ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,092件)次のページへ

5 2015-11-26

すごくよかったです(^^)
カットが
とっても好みでした(^^)
限定販売残念です(^^)
もう一つ欲しい!くらいです。
(^^)
ありがとうございます

5 2015-11-11

すごい自然で被るのも楽です!買って良かったです!

4 2015-10-31

自然なつむじ
サラサラで軽いし、つむじも自然で満足です。
もうちょっとトップにフワッと感がほしいので、なんとか頑張ってみます。

5 2015-10-27

期待以上でした!
軽くて頭も重くないし、チョコブラウンを買いましたか艶も地毛の様な自然なかんじでした。
買って良かったです。

5 2015-10-24

リピート購入でした。軽く、他のものより圧倒的に自然なので仕事用に使用しています。ウイッグなのにあれ、前髪切った?など普通に言われるくらいには馴染んでいるのかなと思います。また購入します!

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

5 2015-08-18

通気性、つけた時のフィット感が共に良好で大変気に入っております。
また購入させていただこうと思います。

• iKRSさん
  • iKRSさん

5 2015-08-17

地毛が黒髪ロングなので気分を変えたくて購入。ふつうのウィッグはウィッグ感すごいので不自然でしたが、こちらは自然でシルエットもすごくかわいいしおしゃれ感やばいです。

5 2015-08-02

リピートです。コスパの良い商品です。
とっても気に入っています。

5 2015-07-11

とにかく軽く、さらさらしてて気に入りました。締め付ける感じも少ないので長時間の着用も大丈夫です。つむじもとても自然に見えます。

5 2015-07-08

可愛い
手触りよくて柔らかくていい感触です。
一瞬で清楚なお嬢さんになれるのが楽しいです

5 2015-06-14

使いやすいです!
これはリピート決定です♪

5 2015-06-04

医療用として購入しました
医療用として購入しました。
長時間つけていても痛くなりません。
とてもいい商品です。美容室の方にも地毛だと思ったといわれました。

5 2015-07-18

リピートしてます
以前はナチュラルブラックをリピート購入していたのですが、今回はダークブランを購入しました。
通常配送で昨日の朝注文してから今日の夕方に届きました。
普段使いだったのでダークブランは明るすぎないかと思いましたが、
自然な色に近い茶だったので良かったです。少し光で少し赤く見えるかな?と思いました。
Mサイズを購入していて、面長の方にも似合うと思います。

5 2016-01-28

二度目の購入です。
前に買った物を自分でカットしたら失敗してしまい・・・。
もう一度購入しました。
3〜5千円のモノとは全然違います!
総手植えなので頭が大きく見えず、つむじも自然にふんわりとしていて、良いです。
とても軽くて、通気性もよい。
毛質も、安物と比べたらツヤが少なくて手触りもいいです。
室内でしたら、ぱっと見ウィッグだとわかりません。
陽に当たると少しテカってしまいます。
このお値段でこの質は最高だと思います。
ナチュラルブラックを買いましたが、本当に自然な黒髪で綺麗です。
私は頭小さいですが、自毛がロングなのでMサイズを買いました。いい感じです。