1 2019-03-02

届いた時から髪の毛がぱさぱさです。前回のはきれいな艶のあるチョコプリンだったのに
今回はぱさぱさで手入れの出来てない髪の毛のようで頭が大きく見えると言われてしまいました。前回の同じ商品に比べるとウィッグなのがすぐばれるそうです。困ります、、、、。

2019-03-05
この度は、ご購入製品に関しましてご心配をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

同じ製品・サイズ・カラーでしたら、リニューアルがない限り同じ仕様でお作りしておりますが、何か不具合などございました場合は、お電話またはメールにてご連絡をいただけましたら幸いです。

お客様のお声やお叱りを励みに、製品の開発・改善に努めてまいります。
レビューのご記載ありがとうございました。

1 2016-10-05

最悪
品物もお店側の対応も最悪でした。
2度と買いません。

• 3336758さん
  • 3336758さん

1 2016-06-11

質が変わった?
3度目の購入です。前回までのものと毛の質が変わった気がします。前回までは、コシがあって形が決まりやすいのがよかったのですが、今回は柔らかすぎてネコっ毛のよう・・・ペタっとします。柔らかくなったせいか、中途半端に長くなってしまったようにも見えます。メーカー担当者様、以前の、あの素晴らしい毛質のものにぜひ戻して下さい!お願いしますm(__)m

1 2015-11-19

届いた時のままでは着用できませんでした
天使シリーズはいくつか持っていますが、ボブは初めてです。
届いて着用してみてビックリ!!
毛先が好き放題ハネていて、とてもじゃありませんが着用して出掛けることはできません。
画像で見るようなスタイルでは全くなく、外に前にとにかくあらゆる方向にハネています。
仕方がないのでアイロンで伸ばしてストレートにしましたが、あの丸いフォルムが良くて購入したのに納得いかないです。
リネアさんでは今までハズレなんてなかったので、物凄くがっかりです。
天使の日にポイントを使ってお得に購入したから、画像とは程遠い商品が届いたんでしょうか。
悲しいです。
天使ではないボブのウィッグは丸いフォルムで気に入っていたのに。
12月予定の産後に丁度よいと思って購入しただけに、とても残念でなりません。
受注番号 247874-20151114-0642969503

1 2015-11-12

くせ毛です。
まっすぐでないので使えません。

1 2015-06-05

外に被っていけません
まず開けて手に取ったら毛量が少ない!
ネットスケスケ・・・・・・・!!!
色はハニーブラウンでかなり明るい色なのですが、ネットが黒なのでかなり目立ちます。
他社のものだと髪色が明るいとそれに合わせたネットの色なんですけどね。
まぁそれ以前に毛量が少なすぎます。
ネットの色関係なしにこれではとうてい外に被っていくことなんて出来ません。(もちろん中にウィッグ用のネットは別に被っていてもです)
医療用とうたうのは詐欺に近いかと・・・。(わたしは毛がまったくありません)
分け目だけじゃなく普通に被っているだけでちょっと髪が揺れると黒いネットが丸見えです。
とてもじゃないですが使えるものではありません。
あと、モデルさんが被ってる長さとは全然違いすごく長かったです。
多少の誤差にははいりません。
わたしの顔の大きさはけっこう大きいほうだと思うのですがそれでも長いと感じました。
ただ髪質はさらさらで良いと思います。
普段使ってる他社のウイッグの倍の値段もするのに残念すぎます。
いろんなところで購入していますがここまで失敗したと思うのは初めてです。
あけて被ってしまいましたが返金してほしいくらいです。。。
カットの練習用として使う他、使い道はありませんね(´;ω;`)

1 2015-06-01

このスタイル、3つ目ですが
注文番号:247874-20150301-053728227
同じ形で、色違いで3つ目を購入しました。初めの2つは付け心地上々で気に入っておりますので追加購入しました。でも、この3つ目は初めの2つと違い、違和感があります。
まず、全体的に長い。ボブではなく、セミロングです。また、毛の量が左サイドが多く、右サイドが少ない。バランスが悪く、違和感があります。これも総手植えならではの誤差なのでしょうか?
どうしてもこの色が欲しかったので、後日改めて買い直しましたら、こちらは初めの2つと同じ付け心地、バランス。
「手作りだと、誤差もある」当然と言えば当然ですが、残念な買い物でした。

1 2015-05-26

ボブのハズなのに…
入院している娘のため注文して、病院に届けて被せてみると頭囲のサイズはピッタリなのに長さがボブのハズが
毛の長さが肩より長くてセミロング位ありました。
返品交換して欲しくてもネットから外したらダメとか条件があって…何より楽しみにしていた娘が可哀想でした。
他のショップを探す暇も無いので、ショートボブを注文しますが、次は写真通りであって欲しいです。

1 2015-05-23

残念です(ー_ー;)
前から気になっていたので今回思いきって購入しました。初めてウィッグを購入したのですが、思っていたものとイメージが違い過ぎました。
地毛が肩甲骨下まであり、毛量も多いため、今回Mサイズにしましたが、アジャスターで調整したり、ドライヤーを使用してつむじの位置を変えても、つむじが尖ってしまいます。カツラとバレバレです。
また、写真の長さよりかなり長いです。モデルさん着用のものは顎の辺りまでの長さですが、届いたものは肩まであります。イメージ違い過ぎでかなり残念です。
使用することは無いでしょう…

• *なちさん
  • *なちさん

1 2015-03-10

長すぎ
間違った品が届いたか何度も確認するほど長くて、モデルさんが着用しているものとは別物。横のカール部分を伸ばすと鎖骨の下まで届いてしまいます。みなさんの着用画像見ても人によってだいぶ長さ違いますよね…
これはボブじゃなくてセミロングですね。仕事でどうしても必要で、高レビューだったので購入しましたが、もっさりしすぎで使えません。とても後悔しています。

• MOTO★さん
  • MOTO★さん

1 2015-03-04

モデル着画とあまりにも違う
医療用として、評価の高かったこちらを購入しました。
取り出してすぐ、アレ?思ってた以上に髪が長い...
被ってみると、後ろ髪もすごく長くて、モッサリして重たい感じ(_ _;)
つむじも毛がピョンピョンしていて、ものすごく不自然です。
高い買い物だけに、とてもショックです。
何故、こんなにも高評価なのか不思議...

1 2015-03-03

医療用
デザインは可愛いんだろうけど頭とおでこが小さい私にはやっぱりサイズが合わない…残念 ペコペコしちゃう…

1 2015-01-21

返品の対応が不満
頭が大きすぎるのとカラーが似合わずに返品の連絡しましたが、返信の連絡をいただけず、対応に不満です。このまま返品していただけないのでしょうか?

1 2015-01-07

レビューはもう書きません!
天使シリーズはほとんど制覇し、他のウィッグもたくさん購入しましたが受注番号も記入しているのに最近は3点天使を買ったのに3回もエッセンスは届きません。
その前も3点購入しましたが再三の電話でやっと届きました。
今回はレビューを書く気がしません。約束事は守って欲しいものですね

1 2014-11-14

不自然
つむじ、被った感じがしっくりこなくてウィッグとバレバレって感じです。
脱毛で購入したのに使えません。