ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,116件)次のページへ

5 2015-07-11

とにかく軽く、さらさらしてて気に入りました。締め付ける感じも少ないので長時間の着用も大丈夫です。つむじもとても自然に見えます。

5 2015-07-08

可愛い
手触りよくて柔らかくていい感触です。
一瞬で清楚なお嬢さんになれるのが楽しいです

5 2015-06-14

使いやすいです!
これはリピート決定です♪

5 2015-06-04

医療用として購入しました
医療用として購入しました。
長時間つけていても痛くなりません。
とてもいい商品です。美容室の方にも地毛だと思ったといわれました。

5 2015-07-18

リピートしてます
以前はナチュラルブラックをリピート購入していたのですが、今回はダークブランを購入しました。
通常配送で昨日の朝注文してから今日の夕方に届きました。
普段使いだったのでダークブランは明るすぎないかと思いましたが、
自然な色に近い茶だったので良かったです。少し光で少し赤く見えるかな?と思いました。
Mサイズを購入していて、面長の方にも似合うと思います。

5 2016-01-28

二度目の購入です。
前に買った物を自分でカットしたら失敗してしまい・・・。
もう一度購入しました。
3〜5千円のモノとは全然違います!
総手植えなので頭が大きく見えず、つむじも自然にふんわりとしていて、良いです。
とても軽くて、通気性もよい。
毛質も、安物と比べたらツヤが少なくて手触りもいいです。
室内でしたら、ぱっと見ウィッグだとわかりません。
陽に当たると少しテカってしまいます。
このお値段でこの質は最高だと思います。
ナチュラルブラックを買いましたが、本当に自然な黒髪で綺麗です。
私は頭小さいですが、自毛がロングなのでMサイズを買いました。いい感じです。

5 2016-01-01

いいかんじ!
脱毛のため、トップカバーウィッグを使っていたのですが隠しきれなくなってきたので、フルウィッグをはじめて購入。
違和感がないか、使用してて取れたらどうしようなど、すごく不安だったのですが実際に使用したら不安払拭!すごくいい感じです!
頭が大きいのでMサイズにしました。アジャスターで調整可能なのでちょうどいいサイズを見つけられると思います(^^)
ナチュラルブラックは地毛の色とぴったりで、自然な黒髪でした。光に当たると少し茶ぽくみえるのがまた、自然でいい感じです!
髪の毛が生えるまで長い付き合いになるかとおといますが、一万円以下で手にはいるのは本当にありがたいです!買ってよかった(^^)

購入して1ヶ月ほどで、痛んできました。
毛先がゴワゴワで広がり、乾かし方が悪いせいか毛先の丸みがどんどんストレートに。(ウィッグスタンド使わなかったので、乾かすのが少し雑だったかもしれません)
空きばさみで毛量を調整してなんとかなりましたが、最初の可愛い感じはどこへ?(笑)
蒸れて頭を掻いてしまう癖があるためか、トップから抜け毛も多くこれ以上はと1ヶ月半で次のウィッグを購入。
らんまんべいびーボブ
使用はこれからですが、届いた感じでは毛の質もそんなに劣らないですし、天使シリーズでは毛量多く耳にかけられなかったのですが、らんまんべいびーは耳にかけられます!つやつや過ぎる髪は一度シャンプーすればなんとかなりそうかな?

• ari8182さん
  • ari8182さん

4 2015-09-30

安いですね
[受注番号] 247874-20150930-0480984218
色違いを2個注文しました。病気治療の為、以前は他社のセミロングでデザインカットしたウィッグを購入しましたが、最初は良かったけど一度洗うとバサバサ。分け目に地肌風をしてありカツラとは分かり難かったけど、それでも2万近くしました。洗う度に毛が抜けて自分で揃えないといけないくらいになったので、今度はショートボブタイプが欲しいと思いこちらの購入を決めました。レビューや動画を見る限りかなりボリュームがありそうで治療中でも安心して使えそうです。サイズ調整できるのと皆さんが境目が分かりにくい・という評価を信じて。安いので二つ買っても負担に感じないしメンテセットも3000円と安いので一緒に購入を決めました。届くのが楽しみです

4 2015-06-16

自然な色☆チョコプリン
注文番号:247874-20150615-0796421131
急ぎで必要だった為、注文した翌日に届けて頂けとても助かりました☆
初めてフルウィッグを購入しました。訳ありで坊主にしたため、とにかく自然に見えるものを探し続けてこちらにたどり着きました。お色はチョコプリンにしましたが、ものすごく自然!とても安心しました。
初めてのウィッグなので、まだなかなかうまくつけることが出来ず、いかにも被っていますという感じになってしまうため、カットしたりアレンジして自分に合うようにしたいと思います☆写真より長さがあってイメージしていたものと少しだけ違ったので☆-1にしました。

4 2015-06-04

カワイイ♪
注文番号:247874-20150521-0616934214
ナチュラルブラック、自分にはとても合っているしとってもお色が自然だと思います。天使シリーズだいすきです。ちょっと、後ろのカットが長いかな?という感じはしますが、地毛が肩くらいの伸ばし中なので、ネットに入れてまとめると、ちょうど後頭部あたりの高さがでて、いいシルエットになってるとおもいます。天使シリーズは、いろいろなシルエットを試して楽しんでいますが、ポイントはネットにいれたあと、ヘアピンできちんと固定することで、ウィッグをかぶったときの不自然さがだいぶ軽減すると感じています。

4 2015-05-09

着用してみて、、、
受注番号 247874-20150417-0364070234
一緒に購入したミシン縫いのウィッグをしばらく付けて、こちらを付けました。フィット感と馴染み感が全く違いますね!ミシン縫いの方は根元がモジャモジャしててバッチリ分けると恥ずかしいし、他人の視線が気になって疲れますが天使の方はその心配はほぼ無く。ただ、少し毛量が少ないので他の方が仰る根元が見えるのではないか?って疑問は残ります。
その代わり重量は無いので着用疲れは余り無いです。病気の都合でスキンヘッドにしたのですが、地肌に直付けしたくないのでいつもネットは被るのですが、夜取り外すと頭にくっきりメロンパンみたいにネットの跡が。みなさんどうしてるのでしょう、、、
兎も角天使シリーズ気に入りました、また購入します。

5 2016-04-05

軽い・とても自然!
箱から出して手に持った時に、あまりの軽さにとても驚きました。前にコスプレ用のウィッグを別のショップで買った事がありますが、比べ物にならないくらい軽かったです!
ナチュラルブラックを購入しましたが、とても自然な髪色で、地毛の髪色とほとんど変わらない程でした!
私は地毛がロングなのですが、友達と遊ぶ時にこのウィッグを使って、友達を驚かせてみたいと思います笑

4 2016-03-24

以前こちらを購入し、使いやすく頻繁に使用していました。
この度、毛先が痛んできて絡まりやすくなってしまったのでリピートさせていただきました。
以前購入したものと形が結構違って、内巻きカールが強くなっていましたが、個人的にはこちらのスタイルの方が好みでしたのでよかったです。
人毛のものとは比べたことがないのですが、もう少し買いたてのツルツルサラサラが長持ちしてくれるといいなあと思います。
注文番号:247874-20160114-0764155402

5 2016-01-21

モデルさんより長くて肩につく長さで正直イメージとちがいました。長すぎだよー(>_<)と思いましたが着けてみたらこの長さでもしっくりしてるので結果これでよかったです(笑)それに思っていたより装着感はいいし、抜け毛もすくなく髪触りというか触り心地がとってもいいです。いろんなバージョンのウィッグも欲しくなりました。またこちらで購入したいと思います(*^-^*)
商品の梱包は丁寧だし発送も早くて助かりました♪ありがとうございました!

4 2015-12-09

思ったより
ご注文番号:247874-20151206-0916682235
天使の姫ラインストレートミディを手にして感動したので14%offを機会に天使シリーズを3つ購入。このボブは届いたときのクセなのかサイドの髪が変な方向にくねってました。モデルさんのように綺麗なボブを想像してたのでその点は残念。重さ、長さは良かったです。一回洗ってクセを落として使います。