ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

とてもいい!
抗がん剤治療をするため、ウィッグが必要になるだろうと思い探していました。
病院にあるカタログのウィッグは高い・・・
通販で買うと自分に似合うかどうかわからないけど、店舗に行くほどの元気もない・・・店員さんと話すのがだるい・・・
だからと言って2〜3千円で売っている安物は不安・・・
ともやもやしていたころ、こちらのショップの天使シリーズを見つけました。
総手植えなのに1万円越えない!
レビューも高評価だし失敗が少ないかなと思い購入しました。

レビューに書かれていた、届いた当初はいまいちだったがスタンドに置いてしばらくしてもう一度つけたら違和感がなくなったというのを参考にしました。
届いてすぐスタンドに置いて脱毛するまで放置していました。
昨年末に買い、最近やっと遊びに出ようという気になったのでかぶってみたらそんなに違和感がなくしっくりきました。

ただ右と左でカールの強さが違うのでアイロンなどで調節しようと思っています。
初めてのウィッグでしたがとても良かったです。
受注番号:247874-20141215-0546478132

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。

5 2015-10-19

良く出来てますね
はじめてウィッグを買いました。レビューを見て評判が良かったのでこちらに。主な用途は和装をするとき、アンティーク風の着こなしをする際に手軽に使えそうだったので購入しました。
思ったよりやや長さがあるので、和装に合うように少しカットしようかと思います。
とても気に入ったので、追加でロングも買い足しました。

5 2015-10-17

3回目受注番号 247874-20151014-0547205220
病気のため、
仕事で
使わせていただいたます^_^
二つ目を
使い出したので、
三つ目を注文。
当たり外れが
あるのか、
二回目今使ってる商品は
一回目に比べると、
静電気と絡み、
そして抜け毛がひどいです。
当たり外れは
あると思います。
使ってみないとわからない不具合も
あります、、、。
3回目の注文した
ウィッグは
不具合なしだと
いいな。
仕事で使うので、
ストックにと注文しました。
つけ心地は
よいし、
軽くSサイズも
あるので、
大変気に入ってます。
軽いウエーブ
カラーも
増やしていただけたら
助かります。
いつも
ありがとうございます^_^

5 2015-09-29

間違いない!ぜったいおすすめ!
リネアさんのウィッグはかなり買ってますが、なんとなくこちらは買わなかったんですが、やっぱ気になって買ってみました!個人的にはビターショートの方が好きなスタイルでしたが、いざかぶってみるとこちらのほうが断然よかった!後ろでちょこんとしばれたりアレンジが効くし、やっぱり売れ線だけのことはあります!

5 2015-09-09

毎日つけてます
病気で脱毛し、止むを得ずウィッグを購入したのですが、とても気に入っていて、髪が生えてきてもまだ毎日つけています!

5 2015-09-08

医療用に。
人毛ウィッグは持ってますが洗い替えに1つほしいなと思いセールで購入しました。
色はチョコブラウン。肌馴染みもいい感じで自然です。手持ちの人毛ウィッグよりほんとに軽くてびっくりしました。こればかりになるかも。また違うウィッグも欲しくなりました。

5 2015-09-07

抗がん剤治療中で脱毛があり、購入致しました。職場の皆は「とても自然で分からない」と言ってくれています。ウイッグは軽くて、一日使用していても全然平気です。
本当に購入して良かったと思います。有難うございました。

5 2016-01-07

初ウイッグ!
抗がん剤で脱毛したので使用。完全に脱毛するまでは帽子やつけ毛で外出してましたが、この天使のボブをつけてみたら軽くて初ウイッグにも関わらず違和感なく長時間つけていても痛くならないし、気持ちが明るくなりました。カラーも今までの地毛と同じなので、家族もウイッグだと思わないようです。使用きっかけは脱毛でしたが、イメージチェンジとしておしゃれに他のスタイルも試してみたいと思っています。
発送も早いし、問い合わせをしたところ、とても親切に対応してくださり、商品ともに大満足です。
受注番号:247874-20151228-091801238

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-11-26

すごくよかったです(^^)
カットが
とっても好みでした(^^)
限定販売残念です(^^)
もう一つ欲しい!くらいです。
(^^)
ありがとうございます

5 2015-11-11

すごい自然で被るのも楽です!買って良かったです!

5 2015-10-27

期待以上でした!
軽くて頭も重くないし、チョコブラウンを買いましたか艶も地毛の様な自然なかんじでした。
買って良かったです。

5 2015-10-24

リピート購入でした。軽く、他のものより圧倒的に自然なので仕事用に使用しています。ウイッグなのにあれ、前髪切った?など普通に言われるくらいには馴染んでいるのかなと思います。また購入します!

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆