ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

5 2016-05-15

皆さんがおっしゃるように、軽いし、頭も痛くならなくって、気に入りました。サイズはSサイズ購入しました。ぴったりで、Sサイズにして良かったです。

5 2016-04-17

2つ目ウィッグ
天使のボブ受注番号0926568405
抗がん剤治療で1つ目はサロンで購入!そして2つ目は楽天で!14%引きを狙って♪まだ副作用で髪の毛は抜けてはいないがしっかりその時に備える為に早めの購入!注文から発送迄かなり早い対応でした!また3つ目もお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)

5 2016-04-05

軽い・とても自然!
箱から出して手に持った時に、あまりの軽さにとても驚きました。前にコスプレ用のウィッグを別のショップで買った事がありますが、比べ物にならないくらい軽かったです!
ナチュラルブラックを購入しましたが、とても自然な髪色で、地毛の髪色とほとんど変わらない程でした!
私は地毛がロングなのですが、友達と遊ぶ時にこのウィッグを使って、友達を驚かせてみたいと思います笑

5 2016-01-28

二度目の購入です。
前に買った物を自分でカットしたら失敗してしまい・・・。
もう一度購入しました。
3〜5千円のモノとは全然違います!
総手植えなので頭が大きく見えず、つむじも自然にふんわりとしていて、良いです。
とても軽くて、通気性もよい。
毛質も、安物と比べたらツヤが少なくて手触りもいいです。
室内でしたら、ぱっと見ウィッグだとわかりません。
陽に当たると少しテカってしまいます。
このお値段でこの質は最高だと思います。
ナチュラルブラックを買いましたが、本当に自然な黒髪で綺麗です。
私は頭小さいですが、自毛がロングなのでMサイズを買いました。いい感じです。

5 2016-01-23

やっぱり最高です。
ちょっとお高い商品ですが、大満足でそれなりの良さたくさんあります。しっかりしていて、ナチュラルすぎてもう手放せないアイテムになっちゃいました。次はロングも購入したいと思います。

5 2016-01-21

モデルさんより長くて肩につく長さで正直イメージとちがいました。長すぎだよー(>_<)と思いましたが着けてみたらこの長さでもしっくりしてるので結果これでよかったです(笑)それに思っていたより装着感はいいし、抜け毛もすくなく髪触りというか触り心地がとってもいいです。いろんなバージョンのウィッグも欲しくなりました。またこちらで購入したいと思います(*^-^*)
商品の梱包は丁寧だし発送も早くて助かりました♪ありがとうございました!

5 2016-01-13

3度目の購入
医療用に購入。軽くて使い心地がいいのでお気に入りです。

5 2016-01-08

軽くてつけやすいです!
今までのウィッグはムレなど気になることもありましたが、爽やかにつけられます。
天使シリーズ、今後も色々と購入したくなりました♪

5 2016-01-07

初ウイッグ!
抗がん剤で脱毛したので使用。完全に脱毛するまでは帽子やつけ毛で外出してましたが、この天使のボブをつけてみたら軽くて初ウイッグにも関わらず違和感なく長時間つけていても痛くならないし、気持ちが明るくなりました。カラーも今までの地毛と同じなので、家族もウイッグだと思わないようです。使用きっかけは脱毛でしたが、イメージチェンジとしておしゃれに他のスタイルも試してみたいと思っています。
発送も早いし、問い合わせをしたところ、とても親切に対応してくださり、商品ともに大満足です。
受注番号:247874-20151228-091801238

5 2016-01-03

使いやすい商品です
医療用にと気に入って使っています。軽いので疲れないのと、手入れが楽です。

5 2016-01-01

いいかんじ!
脱毛のため、トップカバーウィッグを使っていたのですが隠しきれなくなってきたので、フルウィッグをはじめて購入。
違和感がないか、使用してて取れたらどうしようなど、すごく不安だったのですが実際に使用したら不安払拭!すごくいい感じです!
頭が大きいのでMサイズにしました。アジャスターで調整可能なのでちょうどいいサイズを見つけられると思います(^^)
ナチュラルブラックは地毛の色とぴったりで、自然な黒髪でした。光に当たると少し茶ぽくみえるのがまた、自然でいい感じです!
髪の毛が生えるまで長い付き合いになるかとおといますが、一万円以下で手にはいるのは本当にありがたいです!買ってよかった(^^)

購入して1ヶ月ほどで、痛んできました。
毛先がゴワゴワで広がり、乾かし方が悪いせいか毛先の丸みがどんどんストレートに。(ウィッグスタンド使わなかったので、乾かすのが少し雑だったかもしれません)
空きばさみで毛量を調整してなんとかなりましたが、最初の可愛い感じはどこへ?(笑)
蒸れて頭を掻いてしまう癖があるためか、トップから抜け毛も多くこれ以上はと1ヶ月半で次のウィッグを購入。
らんまんべいびーボブ
使用はこれからですが、届いた感じでは毛の質もそんなに劣らないですし、天使シリーズでは毛量多く耳にかけられなかったのですが、らんまんべいびーは耳にかけられます!つやつや過ぎる髪は一度シャンプーすればなんとかなりそうかな?

5 2015-12-29

購入して良かった。
チョコブラウンを購入しました。ウィッグは3つ目として購入しましたが、今まで使用していたものとは、レベルが違いました。「天使のボブ」は、とても軽くつけ心地がとても良く満足してます。

5 2015-11-26

すごくよかったです(^^)
カットが
とっても好みでした(^^)
限定販売残念です(^^)
もう一つ欲しい!くらいです。
(^^)
ありがとうございます

5 2015-11-11

すごい自然で被るのも楽です!買って良かったです!