5 2013-06-06

軽い!柔らかい!ナチュラル!
とても柔らかくて軽いです!
ハーフウィッグより軽いのでビックリしました。
前髪の分け目は、特にドライヤーをかけなくてもある程度自由に変えられます。
髪質が、本当に柔らかいので、健康毛を触っているみたいな感じです、それより柔らかいかも。
普通のファッションウィッグとのあまりの違いに感動しました!
つけていてストレスが全く無いのです!
今までのリネアのウィッグと比べれば少しお高いですが、手植えのウィッグとしてはお安いですから、今後もまたこのようなウィッグを作ってほしいです!
スタイルも、可愛らしかったです!ナチュラルな毛流れです。フルウィッグというとウィッグをかぶっていますという感じがまるわかりですが、これは帽子をかぶらなくても大丈夫そうです。
受注番号 247874-20130602-057636306

4 2014-07-22

思ったとおりの商品でした
安っぽくなく、自然な感じのウィッグでよかったです。ナチュラルブラックを選びました。髪質は細くほんわりしたストレート。縮毛矯正したようなつやつやの髪なので、60に近い私がつけると、どうしてもウィッグとばれてしまいそうです。なのでマイナス1。
お出かけの時に、気分を変えてみるのによさそうです。
品物的には気に入っています。
注文番号:247874-20140714-0546796342

• sibainu4559さん
  • sibainu4559さん

4 2015-11-05

値段の割に自然
もっと安っぽいかと思いましたが、つけてみると最初は違和感ありましたが、片方を耳にかけてみると自然に見えて満足です。
頭頂部のところが浮いた感じにみえたことと、止めるものがないので、ずれそうになるのが気になりましたが、ヘアピンでとめてみると安定しました。
商品番号 247874-20151103-0673241314

4 2015-03-24

軽い!
ありがとうございます!医療用で使用します。他のメーカーのウィッグを注文しましたが、頭に合わなくて(泣)こちらの天使のボブは付け心地も軽くて良さそうです!ただ、皆さんも書かれている通り、長いです!写真の感じとだいぶ違います。行きつけの美容院で、カットして貰うつもりです。注文No.247874-20150319-0193972338

5 2014-05-14

柔らかな自然な髪です!
思っていた以上のウイッグでした。お値段も、安くて満足しています。髪の毛の色もとても自然です。次回は、カラーの明るいウィッグを、チャレンジしたいと思います。

5 2014-02-04

可愛いです
チョコブラウンかいました。思ったより少し明るめですが、いいお色です。頭が大きいので、少しきつめですが、軽いので普通のウィッグより楽なきがします。地毛が短いのでネットなしでかぶれてます。

4 2018-11-17

まあまあ
前回 ウェブのボブ買いましたが大失敗 天使の日の割引だったのでこちら購入 テカりはシャンプーしたらなくなりました つむじありと迷いましたがこちらにして良かった

5 2020-12-24

毎度お世話になります〜(笑)
今回はちょっと大人っぽく見えるかな?と思い、分け目があるウィッグを選んでみました。装着は以前からつけていたのとほぼ同じですし、変わり映えもあまりなく楽です。ただやっぱり私のおでこが狭いせいか、前髪がどうしても長くなってしまいます。切って調整するのは勇気がいりそうで、まだ未挑戦です^^;
以前は別のショップでもっと金額の張るものを買っていましたが、最近はウィッグ・エクステさんのものでヘビロテです。これからもお世話になります!

4 2020-09-16

最高
商品はモデルさんが着用したのと
私が着用したのでは違いましたが
毛の量と艶は好みでした。
ひとそれぞれ額の広さ顔の大きさが違うのでウィッグがピッタリ合うのは難しいと思います。
私は自分で前髪とサイドをカットして自分の顔に合うようにしました。
娘にも好評です。
とても付け心地も良く安いのに
高いウィッグと変わりません。

• lucky0424さん
  • lucky0424さん

3 2017-12-24

長さが短い
病気療養で使っています。
最初に9月に購入して、友人や家族にも大好評でした。
軽いし、長さもスタイルも大満足!
洗い替えの為に、翌月はスキン付きを購入。
すると、長さが全く違っていました。
結局それは不良品との事で返品。
再度購入しても、元の長さの商品は手に入りませんでした。
現在は32センチの商品しか無いとの事です。
リニューアル前の35センチバージョンのボブの復活もしくは長いバージョン追加要望します!
3センチで印象は全然変わります。
そして、品質安定をお願いしたいです。

• hanuel0124さん
  • hanuel0124さん

4 2015-03-22

リピートです
2個目の「天使のボブ」です。昨年抗がん剤治療で髪が無くなり、かなりのショックを受けました。でも仕事もしてたので人生初のウィッグを買う為にネットで調べあげました。私の歳の感覚ではウィッグは○万円などと高額だと思ってました。ダメ元で天使のボブを購入してみましたが、とても軽くて良かったです。何より値段が手頃です。治療費にお金を費やしてしまったので!ただ、どうしても少しテカリがあるのが気になりますね
注文番号 247874-20150314-0162579217

5 2014-11-01

化学療法の脱毛の準備で購入しました。普段は真っ黒な髪の毛なのですがこの際思い切って明るめのチョコブラウンにしてみました。明るく治療にも取り組んでいきたいです。

5 2014-09-14

すごくいいです!
脱毛症がすすみ、帽子では隠しきれなくなり、初めてウィッグを購入しました。
思っていた以上の品質で、驚きました!
ボブを購入したのですが、もともとセミロングでしたのでリピートしようと思います。

• Kiki&raraさん
  • Kiki&raraさん

5 2014-07-25

着物にもぴったり
出かける時に髪をきにせずに、気持ち良く出掛ける事が出来ました。着物にもぴったりあいます。

4 2014-07-21

ハニーブラウンを購入。場所によっては明るすぎてしまいますが満足です。
ちょっと髪の量が多かったのでハサミで薄くしたほうがもっと軽くなって良くなりました
中の網もチクチクすることはないので良いと思います。