ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Himama72さん
  • Himama72さん

5 2016-09-13

ミックスオレンジ購入
もう天使シリーズのウィッグは8個目です!!
フロントレース、スキン付き、長さも種類も色々買いました。
結果、病気のため毎日被る私にとってはボブが1番。
スキン付きと迷ったのですがこちらのショップのウィッグのスキン付きはほとんどが真ん中にだけ付いているので必然的に真ん中分け、前髪だけ横分け。というようにとてもアンバランスなスタイルになります。
これ、是非改善して頂けたらと思います。
前髪に合わせてスキンもずらして付けた方がより自然になると思います。
なので今回はスキンなしのこちらを購入しました。
2個目なのでわかっていましたが後ろが長くバランスが悪いので美容師の旦那に前下がりになるようスッキリカットしてもらいました。
前髪も量が多いので根本から眉切りバサミでカット(内側の毛)して軽くしました。
元々ロングで前髪なしなので本当はロングの方が自然だし好きなのですが絡まりまくるので..
フロントレースも写真の撮り方や被り方によっては自然なのですが、ズレたり風に吹かれたりするとズラ感が出てしまいます。
結果、こちらの商品が今のところピッタリです!!
多分また違う商品も買い続けます。
これからたくさんの新作、改善を期待しています。

5 2016-08-19

抗がん治療で髪が抜けてしまったので、お出かけ用に購入しました。
久しぶりに会った友達が「髪もう生えた???」と驚くほど自然でナチュラルです。

5 2017-05-29

前髪つきにしたら可愛く綺麗に
こちらの商品前日使いました‼前髪あるのと、分けるのとだと大分違います。前髪作ってカチューシャしてお嬢様みたいと言われました。わたしの地毛はロングですがネットに髪を入れてこちらのウィッグかぶると、軽くて、とっても自然なんですよ。お気に入りがまたまた増えました。早く天使の日が来ないかなと待ち遠しいです。ウィッグ一つで大変身出来る日は特別な素敵な日になりました。何気ない毎日の中でも気分も変わります。レビュー記入で、ウィッグケア品が貰えてとても有り難いです。お店側の対応もお客様に親身に対応されてるお店だと思います。

5 2017-05-29

とても自然でいい感じ
ある事情で職場で使用しましたが、え?髪切ったの?
と、皆に言われました。
ウィッグだと言わないとわからなかったみたいです。
髪色も質もいい感じです。

5 2017-05-10

思った以上に着け心地いいです
抗がん剤で脱毛が始まってからの注文でしたが、対応も早く商品の到着も早かったです。
総手植えの商品なので、機械植えと違って付け心地はいいです。着けてみるとさほどでもないのですが、光が当たるとかなり明るい色です。

5 2017-04-28

良いです!
チョコブラウン購入です。
パッと見、暗いかなーと思ったのですが、落ち着いた茶色で気に入りました。
軽くて着け心地が良く、一日中つけても疲れませんでした!
発送も早くて良かったです!
違うウィッグも購入しようと思います!

5 2017-04-19

夢のボブスタイル
ずっと憧れていたボブスタイルになれました。
地毛で挑戦もしましたが、いまいち。
色を変えてリピートするつもりです。

5 2017-04-15

いい感じ
いつも、お世話になってます
付けててもみんなに自然と言われますし
ズレにくくいいです(*^^*)

5 2017-03-11

馴染みやすい。
ズラという様な違和感がなく、ある程度馴染みやすく使えました。
普段使うにもよさそうです。

5 2015-10-03

とてもいい!
抗がん剤治療をするため、ウィッグが必要になるだろうと思い探していました。
病院にあるカタログのウィッグは高い・・・
通販で買うと自分に似合うかどうかわからないけど、店舗に行くほどの元気もない・・・店員さんと話すのがだるい・・・
だからと言って2〜3千円で売っている安物は不安・・・
ともやもやしていたころ、こちらのショップの天使シリーズを見つけました。
総手植えなのに1万円越えない!
レビューも高評価だし失敗が少ないかなと思い購入しました。

レビューに書かれていた、届いた当初はいまいちだったがスタンドに置いてしばらくしてもう一度つけたら違和感がなくなったというのを参考にしました。
届いてすぐスタンドに置いて脱毛するまで放置していました。
昨年末に買い、最近やっと遊びに出ようという気になったのでかぶってみたらそんなに違和感がなくしっくりきました。

ただ右と左でカールの強さが違うのでアイロンなどで調節しようと思っています。
初めてのウィッグでしたがとても良かったです。
受注番号:247874-20141215-0546478132

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。

5 2015-10-19

良く出来てますね
はじめてウィッグを買いました。レビューを見て評判が良かったのでこちらに。主な用途は和装をするとき、アンティーク風の着こなしをする際に手軽に使えそうだったので購入しました。
思ったよりやや長さがあるので、和装に合うように少しカットしようかと思います。
とても気に入ったので、追加でロングも買い足しました。

• 林檎3176さん
  • 林檎3176さん

5 2015-07-06

周りにバレません
もともと金髪で、バイト先で黙ってウィッグ被っていたのですが、髪質きれいだね〜って言われるレベルでバレません。抜け毛もほぼないし、文句なしです。

• 0435さん
  • 0435さん

5 2015-08-10

なにより自然!絶対ばれない!
頭の髪の毛がなくなってしまったので、就活用に黒のウィッグを買いました。まるで人毛のような手触りで、別売りの専用のシャンプーで洗って、コンディショナーを振りかけたらサラサラな手触りになります。
お店の方に他商品との同包をお願いしに電話をしたら、お店の方の対応も大変よく、商品が届く前から期待していましたが、期待以上でした。
ウィッグはニット帽のようにすっぽりと被るので、面接でお辞儀をしてもウィッグが落ちることはありません。笑
このお店は信用できるので、また何か他のウィッグを買ってみたいな〜と思います。

5 2015-07-28

ずっと天使シリーズ気になってました(´・ω・`)
ウィッグは仕事で着けてますが、仕事中、煙草臭いのと、12時間勤務なので、臭くなったりと痛みで、ちょこちょこ買い直しする為、3000円〜5000円のを何個も買い、硬くなったり、絡みが酷くなったら替えてましたil||li(つд-。)il||li
流石に毎回天使シリーズだと、値段無理だなぁと。。。今回、2000円引きなので試しにチョコプリン購入しました。
激軽過ぎて楽( ̄▽ ̄;)びっくり。。。あぁ買わなきゃ知らずに済んだのに。。。うw天使シリーズコツコツ買い直ししそう…仕事頑張ろ(笑)