も多くなった気がするしほんと私にはツボな ・・・(続きを読む
  • MAKIKO-K-1982さん
  • 3 2014-07-16
  • 箱が潰れてきました…オマケ届きました♪
  • 其の前に確認しましたメールも来て配送手配も記述あり軽いが地毛が長い方なので矢張り中の髪の毛により形が悪くなるので…かぶるネットで纏める前に工夫が必要ですが付属かぶるネットはこちらは締め付けなくそして伸びが結構良いので使い勝手が良いです!先がすいてあるので少ない部分が短く見え巻かないとだらしなく見えるからやだ毛量は自然なので良いのですがすかないか、毛量あるのが正直欲しいです!れま ・・・(続きを読む
  • ★☆*りな*★☆さん
  • 天竺4047さん
  • 天竺4047さん

4 2016-08-19

つむじが残念でした
こちらでウィッグを購入するのは初めてで
昨年、別のショップの7千円ぐらいで購入したメンズフルウィッグのつむじは頭皮もありとても本物そっくりでした。
それと比べ、こちらのウィッグはつむじ部分の頭皮がなくネットの網の部分が丸見えで毛質はとても満足してるのですが、薄すぎてネットの網が見えることに関しては残念でした。
普段使いしたいんですが、近くで見られてネットの部分が見られるのは怖いです。着用して上から触った感じもネットの網触ってる感じがはんぱなかったです。
シャギータイプ購入したのですが、ぱっつんが届きました。
交換するのも面倒臭いのでこれでもいいと思っています。

5 2015-12-13

天使のロングストレート
娘に頼まれて購入しました。家族のルールでパーマ、毛染めは禁止してるのでお安い価格で変身できるウィッグはとても重宝しているみたいです。ストレートはウイッグ感が出てしまうかなーと心配していましたがそんなことはなくサラサラした髪の毛が良かったです。この品質でこの価格はいくつも違う髪型を買ってしまいたくなるほどはまっています。これはオススメですよ〜!

5 2016-10-27

ダークブラウンかチョコブラウンで迷ったのですが、ダークブラウンを選びました。結果、ダークブラウンにして正解でした。さらさらで、とても自然な色です。
前髪はパッツンタイプにしたのですが、綺麗な完全なパッツンではなく、少しがっかりしました。自分でハサミで調整しました。
天使シリーズはいくつか持っていますが、今のところ、このロングストレートがいちばん自然な感じで気に入ってます。ニット帽と合わせると、ほぼウィッグとはわからない感じです。
風の強い日などは確かに絡まりますが、帰宅してからお手入れをちゃんとしていれば大丈夫です。ただ本当に強風の日は、使用しない方が良いかな。
このタイプはヘアアレンジなどはせずに、そのままストレートヘアーで楽しんで使用した方が良さそうですね。
メイクや服装などを手を抜くと、リアル貞子になってしまうので、そこは要注意ですね(笑)
きちんとウィッグに合うようなファッションをすれば完璧です!これからも愛用します♪

5 2016-04-09

前髪シャギー☆ブラック
前髪シャギーのナチュラルブラック購入です。
さらさらで、抜け毛も今のところなく、前髪もふんわりで自然です!
スキン付きのI字タイプの方が、より自然に見えるかなーと思ってましたが、I字の他の天使シリーズよりこちらのつむじタイプの方が私的には自然なような気がします。
カット無しでつけた時に、周りから凄く自然と言われましたが、数人にはウイッグと分かると言われたので、前髪の毛量と、顔周りの毛をすきました。
特に、耳にかけた時に地毛がどうしても見えてしまうので、前髪のサイドの毛を少し増やしてすきました。髪色暗めの方なら逆に耳上に地毛の生え際が見える事がとても自然だと思います!私はブリーチ毛なので耳にかけると少し目立ってしまいましたが(*^ω^*;)
テカり具合も他のウイッグと比べたら無い方ではあるけど、一応8×4などの制汗スプレーはやった方がより自然だと思います。静電気防止スプレーもかけて手入れして大事に使いたいと思います。
天使シリーズ3つ買った中で1番自然でお気に入りです!(*^ω^*)

• k_ooollyさん
  • k_ooollyさん

5 2016-05-23

ダークブラウンにしました♪
ウィッグに見えません!さらさらでいい感じです。
また天使シリーズ欲しくなっちゃいました!

5 2016-04-27

ナチュラルブラック購入
リネアストリアのフルウィッグは初めて購入したのですが、とても被りやすいです。
そして他のファイバーウィッグよりはかなり自然な方だと思います。
パッツン前髪タイプを購入しましたが、もう少し前髪の幅が欲しかったので、
自分でカットしました。
地毛がくせ毛なので、サラサラストレートになれて嬉しいです。
またいろいろそろえていきたいです。

4 2016-01-31

サラサラでした。頭が小さく見えて良かったです。

5 2016-01-18

注文番号247874-20160115-0208535218 天使のボブが良かったのでロングも気になり購入しました。以前違うお店で購入した商品は、2回位で傷んでしまってショックを受けましたが、こちらの商品は箱から開けた時から髪も綺麗でサラサラしていてとても気に入りました。ウィッグを被ってみて軽いのと絡まらないので、もっと早く購入しとけば良かったです。

5 2016-01-12

最高のウィッグ
注文番号[247874-20160104-099337104]
今まで使っていたウィッグは長時間つけていたら頭が痛くなるわ帽子など被らないとウィッグってすぐに分かるものばかりでしたが、この天使のロングストレートは軽いし長時間つけていても痛くないしとても自然でウィッグを被ってるって分からないです。
次からはこのシリーズしか使えなくなると思います。

5 2015-12-18

天使シリーズは、未だ3個目なのですが、全部買いたいです!
それ位、つけ心地もよいですし、色々な髪型があり
誰でも、一つは欲しいと思うと思います!
サラサラ、艶々で、とても天使シリーズは、大のお気に入りです!
良い商品を、有難う御座いました!!
又、リピさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
247874-201512140991892204

5 2016-10-05

とても自然でした!
普段の髪よりサラサラで多すぎず少なすぎずで真夏に使用しましたが大丈夫でした。

5 2016-06-11

良かった
抗がん剤治療で髪の毛がないのでウィッグのお世話になってます。全然ウィッグに見えないので私の病気を知らない人達はウィッグを本当の髪の毛だと思ってます。

4 2016-05-04

軽い!
医療用として、おしゃれな物を探していたところ見つけました!
ストレートロング、これだと思い購入させていただきました。
色が思ったより明るくかったですが気に入っています。
次はどれにしようかと考えています。

5 2016-04-15

ナチュラルブラック ぱっつんタイプ
色合いは自然な黒髪で大満足です。
前髪が重たく見えるので、かなりすきました。
手触りがサラサラで、着けていても軽いし気持ちがいいです。
違う色も欲しくなったので、近々購入しようと思ってます。

5 2016-04-14

気に入りました!
ウィッグ自体の購入は4年ぶりでした
リネアさんのウィッグは軽くて自然で
とても気に入りました!!