0435さんのウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0435さん
  • 0435さん

5 2015-08-10

なにより自然!絶対ばれない!
頭の髪の毛がなくなってしまったので、就活用に黒のウィッグを買いました。まるで人毛のような手触りで、別売りの専用のシャンプーで洗って、コンディショナーを振りかけたらサラサラな手触りになります。
お店の方に他商品との同包をお願いしに電話をしたら、お店の方の対応も大変よく、商品が届く前から期待していましたが、期待以上でした。
ウィッグはニット帽のようにすっぽりと被るので、面接でお辞儀をしてもウィッグが落ちることはありません。笑
このお店は信用できるので、また何か他のウィッグを買ってみたいな〜と思います。