ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,111件)次のページへ

4 2016-02-17

プリンタイプが大好き!
受注番号 247874-20160201-0306985231
ウィッグバレしたくない人はプリンタイプがいいです。
全カラー、プリンバージョン作って欲しいくらいです(笑)
地毛が黒なので耳にかけても違和感ないしハーフアップにしても自然です!
とにかくウィッグに関してはプリンLOVEです。

• 0435さん
  • 0435さん

5 2015-08-10

なにより自然!絶対ばれない!
頭の髪の毛がなくなってしまったので、就活用に黒のウィッグを買いました。まるで人毛のような手触りで、別売りの専用のシャンプーで洗って、コンディショナーを振りかけたらサラサラな手触りになります。
お店の方に他商品との同包をお願いしに電話をしたら、お店の方の対応も大変よく、商品が届く前から期待していましたが、期待以上でした。
ウィッグはニット帽のようにすっぽりと被るので、面接でお辞儀をしてもウィッグが落ちることはありません。笑
このお店は信用できるので、また何か他のウィッグを買ってみたいな〜と思います。

5 2015-07-28

ずっと天使シリーズ気になってました(´・ω・`)
ウィッグは仕事で着けてますが、仕事中、煙草臭いのと、12時間勤務なので、臭くなったりと痛みで、ちょこちょこ買い直しする為、3000円〜5000円のを何個も買い、硬くなったり、絡みが酷くなったら替えてましたil||li(つд-。)il||li
流石に毎回天使シリーズだと、値段無理だなぁと。。。今回、2000円引きなので試しにチョコプリン購入しました。
激軽過ぎて楽( ̄▽ ̄;)びっくり。。。あぁ買わなきゃ知らずに済んだのに。。。うw天使シリーズコツコツ買い直ししそう…仕事頑張ろ(笑)

5 2015-06-13

1年前に天使シリーズのロングを購入してとても気に入り、また購入しました。
安物のウィッグと比べると大違いですね。
総手植えなのでつむじがとても自然です。
ぽっこり浮くこともなく、ぺしゃんこになることもない。
一本一本生えているように見え自然。
毛量はじゃっかん少なめ。その方が自然。
人毛と比べるとツヤ感はありますが、ウィッグに詳しくない人なら本物と思うでしょう。
サイズはMを買いました。
頭は小さいですが自毛が長いため大きめをと。
とても良かったです。
ショートなので絡まることもほとんど無し。
色はナチュラルブラックを購入。
室内では黒、太陽の下でうっすら茶色に見える感じです。
総合的に満足です。
天使シリーズ他のも欲しいですね。

5 2015-06-04

注文番号:247874-20150530-0669429130
切望していたチョコ・プリンを発売してくださって嬉しいです。
ありがとうございます!!
明るすぎないチョコ色にプリン加工をするという贅沢なリクエストでしたが
実物も自然な仕上がりに大・満・足!!です。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、ちょっと長くなっているようです。
天使のボブは軽くて使いやすいので何度もリピートしていますが、
手持ちのを比べてみたところ、以前のよりサイド・バックともに3センチ近く長かったです。
個体差かもしれませんが・・・
自分的には許容範囲です。

5 2015-04-05

1年ぶり2度目の購入です。さすがに1年間毎日被っていたので痛んできましたが、こんなに良いウィッグは初めてです。見た目の自然さも良いし、被った時の軽さ、チクチクしない感じ、フィット感等が最高。他のウィッグは買う気になれません。脱毛の方には特にお勧めです。
受注番号 247874-20150403-0281754216

5 2015-10-17

3回目受注番号 247874-20151014-0547205220
病気のため、
仕事で
使わせていただいたます^_^
二つ目を
使い出したので、
三つ目を注文。
当たり外れが
あるのか、
二回目今使ってる商品は
一回目に比べると、
静電気と絡み、
そして抜け毛がひどいです。
当たり外れは
あると思います。
使ってみないとわからない不具合も
あります、、、。
3回目の注文した
ウィッグは
不具合なしだと
いいな。
仕事で使うので、
ストックにと注文しました。
つけ心地は
よいし、
軽くSサイズも
あるので、
大変気に入ってます。
軽いウエーブ
カラーも
増やしていただけたら
助かります。
いつも
ありがとうございます^_^

5 2015-09-29

間違いない!ぜったいおすすめ!
リネアさんのウィッグはかなり買ってますが、なんとなくこちらは買わなかったんですが、やっぱ気になって買ってみました!個人的にはビターショートの方が好きなスタイルでしたが、いざかぶってみるとこちらのほうが断然よかった!後ろでちょこんとしばれたりアレンジが効くし、やっぱり売れ線だけのことはあります!

5 2015-09-09

毎日つけてます
病気で脱毛し、止むを得ずウィッグを購入したのですが、とても気に入っていて、髪が生えてきてもまだ毎日つけています!

5 2015-09-08

医療用に。
人毛ウィッグは持ってますが洗い替えに1つほしいなと思いセールで購入しました。
色はチョコブラウン。肌馴染みもいい感じで自然です。手持ちの人毛ウィッグよりほんとに軽くてびっくりしました。こればかりになるかも。また違うウィッグも欲しくなりました。

5 2015-06-20

良い商品です
この形、5個目です。一つ一つ微妙に分け目や毛流が違います。今まで購入した内、一つは「外れ」で、残念ながら破棄しました。今回購入したこちらは、概ね満足です。
注文番号:247874-20150614-0788274118

5 2015-06-18

チョコプリンを購入しました。
根元がより自然に見えます。
前髪は長めなので、少し切って調整が必要でした。
シルエットは、写真より長めで内巻きがやや強い感じがしました。

5 2015-06-06

以前にSサイズを購入しましたが、地毛がロングなのでやはり少し窮屈だったためMサイズで買いなおしました。長時間かぶるのであればMが楽です。軽いので疲れませんが、さすがに真夏は暑そうですね。
地毛でボブにするよりもボリューム感がでるので友人にも評判が良かったです。

4 2015-04-04

可愛い!
家族にも自然と言われました。
少し頭が大きく見えますが外出してもバレなさそうです。
なによりさらさらで髪質がとても良いです。
他の髪型も試してみたいです^^

5 2015-09-07

抗がん剤治療中で脱毛があり、購入致しました。職場の皆は「とても自然で分からない」と言ってくれています。ウイッグは軽くて、一日使用していても全然平気です。
本当に購入して良かったと思います。有難うございました。