ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,111件)次のページへ

4 2015-04-02

物はいいけど…
脱毛症で地毛では隠せなくなり、フルウィッグを購入。
他店で買った同金額くらいのウィッグに比べたら、こちらのウィッグは手触りもいいし、違和感もなく気に入りました。
ただ…『ボブ』を注文したのに、横の髪の毛よりかなり後ろが長い。
商品間違えられた?と思うほど。
セルフカットしようと思います。
なので星4つかな?
ナチュラルブラックは黒すぎす、オフィスづかいには最適です。
また機会があったら、購入したいと思える商品でした。

4 2015-12-15

受注番号:247874-20151206-0921083215
円形脱毛症で髪の毛がなくなってしまったので、レビューのいいこちらの商品を購入しました。色も悩んだ末に自然そうなチョコブラウンにしました。サイズも髪の毛がないのでSサイズに。
ウィッグは初めてだったのでドキドキしましたが、ツルツルサラサラで思っていたよりずっと自然でした。
多少のテカリは気になりますが、制汗剤をスプレーしたらだいぶ目立たなくなりました。
少し毛が絡みやすいのが気になったので☆マイナス1にしました。これのおかげでまた外出できるようになったので本当に嬉しいです(^^)

4 2015-04-27

妹へのプレゼントとして(医療用)。
チョコブラウンはもっと暗い色を想像していましたが、とても自然な茶色。地味過ぎず。
通気性も良さそうですごく軽かったです。MサイズしかなかったのでMにしましたが、やはり少し大きいかもしれません。Sと比べてみないと何とも言えませんが。
髪質も良かったですが、毛先が少し重く感じました。。届いた状態ではちょっと使用できません。前髪をカットして、全体的にアイロンで伸ばしました。

5 2015-04-12

本当に買って良かった
人生初ウィッグです。
こちらのウィッグは高品質なのにリーズナブルですし、
何より装着感が軽くて自然。
ただ、アジャスターで調節しても装着しているうちに
浮きやすい点に苦労しましたが、ウィッグ用のピンを別途購入し、
縫い付けたところ大分改善されました。
ショップの方の対応も親切丁寧で気持ち良く買い物ができました。
因みにショップの方のお話ですと、頭囲は60cmくらいまでは
問題なく装着ができるそうです。

4 2015-03-17

色が
注文番号:247874-20150314-0160966224
思いのほか明るかった!
チョコブラウン購入ですが、ビターショートのナチュラルブラウンより少し明るめをイメージしてましたが、だいぶ明るかったです。商品にもよるけどナチュラルブラウンは少しミックスカラーっぽくなっていて、凄く自然な色ですがチョコブラウンは均一に茶色という感じ。地毛が今ベリーショートでほんの少し茶色がかった黒髪なので、余計色選び失敗したかも、と思いました。
量も思っていたより多く長さも写真よりあります。
ビターショートもショートではなくボブだったので、写真より長めなのだと思います。
ナチュラルブラウンにすれば良かった!商品自体はいい感じにふんわりしていて、安いウィッグにありがちなペタンと感がなく自然。さらさらだし。色選びだけ注意が必要ですね。実際被ってしまえばこの色も違和感すごい、ってわけでもないので好みの問題かもしれないですね。

5 2015-03-03

初めての天使シリーズ。すごくいい
初めての天使シリーズです。
治療の副作用の為、ツルツルです。
こちらでは既に商品を4つ購入させて頂いてますが、今回初めての天使シリーズです。
元々頭が小さいのと、更にツルツルでSサイズがあるもの以外は全部大きいです。
中にインナーキャップをかぶり、1番サイズを詰めてもブカブカなので逆にサイズ調整をせずに、耳まですっぽりかぶり更にニット帽をかぶってます。
今までのウィッグは帽子をかぶると自然ですが、脱ぐとかなりウィッグ感が出ていて、帽子が必須でした。
でも、この商品は軽いのはもちろん、すごく自然です。
帽子がなくても平気な位。そろそろ仕事をしようと考えていましたが、やはりウィッグが気になり、なかなか一歩が出ませんでしたが、これなら大丈夫と帽子を脱いで外に出る勇気が持てました。
今までのウィッグはおしゃれ用なので、髪の毛がある人向けのサイズ。ツルツルな私には不自然でしかありませんでした。なので、Sサイズが出て本当に嬉しいし、治療で髪の毛が無い方でウィッグを探している方は、他のと比べて少し高いですが絶対天使シリーズにしたほうがいいと思います。買って損は無いと思います。

4 2016-01-05

地毛が少ない事もあるのか、髪の量がとても多く感じて似合わず、頭が大きく見えてしまうので、髪の量を3/1くらいにカットしました。ハニーブラウンは カーキが混ざったような色で ウィッグにしか出せない色かなぁと思いました。カットしたら かなりお気に入りになりました!
247874-20141202-0457727205

4 2015-11-26

普段使い
顔全体が隠れるくらいの長さで、髪質もなかなかのサラサラ感だと思います。手ぐしをするのにはすこしはギシギシするかもしれませんが、くしを使えば大丈夫です。毛先がすこしは絡まり安いですがボブなのでそこまで気になりません。
皮膚付きではないのですがつむじも自然です。抜け毛もそこまでなく、普段使いでこのお値段ならば満足です。

• sibainu4559さん
  • sibainu4559さん

4 2015-11-05

値段の割に自然
もっと安っぽいかと思いましたが、つけてみると最初は違和感ありましたが、片方を耳にかけてみると自然に見えて満足です。
頭頂部のところが浮いた感じにみえたことと、止めるものがないので、ずれそうになるのが気になりましたが、ヘアピンでとめてみると安定しました。
商品番号 247874-20151103-0673241314

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-08-28

感激!
二回目の購入です。、一度目は色が想像以上に明るかったので違うデザインのこちらを購入しました。発注した翌日に届き迅速な発送に感激!また、モデルさんのスタイルにはなりませんでしたが、前髪をパッツン切って自分なりにアレンジしたところ軽いし痛くないウィッグにまたまた感激しました。また、違うデザインのにもチャレンジしようと検討しています。247874-20150826-0488641601

5 2015-07-11

リピです!
医療用で2回目のリピです!
プリン色は本当に自然でこの時期には嬉しいです!
この値段でここまでいい商品ありがとうございます!これからも髪の毛がはえるまで、愛用させて頂きます!!

5 2015-07-07

大好評です
頭がストレスで、ハゲました。以前は、他のメーカーの、同じような髪型の、同じような金額のウィッグを使用していましたが、
それは、けっこう毛量が多くて、人から「不自然」と、突っ込まれたりしていました!
このウィッグ、、、楽天さんでレビュー多かったんで、購入してみましたが、
とにかく周りからは、大好評です!!若く見えますし、自然です!!オススメしますよ!

5 2015-06-16

受注番号 247874-20150614-0795823235
先月注文し
使用してますが、
軽くて、
今までのウィッグは
使えなくなったので、
夏に向けて同じものを
リピさせていただきました。
発送も早かったです^ ^
エスサイズの
天使シリーズカラバリ豊富に沢山作っていただけたら
幸いです^ ^
カールやパーマ系も^ ^
また新商品でましたら
購入させていただきます^ ^
ありがとうございました^ ^

4 2015-06-07

安定の人気に納得。
これを被ると私でも?かわいい女性になれます。自己満かもしれませんが‥(^^;;とにかく形も可愛いし、サイズも長さもピッタリでしかも軽くて疲れません。
ただ‥。ファイバーだから仕方ないんですが、サラサラすぎて風を受けると髪が顔にまとわりついてうっとーしーです。室内ならいいですけどね。外に出るとき、風が強い日は帽子かぶって抑えないと。
でも、ほんとにかわいいのでこのウイッグ大好きです!
受注番号247874-20150315-01455-77605