ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,112件)次のページへ

5 2015-04-12

本当に買って良かった
人生初ウィッグです。
こちらのウィッグは高品質なのにリーズナブルですし、
何より装着感が軽くて自然。
ただ、アジャスターで調節しても装着しているうちに
浮きやすい点に苦労しましたが、ウィッグ用のピンを別途購入し、
縫い付けたところ大分改善されました。
ショップの方の対応も親切丁寧で気持ち良く買い物ができました。
因みにショップの方のお話ですと、頭囲は60cmくらいまでは
問題なく装着ができるそうです。

4 2016-01-05

地毛が少ない事もあるのか、髪の量がとても多く感じて似合わず、頭が大きく見えてしまうので、髪の量を3/1くらいにカットしました。ハニーブラウンは カーキが混ざったような色で ウィッグにしか出せない色かなぁと思いました。カットしたら かなりお気に入りになりました!
247874-20141202-0457727205

4 2015-11-26

普段使い
顔全体が隠れるくらいの長さで、髪質もなかなかのサラサラ感だと思います。手ぐしをするのにはすこしはギシギシするかもしれませんが、くしを使えば大丈夫です。毛先がすこしは絡まり安いですがボブなのでそこまで気になりません。
皮膚付きではないのですがつむじも自然です。抜け毛もそこまでなく、普段使いでこのお値段ならば満足です。

• sibainu4559さん
  • sibainu4559さん

4 2015-11-05

値段の割に自然
もっと安っぽいかと思いましたが、つけてみると最初は違和感ありましたが、片方を耳にかけてみると自然に見えて満足です。
頭頂部のところが浮いた感じにみえたことと、止めるものがないので、ずれそうになるのが気になりましたが、ヘアピンでとめてみると安定しました。
商品番号 247874-20151103-0673241314

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-08-28

感激!
二回目の購入です。、一度目は色が想像以上に明るかったので違うデザインのこちらを購入しました。発注した翌日に届き迅速な発送に感激!また、モデルさんのスタイルにはなりませんでしたが、前髪をパッツン切って自分なりにアレンジしたところ軽いし痛くないウィッグにまたまた感激しました。また、違うデザインのにもチャレンジしようと検討しています。247874-20150826-0488641601

5 2015-07-11

リピです!
医療用で2回目のリピです!
プリン色は本当に自然でこの時期には嬉しいです!
この値段でここまでいい商品ありがとうございます!これからも髪の毛がはえるまで、愛用させて頂きます!!

5 2015-07-07

大好評です
頭がストレスで、ハゲました。以前は、他のメーカーの、同じような髪型の、同じような金額のウィッグを使用していましたが、
それは、けっこう毛量が多くて、人から「不自然」と、突っ込まれたりしていました!
このウィッグ、、、楽天さんでレビュー多かったんで、購入してみましたが、
とにかく周りからは、大好評です!!若く見えますし、自然です!!オススメしますよ!

5 2015-06-16

受注番号 247874-20150614-0795823235
先月注文し
使用してますが、
軽くて、
今までのウィッグは
使えなくなったので、
夏に向けて同じものを
リピさせていただきました。
発送も早かったです^ ^
エスサイズの
天使シリーズカラバリ豊富に沢山作っていただけたら
幸いです^ ^
カールやパーマ系も^ ^
また新商品でましたら
購入させていただきます^ ^
ありがとうございました^ ^

4 2015-06-07

安定の人気に納得。
これを被ると私でも?かわいい女性になれます。自己満かもしれませんが‥(^^;;とにかく形も可愛いし、サイズも長さもピッタリでしかも軽くて疲れません。
ただ‥。ファイバーだから仕方ないんですが、サラサラすぎて風を受けると髪が顔にまとわりついてうっとーしーです。室内ならいいですけどね。外に出るとき、風が強い日は帽子かぶって抑えないと。
でも、ほんとにかわいいのでこのウイッグ大好きです!
受注番号247874-20150315-01455-77605

4 2015-06-07

可愛いです
医療用に購入しました。
自分で被ると、被ってるという印象を感じましたが、周囲に聞くと自然でわからないといわれ、良かったと安心していますもう一個買っても、と思えるからうれしいです。
ただ、個人的には洗って乾かした後のブローがめんどくさいです。
内巻きにしたくてアイロンを使っていたら、毛先がバサバサに!
丁寧に使いたいと思います。。。

4 2015-05-20

丁寧に解説したいい店だと思う
このお店のサイトよく見て
ワックスとかやればほぼ地毛ですね。

5 2015-05-08

すごくいい!
抗がん剤治療で脱毛して・・・
高額な医療用ウィッグを購入しましたが、あんまり気にいらないので外出するのが嫌でした。
そんな時、天使のボブを見つけレビューの評価が良かったので騙されたと思って購入してみました。
届いて被ってみてビックリ 息子が「かわいいよ」と私も付け心地もよくて気に入りました。
これから外出が楽しくなりそうです。お値段も手頃なので、また購入したいです。
ありがとうございます。

• MerMamaさん
  • MerMamaさん

5 2015-04-16

これまでで一番自然なウィッグ
美容院で とんでもない短さにされてしまい
外に出れなくなっている時に見つけました(^^)
チョコブラウンを購入しました!
これまで色々なファッションウィッグを
買っていましたが
どれもサイズが大きく帽子被らないと不自然で
今回 総手植え& Sサイズがあったため
こちらを購入しました(^^)
頭が小さいので、他の方のレビューや
商品画像よりも 長かったのが少し残念ですが
前髪カット・全体を軽くすいて 着用しています!
不自然なツヤが嫌だったので
暗めのチョコブラウンにしましたが
想像以上に暗かったですm(._.)m
もう1トーン明るい色も欲しいなーと思っています(^^)
帽子被らなくても 外出れるくらい自然です😌
自分では ウィッグ被ってるってのがあるので
ウィッグってバレてるかな?って
少し気になってはしまいますが、
これまで史上1番自然です✨
他の天使シリーズも
また在庫がある時に注文しようと思います❤️

5 2015-04-13

すごくかわいいです
抗がん剤の副作用で医療用ウィッグを必死で探していました。某有名カツラメーカーのウィッグを何万円も出して購入してあったのですがとても重く、身に着けると暑苦しく、髪の質感もゴワゴワしていて結局外出時に身に着けることはありませんでした。ネットで探しまくり、この商品に出会い本当に良かったです。
まずは軽いこと。そしてデザインの美しさ。ボブのキュートな魅力をよくわかった下さっているとうれしく感じました。闘病のつらさを忘れさせてくれるこの商品を展開してくれたことに感謝しています。