• Haru0213さん
  • Haru0213さん

5 2013-01-06

マロンミックス
以前購入したチヨコブラウンの商品が赤みのあるブラウンカラーのわたしの髪の毛には合わなかったので、マロンミックスを購入しました。カラーサンプルがとっても分かりにくいですが、マジックテープのゆるカールは毛先が明るいオレンジになっているようでしたので、こちらを購入しました。届くのが楽しみです。後ろからの写真がなかったので少し不安ですが。。
商品到着後:マロンミックス、とても自然な色合いで気に入りました!ミックスされているからか、ウィッグウィッグしてないです。多少重みはありますが、低い位置につけも違和感なく使えます。

4 2013-03-31

染めてない黒髪なのでブラックを購入。本当にナチュラルなブラックで、光の加減ではダークブラウンにも見える感じです。地毛がダークブラウン寄りの黒髪なので、ダークブラウンを購入するか迷いましたが、私の場合はブラックでちょうど良い感じの色でした。実物はカラバリみたいに根元の方からしっかり縦ロール…ではなく、モデルさんが着用しているみたいに毛先だけ少しカールさせてあるといったかんじです。派手すぎず上品な華やかなヘアスタイルにできそうです。ただ、ちょっと重いので重みでワニクリップがずれてこないようしっかり固定しないとちょっと不安定かな?

4 2013-08-17

結婚式用に
来月、結婚式に招待されてり、その際に使用するために購入。
髪をばっさり切ってから半年、一番中途半端な長さでまとまらず、こんな状態では自分でアレンジするのも大変。
娘も一緒に行くので、娘のしたくもしないといけないので時間もないので、おもいきってウィッグを!!と、決断。
結果、買ってよかったです。とても品のある品です。
ウィッグの重さが記載されていましたが、想像より着けるとけっこう重く感じました。
梱包は箱ではなく、運送会社の紙袋でした。
よって、重く感じた事と紙袋梱包だった事で、☆を1個マイナスにさせて頂きました。

• hocchi817さん
  • hocchi817さん

5 2015-09-13

ナチュラルブラック
こちらのお店の、巻いて付けるタイプのポニーテールは、どうも苦手で上手く出来ませんが、この一撃シリーズは簡単で好きなので揃えました。こちらは長くて綺麗なカールです。写真でのイメージよりボリュームがあったので、自然な仕上がりというより、頭に存在感が欲しい時に使います。

4 2014-05-09

なかなか
可愛いですよ。落ちないし。
シュシュで髪を結んでから着けるとてっぺんの空間が目立たない。
もっとクリップ式のバリエーション増やして欲しい。
注文番号247874-20140501-041689318

5 2014-03-02

お出掛けように
247874-20140302-0655450236
色んなアレンジ用に。
凄く安く買え‥嬉しい。

• mimi4230さん
  • mimi4230さん

5 2013-09-06

シャイニーマロン
少し明るすぎたけど、
全然okでした!
でも長過ぎるので絡まるのが。。。

4 2013-08-17

重い
ゴージャス
普段使いには、少し派手&重いので、頭がいたくなるので、ここぞという時だけ使用

4 2014-03-10

一撃ポニテお気に入り♡
買い周りに合わせて、いつもの一撃ポニテがへたってきたので購入しようと思っていたら、こちらはセールで1500円。お値段に釣られてしまいました。
ロングサイズで、とってもかわいい!のですが、やはりいつもの一撃ポニテの方がゴージャスで好みです。また、私は肩から15cm程のセミロングですが、団子にするとつけづらく、地毛の量も多いので馴染みづらいです。カールがきつめの方が、団子にしないで地毛ポニテでも馴染みますので、またお安くなっている時はいつものを購入予定です。
にしても重い(笑)

4 2013-10-29

前に一撃ポニーテールを使っていましたが、痛みがひどくなったのとちょっと色が合わなくなったので買いなおしました。
地毛が痛んでるので購入したては逆に合わないのですが、ちょっとウィッグが痛んでくると地毛に近くなる…筈(笑)
可愛いのですがボリュームがありますね;
ポニータイプの方が毛量が少なくていいのですが、地毛が薄いからか上手く固定出来ないので(滑ってきてしまう)小さいバンス系があると嬉しいです。
少しすいて使いたいと思います。

4 2016-06-16

こちらでの購入はリピです!
前回の時にカラーチャートを購入していたので、色はバッチリ合っていました(^ ^)
だいぶ重みがあったのでかなり毛量をすいて減らしたら、すごく使いやすくなりました!
お気に入りです!

4 2013-11-28

とっても可愛いよ!
毛先のカールは強めでした!
これ1つで存在感あるのでパーティーも行けそう!
私的には普段にがっつり使用できます!
本当可愛くてお気に入り!!
ただクリップが小さいので私はお団子はできなくて。。。(ちなみに地毛はセミロングです)
ポニーテールにして巻き込んで使ってます。
重さが気になる方はやめた方がいいかも?
もう1つ買ってツインテにします!

5 2013-11-16

ここの商品にはいつもお世話になっています。
マジックポニーテールも持っていますが、だんだんゆるんで取れてきちゃいます。
この商品はレビューでは、重くて落ちてきちゃうっていうのがいくつかあったので、マジックポニーテールを選びましたが、それでもゆるんじゃって直すのが面倒なので、ダメ元でこちらを購入!!
結果大正解!ワニクリップなので、気軽に直せるし、私にはこちらの方があっていました。

4 2013-08-08

んーウィッグって感じはします!
けど取り付け簡単だから
めんどくさいひとにわおすすめ!
ワントーンしたがいいとおもいます。

4 2013-07-26

届いた日に試着してみたところ、地毛がミディアムで毛量が多かったせいか、うまくクリップに挟めませんでした。翌日予約していた美容院で肩につくかつかないかくらいのボブにカットしてもらい家で試着したところ、何とかおさまりました!地毛の量の多い方は注意が必要です。
モデルさんの写真のように前髪もアップして友人の結婚式につける予定です。
結構重いので普段は長時間の予定がない時につけたいと思います。