ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,099件)次のページへ

4 2016-06-20

まぁまぁ満足です
また機会があれば次は別のタイプを購入しようと思います

5 2016-05-15

皆さんがおっしゃるように、軽いし、頭も痛くならなくって、気に入りました。サイズはSサイズ購入しました。ぴったりで、Sサイズにして良かったです。

4 2016-05-15

家族の為に購入しました。
抗がん剤で髪が抜けてしまったので、退院後に使ってもらうのが楽しみです。
サイズは悩みましたがSにしました。

5 2016-04-17

2つ目ウィッグ
天使のボブ受注番号0926568405
抗がん剤治療で1つ目はサロンで購入!そして2つ目は楽天で!14%引きを狙って♪まだ副作用で髪の毛は抜けてはいないがしっかりその時に備える為に早めの購入!注文から発送迄かなり早い対応でした!また3つ目もお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)

4 2016-04-01

かわいい!
このウィッグをつけると10歳くらい若く見える気がします!自然だし軽いしとても気に入りました!付属のネットの締め付けがキツくて頭が痛くなってしまうので減点。

4 2016-03-12

バレなかったです!
髪の毛を切りすぎたので合コンで被っていきましたが、
バレませんでした。別の日に会った男性に地毛で行ったら「髪型変えたんだね!」と言われるくらい。
自然に馴染みますし、今人気のボブなので使用しやすいです。
セットでついてきたケア用品で大事に使おうと思います。

• あすみ48さん
  • あすみ48さん

4 2016-02-03

仕事用
円形脱毛のため購入しました。
自然なので周囲もわからなかったみたいです。
付け心地もいいしお買い得でした。
受注番号:247874-20160119-0209155134

5 2016-01-23

やっぱり最高です。
ちょっとお高い商品ですが、大満足でそれなりの良さたくさんあります。しっかりしていて、ナチュラルすぎてもう手放せないアイテムになっちゃいました。次はロングも購入したいと思います。

5 2016-01-13

3度目の購入
医療用に購入。軽くて使い心地がいいのでお気に入りです。

5 2016-01-08

軽くてつけやすいです!
今までのウィッグはムレなど気になることもありましたが、爽やかにつけられます。
天使シリーズ、今後も色々と購入したくなりました♪

5 2016-01-03

使いやすい商品です
医療用にと気に入って使っています。軽いので疲れないのと、手入れが楽です。

5 2015-12-29

購入して良かった。
チョコブラウンを購入しました。ウィッグは3つ目として購入しましたが、今まで使用していたものとは、レベルが違いました。「天使のボブ」は、とても軽くつけ心地がとても良く満足してます。

4 2015-12-25

可愛い……
上手くつけれると可愛いと思いますが…微妙にスムーズにいきません。のんびり使ってみたいと思います。

4 2015-12-23

おしゃれウィッグとして
毛質も自然で、お値段の割りに上質。
やはり生え際などでウィッグとわかるので、自然な色より、いっそ思い切った色にすればよかったかな。
赤とか緑が発売されたらリピートで買いたいです。

4 2015-11-28

自然になじむので使いやすかったです。
帽子があるほうがより分かりにくくなると思います。