ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,108件)次のページへ

5 2015-06-18

チョコプリンを購入しました。
根元がより自然に見えます。
前髪は長めなので、少し切って調整が必要でした。
シルエットは、写真より長めで内巻きがやや強い感じがしました。

5 2015-06-06

以前にSサイズを購入しましたが、地毛がロングなのでやはり少し窮屈だったためMサイズで買いなおしました。長時間かぶるのであればMが楽です。軽いので疲れませんが、さすがに真夏は暑そうですね。
地毛でボブにするよりもボリューム感がでるので友人にも評判が良かったです。

4 2015-04-04

可愛い!
家族にも自然と言われました。
少し頭が大きく見えますが外出してもバレなさそうです。
なによりさらさらで髪質がとても良いです。
他の髪型も試してみたいです^^

5 2015-09-07

抗がん剤治療中で脱毛があり、購入致しました。職場の皆は「とても自然で分からない」と言ってくれています。ウイッグは軽くて、一日使用していても全然平気です。
本当に購入して良かったと思います。有難うございました。

4 2015-04-02

物はいいけど…
脱毛症で地毛では隠せなくなり、フルウィッグを購入。
他店で買った同金額くらいのウィッグに比べたら、こちらのウィッグは手触りもいいし、違和感もなく気に入りました。
ただ…『ボブ』を注文したのに、横の髪の毛よりかなり後ろが長い。
商品間違えられた?と思うほど。
セルフカットしようと思います。
なので星4つかな?
ナチュラルブラックは黒すぎす、オフィスづかいには最適です。
また機会があったら、購入したいと思える商品でした。

4 2015-03-17

色が
注文番号:247874-20150314-0160966224
思いのほか明るかった!
チョコブラウン購入ですが、ビターショートのナチュラルブラウンより少し明るめをイメージしてましたが、だいぶ明るかったです。商品にもよるけどナチュラルブラウンは少しミックスカラーっぽくなっていて、凄く自然な色ですがチョコブラウンは均一に茶色という感じ。地毛が今ベリーショートでほんの少し茶色がかった黒髪なので、余計色選び失敗したかも、と思いました。
量も思っていたより多く長さも写真よりあります。
ビターショートもショートではなくボブだったので、写真より長めなのだと思います。
ナチュラルブラウンにすれば良かった!商品自体はいい感じにふんわりしていて、安いウィッグにありがちなペタンと感がなく自然。さらさらだし。色選びだけ注意が必要ですね。実際被ってしまえばこの色も違和感すごい、ってわけでもないので好みの問題かもしれないですね。

5 2015-03-03

初めての天使シリーズ。すごくいい
初めての天使シリーズです。
治療の副作用の為、ツルツルです。
こちらでは既に商品を4つ購入させて頂いてますが、今回初めての天使シリーズです。
元々頭が小さいのと、更にツルツルでSサイズがあるもの以外は全部大きいです。
中にインナーキャップをかぶり、1番サイズを詰めてもブカブカなので逆にサイズ調整をせずに、耳まですっぽりかぶり更にニット帽をかぶってます。
今までのウィッグは帽子をかぶると自然ですが、脱ぐとかなりウィッグ感が出ていて、帽子が必須でした。
でも、この商品は軽いのはもちろん、すごく自然です。
帽子がなくても平気な位。そろそろ仕事をしようと考えていましたが、やはりウィッグが気になり、なかなか一歩が出ませんでしたが、これなら大丈夫と帽子を脱いで外に出る勇気が持てました。
今までのウィッグはおしゃれ用なので、髪の毛がある人向けのサイズ。ツルツルな私には不自然でしかありませんでした。なので、Sサイズが出て本当に嬉しいし、治療で髪の毛が無い方でウィッグを探している方は、他のと比べて少し高いですが絶対天使シリーズにしたほうがいいと思います。買って損は無いと思います。

5 2015-01-31

脱毛症のためたくさんのウイッグを今まで購入して来ました。
やっと自然なウイッグに出会えました!
今まで購入してきたフルはどうも不自然でハーフ+前髪ウイッグをつけていたのですがこれは素晴らしいです!
チョコブラウン購入しました。
今までブラックのウイッグばかりだったのですが
可愛い色で彼氏にも凄くかわいいね!ドキっとする
と言われ嬉しかったです。
付属で付いているネットも私にはちょうど良く長時間つけていても痛くなりません!
ドライヤーで軽くクセをつけるだけで分け目が変えられるのでいいですね!
やっと出会えて良かったです。
ウイッグだけで結構なお金を使ってきたので・・・
色に飽きてきたら別のカラーもぜひ購入します!!

4 2015-11-26

普段使い
顔全体が隠れるくらいの長さで、髪質もなかなかのサラサラ感だと思います。手ぐしをするのにはすこしはギシギシするかもしれませんが、くしを使えば大丈夫です。毛先がすこしは絡まり安いですがボブなのでそこまで気になりません。
皮膚付きではないのですがつむじも自然です。抜け毛もそこまでなく、普段使いでこのお値段ならば満足です。

• sibainu4559さん
  • sibainu4559さん

4 2015-11-05

値段の割に自然
もっと安っぽいかと思いましたが、つけてみると最初は違和感ありましたが、片方を耳にかけてみると自然に見えて満足です。
頭頂部のところが浮いた感じにみえたことと、止めるものがないので、ずれそうになるのが気になりましたが、ヘアピンでとめてみると安定しました。
商品番号 247874-20151103-0673241314

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-08-28

感激!
二回目の購入です。、一度目は色が想像以上に明るかったので違うデザインのこちらを購入しました。発注した翌日に届き迅速な発送に感激!また、モデルさんのスタイルにはなりませんでしたが、前髪をパッツン切って自分なりにアレンジしたところ軽いし痛くないウィッグにまたまた感激しました。また、違うデザインのにもチャレンジしようと検討しています。247874-20150826-0488641601

5 2015-07-11

リピです!
医療用で2回目のリピです!
プリン色は本当に自然でこの時期には嬉しいです!
この値段でここまでいい商品ありがとうございます!これからも髪の毛がはえるまで、愛用させて頂きます!!

5 2015-07-07

大好評です
頭がストレスで、ハゲました。以前は、他のメーカーの、同じような髪型の、同じような金額のウィッグを使用していましたが、
それは、けっこう毛量が多くて、人から「不自然」と、突っ込まれたりしていました!
このウィッグ、、、楽天さんでレビュー多かったんで、購入してみましたが、
とにかく周りからは、大好評です!!若く見えますし、自然です!!オススメしますよ!

5 2015-06-16

受注番号 247874-20150614-0795823235
先月注文し
使用してますが、
軽くて、
今までのウィッグは
使えなくなったので、
夏に向けて同じものを
リピさせていただきました。
発送も早かったです^ ^
エスサイズの
天使シリーズカラバリ豊富に沢山作っていただけたら
幸いです^ ^
カールやパーマ系も^ ^
また新商品でましたら
購入させていただきます^ ^
ありがとうございました^ ^