フルウィッグ ロング ウィッグ 『天使のロ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2014-11-28
  • チョコブラウンシャギー
  • 注文番号:247874-201 41114-0296 716119もういくつ買ったかわかりません。それくらい天使のロングストレートは私の中でヒットです。地毛がこれより長いためかあまり短いボブやショートのウィッグだと見慣れないためか変に感じるのです。私はロングで髪の毛の量はめちゃめちゃ少なめ前髪なしなのですがこの天使のロングストレートをかぶることによって前髪ができるし量も多くなった気がするしほんと私にはツボな ・・・(続きを読む
  • MAKIKO-K-1982さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 353
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2014-07-16
  • 箱が潰れてきました…オマケ届きました♪
  • 其の前に確認しましたメールも来て配送手配も記述あり軽いが地毛が長い方なので矢張り中の髪の毛により形が悪くなるので…かぶるネットで纏める前に工夫が必要ですが付属かぶるネットはこちらは締め付けなくそして伸びが結構良いので使い勝手が良いです!先がすいてあるので少ない部分が短く見え巻かないとだらしなく見えるからやだ毛量は自然なので良いのですがすかないか、毛量あるのが正直欲しいです!れま ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ★☆*りな*★☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 200
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 540件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • poco4054さん
  • poco4054さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 43
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-05-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すごすぎる!ハニーブラウン
最初開けた瞬間失敗した。。と思ってしまいました(スミマセン)(^_^;)
届いたときはリ○ちゃん人形のような毛です。
最初は馴染まないのが普通なので、自分好みの長さに切って、いかにもウィッグ感が苦手なのでわざとアホ毛を作って少しボサボサ気味にしたり、フェイスパウダーでテカリを消しました!
すごく自然になりました!
色味も本当に可愛い暗めのミルクティーのような感じで、透明感のある色です(^ー^)ノ
派手すぎないので他の天使シリーズもこの色がほしいですね!
画像をはりますが実物はもっと綺麗な色です(;^ω^)
ウィッグのみの写真は近いけどもう少し赤みのない色かな?
天使の日に買いましたが本当に本当に買ってよかったです!!
おしゃれをするのが楽しみになりました!ありがとうございます(^-^)
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-10-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
最高!すき!!(*>ω<*)
色はダークブラウン、シャギー前髪購入。
以前チョコブラウンを購入したのですが
私には少し明るすぎたというか
あまりチョコっぽい色じゃなくて
気に入らなかったので今回はダークブラウンにw
まさに焦げ茶って感じで可愛いです(*´∀`*)
そして言うまでもないですが…
もうとにかく軽い!!つけてて痛くならない!
しかも手触り最高!!!ずっと頬ずりしてたいです!
絡まりやすいのは承知の上ですがそれでも
大満足できる商品だと思いますw
しいて言うならつむじかなぁ。
人口スキン付きの天使シリーズはボリュームミディと
エマを持ってるんですが、ぜひとも
ロングストレートでもスキン付きだしてほしい!
前髪のぱっつん加減はエマのスキン付きと
同じように毛先をすいてあるのだと理想です(´ε` )
あれめっちゃふんわりしてて自然な前髪だったのでw
スキン付き出たらあと2、3個は買っちゃいそう((
検討お願いします!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-09-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
天使シリーズ三つ目です。前の二つはショートとボブだったので今回はロングで。天使シリーズは他のと比べて頭が痛くなりにくいので助かります。こちらのロングもその点、大丈夫でした。髪もさらさらしてて思ったよりも軽いです。ぱっつんタイプを購入したのですが、前髪が自分には少しだけ長いのでカットして使う事になりそうです。
注文番号:247874-20150908-0339978304
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-08-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
大満足
他の所で購入したロングウィッグを子供にいたずらされてしまって
つかえなくなったために急遽購入しました。
かぶってみると凄く自然で、しかも丁度いい長さで気に入りました。
色も明るめの色にしたので、若作りできそうです。
以前天使のCカールを暗めの色で購入して
ちょっと失敗したなぁというか、自分の肌が白いので
凄く不自然になってしまうのが分かったので
それからはミックスオレンジ等を選択するようにしました。
やっぱりリネさんのウィッグ(特に天使)はハズレがなくて安心できます。
ご注文番号:247874-20150827-0253535223
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-10-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
軽い。
帽子なしでつけれるようなウイッグがほしくて
ずっと購入を悩んでましたがこの度前髪ぱっつんのチョコブラウンを購入。
付け心地はレビュー通り軽い。
ふわっとして締め付けられずにすごくいい!
髪の量は付ける前は少なすぎ?!と思いましたが
付けると少なさは感じず髪の量も自然!
前髪はおでこ広いせいかもう少し長めだったらよかったなぁとおもいました。
それと厚い前髪で私には不自然だったのでかなりすきました。
ついでにサイドの毛も作ったりして顔周りを自然にしました。
全体的にウイッグ特有のてかりはまぁまぁあります(残念・・。
そこはパウダーでごまかし、すいたり、アホ毛をわざとつくったりして
地毛に近づかせました。
こんなにすいたり切っても大丈夫かってぐらい調整はいれましたが
それのおかげで自然にかぶれるまでなりました
元々が普通のウイッグとは違うのもあって満足です
写真
(1)水色の方が太陽の下。
(2)紫が日陰の下になります。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-09-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Beautiful quality wig
This was my first time ordering from Linea-storia, and I am so pleased with this wig. It feels very light and soft and even up close, it looks natural. I chose the straight bangs type and I think this is especially flattering on most face shapes, so if you're not sure which to choose, go for this option! Now despite the length, it is not heavy at all. After a day of wearing it, you may need to detangle it a little, but this is no problem. My favorite quality is, when taking a picture, this looks like my real hair! I can't wait to wear it out again :)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-12-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
天使のロングストレート
娘に頼まれて購入しました。家族のルールでパーマ、毛染めは禁止してるのでお安い価格で変身できるウィッグはとても重宝しているみたいです。ストレートはウイッグ感が出てしまうかなーと心配していましたがそんなことはなくサラサラした髪の毛が良かったです。この品質でこの価格はいくつも違う髪型を買ってしまいたくなるほどはまっています。これはオススメですよ〜!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-11-21

  • 商品を使う人:自分用
断然リピでしょ!
髪質に惚れ込んでリピです。
初購入して色違いが欲しくなった矢先に天使の日の存在を知り迷わず購入させて頂きました。
もう他店で購入したウィッグはこの機会に整理してしまいました。
とても軽いし大満足です!
受注番号 247874-20151114-0766182218
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-11-12

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大満足!
もうこのシリーズ以外はいいかな♪
ウィッグは好きで20個以上所持していますが髪質と量的にベスト!
いつもはウィッグカットを専門店で行っていますがお直しが必要無いくらいなので自己流で大丈夫かな♪
違うシリーズも購入予定です!
受注番号 247874-20151110-0729104317
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • nenemama10さん
  • nenemama10さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 33
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-11-10

さすが天使シリーズ!!
値段が高いだけあって
今までつけていた安物とは
比べようがなかつたです!!
またリピしたいと思います&#10084;&#65039;
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-09-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:リピート
いつもの
病気でのは体毛が無い私には必需品です。値段が高い人毛はお出掛け用でこちらは普段使い用で1ヶ月使い切りで使用しています。私的にはこちらの普段使い用の方が長く使用していますのでしっくりくるのでお気に入りです。
このウィッグのおかげで海にサーフィンに行ったりスノボー行ったり好きな事を制限無く出来て感謝しています。
このウィッグが体毛がある時の髪型に近いので自然で扱いやすいです。これからもよろしくお願いします。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-11-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
とても軽くて自然です。
つけ心地も良く、地毛と間違われるくらい自然です。
ウィッグが入っていた箱もオシャレで可愛いかったです。
またリピートしたいと思います。
受注番号 247874-20151113-0751234232
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-11-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
天使シリーズ
すごく良かったです。
値段は少し高いけど高いなりに出来がいい。
天使シリーズは集めようと思います。
対応も早くてありがとうございました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-11-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
皆さんのレビューを見て良かったので注文してみました。届いて開けて見たらレビューに書いてあったようにサラサラで良かったです。早速、違うウィッグを注文する事にしました。ダメもとで…と思ったんですけど良かったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すごく自然で、帽子なくてもばれないだす!
とても軽いです、長時間付けても頭が痛くならない。普段使いします!
冬は、静電気ので、数時間ごとに梳いた方が少々面倒です。
注文番号:247874-20151012-0537903217
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 540件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]