ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

皆さんがおっしゃるように、軽いし、頭も痛くならなくって、気に入りました。サイズはSサイズ購入しました。ぴったりで、Sサイズにして良かったです。

4 2016-05-15

家族の為に購入しました。
抗がん剤で髪が抜けてしまったので、退院後に使ってもらうのが楽しみです。
サイズは悩みましたがSにしました。

5 2016-04-17

2つ目ウィッグ
天使のボブ受注番号0926568405
抗がん剤治療で1つ目はサロンで購入!そして2つ目は楽天で!14%引きを狙って♪まだ副作用で髪の毛は抜けてはいないがしっかりその時に備える為に早めの購入!注文から発送迄かなり早い対応でした!また3つ目もお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)

5 2016-04-05

軽い・とても自然!
箱から出して手に持った時に、あまりの軽さにとても驚きました。前にコスプレ用のウィッグを別のショップで買った事がありますが、比べ物にならないくらい軽かったです!
ナチュラルブラックを購入しましたが、とても自然な髪色で、地毛の髪色とほとんど変わらない程でした!
私は地毛がロングなのですが、友達と遊ぶ時にこのウィッグを使って、友達を驚かせてみたいと思います笑

3 2016-04-03

うーん、、、、
まず、ウィッグ自体の進化には驚きました。
10年近く前、全頭性の脱毛症に悩まされたとき、某有名ブランド(百貨店に入っているところ)で試着したところ人工ファイバーが痛くて痛くて。結局、そこでは購入せず、医療用メーカーを医者に紹介してもらってオーダーメイドで作りました。勿論、人毛100%で●十万円。
それが、最近 部分用のウィッグを購入したところファイバーでも柔らかい。
これならフルウィッグでも評判がいいものなら行けるかな?と思い買ってみました。
まあ、不満を感じた皆さんのレビューはそのとおり!ですね。
前髪は長すぎて最初は前後がわからない。
ボリュームはありすぎて不自然。
よほど、カットの腕に自信がある方か、カットしてくれる美容師の知り合いがいる方とかでないと理想の髪型には出来ないのでは?
オーダーメイドのウィッグなら、フィッティング前の状態ってところで届きますね。
まあ、このお値段ですし、
高い物よりヘッド部分が柔らかくて伸縮性がある分、ずれずに軽い。ここは利点だと思います。
また、取扱も簡単ですね。
人工皮膚が着いていなくてもつむじは自然ですし、利用するシーンによって評価の別れる商品でしょうね。
追記;前髪の分け目を変えたくてヘアアイロンを使用したらファイバーが縮れました。
ちゃんと設定温度は180℃にしていたのですが、、、。
ちなみにヘアアイロンはサロニアです。120℃に下げて使いました。

4 2016-04-01

かわいい!
このウィッグをつけると10歳くらい若く見える気がします!自然だし軽いしとても気に入りました!付属のネットの締め付けがキツくて頭が痛くなってしまうので減点。

4 2016-03-24

以前こちらを購入し、使いやすく頻繁に使用していました。
この度、毛先が痛んできて絡まりやすくなってしまったのでリピートさせていただきました。
以前購入したものと形が結構違って、内巻きカールが強くなっていましたが、個人的にはこちらのスタイルの方が好みでしたのでよかったです。
人毛のものとは比べたことがないのですが、もう少し買いたてのツルツルサラサラが長持ちしてくれるといいなあと思います。
注文番号:247874-20160114-0764155402

4 2016-03-14

初利用
247874-20160310-0545872228
抗がん剤治療を開始したので脱毛に備えて、気になっていたこちらの商品を購入してみました。作りや質、耐熱でアイロンが使えるというのも満足してます。今回はチョコプリンを購入しましたが、思ったより色は暗めだったかな。地毛が明るめなのでそう感じただけかもしれませんが(笑) でもとても自然な感じなので、問題なく使っていけそうです。お店の対応も早く、ありがたく思いました。

4 2016-03-12

バレなかったです!
髪の毛を切りすぎたので合コンで被っていきましたが、
バレませんでした。別の日に会った男性に地毛で行ったら「髪型変えたんだね!」と言われるくらい。
自然に馴染みますし、今人気のボブなので使用しやすいです。
セットでついてきたケア用品で大事に使おうと思います。

3 2016-02-24

無難なボブです
お安い割にカラーも豊富で定番ボブで良いと思いました(^^)
ただ毛質はゴワゴワ感があるかな、、、
使用しているうちにどんどん毛質が、、(>_<)
あとは、イメージ画像を想像して購入したけど、だいぶ毛量が多かったので美容院ですきました。
すいたら、かわいいボブだし、色も明るめだけど好評です。
だいぶ愛用しました。

4 2016-02-17

プリンタイプが大好き!
受注番号 247874-20160201-0306985231
ウィッグバレしたくない人はプリンタイプがいいです。
全カラー、プリンバージョン作って欲しいくらいです(笑)
地毛が黒なので耳にかけても違和感ないしハーフアップにしても自然です!
とにかくウィッグに関してはプリンLOVEです。

• nana^-^さん
  • nana^-^さん

3 2016-02-13

面接用に黒髪購入しました。
違和感ないです。たぶん。

3 2016-02-06

らんまんとはスタイル違うんですね
らんまんの天使バージョンかと思っていましたが、前髪のカールの感じなど違っていて戸惑いました。
それでもいつものように前髪をカットしたら、あまりカールがない分、流せなくて、ぱっつんに行き着きました。
んー。こんなことなら美容師さんがカットしてくれる企画を次からまじめに考えようと思いました。
初天使でしたが、皆様のレビューに期待しすぎたのか、過剰に感動することもなく、そういえば毛量が少ないな、ネット見えたりしない?? と心配のほうが大きかったかも。
次も天使にするかはわかりません。

• あすみ48さん
  • あすみ48さん

4 2016-02-03

仕事用
円形脱毛のため購入しました。
自然なので周囲もわからなかったみたいです。
付け心地もいいしお買い得でした。
受注番号:247874-20160119-0209155134

5 2016-01-28

二度目の購入です。
前に買った物を自分でカットしたら失敗してしまい・・・。
もう一度購入しました。
3〜5千円のモノとは全然違います!
総手植えなので頭が大きく見えず、つむじも自然にふんわりとしていて、良いです。
とても軽くて、通気性もよい。
毛質も、安物と比べたらツヤが少なくて手触りもいいです。
室内でしたら、ぱっと見ウィッグだとわかりません。
陽に当たると少しテカってしまいます。
このお値段でこの質は最高だと思います。
ナチュラルブラックを買いましたが、本当に自然な黒髪で綺麗です。
私は頭小さいですが、自毛がロングなのでMサイズを買いました。いい感じです。