ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,112件)次のページへ

5 2016-01-07

初ウイッグ!
抗がん剤で脱毛したので使用。完全に脱毛するまでは帽子やつけ毛で外出してましたが、この天使のボブをつけてみたら軽くて初ウイッグにも関わらず違和感なく長時間つけていても痛くならないし、気持ちが明るくなりました。カラーも今までの地毛と同じなので、家族もウイッグだと思わないようです。使用きっかけは脱毛でしたが、イメージチェンジとしておしゃれに他のスタイルも試してみたいと思っています。
発送も早いし、問い合わせをしたところ、とても親切に対応してくださり、商品ともに大満足です。
受注番号:247874-20151228-091801238

5 2015-11-26

すごくよかったです(^^)
カットが
とっても好みでした(^^)
限定販売残念です(^^)
もう一つ欲しい!くらいです。
(^^)
ありがとうございます

5 2015-11-11

すごい自然で被るのも楽です!買って良かったです!

4 2015-10-31

自然なつむじ
サラサラで軽いし、つむじも自然で満足です。
もうちょっとトップにフワッと感がほしいので、なんとか頑張ってみます。

5 2015-10-27

期待以上でした!
軽くて頭も重くないし、チョコブラウンを買いましたか艶も地毛の様な自然なかんじでした。
買って良かったです。

5 2015-10-24

リピート購入でした。軽く、他のものより圧倒的に自然なので仕事用に使用しています。ウイッグなのにあれ、前髪切った?など普通に言われるくらいには馴染んでいるのかなと思います。また購入します!

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

5 2015-08-18

通気性、つけた時のフィット感が共に良好で大変気に入っております。
また購入させていただこうと思います。

• iKRSさん
  • iKRSさん

5 2015-08-17

地毛が黒髪ロングなので気分を変えたくて購入。ふつうのウィッグはウィッグ感すごいので不自然でしたが、こちらは自然でシルエットもすごくかわいいしおしゃれ感やばいです。

5 2015-08-02

リピートです。コスパの良い商品です。
とっても気に入っています。

5 2015-07-11

とにかく軽く、さらさらしてて気に入りました。締め付ける感じも少ないので長時間の着用も大丈夫です。つむじもとても自然に見えます。

5 2015-07-08

可愛い
手触りよくて柔らかくていい感触です。
一瞬で清楚なお嬢さんになれるのが楽しいです

5 2015-06-14

使いやすいです!
これはリピート決定です♪

5 2015-06-04

医療用として購入しました
医療用として購入しました。
長時間つけていても痛くなりません。
とてもいい商品です。美容室の方にも地毛だと思ったといわれました。

4 2015-04-04

注文番号:247874-20150301-054084128
天使シリーズは軽いし付けていて自然なので大好きです。前髪がもう少し短いほうが好みです。