フルウィッグ ロング ウィッグ 『天使のロ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • チョコブラウンシャギー
  • 注文番号:247874-201 41114-0296 716119もういくつ買ったかわかりません。それくらい天使のロングストレートは私の中でヒットです。地毛がこれより長いためかあまり短いボブやショートのウィッグだと見慣れないためか変に感じるのです。私はロングで髪の毛の量はめちゃめちゃ少なめ前髪なしなのですがこの天使のロングストレートをかぶることによって前髪ができるし量も多くなった気がするしほんと私にはツボな ・・・(続きを読む
  • MAKIKO-K-1982さん
  • 3 2014-07-16
  • 箱が潰れてきました…オマケ届きました♪
  • 其の前に確認しましたメールも来て配送手配も記述あり軽いが地毛が長い方なので矢張り中の髪の毛により形が悪くなるので…かぶるネットで纏める前に工夫が必要ですが付属かぶるネットはこちらは締め付けなくそして伸びが結構良いので使い勝手が良いです!先がすいてあるので少ない部分が短く見え巻かないとだらしなく見えるからやだ毛量は自然なので良いのですがすかないか、毛量あるのが正直欲しいです!れま ・・・(続きを読む
  • ★☆*りな*★☆さん

4 2015-10-17

最高!すき!!(*>ω<*)
色はダークブラウン、シャギー前髪購入。
以前チョコブラウンを購入したのですが
私には少し明るすぎたというか
あまりチョコっぽい色じゃなくて
気に入らなかったので今回はダークブラウンにw
まさに焦げ茶って感じで可愛いです(*´∀`*)
そして言うまでもないですが…
もうとにかく軽い!!つけてて痛くならない!
しかも手触り最高!!!ずっと頬ずりしてたいです!
絡まりやすいのは承知の上ですがそれでも
大満足できる商品だと思いますw
しいて言うならつむじかなぁ。
人口スキン付きの天使シリーズはボリュームミディと
エマを持ってるんですが、ぜひとも
ロングストレートでもスキン付きだしてほしい!
前髪のぱっつん加減はエマのスキン付きと
同じように毛先をすいてあるのだと理想です(´ε` )
あれめっちゃふんわりしてて自然な前髪だったのでw
スキン付き出たらあと2、3個は買っちゃいそう((
検討お願いします!!

4 2015-10-04

軽い。
帽子なしでつけれるようなウイッグがほしくて
ずっと購入を悩んでましたがこの度前髪ぱっつんのチョコブラウンを購入。
付け心地はレビュー通り軽い。
ふわっとして締め付けられずにすごくいい!
髪の量は付ける前は少なすぎ?!と思いましたが
付けると少なさは感じず髪の量も自然!
前髪はおでこ広いせいかもう少し長めだったらよかったなぁとおもいました。
それと厚い前髪で私には不自然だったのでかなりすきました。
ついでにサイドの毛も作ったりして顔周りを自然にしました。
全体的にウイッグ特有のてかりはまぁまぁあります(残念・・。
そこはパウダーでごまかし、すいたり、アホ毛をわざとつくったりして
地毛に近づかせました。
こんなにすいたり切っても大丈夫かってぐらい調整はいれましたが
それのおかげで自然にかぶれるまでなりました
元々が普通のウイッグとは違うのもあって満足です
写真
(1)水色の方が太陽の下。
(2)紫が日陰の下になります。

• 天竺4047さん
  • 天竺4047さん

4 2016-08-19

つむじが残念でした
こちらでウィッグを購入するのは初めてで
昨年、別のショップの7千円ぐらいで購入したメンズフルウィッグのつむじは頭皮もありとても本物そっくりでした。
それと比べ、こちらのウィッグはつむじ部分の頭皮がなくネットの網の部分が丸見えで毛質はとても満足してるのですが、薄すぎてネットの網が見えることに関しては残念でした。
普段使いしたいんですが、近くで見られてネットの部分が見られるのは怖いです。着用して上から触った感じもネットの網触ってる感じがはんぱなかったです。
シャギータイプ購入したのですが、ぱっつんが届きました。
交換するのも面倒臭いのでこれでもいいと思っています。

5 2015-12-13

天使のロングストレート
娘に頼まれて購入しました。家族のルールでパーマ、毛染めは禁止してるのでお安い価格で変身できるウィッグはとても重宝しているみたいです。ストレートはウイッグ感が出てしまうかなーと心配していましたがそんなことはなくサラサラした髪の毛が良かったです。この品質でこの価格はいくつも違う髪型を買ってしまいたくなるほどはまっています。これはオススメですよ〜!

5 2015-11-27

とても軽くて自然です。
つけ心地も良く、地毛と間違われるくらい自然です。
ウィッグが入っていた箱もオシャレで可愛いかったです。
またリピートしたいと思います。
受注番号 247874-20151113-0751234232

5 2015-11-21

断然リピでしょ!
髪質に惚れ込んでリピです。
初購入して色違いが欲しくなった矢先に天使の日の存在を知り迷わず購入させて頂きました。
もう他店で購入したウィッグはこの機会に整理してしまいました。
とても軽いし大満足です!
受注番号 247874-20151114-0766182218

5 2015-11-19

天使シリーズ
すごく良かったです。
値段は少し高いけど高いなりに出来がいい。
天使シリーズは集めようと思います。
対応も早くてありがとうございました。

5 2015-11-17

皆さんのレビューを見て良かったので注文してみました。届いて開けて見たらレビューに書いてあったようにサラサラで良かったです。早速、違うウィッグを注文する事にしました。ダメもとで…と思ったんですけど良かったです。

• nenemama10さん
  • nenemama10さん

5 2015-11-10

さすが天使シリーズ!!
値段が高いだけあって
今までつけていた安物とは
比べようがなかつたです!!
またリピしたいと思います&#10084;&#65039;

5 2015-10-25

すごく自然で、帽子なくてもばれないだす!
とても軽いです、長時間付けても頭が痛くならない。普段使いします!
冬は、静電気ので、数時間ごとに梳いた方が少々面倒です。
注文番号:247874-20151012-0537903217

• an9886さん
  • an9886さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-23

今回、前髪シャギーのミルキーモカブラウンを購入しました。届く前はちょっと明るかったかな、と思いましたが、付けてみるとすごく良い色!
テカリはありましたが、制汗スプレーでマシになりました。ロングなのに絡まりにくくサラサラです!
画像は何も手を加えていない状態です。前髪を自分でもう少し短く切ろうと思います!

5 2015-10-02

いい!
色はハニーブラウンにしました!少し絡まりやすいですが、ウィッグとしては軽いかぶりやすい、自然で、どの方にもフィットしやすいとおもいます!いままでで買ってきたウィッグで1番よかったです。これで絡まリやすくなければ最高の商品でしょう。人毛じゃないから仕方ないと思いますが、サラサラで使いやすくていいものなので、絡まりにくいものに改良されたら最高のものになるとおもいます。もしも、そうであればもっともっと大人気商品になること間違いありません

5 2015-11-12

大満足!
もうこのシリーズ以外はいいかな♪
ウィッグは好きで20個以上所持していますが髪質と量的にベスト!
いつもはウィッグカットを専門店で行っていますがお直しが必要無いくらいなので自己流で大丈夫かな♪
違うシリーズも購入予定です!
受注番号 247874-20151110-0729104317

5 2016-04-09

前髪シャギー☆ブラック
前髪シャギーのナチュラルブラック購入です。
さらさらで、抜け毛も今のところなく、前髪もふんわりで自然です!
スキン付きのI字タイプの方が、より自然に見えるかなーと思ってましたが、I字の他の天使シリーズよりこちらのつむじタイプの方が私的には自然なような気がします。
カット無しでつけた時に、周りから凄く自然と言われましたが、数人にはウイッグと分かると言われたので、前髪の毛量と、顔周りの毛をすきました。
特に、耳にかけた時に地毛がどうしても見えてしまうので、前髪のサイドの毛を少し増やしてすきました。髪色暗めの方なら逆に耳上に地毛の生え際が見える事がとても自然だと思います!私はブリーチ毛なので耳にかけると少し目立ってしまいましたが(*^ω^*;)
テカり具合も他のウイッグと比べたら無い方ではあるけど、一応8×4などの制汗スプレーはやった方がより自然だと思います。静電気防止スプレーもかけて手入れして大事に使いたいと思います。
天使シリーズ3つ買った中で1番自然でお気に入りです!(*^ω^*)

4 2015-12-07

地毛みたい!!
ナチュラルブラックを購入しました。
色が本当に地毛みたいですごく良いです。
子供の頃から剛毛くせ毛で、こんなさらさらストレートにずっと憧れてたので嬉しいです(^_^)
ただ、前髪は地毛がぱっつんなのでシャギーよりぱっつんを選んだ方が無難かな?と思いぱっつんタイプにしたのですが、あまりにも重い(厚い?)ぱっつんすぎて違和感がすごかったので、シャギータイプにすれば良かったと後悔しました。
すきバサミでかなりすかしたらちょっと馴染みました。
着け心地はすごく軽くて頭も痛くならないので、遠出する時でも大丈夫そうです!
受注番号:247874-20151114-0757397319