ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,117件)次のページへ

5 2015-07-07

大好評です
頭がストレスで、ハゲました。以前は、他のメーカーの、同じような髪型の、同じような金額のウィッグを使用していましたが、
それは、けっこう毛量が多くて、人から「不自然」と、突っ込まれたりしていました!
このウィッグ、、、楽天さんでレビュー多かったんで、購入してみましたが、
とにかく周りからは、大好評です!!若く見えますし、自然です!!オススメしますよ!

5 2015-06-16

受注番号 247874-20150614-0795823235
先月注文し
使用してますが、
軽くて、
今までのウィッグは
使えなくなったので、
夏に向けて同じものを
リピさせていただきました。
発送も早かったです^ ^
エスサイズの
天使シリーズカラバリ豊富に沢山作っていただけたら
幸いです^ ^
カールやパーマ系も^ ^
また新商品でましたら
購入させていただきます^ ^
ありがとうございました^ ^

4 2015-06-07

安定の人気に納得。
これを被ると私でも?かわいい女性になれます。自己満かもしれませんが‥(^^;;とにかく形も可愛いし、サイズも長さもピッタリでしかも軽くて疲れません。
ただ‥。ファイバーだから仕方ないんですが、サラサラすぎて風を受けると髪が顔にまとわりついてうっとーしーです。室内ならいいですけどね。外に出るとき、風が強い日は帽子かぶって抑えないと。
でも、ほんとにかわいいのでこのウイッグ大好きです!
受注番号247874-20150315-01455-77605

4 2015-06-07

可愛いです
医療用に購入しました。
自分で被ると、被ってるという印象を感じましたが、周囲に聞くと自然でわからないといわれ、良かったと安心していますもう一個買っても、と思えるからうれしいです。
ただ、個人的には洗って乾かした後のブローがめんどくさいです。
内巻きにしたくてアイロンを使っていたら、毛先がバサバサに!
丁寧に使いたいと思います。。。

4 2015-05-20

丁寧に解説したいい店だと思う
このお店のサイトよく見て
ワックスとかやればほぼ地毛ですね。

5 2015-05-08

すごくいい!
抗がん剤治療で脱毛して・・・
高額な医療用ウィッグを購入しましたが、あんまり気にいらないので外出するのが嫌でした。
そんな時、天使のボブを見つけレビューの評価が良かったので騙されたと思って購入してみました。
届いて被ってみてビックリ 息子が「かわいいよ」と私も付け心地もよくて気に入りました。
これから外出が楽しくなりそうです。お値段も手頃なので、また購入したいです。
ありがとうございます。

5 2016-01-07

初ウイッグ!
抗がん剤で脱毛したので使用。完全に脱毛するまでは帽子やつけ毛で外出してましたが、この天使のボブをつけてみたら軽くて初ウイッグにも関わらず違和感なく長時間つけていても痛くならないし、気持ちが明るくなりました。カラーも今までの地毛と同じなので、家族もウイッグだと思わないようです。使用きっかけは脱毛でしたが、イメージチェンジとしておしゃれに他のスタイルも試してみたいと思っています。
発送も早いし、問い合わせをしたところ、とても親切に対応してくださり、商品ともに大満足です。
受注番号:247874-20151228-091801238

5 2015-11-26

すごくよかったです(^^)
カットが
とっても好みでした(^^)
限定販売残念です(^^)
もう一つ欲しい!くらいです。
(^^)
ありがとうございます

5 2015-11-11

すごい自然で被るのも楽です!買って良かったです!

4 2015-10-31

自然なつむじ
サラサラで軽いし、つむじも自然で満足です。
もうちょっとトップにフワッと感がほしいので、なんとか頑張ってみます。

5 2015-10-27

期待以上でした!
軽くて頭も重くないし、チョコブラウンを買いましたか艶も地毛の様な自然なかんじでした。
買って良かったです。

5 2015-10-24

リピート購入でした。軽く、他のものより圧倒的に自然なので仕事用に使用しています。ウイッグなのにあれ、前髪切った?など普通に言われるくらいには馴染んでいるのかなと思います。また購入します!

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

5 2015-08-18

通気性、つけた時のフィット感が共に良好で大変気に入っております。
また購入させていただこうと思います。

• iKRSさん
  • iKRSさん

5 2015-08-17

地毛が黒髪ロングなので気分を変えたくて購入。ふつうのウィッグはウィッグ感すごいので不自然でしたが、こちらは自然でシルエットもすごくかわいいしおしゃれ感やばいです。