ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 優秀すぎて笑いが出ます
  • チョコブラウン購入。これは...一度使ったらやめられない優秀さですね...ちょっとビックリしました。1. まず軽い。本当に軽い!つけ心地がとてもよいです。柔らかさと軽さのコンボでそこいらのキャップつけてるより違和感ないです。以前使っていたファッションウィッグも5000円くらいしていたのに別次元。これだけでもまったく高い買い物ではないですね。大正解。2. ファイバーが細くてさらさらで柔らかく、手 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-04
  • 毛があまりに長すぎる、完全にセミロング
  • ずっと購入を悩んでいてついに買いました。カラーはダークブラウンで写真通り。サイズはSにしましたが大きくてブカブカ、美容院で縫い縮めて貰いました。毛はクシがひっかからない位サラサラで軽いです!化繊なのでそのうちキシキシしてくると思いますが。毛量は確かに少ないのですが、そのおかげでとても自然なシルエットです。私は病気による脱毛で殆ど頭髪が無いので、頭皮が透けないよう中にコットンの黒 ・・・(続きを読む
  • nile2312さん
  • Himama72さん
  • Himama72さん

5 2016-09-13

ミックスオレンジ購入
もう天使シリーズのウィッグは8個目です!!
フロントレース、スキン付き、長さも種類も色々買いました。
結果、病気のため毎日被る私にとってはボブが1番。
スキン付きと迷ったのですがこちらのショップのウィッグのスキン付きはほとんどが真ん中にだけ付いているので必然的に真ん中分け、前髪だけ横分け。というようにとてもアンバランスなスタイルになります。
これ、是非改善して頂けたらと思います。
前髪に合わせてスキンもずらして付けた方がより自然になると思います。
なので今回はスキンなしのこちらを購入しました。
2個目なのでわかっていましたが後ろが長くバランスが悪いので美容師の旦那に前下がりになるようスッキリカットしてもらいました。
前髪も量が多いので根本から眉切りバサミでカット(内側の毛)して軽くしました。
元々ロングで前髪なしなので本当はロングの方が自然だし好きなのですが絡まりまくるので..
フロントレースも写真の撮り方や被り方によっては自然なのですが、ズレたり風に吹かれたりするとズラ感が出てしまいます。
結果、こちらの商品が今のところピッタリです!!
多分また違う商品も買い続けます。
これからたくさんの新作、改善を期待しています。

4 2016-10-07

改善されてる!
天使のボブを初めて購入したのは4年程前で、その時は正直写真と全然違ってイマイチでした。その後は買ってなかったんですが、今年になってチェックしたらSサイズを発見!購入したらちょうどいい大きさでした!長さも昔に比べて短くなって可愛くなってます。カラー交換も丁寧にして頂きありがとうございました。星4つなのは毎日装着すると劣化が早いのと、ツヤがありすぎてウィッグとすぐにバレるからです。でもレビューで見た通り商品が到着してからまずシャンプーリンスして、柔軟剤で洗ったら今までより全然絡まなくなり、劣化もしにくくなりました!

5 2016-08-19

抗がん治療で髪が抜けてしまったので、お出かけ用に購入しました。
久しぶりに会った友達が「髪もう生えた???」と驚くほど自然でナチュラルです。

4 2017-05-16

アジャスターがポロリ…
サイズで悩みMサイズ購入!オレンジミックスプリン
少し大きめでした。アジャスターで最小に調整して問題無い感じでしたが、Sサイズの方がピッタリして頭が小さく、より自然に見えるのかも…
そのアジャスターの留め具ですが試着し終わった時にポロリと取れてしまいました。不良品!?
縫い付けが甘かったようで、交換の手間も面倒なので自分で縫い付けました。−☆
後は問題なくとても被りやすく他の天使シリーズも欲しくなりました。
他の方のレビューにもありましたがボブの長さはモデルさん試着より少し長めでしたが私は許容範囲でした。
スタッフのサイズ選び例があり、とても丁寧なのですが、3箇所採寸して、ちょうどSとMの間でしたので、何処のサイズを最も基準にすれば良いのか?もう少しアドバイスがあれば嬉しいです。

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

4 2017-02-02

かわいい!
色はチョコブラウン
とてもいい感じです。
綺麗につけれればバレないかも。
大事に使います (ノ∀`笑))

4 2017-01-28

脱毛症のため何度も買っています。軽くて通気性も着け心地も良く痒くなりません。私の場合生え際に自毛があるのでウィッグクリップを自分で付けて装着していますがすごく自然で、ほぼ毎日6〜8時間ぐらい装着しています。ただ手入れをしていても1ヶ月ぐらいで毛先がチリチリしてきます。あと手植えならではなのか抜け毛があります。でもそれを抜きにしても良いウィッグだと思います。使い続けたいので、ずっと作り続けていただきたいです!

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

4 2016-06-22

カラーが全ての色が同じ色ですので、ウイッグ感が出て気になりましたが、I型の人口ツムジがとても自然で、人口頭皮の色は少し白っぽい感じがしましたが、パッと見分からないです!
毎日使いつづけると、髪が絡んでしまったり、抜けやすかったですT_T
髪が長いので軽く結ぶことも出来、結ぶと自然でした。
前髪は長めなので自分でカットしています。

4 2016-06-02

伸びないから…前髪
いつも、利用させていただています。今回、短いウィッグにしました。
なかなか、短いウィッグを購入しなかったのは、前髪が短いからです。人よりややおでこが広いので今までミディアムの1番人気しかかってませんでした。
本当髪なら伸びるから短かくても良かったけど、ウィッグはそういかないので、少しだけ長い前髪長いウィッグを作ってください。
前髪は、自分で切ったりアレンジしたり、みんな出来るのでよろしくお願いします。

5 2017-05-10

思った以上に着け心地いいです
抗がん剤で脱毛が始まってからの注文でしたが、対応も早く商品の到着も早かったです。
総手植えの商品なので、機械植えと違って付け心地はいいです。着けてみるとさほどでもないのですが、光が当たるとかなり明るい色です。

5 2017-04-28

良いです!
チョコブラウン購入です。
パッと見、暗いかなーと思ったのですが、落ち着いた茶色で気に入りました。
軽くて着け心地が良く、一日中つけても疲れませんでした!
発送も早くて良かったです!
違うウィッグも購入しようと思います!

5 2017-04-19

夢のボブスタイル
ずっと憧れていたボブスタイルになれました。
地毛で挑戦もしましたが、いまいち。
色を変えてリピートするつもりです。

5 2017-04-15

いい感じ
いつも、お世話になってます
付けててもみんなに自然と言われますし
ズレにくくいいです(*^^*)

5 2017-03-11

馴染みやすい。
ズラという様な違和感がなく、ある程度馴染みやすく使えました。
普段使うにもよさそうです。

4 2016-10-24

自然
抗ガン剤治療のために購入しました。調整のホックもあり髪の毛光沢も自然でとても綺麗でした。被った感じも軽くてよかったです。髪の毛がなくなると1cmくらいは頭が小さくなり調整が必要と聞いたのでホック付きはありがたかったです。チョコブラウンのS購入です。