ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,103件)次のページへ

5 2016-01-21

モデルさんより長くて肩につく長さで正直イメージとちがいました。長すぎだよー(>_<)と思いましたが着けてみたらこの長さでもしっくりしてるので結果これでよかったです(笑)それに思っていたより装着感はいいし、抜け毛もすくなく髪触りというか触り心地がとってもいいです。いろんなバージョンのウィッグも欲しくなりました。またこちらで購入したいと思います(*^-^*)
商品の梱包は丁寧だし発送も早くて助かりました♪ありがとうございました!

4 2015-12-09

思ったより
ご注文番号:247874-20151206-0916682235
天使の姫ラインストレートミディを手にして感動したので14%offを機会に天使シリーズを3つ購入。このボブは届いたときのクセなのかサイドの髪が変な方向にくねってました。モデルさんのように綺麗なボブを想像してたのでその点は残念。重さ、長さは良かったです。一回洗ってクセを落として使います。

4 2015-10-19

届きました。
番号247874ー20151014−0553920338
初めてのウィッグです。治療の為の用意でしたが、手頃な値段でしたが届いて
軽い事と色には満足しました。 かつらって感じは思った感じなかったし照かりも心配したほどなかった・・だけど長いですね・・Sサイズはきついかと思ったけどMサイズだったらもっと長かったと思う・・美容室に行きカットしてもらいます。商品としては値段に比べお買い得だったです。

4 2015-10-04

軽かったです。
髪質は柔らかくしなやかでした。ネットの辺り具合がもっとソフトかと想像してたので、チクチク感を感じましたが、それは、治療の為頭皮むきだしのためかと、思われます。
頭囲がMでも伸ばしてギリギリ。
私頭大きいのかと、がっかり。
逃げないといえば、ニゲナイケド。窮屈な感じがしました。
多少はカットして合わせて使うかなー。

4 2016-09-12

とても自然です
ウイッグ自体も軽く、着け心地も良かったです。
ネットでの購入だったので、届くまで心配だったのですが、見た目も自然な髪質でした。気軽にヘアスタイルを変えられてとても助かっています。

4 2016-07-12

前回はSサイズで今回はMサイズを購入してみました。頭も痛くならず、やっぱり良いです。少し残念だったのが、髪の毛の長さが違ってたことです。あとは、特に問題なく満足してます。

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

4 2016-06-20

まぁまぁ満足です
また機会があれば次は別のタイプを購入しようと思います

5 2016-05-15

皆さんがおっしゃるように、軽いし、頭も痛くならなくって、気に入りました。サイズはSサイズ購入しました。ぴったりで、Sサイズにして良かったです。

5 2016-04-17

2つ目ウィッグ
天使のボブ受注番号0926568405
抗がん剤治療で1つ目はサロンで購入!そして2つ目は楽天で!14%引きを狙って♪まだ副作用で髪の毛は抜けてはいないがしっかりその時に備える為に早めの購入!注文から発送迄かなり早い対応でした!また3つ目もお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)

4 2016-04-01

かわいい!
このウィッグをつけると10歳くらい若く見える気がします!自然だし軽いしとても気に入りました!付属のネットの締め付けがキツくて頭が痛くなってしまうので減点。

4 2016-03-12

バレなかったです!
髪の毛を切りすぎたので合コンで被っていきましたが、
バレませんでした。別の日に会った男性に地毛で行ったら「髪型変えたんだね!」と言われるくらい。
自然に馴染みますし、今人気のボブなので使用しやすいです。
セットでついてきたケア用品で大事に使おうと思います。

• あすみ48さん
  • あすみ48さん

4 2016-02-03

仕事用
円形脱毛のため購入しました。
自然なので周囲もわからなかったみたいです。
付け心地もいいしお買い得でした。
受注番号:247874-20160119-0209155134

5 2016-01-23

やっぱり最高です。
ちょっとお高い商品ですが、大満足でそれなりの良さたくさんあります。しっかりしていて、ナチュラルすぎてもう手放せないアイテムになっちゃいました。次はロングも購入したいと思います。

5 2016-01-13

3度目の購入
医療用に購入。軽くて使い心地がいいのでお気に入りです。