前のページへ61件~75件 (全 1,150件)次のページへ

5 2013-11-13

かなりよいです。
医療用のため、急遽頼みました。百貨店でみたうん十万するのより、かわいいし、これならいいと、結構友達にも好評でした。他のカラーもほしいです。このシリーズ、増やして欲しいです。何種類でもほしい。

4 2013-08-31

とても自然です。チョコブラウンを買いました。昔、ここで同じくチョコブラウンのウィッグを買いましたが、それとくらべると毛質が一目瞭然。昔のはいかにも人形の毛だったのですが、これは全然違います。自然です。つむじもふわっとしています。ただ、結構短いので、私のように顔が大きい人は注意してください(笑) そのままだと短くて変なので、コテでカールを伸ばしたらOKになりました。
星がマイナス1なのは、発送がゆうパックだからです。あそこはサービスが悪いので、佐川かヤマトにしてほしいですが、商品自体には満足です。

4 2016-02-17

プリンタイプが大好き!
受注番号 247874-20160201-0306985231
ウィッグバレしたくない人はプリンタイプがいいです。
全カラー、プリンバージョン作って欲しいくらいです(笑)
地毛が黒なので耳にかけても違和感ないしハーフアップにしても自然です!
とにかくウィッグに関してはプリンLOVEです。

5 2013-09-09

パーフェクト◎
今回「天使のボブ」、2回目の購入となります(前回はハニーブラウン)
ブラックを購入したのですが、
色味も自然(地毛の黒、もしくはカラーリングした自然な黒)で、付け心地はもちろんバッチリということで、本当に大満足です。
本当に黒髪なので、ほのかなブラウンの色合いを期待されている方にはオススメせず。
黒髪ボブをご所望の方にはイチオシです!!!
さらに言えば、通常のウィッグとは全然付け心地が違い、被り易く通気性も良いので、
もし迷われている方がいらしたら、まずは「天使のボブ」からお試しを◎
※ボブのデザインにおいて、前回購入しハニーブラウンと比較すると、個体差があるのか、前髪の長さが少し短いでしたが許容範囲。フォルム的にはハニーブラウンの時のようにあと少し長めの方が好みでした。
室内でも、室外でも、ウィッグと気付かれません、
さらに言えば、終日つけていても疲れず、多少運動してもとれることもなく、
本当に、もっと短い長さや、長めのものなど、
色も含めて、種類を増やして頂けたら、どんどんリピートしたいです。
※ぜひ、ご検討頂きたいです!!!
買って大正解の商品でした◎ありがとうございました

• 77アミさん
  • 77アミさん

5 2015-04-15

軽い!地毛っぽい!
ストレスで10円ハゲが多数できてしまい、フルウィッグを購入。元々、プリシラさんのを昔愛用していたのですが、ハーフウィッグやポイントウィッグなど、よくこちらで購入していたので、評判の良い天使シリーズデビューしました!
軽い!
トムボーイデイリーショートを少し前に購入し、形なども気に入っていて、周りからも評判良かったのですが、重さはこちらのが長さがあるので、少し重いはずなのに、全然締め付け感もなく、重たくない!
本当に本当にビックリです!
ただ、今ベリーショート状態の頭&元々頭が小さいのもあり、割と長めにはなりましたが、ツヤ感も地毛っぽくて、気に入りました♪
他の安いファッションウィッグも気分転換には、良いけど、付け心地はこのお値段の割に断然良いです!

5 2014-05-21

自然
お色もとても綺麗なお色でした!私はハニーブラウンを購入◎ツヤもあって自然です!

5 2014-04-23

A-チョコブラウン
とても軽くて1日つけていても頭が痛くならなかったので
仕事用に洗い代えに2つめ購入です
付属のネットに入れて洗ったところ 絡まりもなく
今まで買ったウィッグの中で、洗ったあとの状態は一番良かったです
被った感じは自然なので、パット見ウィッグとは思われない人も
いるようです。よくウィッグとはバレないです という
意見を書かれる方を見ますが 個人的にはウィッグを
つけている時は、ウィッグであると思われて良いので
この当りは気にしたことありません。
私は頭が大きいので、ひょっとしたら 超小顔の人には
大きめかもしれませんが、アジャスターで調整可能なので
サイズは問題ないかもしれませんが
頭の大きな方は、髪の長さが短めになり、頭の小さい方は
長めになることを考慮して購入されたら良いと思います。
注文番号:247874-20140316-0771616339

5 2014-03-05

さらさら!
ウィッグ購入は3回目です。
(2つは他社のものでほぼ同額)
他のものに比べて明らかにさらっさら!そして軽い!気持ち良く着けていられます。

地毛は肩に届く程度なので問題なく収まりました。ただあまり伸縮性がないので被るのに少し手間取りましたが、慣れれば大丈夫かな?

ハニーブラウンを購入しましたが、皆さんのレビュー通りだいぶ明るめです。が、可愛い色なので問題なし。

前髪が長かったのでカットしました。長いくらいの方が自分で調整できるのでいいですね。

毎日かぶりたくなる可愛さ、快適さ!買ってよかったです。使い込んだらもう1つ購入しようと思います。

受注番号:247874-20140301-0649557203

4 2013-09-12

ナチュラルブラック購入♪
色々ウィッグは持っていますが、
初めてウィッグをリピートしたいと思いました!!
あまり期待していなかったのに、つけて感動しました。
ただ、アイロン使わないで着けると、すっごく変で
きのこ頭になりました;
アイロンを使うとすごく自然で、つけ心地も良く満足です!
が、
サイズが大きいです‥(´;ω;`)
自分の顔のサイズは普通くらいだと思いますが、
余裕があるというより大きい感じです。
ゆったりしてるので、ピンで止めて外出に使いました。
帽子を被らなくてもバレませんし、ゆったりしてるからか
長時間つけていても頭が痛くなりませんでした♪
「あまちゃんのアキちゃんみたい」と友人からも言われましたw
※家の中だと黒髪に見えますが、太陽の光があたると茶色っぽいので注意。

5 2013-09-02

オレンジミックス
知人に、シャイニーマロンブラウンを被らせてもらった所、形とか手触りとかすごくよかったので購入。
地毛ではボブにしてもボリュームが足らず、こんなかわいい形にならないので。
オレンジミックス、思ったより明るかった。
無料で交換もできると書いてあったのでハニーブラウンに交換しようかなとも思ったのですが、早く被って出かけたかったのでこのままオレンジミックスを使います。
今までに買った事のある他のお店のウイッグに比べるとすごく気に入っているので、ぜひ同じシリーズで他の髪型も出して欲しいです。
セミロングでゆるーいパーマとか、ショートボブとか。

5 2013-08-01

いつもこちらのウィッグを利用させて頂いてます。
お値段はいつも買っているものよりかはお高いのですが、ハンドメイド製法に惹かれました。
確かに他のウィッグに比べると自然です。
他の方のレビューにあったつむじですが、私はそんなに気になりませんでした。
カチューシャや帽子なども不要かも。
ただ、やはりハンドメイドということと軽さを追求したせいか、毛量は少なめ。
でも通常のウィッグは製法のせいか根元がペタンとした感じで毛量でカバーしている分が、ハンドメイドだからかと思うんですが、毛量が少なくてもボリュームは確保できてると思います。
まだ到着したばかりなので試着くらいしかしてないのですが、これなら長時間でも大丈夫な気がします。

5 2015-10-19

良く出来てますね
はじめてウィッグを買いました。レビューを見て評判が良かったのでこちらに。主な用途は和装をするとき、アンティーク風の着こなしをする際に手軽に使えそうだったので購入しました。
思ったよりやや長さがあるので、和装に合うように少しカットしようかと思います。
とても気に入ったので、追加でロングも買い足しました。

5 2013-12-04

バイト用(地毛がかなり派手なため)にシャイニーマロンブラウンを購入しました。
つむじ、毛質、光沢は思っていたよりも自然でした。
私はおでこが狭いのでウィッグを前髪の生え際に合わせるとつむじがてっぺんよりも少し前にきてしまいますが…。
あとはウィッグが入っていたビニールポーチのファスナーが壊れていたのが少し残念です。
つむじの位置、少し気になるので同じ色の三つ編みウィッグも先ほど購入してみました。
届くのが楽しみです。

4 2013-11-14

病気のため
お薬の副作用とかではなく、病気のため脱毛しています。
毛質は最高だと思います。
鏡で見た感じ、さらさらヘアーの素敵なボブです
ですが、やっぱりつむじがやや不自然です。モノネット?は頭皮の肌色が透けて見えるならつむじっぽく見えるかもしれませんが、ネットが真っ黒にみえるので流石にバレそうです。
ですがこれから冬なので、ニット帽やベレー帽をかぶると可愛くなると思うのでどんどん活躍させたいです。
発送も早くて助かりました

5 2013-09-04

これから治療が始まる妹のために、みなさんのレビューを参考に購入をきめました。
これで少しでも明るい気持ちになって頑張ってくれればと思います。