ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,103件)次のページへ

5 2015-12-29

購入して良かった。
チョコブラウンを購入しました。ウィッグは3つ目として購入しましたが、今まで使用していたものとは、レベルが違いました。「天使のボブ」は、とても軽くつけ心地がとても良く満足してます。

4 2015-12-25

可愛い……
上手くつけれると可愛いと思いますが…微妙にスムーズにいきません。のんびり使ってみたいと思います。

4 2015-12-23

おしゃれウィッグとして
毛質も自然で、お値段の割りに上質。
やはり生え際などでウィッグとわかるので、自然な色より、いっそ思い切った色にすればよかったかな。
赤とか緑が発売されたらリピートで買いたいです。

4 2015-11-28

自然になじむので使いやすかったです。
帽子があるほうがより分かりにくくなると思います。

4 2015-11-08

イメージどうりの商品
イメージどうりの商品でした。軽くて使いやすいです。

4 2015-10-25

シンプルだけど可愛い
天使のボブを2度目の購入です。前髪は自分でカットし、いつも使用しています。とてもシンプルなのに、雰囲気も柔らかく、違和感がないのでとても気に入っています。

4 2015-10-22

リピートしています
商品の発送がはやく、品質も良いのでリピートしています。

4 2015-10-15

値段のわりにいいです
注文番号:247874-20151010-0370598310
気分転換にかぶるのにいいです。
頭に締め付け感もなく、色味も自然です。
また買いたいです!

4 2015-10-11

かるーい
思ったよりも(わたしには)長めでした
でも、軽いし つやつや(*´v`)
着けておでかけするのが 楽しみです♪
注文してすぐに届きました!

4 2015-10-01

発送がめちゃくちゃ早いです
すべてに丁寧できちんとしたいいショップだと感じました。
肝心の商品は・・・まあ、こんなものかなと。
レビューを見て期待しすぎていたかもしれません。
商品としては全く悪くはなく、これまで買ったどのウィッグより素晴らしいのは間違いないんですが、やはりカツラはカツラなんですよね。
かなり手を加えて梳いたりすれば使えるようになるかもしれませんが、そのままではつけて外出するのは無理な感じです。
センスがよくて器用な方であればきっと上手くアレンジできるのでしょう。
伸縮するネットや毛質、つけ心地は良いので、もう少し毛量が少ないか自然な髪型のものがあれば、または美容院に持ち込める勇気が出たらリピートするかもしれません。

4 2015-12-07

かわいい
髪の毛の質もきれいで、毛量もちょうどよかったです。ただ、やっぱり前髪が長くてカットしないと不自然な感じになってしまうのが残念でした。

5 2015-02-18

ピンクブラウンの色に満足!
注文番号:247874-20150215-0190876242
ピンクブラウンを購入。思っていたよりは、優しい赤味でかわいいです。かなり色白なため、黄色味のあるお色は合いません。
これまで、他のウィッグでハニーブラウンやミルキーモカブラウン、チョコブラウンを購入しましたが、しっくりくるのは、赤味のあるチョコブラウンだけでした。
ピンクブラウンのイメージ写真は、外のかなり太陽の光が強いところで撮影されていて、かなり明るい色に見え、若干不安でしたが、チョコブラウン以外の色にチャレンジしたくて、思いきってピンクブラウンを選択。
届いてみると、チョコブラウンのような落ち着いた色ではないですが、派手すぎず、顔から浮いて見えることもなく、とってもかわいい色で気に入っています。
早速、イベントや旅行の際に被って行こうと思います。
ただ、天使シリーズがかなりレビューで絶賛されていますが、私はさほど良さがわかりません…
確かに手植えなので、前髪が流しやすい感じではありますが、
ネットが柔らかすぎたり、頭頂部の盛り上がりや、髪量の少なさが気になります。つむじのところは、人工スキンを入れてほしいですね。ネットが丸見えです。
今は欠品中みたいなので、機会があれば、らんまんボブのミルクブラウンを購入して、比べてみたいと思います。
追記
スーパーセールにて、天使価格でチョコブラウンを購入。
これで仕事行けちゃうんじゃない?
というくらい、めっちゃ自然。
実際、着けて出かけても、帽子要らないくらい自然でした。
あと疲れにくさはダントツで天使シリーズですね。
今回のスーパーセールで発売された、スキン付きのacuショートと比べ、ボブはスキン無しでも良いと思いました。
スキンがついたことで、頭頂部のセンター分けがしっかりしてしまい、前髪が浮く、という悲しいことに…
スキンの有無はモノによりけりなんだな、と思い知らされました。

5 2015-04-22

チョコブラウン
すごくかわいい(^^)
けど毛が多くてもっさりするので、ある程度そのまま使ってから自分で顔回りにレイヤーを入れ、前髪もすきました。100均のヘアカッター、すきやすくてめっちゃ便利です。少し軽くなったのでふんわりアレンジを楽しんでます。
チョコブラウンは思ったより茶色かった。ミックスではないのっぺり一色なのでやっぱりカツラ感はありますが、外でも帽子なしでいけます。
元々ロングなのでMサイズを買いましたが、絶壁なので頭頂部が余る…。気になって仕方ないほどではないです。中のネットを縫ってみようかな。とにかく軽いので1日ずっと着用してても違和感や苦痛はありません。
オススメ(^^)

5 2014-12-24

優秀すぎて笑いが出ます
チョコブラウン購入。
これは...一度使ったらやめられない優秀さですね...ちょっとビックリしました。
1. まず軽い。本当に軽い!つけ心地がとてもよいです。
柔らかさと軽さのコンボでそこいらのキャップつけてるより違和感ないです。
以前使っていたファッションウィッグも5000円くらいしていたのに別次元。
これだけでもまったく高い買い物ではないですね。大正解。
2. ファイバーが細くてさらさらで柔らかく、手触りも人毛のようです。
唯一「完璧な均一性」のみが人工を感じさせるといっても過言ではないくらいいい感じ。
艶も自然で「すごく健康な手入れの行き届いた小さい女の子のような髪」という感じです。
3. ウィッグウィッグしてません。
画像の2は手でウィッグを持ってつむじ部分を撮影したものです。
つむじ部分も自然で、装着してから夫に見てもらったところウィッグには見えないとのことでした。
今回の購入のきっかけは美容院でカットを失敗されたことでした。
くるくるの天パなんですが、失敗されると悲しいくらいおばさんぽいシルエットになってしまうのです。
天パでのカットの失敗は中を必要以上に削ぎ過ぎることが多く今回もあまりに中をスカスカにされてしまったので4ヶ月以上伸ばさないと修正しようがないと思われました。
こうした経験は一度ではなくいつもはアレンジなどでがんばるのですが、お正月早々仕事上とても重要なパーティーで人前に出る機会を控えていたのもあり、ふと発想の転換をしてフルウィッグを使用することを思いつきました。
以前もファッションウィッグは使ったことがあるのですがロングの派手なスタイルなこともあり「いかにもカツラ」というのを前面に出す覚悟で使うタイプ。
今回は普段使いを兼ねるので徹底的に検討し、レビューやブログなどを見まくって天使のボブに決定しました。
カラーは自毛の色に近そうなのでチョコブラウンにしました。
まだ室内のいろいろな照明状態でしかながめてませんが「ちょっと茶色っぽい髪の小さい女の子」の髪のイメージです。
このあたりなら自然で品があり、正解だったと思っています。
買ってすぐに代替用や他のスタイルも欲しくなるくらい私にとっては画期的な優秀ウィッグです。
大切に愛用します!

5 2015-01-11

いいかんじ
最初つけた時は、くるんと内巻きになってたので、アイロンでストレートにしました。前髪も少し切って、かぶると、すごく自然で! あと、後ろが、少し長いので、ワンレングスのように、短く切ろうと思ってます。まだ、外につけて行ってはないですが、後ろを切ったあと、つけて行こうと思います。とにかく、軽くて、地毛の様な感じで自然です。色は、ハニーブラウン(だったかな?)