ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-17

プリンタイプが大好き!
受注番号 247874-20160201-0306985231
ウィッグバレしたくない人はプリンタイプがいいです。
全カラー、プリンバージョン作って欲しいくらいです(笑)
地毛が黒なので耳にかけても違和感ないしハーフアップにしても自然です!
とにかくウィッグに関してはプリンLOVEです。

4 2016-10-07

改善されてる!
天使のボブを初めて購入したのは4年程前で、その時は正直写真と全然違ってイマイチでした。その後は買ってなかったんですが、今年になってチェックしたらSサイズを発見!購入したらちょうどいい大きさでした!長さも昔に比べて短くなって可愛くなってます。カラー交換も丁寧にして頂きありがとうございました。星4つなのは毎日装着すると劣化が早いのと、ツヤがありすぎてウィッグとすぐにバレるからです。でもレビューで見た通り商品が到着してからまずシャンプーリンスして、柔軟剤で洗ったら今までより全然絡まなくなり、劣化もしにくくなりました!

4 2015-12-15

受注番号:247874-20151206-0921083215
円形脱毛症で髪の毛がなくなってしまったので、レビューのいいこちらの商品を購入しました。色も悩んだ末に自然そうなチョコブラウンにしました。サイズも髪の毛がないのでSサイズに。
ウィッグは初めてだったのでドキドキしましたが、ツルツルサラサラで思っていたよりずっと自然でした。
多少のテカリは気になりますが、制汗剤をスプレーしたらだいぶ目立たなくなりました。
少し毛が絡みやすいのが気になったので☆マイナス1にしました。これのおかげでまた外出できるようになったので本当に嬉しいです(^^)

4 2016-01-05

地毛が少ない事もあるのか、髪の量がとても多く感じて似合わず、頭が大きく見えてしまうので、髪の量を3/1くらいにカットしました。ハニーブラウンは カーキが混ざったような色で ウィッグにしか出せない色かなぁと思いました。カットしたら かなりお気に入りになりました!
247874-20141202-0457727205

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

4 2016-06-22

カラーが全ての色が同じ色ですので、ウイッグ感が出て気になりましたが、I型の人口ツムジがとても自然で、人口頭皮の色は少し白っぽい感じがしましたが、パッと見分からないです!
毎日使いつづけると、髪が絡んでしまったり、抜けやすかったですT_T
髪が長いので軽く結ぶことも出来、結ぶと自然でした。
前髪は長めなので自分でカットしています。

4 2016-06-02

伸びないから…前髪
いつも、利用させていただています。今回、短いウィッグにしました。
なかなか、短いウィッグを購入しなかったのは、前髪が短いからです。人よりややおでこが広いので今までミディアムの1番人気しかかってませんでした。
本当髪なら伸びるから短かくても良かったけど、ウィッグはそういかないので、少しだけ長い前髪長いウィッグを作ってください。
前髪は、自分で切ったりアレンジしたり、みんな出来るのでよろしくお願いします。

4 2016-05-15

家族の為に購入しました。
抗がん剤で髪が抜けてしまったので、退院後に使ってもらうのが楽しみです。
サイズは悩みましたがSにしました。

4 2016-03-24

以前こちらを購入し、使いやすく頻繁に使用していました。
この度、毛先が痛んできて絡まりやすくなってしまったのでリピートさせていただきました。
以前購入したものと形が結構違って、内巻きカールが強くなっていましたが、個人的にはこちらのスタイルの方が好みでしたのでよかったです。
人毛のものとは比べたことがないのですが、もう少し買いたてのツルツルサラサラが長持ちしてくれるといいなあと思います。
注文番号:247874-20160114-0764155402

4 2016-10-24

自然
抗ガン剤治療のために購入しました。調整のホックもあり髪の毛光沢も自然でとても綺麗でした。被った感じも軽くてよかったです。髪の毛がなくなると1cmくらいは頭が小さくなり調整が必要と聞いたのでホック付きはありがたかったです。チョコブラウンのS購入です。

4 2016-09-12

とても自然です
ウイッグ自体も軽く、着け心地も良かったです。
ネットでの購入だったので、届くまで心配だったのですが、見た目も自然な髪質でした。気軽にヘアスタイルを変えられてとても助かっています。

4 2016-07-12

前回はSサイズで今回はMサイズを購入してみました。頭も痛くならず、やっぱり良いです。少し残念だったのが、髪の毛の長さが違ってたことです。あとは、特に問題なく満足してます。

4 2016-06-20

まぁまぁ満足です
また機会があれば次は別のタイプを購入しようと思います

4 2016-04-01

かわいい!
このウィッグをつけると10歳くらい若く見える気がします!自然だし軽いしとても気に入りました!付属のネットの締め付けがキツくて頭が痛くなってしまうので減点。

4 2016-03-12

バレなかったです!
髪の毛を切りすぎたので合コンで被っていきましたが、
バレませんでした。別の日に会った男性に地毛で行ったら「髪型変えたんだね!」と言われるくらい。
自然に馴染みますし、今人気のボブなので使用しやすいです。
セットでついてきたケア用品で大事に使おうと思います。