ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,099件)次のページへ

4 2015-11-28

自然になじむので使いやすかったです。
帽子があるほうがより分かりにくくなると思います。

4 2015-11-08

イメージどうりの商品
イメージどうりの商品でした。軽くて使いやすいです。

4 2015-10-25

シンプルだけど可愛い
天使のボブを2度目の購入です。前髪は自分でカットし、いつも使用しています。とてもシンプルなのに、雰囲気も柔らかく、違和感がないのでとても気に入っています。

4 2015-10-22

リピートしています
商品の発送がはやく、品質も良いのでリピートしています。

4 2015-10-15

値段のわりにいいです
注文番号:247874-20151010-0370598310
気分転換にかぶるのにいいです。
頭に締め付け感もなく、色味も自然です。
また買いたいです!

4 2015-10-11

かるーい
思ったよりも(わたしには)長めでした
でも、軽いし つやつや(*´v`)
着けておでかけするのが 楽しみです♪
注文してすぐに届きました!

4 2015-09-27

受注番号:247874-20150918-0386545115
抗がん剤治療のため、ウイッグが必要だったので、ダークブラウンを購入しました。色はとても良いのですが、残念ながら似合わないような。でも冬場はこれくらいの長さの方が良いのかなぁ。

4 2015-09-04

とっても軽い
前に同じものを購入しましたが二度目のほうがしっくり一度目の方は少し短く厚い感じです出来れば二度目に購入したものと同じがよいです。三度目のものは値段が安く買いましたが全然ダメで一度もつけずに捨てました。

4 2015-08-28

確かに毛量は少な目ですね!!
圧迫感がなくとても楽です!これで強風が吹いても大丈夫かどうか…。
他の安いのを2個注文した後に、天使のボブのレビュー見て、評価がいいので慌ててショップさんに先の2個キャンセルお願いしたらすぐに手続きしてくれました。ありがとうございます!!

• cola-mameさん
  • cola-mameさん

4 2015-08-26

実際の髪質よりかなり良い髪質なので少しウィッグ感がでてしまいます。もう少し使っていると良くなるのでしょうか…

4 2015-08-08

抗がん剤の副作用で、使用予定です。値段も安いし、本当にありがたいです。

4 2015-12-07

かわいい
髪の毛の質もきれいで、毛量もちょうどよかったです。ただ、やっぱり前髪が長くてカットしないと不自然な感じになってしまうのが残念でした。

4 2014-09-07

チョコブラウンとハニーブラウンを購入
天使シリーズは個体差が激しいので、届くまで怖かったけど
どうやら当たりが届いたみたいです(笑)
同時購入したのですが別々にレビューが書けないので
2色まとめてレビューを書きます。

毛がすっごくサラサラです。
つむじは顔を近づけるとネットがわかりますが
ふんわりしていて自然で、これだけで買う価値はあると思います。
ただ、毛量は全体的に少なめです。
前髪も以前はふんわりしてておでこにくっつかなかったのに
ぺたんとしてくっつくから自分でふんわりとさせる必要があるかも。
でも他社のと違って張り付くというほどではないです。

チョコブラウンは太陽光では綺麗なチョコレート色でとてもかわいいのですが
室内だと黒髪に見えるのが残念です。
チョコブラウンよりも明るい茶髪が欲しいという意見は
以前からレビューで見かけますが、全然出ませんね。
アッシュ系の色は増えているのに…。
室内でもチョコ色に見えるような
今より明るい、アッシュではない茶髪を出してほしいです。

ハニーブラウンはアッシュ系だからと今まで買おうとは思わなかったけど
チョコより明るい色が欲しかったので試しに買ってみたら
室内では明るい茶髪といった感じです。
でも明るい店内とかではすごくアッシュになります(笑)

天使シリーズは現段階でもハイクオリティのウィッグですが、
人工頭皮がついて、I型のつむじになったら、今以上に素晴らしい物になると思うので
どんどん改良していってほしいです。

画像1
太陽光が当たる室内でスタンドにかけて撮影

画像2
夜室内で色の比較

画像3
夜室内で被って撮影

5 2015-02-18

ピンクブラウンの色に満足!
注文番号:247874-20150215-0190876242
ピンクブラウンを購入。思っていたよりは、優しい赤味でかわいいです。かなり色白なため、黄色味のあるお色は合いません。
これまで、他のウィッグでハニーブラウンやミルキーモカブラウン、チョコブラウンを購入しましたが、しっくりくるのは、赤味のあるチョコブラウンだけでした。
ピンクブラウンのイメージ写真は、外のかなり太陽の光が強いところで撮影されていて、かなり明るい色に見え、若干不安でしたが、チョコブラウン以外の色にチャレンジしたくて、思いきってピンクブラウンを選択。
届いてみると、チョコブラウンのような落ち着いた色ではないですが、派手すぎず、顔から浮いて見えることもなく、とってもかわいい色で気に入っています。
早速、イベントや旅行の際に被って行こうと思います。
ただ、天使シリーズがかなりレビューで絶賛されていますが、私はさほど良さがわかりません…
確かに手植えなので、前髪が流しやすい感じではありますが、
ネットが柔らかすぎたり、頭頂部の盛り上がりや、髪量の少なさが気になります。つむじのところは、人工スキンを入れてほしいですね。ネットが丸見えです。
今は欠品中みたいなので、機会があれば、らんまんボブのミルクブラウンを購入して、比べてみたいと思います。
追記
スーパーセールにて、天使価格でチョコブラウンを購入。
これで仕事行けちゃうんじゃない?
というくらい、めっちゃ自然。
実際、着けて出かけても、帽子要らないくらい自然でした。
あと疲れにくさはダントツで天使シリーズですね。
今回のスーパーセールで発売された、スキン付きのacuショートと比べ、ボブはスキン無しでも良いと思いました。
スキンがついたことで、頭頂部のセンター分けがしっかりしてしまい、前髪が浮く、という悲しいことに…
スキンの有無はモノによりけりなんだな、と思い知らされました。

5 2015-04-22

チョコブラウン
すごくかわいい(^^)
けど毛が多くてもっさりするので、ある程度そのまま使ってから自分で顔回りにレイヤーを入れ、前髪もすきました。100均のヘアカッター、すきやすくてめっちゃ便利です。少し軽くなったのでふんわりアレンジを楽しんでます。
チョコブラウンは思ったより茶色かった。ミックスではないのっぺり一色なのでやっぱりカツラ感はありますが、外でも帽子なしでいけます。
元々ロングなのでMサイズを買いましたが、絶壁なので頭頂部が余る…。気になって仕方ないほどではないです。中のネットを縫ってみようかな。とにかく軽いので1日ずっと着用してても違和感や苦痛はありません。
オススメ(^^)