ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 優秀すぎて笑いが出ます
  • チョコブラウン購入。これは...一度使ったらやめられない優秀さですね...ちょっとビックリしました。1. まず軽い。本当に軽い!つけ心地がとてもよいです。柔らかさと軽さのコンボでそこいらのキャップつけてるより違和感ないです。以前使っていたファッションウィッグも5000円くらいしていたのに別次元。これだけでもまったく高い買い物ではないですね。大正解。2. ファイバーが細くてさらさらで柔らかく、手 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-22
  • 自分に似合わせることが必要
  • 評価のいいこのウィッグを注文したものの、とても外を歩けるような感じではありませんでした。しばらく放っておいたのですが、このままにしておくよりもと思い切って自分でカットしてみました。ダイソーから発砲スチロールのウィッグ台を買ってまち針で押えました。前髪の幅が狭くて顔に髪がかかって変だったので前髪の幅を広げてみました。顔にかかるサイドの毛も前の方に斜め45度くらいに引いてカットして ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

とてもいい!
抗がん剤治療をするため、ウィッグが必要になるだろうと思い探していました。
病院にあるカタログのウィッグは高い・・・
通販で買うと自分に似合うかどうかわからないけど、店舗に行くほどの元気もない・・・店員さんと話すのがだるい・・・
だからと言って2〜3千円で売っている安物は不安・・・
ともやもやしていたころ、こちらのショップの天使シリーズを見つけました。
総手植えなのに1万円越えない!
レビューも高評価だし失敗が少ないかなと思い購入しました。

レビューに書かれていた、届いた当初はいまいちだったがスタンドに置いてしばらくしてもう一度つけたら違和感がなくなったというのを参考にしました。
届いてすぐスタンドに置いて脱毛するまで放置していました。
昨年末に買い、最近やっと遊びに出ようという気になったのでかぶってみたらそんなに違和感がなくしっくりきました。

ただ右と左でカールの強さが違うのでアイロンなどで調節しようと思っています。
初めてのウィッグでしたがとても良かったです。
受注番号:247874-20141215-0546478132

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。

4 2015-09-19

医療用で何度も長い間お世話になりました。
抗がん剤で髪の毛が抜けたため、髪が生え揃うまで約1年間何度もチョコブラウンを購入して使用しておりました。一番の特徴は軽くて締めつけも強くなく、頭が痛くなりにくいことと、とにかく自然に見えることです。ひとつ結びにするのにもちょうどいい長さだったので、ヘタってきたら少しヘアアレンジしてもたせておりました。
素材がメッシュ地になっているので、何度も洗ってしばらく使用していると分け目のメッシュが目立ってきて、人に上から見られる状況になると少し焦るのが、人工皮膚がついてないことの一つのデメリットかなーとは思います。この品質を保って人工皮膚がついたものがあると嬉しいです。また、安くはない品物ですのでリピート割などもあると、とても助かります。

5 2015-10-19

良く出来てますね
はじめてウィッグを買いました。レビューを見て評判が良かったのでこちらに。主な用途は和装をするとき、アンティーク風の着こなしをする際に手軽に使えそうだったので購入しました。
思ったよりやや長さがあるので、和装に合うように少しカットしようかと思います。
とても気に入ったので、追加でロングも買い足しました。

4 2016-02-17

プリンタイプが大好き!
受注番号 247874-20160201-0306985231
ウィッグバレしたくない人はプリンタイプがいいです。
全カラー、プリンバージョン作って欲しいくらいです(笑)
地毛が黒なので耳にかけても違和感ないしハーフアップにしても自然です!
とにかくウィッグに関してはプリンLOVEです。

5 2015-10-17

3回目受注番号 247874-20151014-0547205220
病気のため、
仕事で
使わせていただいたます^_^
二つ目を
使い出したので、
三つ目を注文。
当たり外れが
あるのか、
二回目今使ってる商品は
一回目に比べると、
静電気と絡み、
そして抜け毛がひどいです。
当たり外れは
あると思います。
使ってみないとわからない不具合も
あります、、、。
3回目の注文した
ウィッグは
不具合なしだと
いいな。
仕事で使うので、
ストックにと注文しました。
つけ心地は
よいし、
軽くSサイズも
あるので、
大変気に入ってます。
軽いウエーブ
カラーも
増やしていただけたら
助かります。
いつも
ありがとうございます^_^

5 2015-09-29

間違いない!ぜったいおすすめ!
リネアさんのウィッグはかなり買ってますが、なんとなくこちらは買わなかったんですが、やっぱ気になって買ってみました!個人的にはビターショートの方が好きなスタイルでしたが、いざかぶってみるとこちらのほうが断然よかった!後ろでちょこんとしばれたりアレンジが効くし、やっぱり売れ線だけのことはあります!

5 2015-09-09

毎日つけてます
病気で脱毛し、止むを得ずウィッグを購入したのですが、とても気に入っていて、髪が生えてきてもまだ毎日つけています!

5 2015-09-08

医療用に。
人毛ウィッグは持ってますが洗い替えに1つほしいなと思いセールで購入しました。
色はチョコブラウン。肌馴染みもいい感じで自然です。手持ちの人毛ウィッグよりほんとに軽くてびっくりしました。こればかりになるかも。また違うウィッグも欲しくなりました。

5 2015-09-07

抗がん剤治療中で脱毛があり、購入致しました。職場の皆は「とても自然で分からない」と言ってくれています。ウイッグは軽くて、一日使用していても全然平気です。
本当に購入して良かったと思います。有難うございました。

5 2016-01-07

初ウイッグ!
抗がん剤で脱毛したので使用。完全に脱毛するまでは帽子やつけ毛で外出してましたが、この天使のボブをつけてみたら軽くて初ウイッグにも関わらず違和感なく長時間つけていても痛くならないし、気持ちが明るくなりました。カラーも今までの地毛と同じなので、家族もウイッグだと思わないようです。使用きっかけは脱毛でしたが、イメージチェンジとしておしゃれに他のスタイルも試してみたいと思っています。
発送も早いし、問い合わせをしたところ、とても親切に対応してくださり、商品ともに大満足です。
受注番号:247874-20151228-091801238

4 2016-01-05

地毛が少ない事もあるのか、髪の量がとても多く感じて似合わず、頭が大きく見えてしまうので、髪の量を3/1くらいにカットしました。ハニーブラウンは カーキが混ざったような色で ウィッグにしか出せない色かなぁと思いました。カットしたら かなりお気に入りになりました!
247874-20141202-0457727205

4 2015-11-26

普段使い
顔全体が隠れるくらいの長さで、髪質もなかなかのサラサラ感だと思います。手ぐしをするのにはすこしはギシギシするかもしれませんが、くしを使えば大丈夫です。毛先がすこしは絡まり安いですがボブなのでそこまで気になりません。
皮膚付きではないのですがつむじも自然です。抜け毛もそこまでなく、普段使いでこのお値段ならば満足です。

• sibainu4559さん
  • sibainu4559さん

4 2015-11-05

値段の割に自然
もっと安っぽいかと思いましたが、つけてみると最初は違和感ありましたが、片方を耳にかけてみると自然に見えて満足です。
頭頂部のところが浮いた感じにみえたことと、止めるものがないので、ずれそうになるのが気になりましたが、ヘアピンでとめてみると安定しました。
商品番号 247874-20151103-0673241314

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。