ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

4 2017-02-02

かわいい!
色はチョコブラウン
とてもいい感じです。
綺麗につけれればバレないかも。
大事に使います (ノ∀`笑))

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

• 77アミさん
  • 77アミさん

5 2015-04-15

軽い!地毛っぽい!
ストレスで10円ハゲが多数できてしまい、フルウィッグを購入。元々、プリシラさんのを昔愛用していたのですが、ハーフウィッグやポイントウィッグなど、よくこちらで購入していたので、評判の良い天使シリーズデビューしました!
軽い!
トムボーイデイリーショートを少し前に購入し、形なども気に入っていて、周りからも評判良かったのですが、重さはこちらのが長さがあるので、少し重いはずなのに、全然締め付け感もなく、重たくない!
本当に本当にビックリです!
ただ、今ベリーショート状態の頭&元々頭が小さいのもあり、割と長めにはなりましたが、ツヤ感も地毛っぽくて、気に入りました♪
他の安いファッションウィッグも気分転換には、良いけど、付け心地はこのお値段の割に断然良いです!

5 2015-09-29

間違いない!ぜったいおすすめ!
リネアさんのウィッグはかなり買ってますが、なんとなくこちらは買わなかったんですが、やっぱ気になって買ってみました!個人的にはビターショートの方が好きなスタイルでしたが、いざかぶってみるとこちらのほうが断然よかった!後ろでちょこんとしばれたりアレンジが効くし、やっぱり売れ線だけのことはあります!

5 2015-06-18

チョコプリンを購入しました。
根元がより自然に見えます。
前髪は長めなので、少し切って調整が必要でした。
シルエットは、写真より長めで内巻きがやや強い感じがしました。

4 2015-04-27

妹へのプレゼントとして(医療用)。
チョコブラウンはもっと暗い色を想像していましたが、とても自然な茶色。地味過ぎず。
通気性も良さそうですごく軽かったです。MサイズしかなかったのでMにしましたが、やはり少し大きいかもしれません。Sと比べてみないと何とも言えませんが。
髪質も良かったですが、毛先が少し重く感じました。。届いた状態ではちょっと使用できません。前髪をカットして、全体的にアイロンで伸ばしました。

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-07-11

リピです!
医療用で2回目のリピです!
プリン色は本当に自然でこの時期には嬉しいです!
この値段でここまでいい商品ありがとうございます!これからも髪の毛がはえるまで、愛用させて頂きます!!

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

4 2015-06-07

Mサイズチョコブラウン購入しました。髪を染めてない私には結構明るく感じましたが、不自然な感じはなく、可愛らしい綺麗な茶色です。前髪の量が多いので内側の毛をカットしてシースルーバングっぽくしました。化学療法で髪の毛がほとんど無く、ネットのサイズが大きいので縫い詰めましたがヘアスタイルが変になる事はありませんでした。

5 2015-05-24

良くなった!
2度目の天使のボブです( ̄▽ ̄)
前回の購入は約1年前で、抗がん剤治療の前でした。このボブのおかげで髪がなくなっても外に出るのが辛くなかったです(^o^) 前回はハニーブラウンでしたが、今は職場復帰しているのでチョコブラウンにしました。チョコブラウンの方が上品なツヤがあって落ち着いていていいです。気のせいですが、長さも少し長く見えます(笑)前髪が長いので、今回も自分で切って使用してます。

4 2015-05-17

使いやすい!!
毎日使用させていただいてます。ナチュラルで非常に使いやすいすがもう少しツヤを消しても良いような気もします。あと、調整用のゴムバンドが劣化し伸びやすいので改良して頂ければと思います。

5 2013-08-31

再入荷を待って購入しました!化学療法中で医療用ウィッグを使用しています。メインのウィッグのメンテナンス中や気分転換用にと思って購入しました.ファッションウィッグとちがい使い心地は私の持っている医療用ウィッグに近いと思います。髪質は人毛とはほど遠い感じですが、さらさらで耐熱なところがいいと思います。
私の持ってるウィッグは30万もしますがこんな安いお値段でこの使い心地をゲット出来るなんて、とてもありがたいと思いました!

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2013-06-26

とにかく付け心地が軽くて、締め付け感がまったくゼロです。つむじのふんわり感も自然。清楚な後ろ下がりボブです。カラーは、A-シャイニーマロンブラウンにしました。とってもナチュラル。お高いけれど、このシリーズ増やしてほしいです!
※楽天blogにてウィッグを多数紹介しております。