2 2022-02-01

同じ商品でも違うのかな?
以前も同じ商品を購入しましたが、今回の商品は前髪が最初からカットされているような長さで、左右の毛量のバランスも悪い感じです。
当たりハズレがあるのかなぁと残念に思いました。

2022-02-02
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
この度はお届け商品でご心配をおかけし申し訳ございません。

また、お忙しいところお電話にてご対応いただき感謝いたします。
こちらに関しまして別途メールをお送りしております。
お忙しいところ恐縮ですがご確認宜しくお願い致します。

2 2021-04-03

違う商品?と思うくらいの形??
正直、ちょっと戸惑っています。
これは、以前と同じ商品?
長い間、ほしいカラーがなくて、やっと入荷されて、まとめ買いしてしまったのですが、長さも形も違うような気がします。

2021-04-05
この度は、お届け商品でご心配をおかけしており申し訳ございません。

詳細確認のため、別途メールをお送りさせていただいております。
お忙しい中お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。

その他何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
  • 菜づなさん
  • 菜づなさん

2 2017-06-17

似合わない
モデルさんのような感じには、なりませんでした。
前髪も長すぎて、自分で切りましたが、うまくできませんでした。

2 2016-09-21

違和感
商品レビューで同年代の方の意見をしっかり見てからの購入でしたが、おかしい、、、
40代50代の方が使用したら、このツヤツヤした髪の質と年相応の顔とでは違和感を感じるはずです。
コスプレ、若い子のイメチェンとかならこの商品は良いと思います。

2 2016-07-11

天使の日に買わない方がいい
いつもこのヴィッグを買ってますが、天使の日に安く買ったのと、通常の値段で買ったヴィッグの長さがあからさまに違い過ぎて天使の日に安く買ったヴィッグはボブの長さがかなり短すぎる。偶然かと思い何度か通常の値段でも天使の日にも買いましたが、通常の値段とでやはり長さが違い過ぎて短すぎ。通常の長さが良い日は天使の日にこのヴィッグは買わない方が良いです。

2 2016-01-18

素敵、、、
さらさらで、素敵。
しかし、頭がデカイ私には、被れない、、、
Mサイズでも、小さい。しかし、他のショップとかと同じようにフルウィッグでも伸縮性があるパワーネットを使用していれば被れるのかな、、、
もう一工夫して欲しいのと、Lサイズが販売されるのを期待してショップにLサイズの開発?を御願いしたけど、開発予定は
無いらしい。
頭がデカイ、顔がデカイ人は買わない方がいいです。

2 2015-12-22

いまいち
癖がついていて、なかなかいうことをきかず、いまいちシックリきません。

2 2015-12-18

チョコブラウン購入
色味は他の方のレビュー通りどんな方でも似合う色でした。
形もかわいいです。ですが、医療用と書かれている割に、ネット部分が見えてしまっています。期待していましたが残念です。

2 2015-10-12

辛口ですみませんが・・・
まず、こちらで購入二つ目です(他社のもの二つ持ってます)。毛質は文句なしに最高です。艶、やわらかさ、後は価格がとってもいいです。それだけに非常に残念なのですが、内部のネットが透けます。つむじは仕方ないのですが、後頭部や側頭部も毛量が薄い所があって装着した後上手にくしでセットしないとウイッグ本体のネットが丸見えで、とても外出なんて出来ません。帽子も必要です。スキンつきの天使ボブを買いなおそうかと思いますが、そもそも毛の量が心もとない・・・。ウイッグってやはりばれるものだと思います。ただ気づいても指摘しないだけで・・・。そう割り切って楽しめるようになりたいです。

2 2015-09-14

前と違う…(・・?
天使のボブは3目位なんですが、今回は少し長めで癖が強すぎて苦労してます。
何度か洗ったら癖が取れるかなと思ったのですが、コテやドライヤーで頑張ってみたいと思います。
期待が大きかった分だけ☆少なめです(´Д⊂グスン
サラサラ感は以前よりUPしたかもしれないですが…。
プリン色は気に入ってます!
思ったより色の差がなくて自然な感じです。
注文番号:247874-20150826-0488977601

2 2015-07-25

ShokoスタイルMサイズ
Shokoスタイル、Sサイズが在庫切れだったため、Mサイズを購入。皆さんのレビューにあった通り、毛量が少なすぎて、ネットから出す前から売りであるはずの編み込み部分は勿論のこと、他の部分もスッカスカで地のネットが透けて見えるのが見て取れましたが、そこはぐっと我慢して(交換したいものもなかったため)、かぶってみました。が、ちょっと触っただけで大きくズレるくらいブカブカで、無風の日の、走ったりしないくらい穏やかな日にかぶるくらいしか、使い道が思い浮かびません。高かっただけにショックです。ちなみに、抜け毛もありますので、ますます毛量が…(泣)。私はお薦めしません。ネットから出したら色交換してもらえないそうなので、皆様、お気を付けください。

2 2015-05-14

モデルの画像と違う
他にも書いてる人がいますが、モデルのイメージ画像よりもだいぶ長いです。
万人に似合わせるため、長め・多めに作られているのかもしれません。
らんまんベイビーボブの方が着用イメージ近いので、
まちがえてそっちが届いたのではと疑ったほどです。(違うと思いますが)
頭頂部がとんがっているし、頭が大きく見えてお蔵入りしてしまいました。
梳けばなじむかもしれないので、少し期待を込めて★2つ。
髪質はさらさらでとても良かったです。

2 2015-04-08

前髪が長い
とにかく前髪が長い。
写真で見るのとイメージが違った。
私には全体が長かった。

2 2015-03-11

期待しすぎました
247874-20150309-0132935236
らんまんベイビーボブを購入してすごくシルエットが気に入ったのと、天使のクーポンをいただいたので思い切って買ってみました。
確かに軽い!着用感もいい!…のですが…らんまんと比べて毛が少なめなせいか、思ったようなシルエットとは違いました。つむじもらんまんベイビーボブのI型つむじのほうがはるかに自然です。
期待しすぎたせいかがっかりしてしまいました。これが8,000円!?らんまんのほうがはるかに可愛いです。長時間着用してるとまた違った感想になるのかな?
天使のボブも是非I型つむじにしてください!あとミックスマロンプリンも展開してください!

2 2015-02-19

あれ?
モデルさん画像だと短めなボブですが、実物を着けたら、肩までの長さ、どう位置を変えても、写真の長さではありません。後ろが長くて、肩より長く、写真の長さのボブが良かったので、ちょっと残念でした。仕方ないので、自分でカット。ウィッグは、三個持ってますが、髪の毛の質感は、一番光沢あります。シャイニーマロンですが、室内では、蛍光灯が当たれば明るく感じますが、明る過ぎず、暗くなく、良い色でした。もう少しモデル画像に忠実だと良かったです。