ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-26

少し毛が多すぎ
人工とは思えない質感です.しかし,(家内の年の割には?)毛が多すぎると家内はブツブツ 年の割に真っ黒だとか,,,まさか少し白髪のあるウイッグはないでしょう.
旦那的には気に入っていますが,使うのは彼女なので,,,
やはり つむじが はっきりしないので,帽子をかぶったほうが良いと思いました.旦那の喜びです.

• 1903kimさん
  • 1903kimさん

4 2014-08-28

いいのですが前髪が思っていたよりも長かったのでカットしてもらうつもりです

• nogu0406さん
  • nogu0406さん

4 2014-06-24

大変気に入りました
初めてリネアストリアさんで医療用にウイッグ購入させて頂きました。
髪質もよくお色もチョコブランは落ち着いた上品なお色でした。
髪の量はビターショートよりボリュームがありました。
またリピート購入したいです。
247874-20140641-0362872201