にゃぁにゃ5019さんのウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-10

すごくいい
安くない買い物だし、どんな感じのが届くか不安でショップで実際見て買ったほうがいいのか数日悩んだ末、思いきって注文してみました。自毛よりもサラサラで、髪型も素敵!と周囲にも大好評です。抗がん剤で脱毛が始まり、覚悟はしていたつもりだったのに、いざ実際に始まるとショックで外出もしたくないくらいで…でも出ない訳にはいかず、帽子を深くかぶって誰にも会いませんように…と祈りながら外出していた数日間が嘘のようです。注文した翌日の朝一で届き、もっと早く頼んでおけばよかった〜!本当にありがとうございました。