ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 優秀すぎて笑いが出ます
  • チョコブラウン購入。これは...一度使ったらやめられない優秀さですね...ちょっとビックリしました。1. まず軽い。本当に軽い!つけ心地がとてもよいです。柔らかさと軽さのコンボでそこいらのキャップつけてるより違和感ないです。以前使っていたファッションウィッグも5000円くらいしていたのに別次元。これだけでもまったく高い買い物ではないですね。大正解。2. ファイバーが細くてさらさらで柔らかく、手 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-04
  • 毛があまりに長すぎる、完全にセミロング
  • ずっと購入を悩んでいてついに買いました。カラーはダークブラウンで写真通り。サイズはSにしましたが大きくてブカブカ、美容院で縫い縮めて貰いました。毛はクシがひっかからない位サラサラで軽いです!化繊なのでそのうちキシキシしてくると思いますが。毛量は確かに少ないのですが、そのおかげでとても自然なシルエットです。私は病気による脱毛で殆ど頭髪が無いので、頭皮が透けないよう中にコットンの黒 ・・・(続きを読む
  • nile2312さん

4 2016-02-17

プリンタイプが大好き!
受注番号 247874-20160201-0306985231
ウィッグバレしたくない人はプリンタイプがいいです。
全カラー、プリンバージョン作って欲しいくらいです(笑)
地毛が黒なので耳にかけても違和感ないしハーフアップにしても自然です!
とにかくウィッグに関してはプリンLOVEです。

4 2016-10-07

改善されてる!
天使のボブを初めて購入したのは4年程前で、その時は正直写真と全然違ってイマイチでした。その後は買ってなかったんですが、今年になってチェックしたらSサイズを発見!購入したらちょうどいい大きさでした!長さも昔に比べて短くなって可愛くなってます。カラー交換も丁寧にして頂きありがとうございました。星4つなのは毎日装着すると劣化が早いのと、ツヤがありすぎてウィッグとすぐにバレるからです。でもレビューで見た通り商品が到着してからまずシャンプーリンスして、柔軟剤で洗ったら今までより全然絡まなくなり、劣化もしにくくなりました!

4 2015-12-15

受注番号:247874-20151206-0921083215
円形脱毛症で髪の毛がなくなってしまったので、レビューのいいこちらの商品を購入しました。色も悩んだ末に自然そうなチョコブラウンにしました。サイズも髪の毛がないのでSサイズに。
ウィッグは初めてだったのでドキドキしましたが、ツルツルサラサラで思っていたよりずっと自然でした。
多少のテカリは気になりますが、制汗剤をスプレーしたらだいぶ目立たなくなりました。
少し毛が絡みやすいのが気になったので☆マイナス1にしました。これのおかげでまた外出できるようになったので本当に嬉しいです(^^)

• Himama72さん
  • Himama72さん

5 2016-09-13

ミックスオレンジ購入
もう天使シリーズのウィッグは8個目です!!
フロントレース、スキン付き、長さも種類も色々買いました。
結果、病気のため毎日被る私にとってはボブが1番。
スキン付きと迷ったのですがこちらのショップのウィッグのスキン付きはほとんどが真ん中にだけ付いているので必然的に真ん中分け、前髪だけ横分け。というようにとてもアンバランスなスタイルになります。
これ、是非改善して頂けたらと思います。
前髪に合わせてスキンもずらして付けた方がより自然になると思います。
なので今回はスキンなしのこちらを購入しました。
2個目なのでわかっていましたが後ろが長くバランスが悪いので美容師の旦那に前下がりになるようスッキリカットしてもらいました。
前髪も量が多いので根本から眉切りバサミでカット(内側の毛)して軽くしました。
元々ロングで前髪なしなので本当はロングの方が自然だし好きなのですが絡まりまくるので..
フロントレースも写真の撮り方や被り方によっては自然なのですが、ズレたり風に吹かれたりするとズラ感が出てしまいます。
結果、こちらの商品が今のところピッタリです!!
多分また違う商品も買い続けます。
これからたくさんの新作、改善を期待しています。

4 2016-01-05

地毛が少ない事もあるのか、髪の量がとても多く感じて似合わず、頭が大きく見えてしまうので、髪の量を3/1くらいにカットしました。ハニーブラウンは カーキが混ざったような色で ウィッグにしか出せない色かなぁと思いました。カットしたら かなりお気に入りになりました!
247874-20141202-0457727205

5 2016-01-07

初ウイッグ!
抗がん剤で脱毛したので使用。完全に脱毛するまでは帽子やつけ毛で外出してましたが、この天使のボブをつけてみたら軽くて初ウイッグにも関わらず違和感なく長時間つけていても痛くならないし、気持ちが明るくなりました。カラーも今までの地毛と同じなので、家族もウイッグだと思わないようです。使用きっかけは脱毛でしたが、イメージチェンジとしておしゃれに他のスタイルも試してみたいと思っています。
発送も早いし、問い合わせをしたところ、とても親切に対応してくださり、商品ともに大満足です。
受注番号:247874-20151228-091801238

5 2016-01-28

二度目の購入です。
前に買った物を自分でカットしたら失敗してしまい・・・。
もう一度購入しました。
3〜5千円のモノとは全然違います!
総手植えなので頭が大きく見えず、つむじも自然にふんわりとしていて、良いです。
とても軽くて、通気性もよい。
毛質も、安物と比べたらツヤが少なくて手触りもいいです。
室内でしたら、ぱっと見ウィッグだとわかりません。
陽に当たると少しテカってしまいます。
このお値段でこの質は最高だと思います。
ナチュラルブラックを買いましたが、本当に自然な黒髪で綺麗です。
私は頭小さいですが、自毛がロングなのでMサイズを買いました。いい感じです。

5 2016-01-01

いいかんじ!
脱毛のため、トップカバーウィッグを使っていたのですが隠しきれなくなってきたので、フルウィッグをはじめて購入。
違和感がないか、使用してて取れたらどうしようなど、すごく不安だったのですが実際に使用したら不安払拭!すごくいい感じです!
頭が大きいのでMサイズにしました。アジャスターで調整可能なのでちょうどいいサイズを見つけられると思います(^^)
ナチュラルブラックは地毛の色とぴったりで、自然な黒髪でした。光に当たると少し茶ぽくみえるのがまた、自然でいい感じです!
髪の毛が生えるまで長い付き合いになるかとおといますが、一万円以下で手にはいるのは本当にありがたいです!買ってよかった(^^)

購入して1ヶ月ほどで、痛んできました。
毛先がゴワゴワで広がり、乾かし方が悪いせいか毛先の丸みがどんどんストレートに。(ウィッグスタンド使わなかったので、乾かすのが少し雑だったかもしれません)
空きばさみで毛量を調整してなんとかなりましたが、最初の可愛い感じはどこへ?(笑)
蒸れて頭を掻いてしまう癖があるためか、トップから抜け毛も多くこれ以上はと1ヶ月半で次のウィッグを購入。
らんまんべいびーボブ
使用はこれからですが、届いた感じでは毛の質もそんなに劣らないですし、天使シリーズでは毛量多く耳にかけられなかったのですが、らんまんべいびーは耳にかけられます!つやつや過ぎる髪は一度シャンプーすればなんとかなりそうかな?

5 2016-08-19

抗がん治療で髪が抜けてしまったので、お出かけ用に購入しました。
久しぶりに会った友達が「髪もう生えた???」と驚くほど自然でナチュラルです。

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

4 2016-06-22

カラーが全ての色が同じ色ですので、ウイッグ感が出て気になりましたが、I型の人口ツムジがとても自然で、人口頭皮の色は少し白っぽい感じがしましたが、パッと見分からないです!
毎日使いつづけると、髪が絡んでしまったり、抜けやすかったですT_T
髪が長いので軽く結ぶことも出来、結ぶと自然でした。
前髪は長めなので自分でカットしています。

4 2016-06-02

伸びないから…前髪
いつも、利用させていただています。今回、短いウィッグにしました。
なかなか、短いウィッグを購入しなかったのは、前髪が短いからです。人よりややおでこが広いので今までミディアムの1番人気しかかってませんでした。
本当髪なら伸びるから短かくても良かったけど、ウィッグはそういかないので、少しだけ長い前髪長いウィッグを作ってください。
前髪は、自分で切ったりアレンジしたり、みんな出来るのでよろしくお願いします。

4 2016-05-15

家族の為に購入しました。
抗がん剤で髪が抜けてしまったので、退院後に使ってもらうのが楽しみです。
サイズは悩みましたがSにしました。

5 2016-04-05

軽い・とても自然!
箱から出して手に持った時に、あまりの軽さにとても驚きました。前にコスプレ用のウィッグを別のショップで買った事がありますが、比べ物にならないくらい軽かったです!
ナチュラルブラックを購入しましたが、とても自然な髪色で、地毛の髪色とほとんど変わらない程でした!
私は地毛がロングなのですが、友達と遊ぶ時にこのウィッグを使って、友達を驚かせてみたいと思います笑

4 2016-03-24

以前こちらを購入し、使いやすく頻繁に使用していました。
この度、毛先が痛んできて絡まりやすくなってしまったのでリピートさせていただきました。
以前購入したものと形が結構違って、内巻きカールが強くなっていましたが、個人的にはこちらのスタイルの方が好みでしたのでよかったです。
人毛のものとは比べたことがないのですが、もう少し買いたてのツルツルサラサラが長持ちしてくれるといいなあと思います。
注文番号:247874-20160114-0764155402