ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

4 2017-02-02

かわいい!
色はチョコブラウン
とてもいい感じです。
綺麗につけれればバレないかも。
大事に使います (ノ∀`笑))

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

5 2015-09-29

間違いない!ぜったいおすすめ!
リネアさんのウィッグはかなり買ってますが、なんとなくこちらは買わなかったんですが、やっぱ気になって買ってみました!個人的にはビターショートの方が好きなスタイルでしたが、いざかぶってみるとこちらのほうが断然よかった!後ろでちょこんとしばれたりアレンジが効くし、やっぱり売れ線だけのことはあります!

5 2015-06-18

チョコプリンを購入しました。
根元がより自然に見えます。
前髪は長めなので、少し切って調整が必要でした。
シルエットは、写真より長めで内巻きがやや強い感じがしました。

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-07-11

リピです!
医療用で2回目のリピです!
プリン色は本当に自然でこの時期には嬉しいです!
この値段でここまでいい商品ありがとうございます!これからも髪の毛がはえるまで、愛用させて頂きます!!

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

4 2015-06-07

Mサイズチョコブラウン購入しました。髪を染めてない私には結構明るく感じましたが、不自然な感じはなく、可愛らしい綺麗な茶色です。前髪の量が多いので内側の毛をカットしてシースルーバングっぽくしました。化学療法で髪の毛がほとんど無く、ネットのサイズが大きいので縫い詰めましたがヘアスタイルが変になる事はありませんでした。

5 2015-05-24

良くなった!
2度目の天使のボブです( ̄▽ ̄)
前回の購入は約1年前で、抗がん剤治療の前でした。このボブのおかげで髪がなくなっても外に出るのが辛くなかったです(^o^) 前回はハニーブラウンでしたが、今は職場復帰しているのでチョコブラウンにしました。チョコブラウンの方が上品なツヤがあって落ち着いていていいです。気のせいですが、長さも少し長く見えます(笑)前髪が長いので、今回も自分で切って使用してます。

4 2015-05-17

使いやすい!!
毎日使用させていただいてます。ナチュラルで非常に使いやすいすがもう少しツヤを消しても良いような気もします。あと、調整用のゴムバンドが劣化し伸びやすいので改良して頂ければと思います。

5 2013-08-31

再入荷を待って購入しました!化学療法中で医療用ウィッグを使用しています。メインのウィッグのメンテナンス中や気分転換用にと思って購入しました.ファッションウィッグとちがい使い心地は私の持っている医療用ウィッグに近いと思います。髪質は人毛とはほど遠い感じですが、さらさらで耐熱なところがいいと思います。
私の持ってるウィッグは30万もしますがこんな安いお値段でこの使い心地をゲット出来るなんて、とてもありがたいと思いました!

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2013-06-26

とにかく付け心地が軽くて、締め付け感がまったくゼロです。つむじのふんわり感も自然。清楚な後ろ下がりボブです。カラーは、A-シャイニーマロンブラウンにしました。とってもナチュラル。お高いけれど、このシリーズ増やしてほしいです!
※楽天blogにてウィッグを多数紹介しております。

5 2015-02-18

ピンクブラウンの色に満足!
注文番号:247874-20150215-0190876242
ピンクブラウンを購入。思っていたよりは、優しい赤味でかわいいです。かなり色白なため、黄色味のあるお色は合いません。
これまで、他のウィッグでハニーブラウンやミルキーモカブラウン、チョコブラウンを購入しましたが、しっくりくるのは、赤味のあるチョコブラウンだけでした。
ピンクブラウンのイメージ写真は、外のかなり太陽の光が強いところで撮影されていて、かなり明るい色に見え、若干不安でしたが、チョコブラウン以外の色にチャレンジしたくて、思いきってピンクブラウンを選択。
届いてみると、チョコブラウンのような落ち着いた色ではないですが、派手すぎず、顔から浮いて見えることもなく、とってもかわいい色で気に入っています。
早速、イベントや旅行の際に被って行こうと思います。
ただ、天使シリーズがかなりレビューで絶賛されていますが、私はさほど良さがわかりません…
確かに手植えなので、前髪が流しやすい感じではありますが、
ネットが柔らかすぎたり、頭頂部の盛り上がりや、髪量の少なさが気になります。つむじのところは、人工スキンを入れてほしいですね。ネットが丸見えです。
今は欠品中みたいなので、機会があれば、らんまんボブのミルクブラウンを購入して、比べてみたいと思います。
追記
スーパーセールにて、天使価格でチョコブラウンを購入。
これで仕事行けちゃうんじゃない?
というくらい、めっちゃ自然。
実際、着けて出かけても、帽子要らないくらい自然でした。
あと疲れにくさはダントツで天使シリーズですね。
今回のスーパーセールで発売された、スキン付きのacuショートと比べ、ボブはスキン無しでも良いと思いました。
スキンがついたことで、頭頂部のセンター分けがしっかりしてしまい、前髪が浮く、という悲しいことに…
スキンの有無はモノによりけりなんだな、と思い知らされました。

• haru29kaさん
  • haru29kaさん

5 2014-05-05

リピ☆
抗がん剤治療中です。
医療用に使用してます。
以前買ったのがめっちゃ気に入ったんで、2つ目。
他のやつは一日中つけてると疲れてきてたけど、これは大丈夫(≧∀≦)
接客業してますが、お客さんからウイッグだと指摘されたこともないです。
絡みにくいし、クシ通りがいいところも好きです。
写真は、左のがナチュラルブラックで右がチョコブラウンです。
色味の参考に。
注文番号 247874201404140951587229
5/31 追記
注文番号付きでレビューしたけど、5月末になってもピンクエッセンス届きません。
忘れられてるんかなぁ(´;ω;`)