ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,098件)次のページへ

5 2015-08-02

リピートです。コスパの良い商品です。
とっても気に入っています。

5 2015-07-11

とにかく軽く、さらさらしてて気に入りました。締め付ける感じも少ないので長時間の着用も大丈夫です。つむじもとても自然に見えます。

5 2015-07-08

可愛い
手触りよくて柔らかくていい感触です。
一瞬で清楚なお嬢さんになれるのが楽しいです

5 2015-07-18

リピートしてます
以前はナチュラルブラックをリピート購入していたのですが、今回はダークブランを購入しました。
通常配送で昨日の朝注文してから今日の夕方に届きました。
普段使いだったのでダークブランは明るすぎないかと思いましたが、
自然な色に近い茶だったので良かったです。少し光で少し赤く見えるかな?と思いました。
Mサイズを購入していて、面長の方にも似合うと思います。

5 2016-01-28

二度目の購入です。
前に買った物を自分でカットしたら失敗してしまい・・・。
もう一度購入しました。
3〜5千円のモノとは全然違います!
総手植えなので頭が大きく見えず、つむじも自然にふんわりとしていて、良いです。
とても軽くて、通気性もよい。
毛質も、安物と比べたらツヤが少なくて手触りもいいです。
室内でしたら、ぱっと見ウィッグだとわかりません。
陽に当たると少しテカってしまいます。
このお値段でこの質は最高だと思います。
ナチュラルブラックを買いましたが、本当に自然な黒髪で綺麗です。
私は頭小さいですが、自毛がロングなのでMサイズを買いました。いい感じです。

5 2016-01-01

いいかんじ!
脱毛のため、トップカバーウィッグを使っていたのですが隠しきれなくなってきたので、フルウィッグをはじめて購入。
違和感がないか、使用してて取れたらどうしようなど、すごく不安だったのですが実際に使用したら不安払拭!すごくいい感じです!
頭が大きいのでMサイズにしました。アジャスターで調整可能なのでちょうどいいサイズを見つけられると思います(^^)
ナチュラルブラックは地毛の色とぴったりで、自然な黒髪でした。光に当たると少し茶ぽくみえるのがまた、自然でいい感じです!
髪の毛が生えるまで長い付き合いになるかとおといますが、一万円以下で手にはいるのは本当にありがたいです!買ってよかった(^^)

購入して1ヶ月ほどで、痛んできました。
毛先がゴワゴワで広がり、乾かし方が悪いせいか毛先の丸みがどんどんストレートに。(ウィッグスタンド使わなかったので、乾かすのが少し雑だったかもしれません)
空きばさみで毛量を調整してなんとかなりましたが、最初の可愛い感じはどこへ?(笑)
蒸れて頭を掻いてしまう癖があるためか、トップから抜け毛も多くこれ以上はと1ヶ月半で次のウィッグを購入。
らんまんべいびーボブ
使用はこれからですが、届いた感じでは毛の質もそんなに劣らないですし、天使シリーズでは毛量多く耳にかけられなかったのですが、らんまんべいびーは耳にかけられます!つやつや過ぎる髪は一度シャンプーすればなんとかなりそうかな?

4 2015-12-15

受注番号:247874-20151206-0921083215
円形脱毛症で髪の毛がなくなってしまったので、レビューのいいこちらの商品を購入しました。色も悩んだ末に自然そうなチョコブラウンにしました。サイズも髪の毛がないのでSサイズに。
ウィッグは初めてだったのでドキドキしましたが、ツルツルサラサラで思っていたよりずっと自然でした。
多少のテカリは気になりますが、制汗剤をスプレーしたらだいぶ目立たなくなりました。
少し毛が絡みやすいのが気になったので☆マイナス1にしました。これのおかげでまた外出できるようになったので本当に嬉しいです(^^)

4 2015-10-01

発送がめちゃくちゃ早いです
すべてに丁寧できちんとしたいいショップだと感じました。
肝心の商品は・・・まあ、こんなものかなと。
レビューを見て期待しすぎていたかもしれません。
商品としては全く悪くはなく、これまで買ったどのウィッグより素晴らしいのは間違いないんですが、やはりカツラはカツラなんですよね。
かなり手を加えて梳いたりすれば使えるようになるかもしれませんが、そのままではつけて外出するのは無理な感じです。
センスがよくて器用な方であればきっと上手くアレンジできるのでしょう。
伸縮するネットや毛質、つけ心地は良いので、もう少し毛量が少ないか自然な髪型のものがあれば、または美容院に持ち込める勇気が出たらリピートするかもしれません。

• ari8182さん
  • ari8182さん

4 2015-09-30

安いですね
[受注番号] 247874-20150930-0480984218
色違いを2個注文しました。病気治療の為、以前は他社のセミロングでデザインカットしたウィッグを購入しましたが、最初は良かったけど一度洗うとバサバサ。分け目に地肌風をしてありカツラとは分かり難かったけど、それでも2万近くしました。洗う度に毛が抜けて自分で揃えないといけないくらいになったので、今度はショートボブタイプが欲しいと思いこちらの購入を決めました。レビューや動画を見る限りかなりボリュームがありそうで治療中でも安心して使えそうです。サイズ調整できるのと皆さんが境目が分かりにくい・という評価を信じて。安いので二つ買っても負担に感じないしメンテセットも3000円と安いので一緒に購入を決めました。届くのが楽しみです

5 2015-09-19

Sサイズ購入して良かった♪
以前の天使のボブはちょうど良いサイズで長さも少し短めで使いやすかったのですが、Sサイズの在庫が無い時にダークブラウンのМサイズを購入してみて後頭部が余って頭が長い感じになり変だったので、改めてチョコプリンのSサイズを購入したのですが長さもSサイズがちょうど良い感じでした。
チョコプリンは根元が黒いので裏側のネットの色がチョコブラウンより目立ちにくいので良いかもと思ったのと、スキン付きも購入してみたのですが顔が大きく見える感じの癖のついたカールとつむじ部分の人工感と厚みが嫌なので、天使のボブのSサイズを定番でまた購入したいと思っています。
夢みたボブは前髪がぱっつんで微妙な髪型なので毛量多めのカールボブとかミルクブラウンやオレンジ系のダークブラウンとか根元プリンやミックスブラウンカラーが増えて欲しいです。

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

4 2016-06-22

カラーが全ての色が同じ色ですので、ウイッグ感が出て気になりましたが、I型の人口ツムジがとても自然で、人口頭皮の色は少し白っぽい感じがしましたが、パッと見分からないです!
毎日使いつづけると、髪が絡んでしまったり、抜けやすかったですT_T
髪が長いので軽く結ぶことも出来、結ぶと自然でした。
前髪は長めなので自分でカットしています。

4 2016-06-02

伸びないから…前髪
いつも、利用させていただています。今回、短いウィッグにしました。
なかなか、短いウィッグを購入しなかったのは、前髪が短いからです。人よりややおでこが広いので今までミディアムの1番人気しかかってませんでした。
本当髪なら伸びるから短かくても良かったけど、ウィッグはそういかないので、少しだけ長い前髪長いウィッグを作ってください。
前髪は、自分で切ったりアレンジしたり、みんな出来るのでよろしくお願いします。

5 2016-04-05

軽い・とても自然!
箱から出して手に持った時に、あまりの軽さにとても驚きました。前にコスプレ用のウィッグを別のショップで買った事がありますが、比べ物にならないくらい軽かったです!
ナチュラルブラックを購入しましたが、とても自然な髪色で、地毛の髪色とほとんど変わらない程でした!
私は地毛がロングなのですが、友達と遊ぶ時にこのウィッグを使って、友達を驚かせてみたいと思います笑

4 2016-03-24

以前こちらを購入し、使いやすく頻繁に使用していました。
この度、毛先が痛んできて絡まりやすくなってしまったのでリピートさせていただきました。
以前購入したものと形が結構違って、内巻きカールが強くなっていましたが、個人的にはこちらのスタイルの方が好みでしたのでよかったです。
人毛のものとは比べたことがないのですが、もう少し買いたてのツルツルサラサラが長持ちしてくれるといいなあと思います。
注文番号:247874-20160114-0764155402