5 2014-06-02

リピートです★
注文番号:247874-20140604-0297971306
スーパーセールで購入した天使のボブのページが削除されていて口コミができないので、
こちらに記載します。
以前こちらのナチュラルブラックを購入したのですが、
とても着け心地がよく、まわりからも好評でヘビロテ中のため、
もう一個予備に同じものを購入しました。
相変わらず軽くてサラサラで満足です♪
最近は耳にかけている時の感じが気に入っています。
地毛とよく間違われます。
―――――以下過去のレビューです―――――
以前天使のロングストレートを購入してとてもよかったのでこちらも購入。
ナチュラルブラックです。
地毛が太くてくせ毛がひどいので、さらさらの髪質に最初ちょっと違和感があったのですが、
友人に会ったところ、「髪切ったの〜?縮毛矯正も?」とのこと。
ウィッグだと話したら、つむじも髪質も自然で全然ウィッグに見えないのことのことで安心しました。
地毛はロングなので三つ編みにしてウィッグネットでまとめると後頭部がもこっとしてしまうのですが、
ウィッグが内巻きでふわっとしているので、あまり気になりません。
もう一つ購入しようか考え中です。

5 2013-11-08

注文番号:247874-20131105-0122473142
自分が見るときはいつも品切れ状態でしたが、今回やっと購入出来ました。品切れになる理由が分かります、軽いし髪質もサラサラで細くスタイルも思い通りでした。ネットも目が細かく柔らかいです。
病気のためにウィッグが必要でいくつかウィッグを持っていますが、その中のひとつのウン十万したウィッグより私には使いやすそうだし、スタイルもこちらの方が可愛いです。
ひとつ気になるのは髪が抜けたこと。抜けるものだとは思っていますが結構抜けました・・・さっき届いたところなので抜けが落ち着くことを願います。
我侭な希望ですが病気治療中の者としては、ネットのサイズが大き過ぎるのでサイズが選べるようになると良いなと思います。治療用ではないので髪がある方向けに作られているとは思いますが、余ったネット部分がアジャスター辺りでダブついて髪が浮きます。いつ治るかも分からなくて治療の費用も掛かるので、この価格でこの品質ならば大変助かるなと思いました。
大満足です。シリーズ化して欲しいです。そしてネットサイズも展開して欲しいです。

5 2013-08-06

値段以上の価値ありです!
チョコブラウンを購入。
他のウィッグにら比べたら茶色が強いです。不自然さはありません。普通に茶色に染めてる感じです。
少しお値段がはるし、ショートだから購入をためらっていましたが、今回再販を待って購入。第一印象は、驚くほど柔らかい!軽い!
ネット:他のものとは全く違いますね!ゴワゴワ感なし!柔らかく軽い!
毛質:これも他のウィッグとは違います!手入れのゆきとどいたサラサラの地毛の様です。テカリもシャンプーのCMにでてきそうな嫌味のない理想的な輝き〜!
つむじ: 自然!ふんわりつむじで違和感なし。よーく見るとネットが見えます。
前髪: ぺったり感なし!ふんわりです。
これでこのお値段なら大満足!ロングも欲しいです!ぜひ作って欲しい〜。あるなら売って欲しいです!

5 2015-03-10

すごくいい
安くない買い物だし、どんな感じのが届くか不安でショップで実際見て買ったほうがいいのか数日悩んだ末、思いきって注文してみました。自毛よりもサラサラで、髪型も素敵!と周囲にも大好評です。抗がん剤で脱毛が始まり、覚悟はしていたつもりだったのに、いざ実際に始まるとショックで外出もしたくないくらいで…でも出ない訳にはいかず、帽子を深くかぶって誰にも会いませんように…と祈りながら外出していた数日間が嘘のようです。注文した翌日の朝一で届き、もっと早く頼んでおけばよかった〜!本当にありがとうございました。

• しそ峰さん
  • しそ峰さん

5 2014-01-10

軽い!!!!!!!!♥♥
こんなに軽いウィッグは初めてで、持った瞬間ビックリしました!
やっぱり多少お値段は高いですが、軽さと馴染み具合が全然違います。
ナチュラルブラックを買いましたが、
ブラックというよりも暗めのこげ茶のような感じです。
櫛とネットがついていて包装もとても丁寧でした♪
早く付けて遊びに行きたいです^^

• kazu1706さん
  • kazu1706さん

5 2014-01-23

とても柔らかい髪質です!
広汎性脱毛症治療中の大学4年生です!
今まで他社のウィッグを使っていたのですが
ボロボロになってしまい、
2月から内定先の研修があることもあり、
自然なものがいいなと思い
口コミを見て半信半疑で購入しました。
注文してすぐに届き、商品を手にした瞬間から驚き!
髪の毛がすごく柔らかく本当の地毛のような気分です!
今までのウィッグ(他社)と違うところは
頭頂部が自然で(私はつむじはそんなに気になりませんでした)、髪が全く絡まないところです。
おかけでウィッグに対するストレスが解消されました。
ナチュラルブラック購入。
大学生ながらの意見なんですが
真っ黒な髪で就活したくないって人にオススメです笑
髪の長さは短く、他の口コミにもあったのですが
本当にあまちゃんの天野アキちゃんくらいの長さでした。
またボロボロになったら、
同じものを買いたいと思います。

5 2014-01-19

初めて天使〜シリーズを購入してみました。
リネアさんの商品としては2つ目です。
普通のものと比べて、圧倒的に軽くて、毛質もよりサラサラしているように思います。
何より、暑くないです。
通常のは真夏には決して付ける気がしない…と思っていたのですが、これは夏場でもいけそうです。

5 2013-11-13

三個目
チョコブラウンの在庫が入っていたのでぽちりました。職場では二個目のミックスオレンジは反応がビミョーでしたので、ハニーブラウンのリピと迷いましたが折角なんでそれぞれ違う色に。それぞれ前髪の長さは変えて楽しんでいます。病院勤務なので前髪をカットしてもサイドがちょっとうるさい感じなのでピンで留めています。毎日かつらをとっかえひっかえで出勤しているので、ほぼ毎日顔を合わせているスタッフには「昨日の(他社製の二万くらいの)を見てるとやっぱかつらって実感するねー」と言われます。かつらだと知られたくない人には向いていないのかもです。この送料込みの価格でこの質は私は満足です。とりあえず3色持ちになったので、今後シリーズで違う髪型が出るといいなあと期待します。襟足が短くない感じでサイドがもうちょっとすっきりした軽いのがいいなあ。或いはセミロングで。

5 2014-04-23

可愛いです*
ご注文番号:247874-20140418-0972397320
レビューを見て、評価が高そうだったのでチョコブラウンを購入しました☆
通常のウィッグと違いふわふわです。特に前髪。感動しました(*´艸`)
ウィッグ自体が不慣れで、
元の髪の量が多いのでまだまだうまくかぶれませんが
練習して使いこなしたいとおもいますっ
ロングも買っちゃおうかな(ノω`*)
思い切り部屋着ですが・・w参考程度に写真のせておきます。
1枚目が左側のみアイロンでストレートにしたもの、
2枚目が両方ストレートにしたものです*

5 2013-10-25

ミックスオレンジ
リピです。前回購入したハニーブラウンがコスパもよいと判断したし、職場での反応も良かったので。
前回届いたものよりも形がまとまりやすいと感じました。毛先のウェーブ感が跳ね過ぎずにすぐ綺麗なボブになりました。やっぱり微妙な差があるのですね。当たりでよかったです(*´∀`*)
長さも前髪はカットしていますが、襟足の長さが丁度よいのが嬉しいです。
職場で使うからハニーブラウンより抑えた色をと思っていたのですが、周囲を見ると「気にしなくていんじゃない?」な流れだったのでブラックやチョコを待たずにリピしましたが、オレンジくらいなら全然普通にいけるなと思いました。それ以上明るくなると現在の職場では浮くでしょうが。
一個目もまだ使用期間が短いので、どれだけもつのかはまだ判らないけれど、低価格なので常用の身としては大きな期待はしていないんですが…またリピしたら酷使した感想もそのうち出せるのかなと思います。

5 2013-07-10

すごくいいです
人生初のウィッグでした。
最初はうまく合わせられず悩みましたが、何回かやっていたらそれなりにかぶれる様になった気がします。
最初は「おかしい」と笑っていた幼稚園児の息子も、段々「ちょっと可愛い」と言ってくれました(笑)
ただ、ハニーブラウンが思ったより明るくてしっくり来なかったのと、ボリュームが結構あるのが気になり、まだ家での練習のみです。
次にチョコブラウンンを注文出来るまでのつなぎのつもりで「らんまんベイビーボブ」を購入したのですが、わたし的には★1評価で、それと比べると「何て自然で軽くてサラサラなの!」と感動しました。
「らんまんベイビーボブ」はとてもモデルさんの様な雰囲気にはなりませんでしたが、こちらなら手を加えなくてもそれなりに可愛くかぶれます。
手植えということで他の物よりは高いですし品薄ですが、かなりオススメです。

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。

5 2014-05-04

感謝、感激
病気治療の為、丸坊主になり
あらゆるウイッグを手にしてきましたが、
どれも納得いくものでは無かった時
この天使のボブに出会えました♪
着けた感じは、物凄く自然で、
つむじもふわっとしていて
地肌も痛くなく、一日着けても
疲れ知らず
レビューにある様に前髪が
私の場合も少し長いと感じますが
短いよりは、アレンジし易いので、
前髪を斜めに編み込んだり、横に流して
パッチンどめしたりしてます。
前回ハニーブラウン購入
今回は夏に向け少し明るめの
シャイニーマロンブラウンを注文しました。
この天使のボブにしてから実年齢よりも
若く見られるようになり(^-^)
外出も楽しくなりました。
今後の天使シリーズの種類が
増える事を期待しています。

5 2013-12-02

明るく乗り切れそうです!
抗がん剤治療中の購入です。ハニーブラウンを購入しました。
治療前は、ロングできっちりカラーリングしていた私なので
治療中の医療用ウイッグは、値段より医療用は髪の色暗すぎて
毎日ストレスでした。気持ちももマイナス思考でした。
今回、レビューを見て失敗してもいいと思い注文。
届いてビックリしました!これはいい!気持ちも明るくなりました。
前髪を少しカットしました。つむじだけを凝視する人はいないと思うので、
つむじをじっと見下ろされなければ大丈夫です。
もう一つ購入しようかと思っています。

5 2013-11-11

チョコブラウン購入
前回ハニーブラウンを買いましたが
「それ、かつら?」と言われてしまうので、
ナチュラルなチョコブラウンをリピしてみました。
レビュー通り、とても自然でよかったです。
着け心地はとても軽く、一日中着けていても疲れません。
このシリーズでもう少し長いセミロング(あまゆるくらいの)を
ぜひ作ってください〜〜!