ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。

• ari8182さん
  • ari8182さん

4 2015-09-30

安いですね
[受注番号] 247874-20150930-0480984218
色違いを2個注文しました。病気治療の為、以前は他社のセミロングでデザインカットしたウィッグを購入しましたが、最初は良かったけど一度洗うとバサバサ。分け目に地肌風をしてありカツラとは分かり難かったけど、それでも2万近くしました。洗う度に毛が抜けて自分で揃えないといけないくらいになったので、今度はショートボブタイプが欲しいと思いこちらの購入を決めました。レビューや動画を見る限りかなりボリュームがありそうで治療中でも安心して使えそうです。サイズ調整できるのと皆さんが境目が分かりにくい・という評価を信じて。安いので二つ買っても負担に感じないしメンテセットも3000円と安いので一緒に購入を決めました。届くのが楽しみです

5 2016-08-19

抗がん治療で髪が抜けてしまったので、お出かけ用に購入しました。
久しぶりに会った友達が「髪もう生えた???」と驚くほど自然でナチュラルです。

4 2015-10-04

軽かったです。
髪質は柔らかくしなやかでした。ネットの辺り具合がもっとソフトかと想像してたので、チクチク感を感じましたが、それは、治療の為頭皮むきだしのためかと、思われます。
頭囲がMでも伸ばしてギリギリ。
私頭大きいのかと、がっかり。
逃げないといえば、ニゲナイケド。窮屈な感じがしました。
多少はカットして合わせて使うかなー。

5 2016-04-17

2つ目ウィッグ
天使のボブ受注番号0926568405
抗がん剤治療で1つ目はサロンで購入!そして2つ目は楽天で!14%引きを狙って♪まだ副作用で髪の毛は抜けてはいないがしっかりその時に備える為に早めの購入!注文から発送迄かなり早い対応でした!また3つ目もお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)

• あすみ48さん
  • あすみ48さん

4 2016-02-03

仕事用
円形脱毛のため購入しました。
自然なので周囲もわからなかったみたいです。
付け心地もいいしお買い得でした。
受注番号:247874-20160119-0209155134

4 2015-10-25

シンプルだけど可愛い
天使のボブを2度目の購入です。前髪は自分でカットし、いつも使用しています。とてもシンプルなのに、雰囲気も柔らかく、違和感がないのでとても気に入っています。

4 2015-08-24

写真より長かったけれど良かったです。
どなたかのレビューにもありましたが、写真よりもかなり長かったです。
でも、その分 浴衣の時にアップにできたので良かったです。
脱毛症でアップにできないと思っていましたが、
アップスタイルで会った友達3人が3人、「えっ!?」と驚愕するほど自然でした。
在庫がなくチョコブラウンにしましたが、
明るめで「20〜30代前半の若い綺麗な髪の毛」という感じでした。
私には40代に入ったのでちょっと若い印象でした。
ダークブラウンなら合ったと思います。
ウィッグは一瞬で見破れる私からすると、つむじのフカシもすぐつぶれて
完全な自然さではないですが、値段からすれば充分だと思います。

5 2015-07-28

ずっと天使シリーズ気になってました(´・ω・`)
ウィッグは仕事で着けてますが、仕事中、煙草臭いのと、12時間勤務なので、臭くなったりと痛みで、ちょこちょこ買い直しする為、3000円〜5000円のを何個も買い、硬くなったり、絡みが酷くなったら替えてましたil||li(つд-。)il||li
流石に毎回天使シリーズだと、値段無理だなぁと。。。今回、2000円引きなので試しにチョコプリン購入しました。
激軽過ぎて楽( ̄▽ ̄;)びっくり。。。あぁ買わなきゃ知らずに済んだのに。。。うw天使シリーズコツコツ買い直ししそう…仕事頑張ろ(笑)

5 2015-09-09

毎日つけてます
病気で脱毛し、止むを得ずウィッグを購入したのですが、とても気に入っていて、髪が生えてきてもまだ毎日つけています!

5 2015-08-28

感激!
二回目の購入です。、一度目は色が想像以上に明るかったので違うデザインのこちらを購入しました。発注した翌日に届き迅速な発送に感激!また、モデルさんのスタイルにはなりませんでしたが、前髪をパッツン切って自分なりにアレンジしたところ軽いし痛くないウィッグにまたまた感激しました。また、違うデザインのにもチャレンジしようと検討しています。247874-20150826-0488641601

5 2015-07-07

大好評です
頭がストレスで、ハゲました。以前は、他のメーカーの、同じような髪型の、同じような金額のウィッグを使用していましたが、
それは、けっこう毛量が多くて、人から「不自然」と、突っ込まれたりしていました!
このウィッグ、、、楽天さんでレビュー多かったんで、購入してみましたが、
とにかく周りからは、大好評です!!若く見えますし、自然です!!オススメしますよ!

4 2015-06-07

安定の人気に納得。
これを被ると私でも?かわいい女性になれます。自己満かもしれませんが‥(^^;;とにかく形も可愛いし、サイズも長さもピッタリでしかも軽くて疲れません。
ただ‥。ファイバーだから仕方ないんですが、サラサラすぎて風を受けると髪が顔にまとわりついてうっとーしーです。室内ならいいですけどね。外に出るとき、風が強い日は帽子かぶって抑えないと。
でも、ほんとにかわいいのでこのウイッグ大好きです!
受注番号247874-20150315-01455-77605

5 2015-04-12

本当に買って良かった
人生初ウィッグです。
こちらのウィッグは高品質なのにリーズナブルですし、
何より装着感が軽くて自然。
ただ、アジャスターで調節しても装着しているうちに
浮きやすい点に苦労しましたが、ウィッグ用のピンを別途購入し、
縫い付けたところ大分改善されました。
ショップの方の対応も親切丁寧で気持ち良く買い物ができました。
因みにショップの方のお話ですと、頭囲は60cmくらいまでは
問題なく装着ができるそうです。

4 2015-04-04

注文番号:247874-20150301-054084128
天使シリーズは軽いし付けていて自然なので大好きです。前髪がもう少し短いほうが好みです。