ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,092件)次のページへ

5 2016-01-01

いいかんじ!
脱毛のため、トップカバーウィッグを使っていたのですが隠しきれなくなってきたので、フルウィッグをはじめて購入。
違和感がないか、使用してて取れたらどうしようなど、すごく不安だったのですが実際に使用したら不安払拭!すごくいい感じです!
頭が大きいのでMサイズにしました。アジャスターで調整可能なのでちょうどいいサイズを見つけられると思います(^^)
ナチュラルブラックは地毛の色とぴったりで、自然な黒髪でした。光に当たると少し茶ぽくみえるのがまた、自然でいい感じです!
髪の毛が生えるまで長い付き合いになるかとおといますが、一万円以下で手にはいるのは本当にありがたいです!買ってよかった(^^)

購入して1ヶ月ほどで、痛んできました。
毛先がゴワゴワで広がり、乾かし方が悪いせいか毛先の丸みがどんどんストレートに。(ウィッグスタンド使わなかったので、乾かすのが少し雑だったかもしれません)
空きばさみで毛量を調整してなんとかなりましたが、最初の可愛い感じはどこへ?(笑)
蒸れて頭を掻いてしまう癖があるためか、トップから抜け毛も多くこれ以上はと1ヶ月半で次のウィッグを購入。
らんまんべいびーボブ
使用はこれからですが、届いた感じでは毛の質もそんなに劣らないですし、天使シリーズでは毛量多く耳にかけられなかったのですが、らんまんべいびーは耳にかけられます!つやつや過ぎる髪は一度シャンプーすればなんとかなりそうかな?

4 2015-12-15

受注番号:247874-20151206-0921083215
円形脱毛症で髪の毛がなくなってしまったので、レビューのいいこちらの商品を購入しました。色も悩んだ末に自然そうなチョコブラウンにしました。サイズも髪の毛がないのでSサイズに。
ウィッグは初めてだったのでドキドキしましたが、ツルツルサラサラで思っていたよりずっと自然でした。
多少のテカリは気になりますが、制汗剤をスプレーしたらだいぶ目立たなくなりました。
少し毛が絡みやすいのが気になったので☆マイナス1にしました。これのおかげでまた外出できるようになったので本当に嬉しいです(^^)

4 2015-10-01

発送がめちゃくちゃ早いです
すべてに丁寧できちんとしたいいショップだと感じました。
肝心の商品は・・・まあ、こんなものかなと。
レビューを見て期待しすぎていたかもしれません。
商品としては全く悪くはなく、これまで買ったどのウィッグより素晴らしいのは間違いないんですが、やはりカツラはカツラなんですよね。
かなり手を加えて梳いたりすれば使えるようになるかもしれませんが、そのままではつけて外出するのは無理な感じです。
センスがよくて器用な方であればきっと上手くアレンジできるのでしょう。
伸縮するネットや毛質、つけ心地は良いので、もう少し毛量が少ないか自然な髪型のものがあれば、または美容院に持ち込める勇気が出たらリピートするかもしれません。

• ari8182さん
  • ari8182さん

4 2015-09-30

安いですね
[受注番号] 247874-20150930-0480984218
色違いを2個注文しました。病気治療の為、以前は他社のセミロングでデザインカットしたウィッグを購入しましたが、最初は良かったけど一度洗うとバサバサ。分け目に地肌風をしてありカツラとは分かり難かったけど、それでも2万近くしました。洗う度に毛が抜けて自分で揃えないといけないくらいになったので、今度はショートボブタイプが欲しいと思いこちらの購入を決めました。レビューや動画を見る限りかなりボリュームがありそうで治療中でも安心して使えそうです。サイズ調整できるのと皆さんが境目が分かりにくい・という評価を信じて。安いので二つ買っても負担に感じないしメンテセットも3000円と安いので一緒に購入を決めました。届くのが楽しみです

5 2015-09-19

Sサイズ購入して良かった♪
以前の天使のボブはちょうど良いサイズで長さも少し短めで使いやすかったのですが、Sサイズの在庫が無い時にダークブラウンのМサイズを購入してみて後頭部が余って頭が長い感じになり変だったので、改めてチョコプリンのSサイズを購入したのですが長さもSサイズがちょうど良い感じでした。
チョコプリンは根元が黒いので裏側のネットの色がチョコブラウンより目立ちにくいので良いかもと思ったのと、スキン付きも購入してみたのですが顔が大きく見える感じの癖のついたカールとつむじ部分の人工感と厚みが嫌なので、天使のボブのSサイズを定番でまた購入したいと思っています。
夢みたボブは前髪がぱっつんで微妙な髪型なので毛量多めのカールボブとかミルクブラウンやオレンジ系のダークブラウンとか根元プリンやミックスブラウンカラーが増えて欲しいです。

4 2015-06-16

自然な色☆チョコプリン
注文番号:247874-20150615-0796421131
急ぎで必要だった為、注文した翌日に届けて頂けとても助かりました☆
初めてフルウィッグを購入しました。訳ありで坊主にしたため、とにかく自然に見えるものを探し続けてこちらにたどり着きました。お色はチョコプリンにしましたが、ものすごく自然!とても安心しました。
初めてのウィッグなので、まだなかなかうまくつけることが出来ず、いかにも被っていますという感じになってしまうため、カットしたりアレンジして自分に合うようにしたいと思います☆写真より長さがあってイメージしていたものと少しだけ違ったので☆-1にしました。

4 2015-06-04

カワイイ♪
注文番号:247874-20150521-0616934214
ナチュラルブラック、自分にはとても合っているしとってもお色が自然だと思います。天使シリーズだいすきです。ちょっと、後ろのカットが長いかな?という感じはしますが、地毛が肩くらいの伸ばし中なので、ネットに入れてまとめると、ちょうど後頭部あたりの高さがでて、いいシルエットになってるとおもいます。天使シリーズは、いろいろなシルエットを試して楽しんでいますが、ポイントはネットにいれたあと、ヘアピンできちんと固定することで、ウィッグをかぶったときの不自然さがだいぶ軽減すると感じています。

5 2016-04-05

軽い・とても自然!
箱から出して手に持った時に、あまりの軽さにとても驚きました。前にコスプレ用のウィッグを別のショップで買った事がありますが、比べ物にならないくらい軽かったです!
ナチュラルブラックを購入しましたが、とても自然な髪色で、地毛の髪色とほとんど変わらない程でした!
私は地毛がロングなのですが、友達と遊ぶ時にこのウィッグを使って、友達を驚かせてみたいと思います笑

4 2016-03-24

以前こちらを購入し、使いやすく頻繁に使用していました。
この度、毛先が痛んできて絡まりやすくなってしまったのでリピートさせていただきました。
以前購入したものと形が結構違って、内巻きカールが強くなっていましたが、個人的にはこちらのスタイルの方が好みでしたのでよかったです。
人毛のものとは比べたことがないのですが、もう少し買いたてのツルツルサラサラが長持ちしてくれるといいなあと思います。
注文番号:247874-20160114-0764155402

4 2016-03-14

初利用
247874-20160310-0545872228
抗がん剤治療を開始したので脱毛に備えて、気になっていたこちらの商品を購入してみました。作りや質、耐熱でアイロンが使えるというのも満足してます。今回はチョコプリンを購入しましたが、思ったより色は暗めだったかな。地毛が明るめなのでそう感じただけかもしれませんが(笑) でもとても自然な感じなので、問題なく使っていけそうです。お店の対応も早く、ありがたく思いました。

5 2016-01-23

やっぱり最高です。
ちょっとお高い商品ですが、大満足でそれなりの良さたくさんあります。しっかりしていて、ナチュラルすぎてもう手放せないアイテムになっちゃいました。次はロングも購入したいと思います。

5 2016-01-21

モデルさんより長くて肩につく長さで正直イメージとちがいました。長すぎだよー(>_<)と思いましたが着けてみたらこの長さでもしっくりしてるので結果これでよかったです(笑)それに思っていたより装着感はいいし、抜け毛もすくなく髪触りというか触り心地がとってもいいです。いろんなバージョンのウィッグも欲しくなりました。またこちらで購入したいと思います(*^-^*)
商品の梱包は丁寧だし発送も早くて助かりました♪ありがとうございました!

4 2015-12-09

思ったより
ご注文番号:247874-20151206-0916682235
天使の姫ラインストレートミディを手にして感動したので14%offを機会に天使シリーズを3つ購入。このボブは届いたときのクセなのかサイドの髪が変な方向にくねってました。モデルさんのように綺麗なボブを想像してたのでその点は残念。重さ、長さは良かったです。一回洗ってクセを落として使います。

4 2015-10-19

届きました。
番号247874ー20151014−0553920338
初めてのウィッグです。治療の為の用意でしたが、手頃な値段でしたが届いて
軽い事と色には満足しました。 かつらって感じは思った感じなかったし照かりも心配したほどなかった・・だけど長いですね・・Sサイズはきついかと思ったけどMサイズだったらもっと長かったと思う・・美容室に行きカットしてもらいます。商品としては値段に比べお買い得だったです。

4 2015-10-04

軽かったです。
髪質は柔らかくしなやかでした。ネットの辺り具合がもっとソフトかと想像してたので、チクチク感を感じましたが、それは、治療の為頭皮むきだしのためかと、思われます。
頭囲がMでも伸ばしてギリギリ。
私頭大きいのかと、がっかり。
逃げないといえば、ニゲナイケド。窮屈な感じがしました。
多少はカットして合わせて使うかなー。