ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,100件)次のページへ

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

4 2016-06-02

伸びないから…前髪
いつも、利用させていただています。今回、短いウィッグにしました。
なかなか、短いウィッグを購入しなかったのは、前髪が短いからです。人よりややおでこが広いので今までミディアムの1番人気しかかってませんでした。
本当髪なら伸びるから短かくても良かったけど、ウィッグはそういかないので、少しだけ長い前髪長いウィッグを作ってください。
前髪は、自分で切ったりアレンジしたり、みんな出来るのでよろしくお願いします。

5 2016-04-05

軽い・とても自然!
箱から出して手に持った時に、あまりの軽さにとても驚きました。前にコスプレ用のウィッグを別のショップで買った事がありますが、比べ物にならないくらい軽かったです!
ナチュラルブラックを購入しましたが、とても自然な髪色で、地毛の髪色とほとんど変わらない程でした!
私は地毛がロングなのですが、友達と遊ぶ時にこのウィッグを使って、友達を驚かせてみたいと思います笑

4 2016-03-24

以前こちらを購入し、使いやすく頻繁に使用していました。
この度、毛先が痛んできて絡まりやすくなってしまったのでリピートさせていただきました。
以前購入したものと形が結構違って、内巻きカールが強くなっていましたが、個人的にはこちらのスタイルの方が好みでしたのでよかったです。
人毛のものとは比べたことがないのですが、もう少し買いたてのツルツルサラサラが長持ちしてくれるといいなあと思います。
注文番号:247874-20160114-0764155402

4 2016-03-14

初利用
247874-20160310-0545872228
抗がん剤治療を開始したので脱毛に備えて、気になっていたこちらの商品を購入してみました。作りや質、耐熱でアイロンが使えるというのも満足してます。今回はチョコプリンを購入しましたが、思ったより色は暗めだったかな。地毛が明るめなのでそう感じただけかもしれませんが(笑) でもとても自然な感じなので、問題なく使っていけそうです。お店の対応も早く、ありがたく思いました。

5 2016-01-21

モデルさんより長くて肩につく長さで正直イメージとちがいました。長すぎだよー(>_<)と思いましたが着けてみたらこの長さでもしっくりしてるので結果これでよかったです(笑)それに思っていたより装着感はいいし、抜け毛もすくなく髪触りというか触り心地がとってもいいです。いろんなバージョンのウィッグも欲しくなりました。またこちらで購入したいと思います(*^-^*)
商品の梱包は丁寧だし発送も早くて助かりました♪ありがとうございました!

4 2015-12-09

思ったより
ご注文番号:247874-20151206-0916682235
天使の姫ラインストレートミディを手にして感動したので14%offを機会に天使シリーズを3つ購入。このボブは届いたときのクセなのかサイドの髪が変な方向にくねってました。モデルさんのように綺麗なボブを想像してたのでその点は残念。重さ、長さは良かったです。一回洗ってクセを落として使います。

4 2015-10-19

届きました。
番号247874ー20151014−0553920338
初めてのウィッグです。治療の為の用意でしたが、手頃な値段でしたが届いて
軽い事と色には満足しました。 かつらって感じは思った感じなかったし照かりも心配したほどなかった・・だけど長いですね・・Sサイズはきついかと思ったけどMサイズだったらもっと長かったと思う・・美容室に行きカットしてもらいます。商品としては値段に比べお買い得だったです。

4 2015-10-04

軽かったです。
髪質は柔らかくしなやかでした。ネットの辺り具合がもっとソフトかと想像してたので、チクチク感を感じましたが、それは、治療の為頭皮むきだしのためかと、思われます。
頭囲がMでも伸ばしてギリギリ。
私頭大きいのかと、がっかり。
逃げないといえば、ニゲナイケド。窮屈な感じがしました。
多少はカットして合わせて使うかなー。

5 2016-08-19

抗がん治療で髪が抜けてしまったので、お出かけ用に購入しました。
久しぶりに会った友達が「髪もう生えた???」と驚くほど自然でナチュラルです。

4 2016-07-12

前回はSサイズで今回はMサイズを購入してみました。頭も痛くならず、やっぱり良いです。少し残念だったのが、髪の毛の長さが違ってたことです。あとは、特に問題なく満足してます。

4 2016-06-20

まぁまぁ満足です
また機会があれば次は別のタイプを購入しようと思います

5 2016-05-15

皆さんがおっしゃるように、軽いし、頭も痛くならなくって、気に入りました。サイズはSサイズ購入しました。ぴったりで、Sサイズにして良かったです。

4 2016-05-15

家族の為に購入しました。
抗がん剤で髪が抜けてしまったので、退院後に使ってもらうのが楽しみです。
サイズは悩みましたがSにしました。

5 2016-04-17

2つ目ウィッグ
天使のボブ受注番号0926568405
抗がん剤治療で1つ目はサロンで購入!そして2つ目は楽天で!14%引きを狙って♪まだ副作用で髪の毛は抜けてはいないがしっかりその時に備える為に早めの購入!注文から発送迄かなり早い対応でした!また3つ目もお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)