ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,111件)次のページへ

4 2015-06-07

可愛いです
医療用に購入しました。
自分で被ると、被ってるという印象を感じましたが、周囲に聞くと自然でわからないといわれ、良かったと安心していますもう一個買っても、と思えるからうれしいです。
ただ、個人的には洗って乾かした後のブローがめんどくさいです。
内巻きにしたくてアイロンを使っていたら、毛先がバサバサに!
丁寧に使いたいと思います。。。

4 2015-05-20

丁寧に解説したいい店だと思う
このお店のサイトよく見て
ワックスとかやればほぼ地毛ですね。

5 2015-05-08

すごくいい!
抗がん剤治療で脱毛して・・・
高額な医療用ウィッグを購入しましたが、あんまり気にいらないので外出するのが嫌でした。
そんな時、天使のボブを見つけレビューの評価が良かったので騙されたと思って購入してみました。
届いて被ってみてビックリ 息子が「かわいいよ」と私も付け心地もよくて気に入りました。
これから外出が楽しくなりそうです。お値段も手頃なので、また購入したいです。
ありがとうございます。

• MerMamaさん
  • MerMamaさん

5 2015-04-16

これまでで一番自然なウィッグ
美容院で とんでもない短さにされてしまい
外に出れなくなっている時に見つけました(^^)
チョコブラウンを購入しました!
これまで色々なファッションウィッグを
買っていましたが
どれもサイズが大きく帽子被らないと不自然で
今回 総手植え& Sサイズがあったため
こちらを購入しました(^^)
頭が小さいので、他の方のレビューや
商品画像よりも 長かったのが少し残念ですが
前髪カット・全体を軽くすいて 着用しています!
不自然なツヤが嫌だったので
暗めのチョコブラウンにしましたが
想像以上に暗かったですm(._.)m
もう1トーン明るい色も欲しいなーと思っています(^^)
帽子被らなくても 外出れるくらい自然です😌
自分では ウィッグ被ってるってのがあるので
ウィッグってバレてるかな?って
少し気になってはしまいますが、
これまで史上1番自然です✨
他の天使シリーズも
また在庫がある時に注文しようと思います❤️

5 2015-04-13

すごくかわいいです
抗がん剤の副作用で医療用ウィッグを必死で探していました。某有名カツラメーカーのウィッグを何万円も出して購入してあったのですがとても重く、身に着けると暑苦しく、髪の質感もゴワゴワしていて結局外出時に身に着けることはありませんでした。ネットで探しまくり、この商品に出会い本当に良かったです。
まずは軽いこと。そしてデザインの美しさ。ボブのキュートな魅力をよくわかった下さっているとうれしく感じました。闘病のつらさを忘れさせてくれるこの商品を展開してくれたことに感謝しています。

4 2015-03-24

軽い!
ありがとうございます!医療用で使用します。他のメーカーのウィッグを注文しましたが、頭に合わなくて(泣)こちらの天使のボブは付け心地も軽くて良さそうです!ただ、皆さんも書かれている通り、長いです!写真の感じとだいぶ違います。行きつけの美容院で、カットして貰うつもりです。注文No.247874-20150319-0193972338

5 2015-03-17

Sサイズ!
頭にジャストフィットです!!!
絶壁なので、Sサイズじゃない天使のウィッグを被る時は少しパカパカしてる感じで、地毛で後ろに膨らみを作って被っていましたが、Sサイズだとその手間もいらず、素早くしっかり被れました!
他の天使シリーズでもSサイズを試してみたいと思います。
[受注番号] 247874-20150314-0143379402

5 2016-01-07

初ウイッグ!
抗がん剤で脱毛したので使用。完全に脱毛するまでは帽子やつけ毛で外出してましたが、この天使のボブをつけてみたら軽くて初ウイッグにも関わらず違和感なく長時間つけていても痛くならないし、気持ちが明るくなりました。カラーも今までの地毛と同じなので、家族もウイッグだと思わないようです。使用きっかけは脱毛でしたが、イメージチェンジとしておしゃれに他のスタイルも試してみたいと思っています。
発送も早いし、問い合わせをしたところ、とても親切に対応してくださり、商品ともに大満足です。
受注番号:247874-20151228-091801238

5 2015-11-26

すごくよかったです(^^)
カットが
とっても好みでした(^^)
限定販売残念です(^^)
もう一つ欲しい!くらいです。
(^^)
ありがとうございます

5 2015-11-11

すごい自然で被るのも楽です!買って良かったです!

4 2015-10-31

自然なつむじ
サラサラで軽いし、つむじも自然で満足です。
もうちょっとトップにフワッと感がほしいので、なんとか頑張ってみます。

5 2015-10-27

期待以上でした!
軽くて頭も重くないし、チョコブラウンを買いましたか艶も地毛の様な自然なかんじでした。
買って良かったです。

5 2015-10-24

リピート購入でした。軽く、他のものより圧倒的に自然なので仕事用に使用しています。ウイッグなのにあれ、前髪切った?など普通に言われるくらいには馴染んでいるのかなと思います。また購入します!

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

5 2015-08-18

通気性、つけた時のフィット感が共に良好で大変気に入っております。
また購入させていただこうと思います。