ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

間違いない!ぜったいおすすめ!
リネアさんのウィッグはかなり買ってますが、なんとなくこちらは買わなかったんですが、やっぱ気になって買ってみました!個人的にはビターショートの方が好きなスタイルでしたが、いざかぶってみるとこちらのほうが断然よかった!後ろでちょこんとしばれたりアレンジが効くし、やっぱり売れ線だけのことはあります!

5 2015-06-18

チョコプリンを購入しました。
根元がより自然に見えます。
前髪は長めなので、少し切って調整が必要でした。
シルエットは、写真より長めで内巻きがやや強い感じがしました。

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-07-11

リピです!
医療用で2回目のリピです!
プリン色は本当に自然でこの時期には嬉しいです!
この値段でここまでいい商品ありがとうございます!これからも髪の毛がはえるまで、愛用させて頂きます!!

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

4 2015-06-07

Mサイズチョコブラウン購入しました。髪を染めてない私には結構明るく感じましたが、不自然な感じはなく、可愛らしい綺麗な茶色です。前髪の量が多いので内側の毛をカットしてシースルーバングっぽくしました。化学療法で髪の毛がほとんど無く、ネットのサイズが大きいので縫い詰めましたがヘアスタイルが変になる事はありませんでした。

5 2015-02-18

ピンクブラウンの色に満足!
注文番号:247874-20150215-0190876242
ピンクブラウンを購入。思っていたよりは、優しい赤味でかわいいです。かなり色白なため、黄色味のあるお色は合いません。
これまで、他のウィッグでハニーブラウンやミルキーモカブラウン、チョコブラウンを購入しましたが、しっくりくるのは、赤味のあるチョコブラウンだけでした。
ピンクブラウンのイメージ写真は、外のかなり太陽の光が強いところで撮影されていて、かなり明るい色に見え、若干不安でしたが、チョコブラウン以外の色にチャレンジしたくて、思いきってピンクブラウンを選択。
届いてみると、チョコブラウンのような落ち着いた色ではないですが、派手すぎず、顔から浮いて見えることもなく、とってもかわいい色で気に入っています。
早速、イベントや旅行の際に被って行こうと思います。
ただ、天使シリーズがかなりレビューで絶賛されていますが、私はさほど良さがわかりません…
確かに手植えなので、前髪が流しやすい感じではありますが、
ネットが柔らかすぎたり、頭頂部の盛り上がりや、髪量の少なさが気になります。つむじのところは、人工スキンを入れてほしいですね。ネットが丸見えです。
今は欠品中みたいなので、機会があれば、らんまんボブのミルクブラウンを購入して、比べてみたいと思います。
追記
スーパーセールにて、天使価格でチョコブラウンを購入。
これで仕事行けちゃうんじゃない?
というくらい、めっちゃ自然。
実際、着けて出かけても、帽子要らないくらい自然でした。
あと疲れにくさはダントツで天使シリーズですね。
今回のスーパーセールで発売された、スキン付きのacuショートと比べ、ボブはスキン無しでも良いと思いました。
スキンがついたことで、頭頂部のセンター分けがしっかりしてしまい、前髪が浮く、という悲しいことに…
スキンの有無はモノによりけりなんだな、と思い知らされました。

4 2014-12-18

めっちゃかわいいです。
ご注文番号:247874-20141217-0575545302
らんまんベイビーボブを購入した後に購入したからか
毛量に少し物足りなさがありますが、かぶると自然!
ピンクブラウンを購入しましたが、かわいい色で満足しています。
個人的に明るめの色のほうが顔写りがいいかなぁって思います。
丸顔なので、顔バーンになるかな?と不安でしたが
カールが丁度いい位置に来ててそんな事無かったです。
同居人から「今まで買ったウィッツグの中で一番いいんじゃない?
後ろから見た感じも自然だよ」と言われちゃいました♪
前髪はこれから美容院でぱっつんカットしてもらう予定!
30台後半の私に合うかなこのお色?と届くまで不安でしたが
すごく良い物に出会えて感激。やっぱ天使シリーズは最高です。
冬場でも電車の中等で蒸れるけど、これならへっちゃらそう。
毛量の少なさが少し気になるので★1つ減らさせていただきましたが
それ以外はパーフェクトです^^

• 77アミさん
  • 77アミさん

5 2015-04-15

軽い!地毛っぽい!
ストレスで10円ハゲが多数できてしまい、フルウィッグを購入。元々、プリシラさんのを昔愛用していたのですが、ハーフウィッグやポイントウィッグなど、よくこちらで購入していたので、評判の良い天使シリーズデビューしました!
軽い!
トムボーイデイリーショートを少し前に購入し、形なども気に入っていて、周りからも評判良かったのですが、重さはこちらのが長さがあるので、少し重いはずなのに、全然締め付け感もなく、重たくない!
本当に本当にビックリです!
ただ、今ベリーショート状態の頭&元々頭が小さいのもあり、割と長めにはなりましたが、ツヤ感も地毛っぽくて、気に入りました♪
他の安いファッションウィッグも気分転換には、良いけど、付け心地はこのお値段の割に断然良いです!

4 2015-04-27

妹へのプレゼントとして(医療用)。
チョコブラウンはもっと暗い色を想像していましたが、とても自然な茶色。地味過ぎず。
通気性も良さそうですごく軽かったです。MサイズしかなかったのでMにしましたが、やはり少し大きいかもしれません。Sと比べてみないと何とも言えませんが。
髪質も良かったですが、毛先が少し重く感じました。。届いた状態ではちょっと使用できません。前髪をカットして、全体的にアイロンで伸ばしました。

• haru29kaさん
  • haru29kaさん

4 2014-08-01

3つ目☆
受注番号→247874-20140728-0619726135
抗がん剤治療中で、毎日ウィッグしてます。
こちらのウィッグは3つ目です。
チョコブラウンが好きだけど、夏なので明るい色のピンクブラウン購入。
明るすぎた…?って思ったけど、そんなにピンクが濃くないし可愛い色で気に入りました♪
チョコブラウンは仕事用、ピンクブラウンはプライベート用にします。
今回のウィッグはちょっとカールが強いんで☆-1で。
直すが大変(^_^;)
前回は受注番号書いてレビューしてもエッセンス届かなかったんで、今回は届くといいなぁ。

4 2015-01-27

思った以上によかったぁ
すごく自然でよかったです!
おデコが狭いけど前髪カットして調整しました!
アイロンでアレンジも出来て良かったです。

5 2014-10-20

医療用で。
治療で脱毛したため、医療用として購入しました。
私は頭が大きい方なのですが、サイズはピッタリ。
最初は顔まわりの髪のくるくる加減がカツラっぽいかな、と感じましたが、徐々に馴染みました。
人口つむじがあると、更に嬉しいです。

5 2014-09-07

チョコブラウン購入☆
ずっと前から気になってて、天使の日で14%OFFだったので思い切って購入してみました!
色でも悩みましたが、レビューの多かったチョコブラウンにしてみました。
結果、落ち着いた色で良かった!
髪質もサラサラで、着用してみた感じも良かったです( ´ ▽ ` )ノ
まだ、一度しか試しに着用してないので上手く出来ないけど今度の親戚の結婚式でして行こうと思ってます(^ν^)

4 2014-09-12

シャイニーマロン
[受注番号] 247874-20140908-0889029227
天使シリーズ2個めです。前回はロングだったので今回は人気のボブに挑戦してみました。...が、レビューで書かれている方がいて心配していた事が的中(笑)なんであんなに後ろ髪が長いんでしょう。クリスティーズのハットもLsizeの私、決して頭小さくないです。絶壁すぎるのかな(。>д<)明治大正時代の人みたいになっちゃいました。セルフカットと絞りでほんのり前下がりにしたら、やっと周りから美容院どこ?って聞かれるほど自然になりましたょ。質は最高、色も普段カラーリング明るめなのでウィッグって気づいてもらえないくらい自然でした(*^ー^)