ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 菜づなさん
  • 菜づなさん

2 2017-06-17

似合わない
モデルさんのような感じには、なりませんでした。
前髪も長すぎて、自分で切りましたが、うまくできませんでした。

3 2017-05-30

写真で見るより
長いです。美容室でカットしてもらいました〜

5 2017-05-29

前髪つきにしたら可愛く綺麗に
こちらの商品前日使いました‼前髪あるのと、分けるのとだと大分違います。前髪作ってカチューシャしてお嬢様みたいと言われました。わたしの地毛はロングですがネットに髪を入れてこちらのウィッグかぶると、軽くて、とっても自然なんですよ。お気に入りがまたまた増えました。早く天使の日が来ないかなと待ち遠しいです。ウィッグ一つで大変身出来る日は特別な素敵な日になりました。何気ない毎日の中でも気分も変わります。レビュー記入で、ウィッグケア品が貰えてとても有り難いです。お店側の対応もお客様に親身に対応されてるお店だと思います。

5 2017-05-29

とても自然でいい感じ
ある事情で職場で使用しましたが、え?髪切ったの?
と、皆に言われました。
ウィッグだと言わないとわからなかったみたいです。
髪色も質もいい感じです。

4 2017-05-16

アジャスターがポロリ…
サイズで悩みMサイズ購入!オレンジミックスプリン
少し大きめでした。アジャスターで最小に調整して問題無い感じでしたが、Sサイズの方がピッタリして頭が小さく、より自然に見えるのかも…
そのアジャスターの留め具ですが試着し終わった時にポロリと取れてしまいました。不良品!?
縫い付けが甘かったようで、交換の手間も面倒なので自分で縫い付けました。−☆
後は問題なくとても被りやすく他の天使シリーズも欲しくなりました。
他の方のレビューにもありましたがボブの長さはモデルさん試着より少し長めでしたが私は許容範囲でした。
スタッフのサイズ選び例があり、とても丁寧なのですが、3箇所採寸して、ちょうどSとMの間でしたので、何処のサイズを最も基準にすれば良いのか?もう少しアドバイスがあれば嬉しいです。

3 2017-05-12

軽くていいです
写真より短めのボブでした。軽いので楽にかぶりたい人におすすめですね。

5 2017-05-10

思った以上に着け心地いいです
抗がん剤で脱毛が始まってからの注文でしたが、対応も早く商品の到着も早かったです。
総手植えの商品なので、機械植えと違って付け心地はいいです。着けてみるとさほどでもないのですが、光が当たるとかなり明るい色です。

5 2017-04-28

良いです!
チョコブラウン購入です。
パッと見、暗いかなーと思ったのですが、落ち着いた茶色で気に入りました。
軽くて着け心地が良く、一日中つけても疲れませんでした!
発送も早くて良かったです!
違うウィッグも購入しようと思います!

5 2017-04-19

夢のボブスタイル
ずっと憧れていたボブスタイルになれました。
地毛で挑戦もしましたが、いまいち。
色を変えてリピートするつもりです。

5 2017-04-15

いい感じ
いつも、お世話になってます
付けててもみんなに自然と言われますし
ズレにくくいいです(*^^*)

3 2017-03-28

リピしました
仕事用に洗い替えがいるので、同じものを購入しました。天使シリーズは気に入っているので、また、購入します。

3 2017-03-28

毛の質は気に入っています
治療で脱毛してしまったため、仕事用に購入しました。人毛と違い、指通りがよく軽いので、着用が楽です。ただ、カールがきつく、ストレートにすればよかったかなと思っています。前髪と横紙を美容院でカットしてもらいました。

5 2017-03-11

馴染みやすい。
ズラという様な違和感がなく、ある程度馴染みやすく使えました。
普段使うにもよさそうです。

• モロ7113さん
  • モロ7113さん

3 2017-02-05

とても良い
使うのは娘ですが、良かったと思います。髪の毛が生えてきたので今は、使ってませんが。

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

4 2017-02-02

かわいい!
色はチョコブラウン
とてもいい感じです。
綺麗につけれればバレないかも。
大事に使います (ノ∀`笑))