ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,108件)次のページへ

4 2015-12-25

可愛い……
上手くつけれると可愛いと思いますが…微妙にスムーズにいきません。のんびり使ってみたいと思います。

4 2015-12-23

おしゃれウィッグとして
毛質も自然で、お値段の割りに上質。
やはり生え際などでウィッグとわかるので、自然な色より、いっそ思い切った色にすればよかったかな。
赤とか緑が発売されたらリピートで買いたいです。

4 2016-03-14

初利用
247874-20160310-0545872228
抗がん剤治療を開始したので脱毛に備えて、気になっていたこちらの商品を購入してみました。作りや質、耐熱でアイロンが使えるというのも満足してます。今回はチョコプリンを購入しましたが、思ったより色は暗めだったかな。地毛が明るめなのでそう感じただけかもしれませんが(笑) でもとても自然な感じなので、問題なく使っていけそうです。お店の対応も早く、ありがたく思いました。

5 2016-01-23

やっぱり最高です。
ちょっとお高い商品ですが、大満足でそれなりの良さたくさんあります。しっかりしていて、ナチュラルすぎてもう手放せないアイテムになっちゃいました。次はロングも購入したいと思います。

5 2015-02-18

ピンクブラウンの色に満足!
注文番号:247874-20150215-0190876242
ピンクブラウンを購入。思っていたよりは、優しい赤味でかわいいです。かなり色白なため、黄色味のあるお色は合いません。
これまで、他のウィッグでハニーブラウンやミルキーモカブラウン、チョコブラウンを購入しましたが、しっくりくるのは、赤味のあるチョコブラウンだけでした。
ピンクブラウンのイメージ写真は、外のかなり太陽の光が強いところで撮影されていて、かなり明るい色に見え、若干不安でしたが、チョコブラウン以外の色にチャレンジしたくて、思いきってピンクブラウンを選択。
届いてみると、チョコブラウンのような落ち着いた色ではないですが、派手すぎず、顔から浮いて見えることもなく、とってもかわいい色で気に入っています。
早速、イベントや旅行の際に被って行こうと思います。
ただ、天使シリーズがかなりレビューで絶賛されていますが、私はさほど良さがわかりません…
確かに手植えなので、前髪が流しやすい感じではありますが、
ネットが柔らかすぎたり、頭頂部の盛り上がりや、髪量の少なさが気になります。つむじのところは、人工スキンを入れてほしいですね。ネットが丸見えです。
今は欠品中みたいなので、機会があれば、らんまんボブのミルクブラウンを購入して、比べてみたいと思います。
追記
スーパーセールにて、天使価格でチョコブラウンを購入。
これで仕事行けちゃうんじゃない?
というくらい、めっちゃ自然。
実際、着けて出かけても、帽子要らないくらい自然でした。
あと疲れにくさはダントツで天使シリーズですね。
今回のスーパーセールで発売された、スキン付きのacuショートと比べ、ボブはスキン無しでも良いと思いました。
スキンがついたことで、頭頂部のセンター分けがしっかりしてしまい、前髪が浮く、という悲しいことに…
スキンの有無はモノによりけりなんだな、と思い知らされました。

5 2015-04-22

チョコブラウン
すごくかわいい(^^)
けど毛が多くてもっさりするので、ある程度そのまま使ってから自分で顔回りにレイヤーを入れ、前髪もすきました。100均のヘアカッター、すきやすくてめっちゃ便利です。少し軽くなったのでふんわりアレンジを楽しんでます。
チョコブラウンは思ったより茶色かった。ミックスではないのっぺり一色なのでやっぱりカツラ感はありますが、外でも帽子なしでいけます。
元々ロングなのでMサイズを買いましたが、絶壁なので頭頂部が余る…。気になって仕方ないほどではないです。中のネットを縫ってみようかな。とにかく軽いので1日ずっと着用してても違和感や苦痛はありません。
オススメ(^^)

5 2014-12-24

優秀すぎて笑いが出ます
チョコブラウン購入。
これは...一度使ったらやめられない優秀さですね...ちょっとビックリしました。
1. まず軽い。本当に軽い!つけ心地がとてもよいです。
柔らかさと軽さのコンボでそこいらのキャップつけてるより違和感ないです。
以前使っていたファッションウィッグも5000円くらいしていたのに別次元。
これだけでもまったく高い買い物ではないですね。大正解。
2. ファイバーが細くてさらさらで柔らかく、手触りも人毛のようです。
唯一「完璧な均一性」のみが人工を感じさせるといっても過言ではないくらいいい感じ。
艶も自然で「すごく健康な手入れの行き届いた小さい女の子のような髪」という感じです。
3. ウィッグウィッグしてません。
画像の2は手でウィッグを持ってつむじ部分を撮影したものです。
つむじ部分も自然で、装着してから夫に見てもらったところウィッグには見えないとのことでした。
今回の購入のきっかけは美容院でカットを失敗されたことでした。
くるくるの天パなんですが、失敗されると悲しいくらいおばさんぽいシルエットになってしまうのです。
天パでのカットの失敗は中を必要以上に削ぎ過ぎることが多く今回もあまりに中をスカスカにされてしまったので4ヶ月以上伸ばさないと修正しようがないと思われました。
こうした経験は一度ではなくいつもはアレンジなどでがんばるのですが、お正月早々仕事上とても重要なパーティーで人前に出る機会を控えていたのもあり、ふと発想の転換をしてフルウィッグを使用することを思いつきました。
以前もファッションウィッグは使ったことがあるのですがロングの派手なスタイルなこともあり「いかにもカツラ」というのを前面に出す覚悟で使うタイプ。
今回は普段使いを兼ねるので徹底的に検討し、レビューやブログなどを見まくって天使のボブに決定しました。
カラーは自毛の色に近そうなのでチョコブラウンにしました。
まだ室内のいろいろな照明状態でしかながめてませんが「ちょっと茶色っぽい髪の小さい女の子」の髪のイメージです。
このあたりなら自然で品があり、正解だったと思っています。
買ってすぐに代替用や他のスタイルも欲しくなるくらい私にとっては画期的な優秀ウィッグです。
大切に愛用します!

5 2015-01-11

いいかんじ
最初つけた時は、くるんと内巻きになってたので、アイロンでストレートにしました。前髪も少し切って、かぶると、すごく自然で! あと、後ろが、少し長いので、ワンレングスのように、短く切ろうと思ってます。まだ、外につけて行ってはないですが、後ろを切ったあと、つけて行こうと思います。とにかく、軽くて、地毛の様な感じで自然です。色は、ハニーブラウン(だったかな?)

4 2015-08-24

写真より長かったけれど良かったです。
どなたかのレビューにもありましたが、写真よりもかなり長かったです。
でも、その分 浴衣の時にアップにできたので良かったです。
脱毛症でアップにできないと思っていましたが、
アップスタイルで会った友達3人が3人、「えっ!?」と驚愕するほど自然でした。
在庫がなくチョコブラウンにしましたが、
明るめで「20〜30代前半の若い綺麗な髪の毛」という感じでした。
私には40代に入ったのでちょっと若い印象でした。
ダークブラウンなら合ったと思います。
ウィッグは一瞬で見破れる私からすると、つむじのフカシもすぐつぶれて
完全な自然さではないですが、値段からすれば充分だと思います。

5 2015-10-03

とてもいい!
抗がん剤治療をするため、ウィッグが必要になるだろうと思い探していました。
病院にあるカタログのウィッグは高い・・・
通販で買うと自分に似合うかどうかわからないけど、店舗に行くほどの元気もない・・・店員さんと話すのがだるい・・・
だからと言って2〜3千円で売っている安物は不安・・・
ともやもやしていたころ、こちらのショップの天使シリーズを見つけました。
総手植えなのに1万円越えない!
レビューも高評価だし失敗が少ないかなと思い購入しました。

レビューに書かれていた、届いた当初はいまいちだったがスタンドに置いてしばらくしてもう一度つけたら違和感がなくなったというのを参考にしました。
届いてすぐスタンドに置いて脱毛するまで放置していました。
昨年末に買い、最近やっと遊びに出ようという気になったのでかぶってみたらそんなに違和感がなくしっくりきました。

ただ右と左でカールの強さが違うのでアイロンなどで調節しようと思っています。
初めてのウィッグでしたがとても良かったです。
受注番号:247874-20141215-0546478132

5 2015-03-10

すごくいい
安くない買い物だし、どんな感じのが届くか不安でショップで実際見て買ったほうがいいのか数日悩んだ末、思いきって注文してみました。自毛よりもサラサラで、髪型も素敵!と周囲にも大好評です。抗がん剤で脱毛が始まり、覚悟はしていたつもりだったのに、いざ実際に始まるとショックで外出もしたくないくらいで…でも出ない訳にはいかず、帽子を深くかぶって誰にも会いませんように…と祈りながら外出していた数日間が嘘のようです。注文した翌日の朝一で届き、もっと早く頼んでおけばよかった〜!本当にありがとうございました。

4 2014-12-18

めっちゃかわいいです。
ご注文番号:247874-20141217-0575545302
らんまんベイビーボブを購入した後に購入したからか
毛量に少し物足りなさがありますが、かぶると自然!
ピンクブラウンを購入しましたが、かわいい色で満足しています。
個人的に明るめの色のほうが顔写りがいいかなぁって思います。
丸顔なので、顔バーンになるかな?と不安でしたが
カールが丁度いい位置に来ててそんな事無かったです。
同居人から「今まで買ったウィッツグの中で一番いいんじゃない?
後ろから見た感じも自然だよ」と言われちゃいました♪
前髪はこれから美容院でぱっつんカットしてもらう予定!
30台後半の私に合うかなこのお色?と届くまで不安でしたが
すごく良い物に出会えて感激。やっぱ天使シリーズは最高です。
冬場でも電車の中等で蒸れるけど、これならへっちゃらそう。
毛量の少なさが少し気になるので★1つ減らさせていただきましたが
それ以外はパーフェクトです^^

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。

4 2014-12-31

注文番号:247874-20141206-0488559341
想像以上です!ウィッグ特有の、固くて重く、風が吹いてもスタイルが崩れないのが嫌だったのですが、これはファサファサ揺れます!ライブさながらノリノリに頭を振り回すと(気をつけながら)、周囲のひとのようにボサボサになります笑。それぐらい自然につけていられるウィッグ。大満足です。このクオリティでこの値段はすごいと思います。

4 2015-09-19

医療用で何度も長い間お世話になりました。
抗がん剤で髪の毛が抜けたため、髪が生え揃うまで約1年間何度もチョコブラウンを購入して使用しておりました。一番の特徴は軽くて締めつけも強くなく、頭が痛くなりにくいことと、とにかく自然に見えることです。ひとつ結びにするのにもちょうどいい長さだったので、ヘタってきたら少しヘアアレンジしてもたせておりました。
素材がメッシュ地になっているので、何度も洗ってしばらく使用していると分け目のメッシュが目立ってきて、人に上から見られる状況になると少し焦るのが、人工皮膚がついてないことの一つのデメリットかなーとは思います。この品質を保って人工皮膚がついたものがあると嬉しいです。また、安くはない品物ですのでリピート割などもあると、とても助かります。