ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,108件)次のページへ

5 2015-06-16

受注番号 247874-20150614-0795823235
先月注文し
使用してますが、
軽くて、
今までのウィッグは
使えなくなったので、
夏に向けて同じものを
リピさせていただきました。
発送も早かったです^ ^
エスサイズの
天使シリーズカラバリ豊富に沢山作っていただけたら
幸いです^ ^
カールやパーマ系も^ ^
また新商品でましたら
購入させていただきます^ ^
ありがとうございました^ ^

4 2015-06-07

安定の人気に納得。
これを被ると私でも?かわいい女性になれます。自己満かもしれませんが‥(^^;;とにかく形も可愛いし、サイズも長さもピッタリでしかも軽くて疲れません。
ただ‥。ファイバーだから仕方ないんですが、サラサラすぎて風を受けると髪が顔にまとわりついてうっとーしーです。室内ならいいですけどね。外に出るとき、風が強い日は帽子かぶって抑えないと。
でも、ほんとにかわいいのでこのウイッグ大好きです!
受注番号247874-20150315-01455-77605

4 2015-06-07

可愛いです
医療用に購入しました。
自分で被ると、被ってるという印象を感じましたが、周囲に聞くと自然でわからないといわれ、良かったと安心していますもう一個買っても、と思えるからうれしいです。
ただ、個人的には洗って乾かした後のブローがめんどくさいです。
内巻きにしたくてアイロンを使っていたら、毛先がバサバサに!
丁寧に使いたいと思います。。。

4 2015-05-20

丁寧に解説したいい店だと思う
このお店のサイトよく見て
ワックスとかやればほぼ地毛ですね。

5 2015-05-08

すごくいい!
抗がん剤治療で脱毛して・・・
高額な医療用ウィッグを購入しましたが、あんまり気にいらないので外出するのが嫌でした。
そんな時、天使のボブを見つけレビューの評価が良かったので騙されたと思って購入してみました。
届いて被ってみてビックリ 息子が「かわいいよ」と私も付け心地もよくて気に入りました。
これから外出が楽しくなりそうです。お値段も手頃なので、また購入したいです。
ありがとうございます。

4 2015-04-27

妹へのプレゼントとして(医療用)。
チョコブラウンはもっと暗い色を想像していましたが、とても自然な茶色。地味過ぎず。
通気性も良さそうですごく軽かったです。MサイズしかなかったのでMにしましたが、やはり少し大きいかもしれません。Sと比べてみないと何とも言えませんが。
髪質も良かったですが、毛先が少し重く感じました。。届いた状態ではちょっと使用できません。前髪をカットして、全体的にアイロンで伸ばしました。

• MerMamaさん
  • MerMamaさん

5 2015-04-16

これまでで一番自然なウィッグ
美容院で とんでもない短さにされてしまい
外に出れなくなっている時に見つけました(^^)
チョコブラウンを購入しました!
これまで色々なファッションウィッグを
買っていましたが
どれもサイズが大きく帽子被らないと不自然で
今回 総手植え& Sサイズがあったため
こちらを購入しました(^^)
頭が小さいので、他の方のレビューや
商品画像よりも 長かったのが少し残念ですが
前髪カット・全体を軽くすいて 着用しています!
不自然なツヤが嫌だったので
暗めのチョコブラウンにしましたが
想像以上に暗かったですm(._.)m
もう1トーン明るい色も欲しいなーと思っています(^^)
帽子被らなくても 外出れるくらい自然です😌
自分では ウィッグ被ってるってのがあるので
ウィッグってバレてるかな?って
少し気になってはしまいますが、
これまで史上1番自然です✨
他の天使シリーズも
また在庫がある時に注文しようと思います❤️

5 2015-04-13

すごくかわいいです
抗がん剤の副作用で医療用ウィッグを必死で探していました。某有名カツラメーカーのウィッグを何万円も出して購入してあったのですがとても重く、身に着けると暑苦しく、髪の質感もゴワゴワしていて結局外出時に身に着けることはありませんでした。ネットで探しまくり、この商品に出会い本当に良かったです。
まずは軽いこと。そしてデザインの美しさ。ボブのキュートな魅力をよくわかった下さっているとうれしく感じました。闘病のつらさを忘れさせてくれるこの商品を展開してくれたことに感謝しています。

5 2015-04-12

本当に買って良かった
人生初ウィッグです。
こちらのウィッグは高品質なのにリーズナブルですし、
何より装着感が軽くて自然。
ただ、アジャスターで調節しても装着しているうちに
浮きやすい点に苦労しましたが、ウィッグ用のピンを別途購入し、
縫い付けたところ大分改善されました。
ショップの方の対応も親切丁寧で気持ち良く買い物ができました。
因みにショップの方のお話ですと、頭囲は60cmくらいまでは
問題なく装着ができるそうです。

4 2015-03-24

軽い!
ありがとうございます!医療用で使用します。他のメーカーのウィッグを注文しましたが、頭に合わなくて(泣)こちらの天使のボブは付け心地も軽くて良さそうです!ただ、皆さんも書かれている通り、長いです!写真の感じとだいぶ違います。行きつけの美容院で、カットして貰うつもりです。注文No.247874-20150319-0193972338

5 2015-03-17

Sサイズ!
頭にジャストフィットです!!!
絶壁なので、Sサイズじゃない天使のウィッグを被る時は少しパカパカしてる感じで、地毛で後ろに膨らみを作って被っていましたが、Sサイズだとその手間もいらず、素早くしっかり被れました!
他の天使シリーズでもSサイズを試してみたいと思います。
[受注番号] 247874-20150314-0143379402

4 2015-02-18

初めてのウィッグ。
ハニーブラウンを購入したのですが、色も自然だしサラサラでとてもいい感じです。
初めてのウィッグでまだ装着するのに時間もかかりますが、慣れればなんとかなりそうです。
ただ、私の頭のサイズが大きめなので、長時間だと頭が痛くなりそうでちょっと心配です(^_^;)
Sサイズがあるなら、Lサイズもあるといいのになぁと思います。
注文番号:247874-20150214-0929083108

5 2016-01-07

初ウイッグ!
抗がん剤で脱毛したので使用。完全に脱毛するまでは帽子やつけ毛で外出してましたが、この天使のボブをつけてみたら軽くて初ウイッグにも関わらず違和感なく長時間つけていても痛くならないし、気持ちが明るくなりました。カラーも今までの地毛と同じなので、家族もウイッグだと思わないようです。使用きっかけは脱毛でしたが、イメージチェンジとしておしゃれに他のスタイルも試してみたいと思っています。
発送も早いし、問い合わせをしたところ、とても親切に対応してくださり、商品ともに大満足です。
受注番号:247874-20151228-091801238

5 2015-11-26

すごくよかったです(^^)
カットが
とっても好みでした(^^)
限定販売残念です(^^)
もう一つ欲しい!くらいです。
(^^)
ありがとうございます

5 2015-11-11

すごい自然で被るのも楽です!買って良かったです!