ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,120件)次のページへ

5 2015-10-17

3回目受注番号 247874-20151014-0547205220
病気のため、
仕事で
使わせていただいたます^_^
二つ目を
使い出したので、
三つ目を注文。
当たり外れが
あるのか、
二回目今使ってる商品は
一回目に比べると、
静電気と絡み、
そして抜け毛がひどいです。
当たり外れは
あると思います。
使ってみないとわからない不具合も
あります、、、。
3回目の注文した
ウィッグは
不具合なしだと
いいな。
仕事で使うので、
ストックにと注文しました。
つけ心地は
よいし、
軽くSサイズも
あるので、
大変気に入ってます。
軽いウエーブ
カラーも
増やしていただけたら
助かります。
いつも
ありがとうございます^_^

5 2015-09-29

間違いない!ぜったいおすすめ!
リネアさんのウィッグはかなり買ってますが、なんとなくこちらは買わなかったんですが、やっぱ気になって買ってみました!個人的にはビターショートの方が好きなスタイルでしたが、いざかぶってみるとこちらのほうが断然よかった!後ろでちょこんとしばれたりアレンジが効くし、やっぱり売れ線だけのことはあります!

5 2015-09-09

毎日つけてます
病気で脱毛し、止むを得ずウィッグを購入したのですが、とても気に入っていて、髪が生えてきてもまだ毎日つけています!

5 2015-09-08

医療用に。
人毛ウィッグは持ってますが洗い替えに1つほしいなと思いセールで購入しました。
色はチョコブラウン。肌馴染みもいい感じで自然です。手持ちの人毛ウィッグよりほんとに軽くてびっくりしました。こればかりになるかも。また違うウィッグも欲しくなりました。

5 2015-06-20

良い商品です
この形、5個目です。一つ一つ微妙に分け目や毛流が違います。今まで購入した内、一つは「外れ」で、残念ながら破棄しました。今回購入したこちらは、概ね満足です。
注文番号:247874-20150614-0788274118

5 2015-06-18

チョコプリンを購入しました。
根元がより自然に見えます。
前髪は長めなので、少し切って調整が必要でした。
シルエットは、写真より長めで内巻きがやや強い感じがしました。

5 2015-06-06

以前にSサイズを購入しましたが、地毛がロングなのでやはり少し窮屈だったためMサイズで買いなおしました。長時間かぶるのであればMが楽です。軽いので疲れませんが、さすがに真夏は暑そうですね。
地毛でボブにするよりもボリューム感がでるので友人にも評判が良かったです。

5 2015-09-07

抗がん剤治療中で脱毛があり、購入致しました。職場の皆は「とても自然で分からない」と言ってくれています。ウイッグは軽くて、一日使用していても全然平気です。
本当に購入して良かったと思います。有難うございました。

4 2015-12-15

受注番号:247874-20151206-0921083215
円形脱毛症で髪の毛がなくなってしまったので、レビューのいいこちらの商品を購入しました。色も悩んだ末に自然そうなチョコブラウンにしました。サイズも髪の毛がないのでSサイズに。
ウィッグは初めてだったのでドキドキしましたが、ツルツルサラサラで思っていたよりずっと自然でした。
多少のテカリは気になりますが、制汗剤をスプレーしたらだいぶ目立たなくなりました。
少し毛が絡みやすいのが気になったので☆マイナス1にしました。これのおかげでまた外出できるようになったので本当に嬉しいです(^^)

4 2016-01-05

地毛が少ない事もあるのか、髪の量がとても多く感じて似合わず、頭が大きく見えてしまうので、髪の量を3/1くらいにカットしました。ハニーブラウンは カーキが混ざったような色で ウィッグにしか出せない色かなぁと思いました。カットしたら かなりお気に入りになりました!
247874-20141202-0457727205

4 2015-11-26

普段使い
顔全体が隠れるくらいの長さで、髪質もなかなかのサラサラ感だと思います。手ぐしをするのにはすこしはギシギシするかもしれませんが、くしを使えば大丈夫です。毛先がすこしは絡まり安いですがボブなのでそこまで気になりません。
皮膚付きではないのですがつむじも自然です。抜け毛もそこまでなく、普段使いでこのお値段ならば満足です。

• sibainu4559さん
  • sibainu4559さん

4 2015-11-05

値段の割に自然
もっと安っぽいかと思いましたが、つけてみると最初は違和感ありましたが、片方を耳にかけてみると自然に見えて満足です。
頭頂部のところが浮いた感じにみえたことと、止めるものがないので、ずれそうになるのが気になりましたが、ヘアピンでとめてみると安定しました。
商品番号 247874-20151103-0673241314

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-08-28

感激!
二回目の購入です。、一度目は色が想像以上に明るかったので違うデザインのこちらを購入しました。発注した翌日に届き迅速な発送に感激!また、モデルさんのスタイルにはなりませんでしたが、前髪をパッツン切って自分なりにアレンジしたところ軽いし痛くないウィッグにまたまた感激しました。また、違うデザインのにもチャレンジしようと検討しています。247874-20150826-0488641601

5 2015-07-11

リピです!
医療用で2回目のリピです!
プリン色は本当に自然でこの時期には嬉しいです!
この値段でここまでいい商品ありがとうございます!これからも髪の毛がはえるまで、愛用させて頂きます!!