ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,098件)次のページへ
  • あすみ48さん
  • あすみ48さん

4 2016-02-03

仕事用
円形脱毛のため購入しました。
自然なので周囲もわからなかったみたいです。
付け心地もいいしお買い得でした。
受注番号:247874-20160119-0209155134

5 2016-01-13

3度目の購入
医療用に購入。軽くて使い心地がいいのでお気に入りです。

5 2016-01-08

軽くてつけやすいです!
今までのウィッグはムレなど気になることもありましたが、爽やかにつけられます。
天使シリーズ、今後も色々と購入したくなりました♪

5 2016-01-03

使いやすい商品です
医療用にと気に入って使っています。軽いので疲れないのと、手入れが楽です。

5 2015-12-29

購入して良かった。
チョコブラウンを購入しました。ウィッグは3つ目として購入しましたが、今まで使用していたものとは、レベルが違いました。「天使のボブ」は、とても軽くつけ心地がとても良く満足してます。

4 2015-12-25

可愛い……
上手くつけれると可愛いと思いますが…微妙にスムーズにいきません。のんびり使ってみたいと思います。

4 2015-12-23

おしゃれウィッグとして
毛質も自然で、お値段の割りに上質。
やはり生え際などでウィッグとわかるので、自然な色より、いっそ思い切った色にすればよかったかな。
赤とか緑が発売されたらリピートで買いたいです。

4 2015-11-28

自然になじむので使いやすかったです。
帽子があるほうがより分かりにくくなると思います。

4 2015-11-08

イメージどうりの商品
イメージどうりの商品でした。軽くて使いやすいです。

4 2015-10-25

シンプルだけど可愛い
天使のボブを2度目の購入です。前髪は自分でカットし、いつも使用しています。とてもシンプルなのに、雰囲気も柔らかく、違和感がないのでとても気に入っています。

4 2015-10-22

リピートしています
商品の発送がはやく、品質も良いのでリピートしています。

4 2015-10-15

値段のわりにいいです
注文番号:247874-20151010-0370598310
気分転換にかぶるのにいいです。
頭に締め付け感もなく、色味も自然です。
また買いたいです!

4 2015-10-11

かるーい
思ったよりも(わたしには)長めでした
でも、軽いし つやつや(*´v`)
着けておでかけするのが 楽しみです♪
注文してすぐに届きました!

4 2015-09-27

受注番号:247874-20150918-0386545115
抗がん剤治療のため、ウイッグが必要だったので、ダークブラウンを購入しました。色はとても良いのですが、残念ながら似合わないような。でも冬場はこれくらいの長さの方が良いのかなぁ。

4 2015-09-04

とっても軽い
前に同じものを購入しましたが二度目のほうがしっくり一度目の方は少し短く厚い感じです出来れば二度目に購入したものと同じがよいです。三度目のものは値段が安く買いましたが全然ダメで一度もつけずに捨てました。