ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Himama72さん
  • Himama72さん

5 2016-09-13

ミックスオレンジ購入
もう天使シリーズのウィッグは8個目です!!
フロントレース、スキン付き、長さも種類も色々買いました。
結果、病気のため毎日被る私にとってはボブが1番。
スキン付きと迷ったのですがこちらのショップのウィッグのスキン付きはほとんどが真ん中にだけ付いているので必然的に真ん中分け、前髪だけ横分け。というようにとてもアンバランスなスタイルになります。
これ、是非改善して頂けたらと思います。
前髪に合わせてスキンもずらして付けた方がより自然になると思います。
なので今回はスキンなしのこちらを購入しました。
2個目なのでわかっていましたが後ろが長くバランスが悪いので美容師の旦那に前下がりになるようスッキリカットしてもらいました。
前髪も量が多いので根本から眉切りバサミでカット(内側の毛)して軽くしました。
元々ロングで前髪なしなので本当はロングの方が自然だし好きなのですが絡まりまくるので..
フロントレースも写真の撮り方や被り方によっては自然なのですが、ズレたり風に吹かれたりするとズラ感が出てしまいます。
結果、こちらの商品が今のところピッタリです!!
多分また違う商品も買い続けます。
これからたくさんの新作、改善を期待しています。

5 2016-01-28

二度目の購入です。
前に買った物を自分でカットしたら失敗してしまい・・・。
もう一度購入しました。
3〜5千円のモノとは全然違います!
総手植えなので頭が大きく見えず、つむじも自然にふんわりとしていて、良いです。
とても軽くて、通気性もよい。
毛質も、安物と比べたらツヤが少なくて手触りもいいです。
室内でしたら、ぱっと見ウィッグだとわかりません。
陽に当たると少しテカってしまいます。
このお値段でこの質は最高だと思います。
ナチュラルブラックを買いましたが、本当に自然な黒髪で綺麗です。
私は頭小さいですが、自毛がロングなのでMサイズを買いました。いい感じです。

5 2016-08-19

抗がん治療で髪が抜けてしまったので、お出かけ用に購入しました。
久しぶりに会った友達が「髪もう生えた???」と驚くほど自然でナチュラルです。

5 2016-04-05

軽い・とても自然!
箱から出して手に持った時に、あまりの軽さにとても驚きました。前にコスプレ用のウィッグを別のショップで買った事がありますが、比べ物にならないくらい軽かったです!
ナチュラルブラックを購入しましたが、とても自然な髪色で、地毛の髪色とほとんど変わらない程でした!
私は地毛がロングなのですが、友達と遊ぶ時にこのウィッグを使って、友達を驚かせてみたいと思います笑

5 2016-01-21

モデルさんより長くて肩につく長さで正直イメージとちがいました。長すぎだよー(>_<)と思いましたが着けてみたらこの長さでもしっくりしてるので結果これでよかったです(笑)それに思っていたより装着感はいいし、抜け毛もすくなく髪触りというか触り心地がとってもいいです。いろんなバージョンのウィッグも欲しくなりました。またこちらで購入したいと思います(*^-^*)
商品の梱包は丁寧だし発送も早くて助かりました♪ありがとうございました!

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

5 2016-05-15

皆さんがおっしゃるように、軽いし、頭も痛くならなくって、気に入りました。サイズはSサイズ購入しました。ぴったりで、Sサイズにして良かったです。

5 2016-04-17

2つ目ウィッグ
天使のボブ受注番号0926568405
抗がん剤治療で1つ目はサロンで購入!そして2つ目は楽天で!14%引きを狙って♪まだ副作用で髪の毛は抜けてはいないがしっかりその時に備える為に早めの購入!注文から発送迄かなり早い対応でした!また3つ目もお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)

5 2016-01-23

やっぱり最高です。
ちょっとお高い商品ですが、大満足でそれなりの良さたくさんあります。しっかりしていて、ナチュラルすぎてもう手放せないアイテムになっちゃいました。次はロングも購入したいと思います。

5 2015-02-18

ピンクブラウンの色に満足!
注文番号:247874-20150215-0190876242
ピンクブラウンを購入。思っていたよりは、優しい赤味でかわいいです。かなり色白なため、黄色味のあるお色は合いません。
これまで、他のウィッグでハニーブラウンやミルキーモカブラウン、チョコブラウンを購入しましたが、しっくりくるのは、赤味のあるチョコブラウンだけでした。
ピンクブラウンのイメージ写真は、外のかなり太陽の光が強いところで撮影されていて、かなり明るい色に見え、若干不安でしたが、チョコブラウン以外の色にチャレンジしたくて、思いきってピンクブラウンを選択。
届いてみると、チョコブラウンのような落ち着いた色ではないですが、派手すぎず、顔から浮いて見えることもなく、とってもかわいい色で気に入っています。
早速、イベントや旅行の際に被って行こうと思います。
ただ、天使シリーズがかなりレビューで絶賛されていますが、私はさほど良さがわかりません…
確かに手植えなので、前髪が流しやすい感じではありますが、
ネットが柔らかすぎたり、頭頂部の盛り上がりや、髪量の少なさが気になります。つむじのところは、人工スキンを入れてほしいですね。ネットが丸見えです。
今は欠品中みたいなので、機会があれば、らんまんボブのミルクブラウンを購入して、比べてみたいと思います。
追記
スーパーセールにて、天使価格でチョコブラウンを購入。
これで仕事行けちゃうんじゃない?
というくらい、めっちゃ自然。
実際、着けて出かけても、帽子要らないくらい自然でした。
あと疲れにくさはダントツで天使シリーズですね。
今回のスーパーセールで発売された、スキン付きのacuショートと比べ、ボブはスキン無しでも良いと思いました。
スキンがついたことで、頭頂部のセンター分けがしっかりしてしまい、前髪が浮く、という悲しいことに…
スキンの有無はモノによりけりなんだな、と思い知らされました。

5 2015-04-22

チョコブラウン
すごくかわいい(^^)
けど毛が多くてもっさりするので、ある程度そのまま使ってから自分で顔回りにレイヤーを入れ、前髪もすきました。100均のヘアカッター、すきやすくてめっちゃ便利です。少し軽くなったのでふんわりアレンジを楽しんでます。
チョコブラウンは思ったより茶色かった。ミックスではないのっぺり一色なのでやっぱりカツラ感はありますが、外でも帽子なしでいけます。
元々ロングなのでMサイズを買いましたが、絶壁なので頭頂部が余る…。気になって仕方ないほどではないです。中のネットを縫ってみようかな。とにかく軽いので1日ずっと着用してても違和感や苦痛はありません。
オススメ(^^)

5 2015-10-03

とてもいい!
抗がん剤治療をするため、ウィッグが必要になるだろうと思い探していました。
病院にあるカタログのウィッグは高い・・・
通販で買うと自分に似合うかどうかわからないけど、店舗に行くほどの元気もない・・・店員さんと話すのがだるい・・・
だからと言って2〜3千円で売っている安物は不安・・・
ともやもやしていたころ、こちらのショップの天使シリーズを見つけました。
総手植えなのに1万円越えない!
レビューも高評価だし失敗が少ないかなと思い購入しました。

レビューに書かれていた、届いた当初はいまいちだったがスタンドに置いてしばらくしてもう一度つけたら違和感がなくなったというのを参考にしました。
届いてすぐスタンドに置いて脱毛するまで放置していました。
昨年末に買い、最近やっと遊びに出ようという気になったのでかぶってみたらそんなに違和感がなくしっくりきました。

ただ右と左でカールの強さが違うのでアイロンなどで調節しようと思っています。
初めてのウィッグでしたがとても良かったです。
受注番号:247874-20141215-0546478132

5 2015-03-10

すごくいい
安くない買い物だし、どんな感じのが届くか不安でショップで実際見て買ったほうがいいのか数日悩んだ末、思いきって注文してみました。自毛よりもサラサラで、髪型も素敵!と周囲にも大好評です。抗がん剤で脱毛が始まり、覚悟はしていたつもりだったのに、いざ実際に始まるとショックで外出もしたくないくらいで…でも出ない訳にはいかず、帽子を深くかぶって誰にも会いませんように…と祈りながら外出していた数日間が嘘のようです。注文した翌日の朝一で届き、もっと早く頼んでおけばよかった〜!本当にありがとうございました。

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。

5 2015-10-19

良く出来てますね
はじめてウィッグを買いました。レビューを見て評判が良かったのでこちらに。主な用途は和装をするとき、アンティーク風の着こなしをする際に手軽に使えそうだったので購入しました。
思ったよりやや長さがあるので、和装に合うように少しカットしようかと思います。
とても気に入ったので、追加でロングも買い足しました。