ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-12

前回はSサイズで今回はMサイズを購入してみました。頭も痛くならず、やっぱり良いです。少し残念だったのが、髪の毛の長さが違ってたことです。あとは、特に問題なく満足してます。

2 2016-07-11

天使の日に買わない方がいい
いつもこのヴィッグを買ってますが、天使の日に安く買ったのと、通常の値段で買ったヴィッグの長さがあからさまに違い過ぎて天使の日に安く買ったヴィッグはボブの長さがかなり短すぎる。偶然かと思い何度か通常の値段でも天使の日にも買いましたが、通常の値段とでやはり長さが違い過ぎて短すぎ。通常の長さが良い日は天使の日にこのヴィッグは買わない方が良いです。

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

4 2016-06-22

カラーが全ての色が同じ色ですので、ウイッグ感が出て気になりましたが、I型の人口ツムジがとても自然で、人口頭皮の色は少し白っぽい感じがしましたが、パッと見分からないです!
毎日使いつづけると、髪が絡んでしまったり、抜けやすかったですT_T
髪が長いので軽く結ぶことも出来、結ぶと自然でした。
前髪は長めなので自分でカットしています。

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

4 2016-06-20

まぁまぁ満足です
また機会があれば次は別のタイプを購入しようと思います

• 3336758さん
  • 3336758さん

1 2016-06-11

質が変わった?
3度目の購入です。前回までのものと毛の質が変わった気がします。前回までは、コシがあって形が決まりやすいのがよかったのですが、今回は柔らかすぎてネコっ毛のよう・・・ペタっとします。柔らかくなったせいか、中途半端に長くなってしまったようにも見えます。メーカー担当者様、以前の、あの素晴らしい毛質のものにぜひ戻して下さい!お願いしますm(__)m

4 2016-06-02

伸びないから…前髪
いつも、利用させていただています。今回、短いウィッグにしました。
なかなか、短いウィッグを購入しなかったのは、前髪が短いからです。人よりややおでこが広いので今までミディアムの1番人気しかかってませんでした。
本当髪なら伸びるから短かくても良かったけど、ウィッグはそういかないので、少しだけ長い前髪長いウィッグを作ってください。
前髪は、自分で切ったりアレンジしたり、みんな出来るのでよろしくお願いします。

5 2016-05-15

皆さんがおっしゃるように、軽いし、頭も痛くならなくって、気に入りました。サイズはSサイズ購入しました。ぴったりで、Sサイズにして良かったです。

4 2016-05-15

家族の為に購入しました。
抗がん剤で髪が抜けてしまったので、退院後に使ってもらうのが楽しみです。
サイズは悩みましたがSにしました。

5 2016-04-17

2つ目ウィッグ
天使のボブ受注番号0926568405
抗がん剤治療で1つ目はサロンで購入!そして2つ目は楽天で!14%引きを狙って♪まだ副作用で髪の毛は抜けてはいないがしっかりその時に備える為に早めの購入!注文から発送迄かなり早い対応でした!また3つ目もお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)

5 2016-04-05

軽い・とても自然!
箱から出して手に持った時に、あまりの軽さにとても驚きました。前にコスプレ用のウィッグを別のショップで買った事がありますが、比べ物にならないくらい軽かったです!
ナチュラルブラックを購入しましたが、とても自然な髪色で、地毛の髪色とほとんど変わらない程でした!
私は地毛がロングなのですが、友達と遊ぶ時にこのウィッグを使って、友達を驚かせてみたいと思います笑

3 2016-04-03

うーん、、、、
まず、ウィッグ自体の進化には驚きました。
10年近く前、全頭性の脱毛症に悩まされたとき、某有名ブランド(百貨店に入っているところ)で試着したところ人工ファイバーが痛くて痛くて。結局、そこでは購入せず、医療用メーカーを医者に紹介してもらってオーダーメイドで作りました。勿論、人毛100%で●十万円。
それが、最近 部分用のウィッグを購入したところファイバーでも柔らかい。
これならフルウィッグでも評判がいいものなら行けるかな?と思い買ってみました。
まあ、不満を感じた皆さんのレビューはそのとおり!ですね。
前髪は長すぎて最初は前後がわからない。
ボリュームはありすぎて不自然。
よほど、カットの腕に自信がある方か、カットしてくれる美容師の知り合いがいる方とかでないと理想の髪型には出来ないのでは?
オーダーメイドのウィッグなら、フィッティング前の状態ってところで届きますね。
まあ、このお値段ですし、
高い物よりヘッド部分が柔らかくて伸縮性がある分、ずれずに軽い。ここは利点だと思います。
また、取扱も簡単ですね。
人工皮膚が着いていなくてもつむじは自然ですし、利用するシーンによって評価の別れる商品でしょうね。
追記;前髪の分け目を変えたくてヘアアイロンを使用したらファイバーが縮れました。
ちゃんと設定温度は180℃にしていたのですが、、、。
ちなみにヘアアイロンはサロニアです。120℃に下げて使いました。

4 2016-04-01

かわいい!
このウィッグをつけると10歳くらい若く見える気がします!自然だし軽いしとても気に入りました!付属のネットの締め付けがキツくて頭が痛くなってしまうので減点。

4 2016-03-24

以前こちらを購入し、使いやすく頻繁に使用していました。
この度、毛先が痛んできて絡まりやすくなってしまったのでリピートさせていただきました。
以前購入したものと形が結構違って、内巻きカールが強くなっていましたが、個人的にはこちらのスタイルの方が好みでしたのでよかったです。
人毛のものとは比べたことがないのですが、もう少し買いたてのツルツルサラサラが長持ちしてくれるといいなあと思います。
注文番号:247874-20160114-0764155402