ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

とてもいい!
抗がん剤治療をするため、ウィッグが必要になるだろうと思い探していました。
病院にあるカタログのウィッグは高い・・・
通販で買うと自分に似合うかどうかわからないけど、店舗に行くほどの元気もない・・・店員さんと話すのがだるい・・・
だからと言って2〜3千円で売っている安物は不安・・・
ともやもやしていたころ、こちらのショップの天使シリーズを見つけました。
総手植えなのに1万円越えない!
レビューも高評価だし失敗が少ないかなと思い購入しました。

レビューに書かれていた、届いた当初はいまいちだったがスタンドに置いてしばらくしてもう一度つけたら違和感がなくなったというのを参考にしました。
届いてすぐスタンドに置いて脱毛するまで放置していました。
昨年末に買い、最近やっと遊びに出ようという気になったのでかぶってみたらそんなに違和感がなくしっくりきました。

ただ右と左でカールの強さが違うのでアイロンなどで調節しようと思っています。
初めてのウィッグでしたがとても良かったです。
受注番号:247874-20141215-0546478132

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。

5 2015-09-29

間違いない!ぜったいおすすめ!
リネアさんのウィッグはかなり買ってますが、なんとなくこちらは買わなかったんですが、やっぱ気になって買ってみました!個人的にはビターショートの方が好きなスタイルでしたが、いざかぶってみるとこちらのほうが断然よかった!後ろでちょこんとしばれたりアレンジが効くし、やっぱり売れ線だけのことはあります!

• Himama72さん
  • Himama72さん

5 2016-09-13

ミックスオレンジ購入
もう天使シリーズのウィッグは8個目です!!
フロントレース、スキン付き、長さも種類も色々買いました。
結果、病気のため毎日被る私にとってはボブが1番。
スキン付きと迷ったのですがこちらのショップのウィッグのスキン付きはほとんどが真ん中にだけ付いているので必然的に真ん中分け、前髪だけ横分け。というようにとてもアンバランスなスタイルになります。
これ、是非改善して頂けたらと思います。
前髪に合わせてスキンもずらして付けた方がより自然になると思います。
なので今回はスキンなしのこちらを購入しました。
2個目なのでわかっていましたが後ろが長くバランスが悪いので美容師の旦那に前下がりになるようスッキリカットしてもらいました。
前髪も量が多いので根本から眉切りバサミでカット(内側の毛)して軽くしました。
元々ロングで前髪なしなので本当はロングの方が自然だし好きなのですが絡まりまくるので..
フロントレースも写真の撮り方や被り方によっては自然なのですが、ズレたり風に吹かれたりするとズラ感が出てしまいます。
結果、こちらの商品が今のところピッタリです!!
多分また違う商品も買い続けます。
これからたくさんの新作、改善を期待しています。

• sibainu4559さん
  • sibainu4559さん

4 2015-11-05

値段の割に自然
もっと安っぽいかと思いましたが、つけてみると最初は違和感ありましたが、片方を耳にかけてみると自然に見えて満足です。
頭頂部のところが浮いた感じにみえたことと、止めるものがないので、ずれそうになるのが気になりましたが、ヘアピンでとめてみると安定しました。
商品番号 247874-20151103-0673241314

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

• ari8182さん
  • ari8182さん

4 2015-09-30

安いですね
[受注番号] 247874-20150930-0480984218
色違いを2個注文しました。病気治療の為、以前は他社のセミロングでデザインカットしたウィッグを購入しましたが、最初は良かったけど一度洗うとバサバサ。分け目に地肌風をしてありカツラとは分かり難かったけど、それでも2万近くしました。洗う度に毛が抜けて自分で揃えないといけないくらいになったので、今度はショートボブタイプが欲しいと思いこちらの購入を決めました。レビューや動画を見る限りかなりボリュームがありそうで治療中でも安心して使えそうです。サイズ調整できるのと皆さんが境目が分かりにくい・という評価を信じて。安いので二つ買っても負担に感じないしメンテセットも3000円と安いので一緒に購入を決めました。届くのが楽しみです

5 2016-08-19

抗がん治療で髪が抜けてしまったので、お出かけ用に購入しました。
久しぶりに会った友達が「髪もう生えた???」と驚くほど自然でナチュラルです。

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

4 2015-12-09

思ったより
ご注文番号:247874-20151206-0916682235
天使の姫ラインストレートミディを手にして感動したので14%offを機会に天使シリーズを3つ購入。このボブは届いたときのクセなのかサイドの髪が変な方向にくねってました。モデルさんのように綺麗なボブを想像してたのでその点は残念。重さ、長さは良かったです。一回洗ってクセを落として使います。

4 2015-10-04

軽かったです。
髪質は柔らかくしなやかでした。ネットの辺り具合がもっとソフトかと想像してたので、チクチク感を感じましたが、それは、治療の為頭皮むきだしのためかと、思われます。
頭囲がMでも伸ばしてギリギリ。
私頭大きいのかと、がっかり。
逃げないといえば、ニゲナイケド。窮屈な感じがしました。
多少はカットして合わせて使うかなー。

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

5 2016-04-17

2つ目ウィッグ
天使のボブ受注番号0926568405
抗がん剤治療で1つ目はサロンで購入!そして2つ目は楽天で!14%引きを狙って♪まだ副作用で髪の毛は抜けてはいないがしっかりその時に備える為に早めの購入!注文から発送迄かなり早い対応でした!また3つ目もお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)

• あすみ48さん
  • あすみ48さん

4 2016-02-03

仕事用
円形脱毛のため購入しました。
自然なので周囲もわからなかったみたいです。
付け心地もいいしお買い得でした。
受注番号:247874-20160119-0209155134