5 2013-06-13

オススメの3個着けの為に購入〜〜〜
やってみたら触った感じボコボコするんだけど
見た目ゎ全然ナチュラル♪簡単に着いて取れ難いとは思ぅんだけど、まだ部屋着けしかしてなぃからなんとも(^^;;
色も見本と同じかな。毛先だけ茶色いのでミックスオレンジ着けてます。やっぱ3個着けが1番ぃぃね♡
あとはボコボコしなぃょぅに工夫するだけですな

• AKokoさん
  • AKokoさん

4 2014-05-20

2クリップ2個と5クリップ1個で使用
サラサラで地毛ともなじんでいい感じです。
受注番号 247874-20140520-0154940238

• (^-^)4117さん
  • (^-^)4117さん

5 2013-05-02

良かったです。でも2つ買わないと短い人やおろしたりするには不向きたと思います。

• 2MAMA xoxoさん
  • 2MAMA xoxoさん

4 2013-01-24

キャラハニ
色はキレイな明るい黄色よりの栗色でした♪
一緒に5クリップも買ったケド 自毛が傷みすぎでキレイすぎる毛束と合わず(笑)&自毛の量多くて5と2だけぢゃ足りず(;_;)
あと個人的に5より2クリップのがつけやすくて気に入りました♪

4 2013-08-27

ミックスオレンジ購入
前回カラーサンプルだけを注文して…
確認もしたし、色は間違いない!と思いミックスオレンジを注文しました。でも、届いて付けてみると。。。色が全然合わず(。´Д⊂) ウワァァァン!!
やっぱりサンプルだと毛量が少ないので、完全に色を見極めるのは難しいようです。。
ビニールから開けてしまい…返品は出来ないので、いつかエクステに合わせて地毛をカラーリングしたいと思います。毛質はやや絡みやすい。でも自然に馴染みます。
お店の対応は大満足です!ありがとうございました!

• meg1911さん
  • meg1911さん

5 2013-05-10

さらさら
何度か購入させていただいてます。エクステは初でした。
カラーはハニーブラウン。アッシュ系のキレイなカラーですね^^そしてさらさら。
5クリップタイプと合わせて購入しました。
最初は付け方がわからず落ちてきてしまってがっかりだったんですが、
コーム部分がパッチンになっているとはつゆしらず。
開くんですね、びっくりしました。
パッチン止めすれば落ちてきません♪
なのでもっと詳しい留め方の説明があると初心者には優しいなぁと思いました(T ^ T)
商品は問題ないので★はそのまま!ホームページに書いてもらってるとうれしいです!

5 2016-07-22

かなりいい
すごくおすすめです!
黒髪だったのでブラック買いました。
うまく馴染んでくれて、言っても え!?って感じでした。
もともとショート〜ミディアムのウルフカットだったのですが、すごく自然です!
使い込んで少し痛んでくるともっと馴染んでくれて本当にお気に入りでした。リピート購入もしました^^*
今は髪が伸びたので友達が使ってますが高評価です♪

5 2015-07-23

ナチュラルブラックを購入
思ったよりしっかりした黒です。 光にあてても茶色っぽくならないので地毛より黒にみえます。 付けてしまえば自然になじみ量もちょうどいいかんじです。

5 2013-11-04

マロンミックス
みなさんのレビューを参考に、2クリップを左右用に2個(後ろ用に5クリップも1個)購入しました。セミロングなので5クリップだけではエクステ感があったので2クリップを左右につけたらボコボコしたので、2クリップ1個だけを使った(半分に切って左右につけた)ら地毛っぽい量になりました。Jカールの形は最高に好きです。

• nm0566さん
  • nm0566さん

4 2013-03-11

よかったです
あまり明るくない茶髪ですが、オレンジ系のを選んでちょうどよかったです。
地毛の毛量が多いので、3個つけたらちょっともっさりしました。
個人的なことを言うと、もうちょっと毛の長さがみじかいやつも
あったらいいな〜って思いましたが、おおむね満足です。
コスパはいいと思います。値段の割にいいものだと思いました。
あと、配送がすごく早かったのでよかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

5 2013-02-09

満足!
注文番号:247874-20130201-0512161312
レビューを読んで、二本注文。
値段の割に、質はかなり良く、満足です!
二本で正解でした。
かなりの不器用で、以前フルウィッグを別のショップで購入しましたが、全く使いこなせず泣
これなら簡単につけられます!
違う種類もリピしようかな。
元は前下がりボブです。

5 2012-12-07

簡単イメチェン?
逆さクリップでセットが楽 ただ他の品に比べて髪の毛がブラシをしてごそっとぬけてしまったのでちょっと残念。 購入写真に2つ品がうつってたのでてっきり セット売りかとおもい 慌ててもうひとつ追加 髪の毛の量も多くで自然!ちょっと重たいくらいですね。もう少し短いバージョンも欲しいです とっても気に入りました

4 2012-09-20

思ったよりも
色が明るくなくてよかったです。
まっ茶色よりは‥オレンジ系だが、そこまで明るくないカラーなので色選びに本当に悩みました。
カラー見本があまりあてにならないので、運次第なのはいなめませんが、当方は許容範囲で大丈夫でした(・∀・)
前髪なしの前下がりボブに重たい編み込み前髪を作りたく1本購入。
うまいこと思い通りの髪型が出来、大変満足しました★しかし、当方みたく特殊な使い方以外は1本だけでは意味がないかと‥。左右に付ける場合は最初から2本購入を!!

4 2012-07-02

黒を購入
購入目的:襟足用としてではなくマジックテープ仕様の盛を隠すのに前髪エクステでは短くて覆いきれず 試しに購入してみましたが やはり 留め具のところにカーブがない事と幅が不足で 用が足りないでした。が イレギュラーな使用目的でなく 襟足用としては問題ないと思います。色が もう少し軽い黒だと良かったかなと思います。

5 2012-05-23

ミックスマロンを購入しました。自分の結婚式でお色直しのヘアチェンジであらかじめ三つ編みをつくっといてもらって前髪に編み込みっぽく使い、結婚式が終わったらそれを取って髪型そのままで後ろ髪につけてハーフダウンとして二次会で使用しました。簡単なのに印象もがらっとかわり、早チェンジにとても重宝しました!ボリュームもちょうど良く想像通りで、カラーもミックスマロンが地毛とちょうど良くなじんで、美容さんに褒められました。みなさんも是非★