5 2014-12-08

ポニーテールエクステ
毛質が柔らかく絡まなく、扱いやすいです。
エクステだと言ったら、驚かれました。
二度目の購入です。
気に入ってます。

4 2013-07-29

ミックスマロン購入☆
地毛が中途半端な長さ(鎖骨下10cm程度)でアレンジの幅が広がらない為、こちらを購入!普段は市販のヘアカラーで明るさ5段階中の下から2番目で染めておりますが、すぐに褪色するので10トーン程の明るさです。ミックスマロンのお色ですが、色々なレビューを見て覚悟していたもののやはり毛先3分の1程度が異様に明るい…。なので、自分で10〜15cm程カットしちゃいました(笑)画像はカット後なので短くなっています。毛質等は申し分無いのですが、2トーンでなく単色のものがあればパーフェクトでした(;;)

4 2012-06-06

安いです
6月4日の午前中に注文をして、6月6日に届きました。
メール便でこのスピードはすごいと思いました。
商品はとっても良く、色もぴったりでした。
コームとマジックテープで固定するのですが、以外にしっかり止まっている感じで
良かったです。

4 2012-02-20

伸びかけのヘアスタイルをどうにかするため
ボブだったヘアスタイルをロングにしようと伸ばしている途中なのですが、髪が肩につくようになってどうにも恰好がつかなくなってきたので
ポイントウィッグを試してみることにしました。
染めていない黒髪でダークブラウンにしましたが、ちょうどいいくらいです。ブラックだと真っ黒すぎるかも。
髪質もカールのかんじも自然でとてもいいです!
ただ、長さは普段使うには長すぎたのでマイナス★にしました。
モデルさんのように使って胸にかかるくらいの長さまでカットしました。
でもカットは簡単です。毛束を少しとってねじり、下から上へ上がるようにカットしていくと自然にカットできました。
心配していたカールも残ってすごく自然です。
地毛とウィッグの境目はシュシュを付けてしまえば全然わかりませんよ。
このお値段なのにとてもいい商品だと思います。

5 2012-09-10

子供用に購入
4歳の娘がプリンセスのドレスを着る際、もっと髪の毛にボリュームを出したいと思い購入しました。
ダークブラウンを購入しましたが、子供の髪の毛の色ともバッチリ合っていて、私も子供も大満足です!
つけ方も簡単で、子供も嫌がらずつけてくれます^^

• AAA9595さん
  • AAA9595さん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2012-02-22

チョコブラウン購入
私の髪の色は7トーンから8トーンの赤系のカラーに多めに入れた黒のローライトといった感じで、パッと見は暗めのダークブラウンです。
数々のレビューを参考にした所、ウィッグの色が暗めといった感想が目立った為チョコブラウンを購入しました。
結果としては私には明るめで色が合いませんでした…。
しかしウィッグに不自然な艶がなくとても良い商品な為、ダークブラウンを購入し直したいと思っています。
価格的にはお安いので、返品不可なのは仕方ないかもしれないのですが、もう少し分かりやすい色見本であれば嬉しかったですね。

5 2013-08-27

チョコブラウン購入!!大満足です★★
美容院でレベル8のアッシュ系のカラーリングをしています。カラーで色々と悩みましたが、チョコブラウンを購入しました。届くまで不安でしたが、色がピッタリで大満足です!!全然違和感がないです。しかも簡単に雰囲気が変わるので、親や友人からも大好評です。値段も安いし、対応もとても丁寧だったので、これからも利用させて頂きたいと思います♪♪

5 2011-12-29

♪お手軽変身♪
ボブにして一年…シャンプーは楽チンだけど…やっぱり早くロングにしたいなぁ…☆と考えていたときに発見しました♪
3日で手元に届きました♪
簡単に地毛に付けられて…髪質もカラーも自然でいいかんじ♪気に入りました♪
カラーはシャイニーマロンブラウン♪
お手入れセットも一緒に購入すればよかったなぁ…☆

4 2013-08-12

美容院にいくまでの応急処置として
髪の毛をぎりぎり結べる長さで美容院に行くまでの応急処置として購入しました。
色もかなり地毛に近く髪質も自然だったので、会社では「エクステつけたの?」と言われました。
何年もロングヘアにしていないのと、巻き髪や、お団子のウィッグより下におろす分、ずっしりと重みは感じます。たまに気を抜くと首がガクンと。。。
髪の毛をのばす気力が無いので、たまにロングにしたいなって時には、すごく便利です。ただ、一日経つと、絡まりが少し気になりますので、長時間の使用や、風の強いところに長い時間いるのは、あまりおすすめでは無いかもです。
家に帰って保管時には、しっかりブラッシングが必要ですね。
でも本当に便利!!

5 2011-10-26

色違いが届きました。
ミックスオレンジ購入。
店舗側の手違いでミックスマロンが届きました。
髪質は凄くいいです。
プリ〇ラと比べてツヤも差は無いです。
若干、プリシラの方が絡みにくい気もしますが、手触りも良く発色も綺麗です。
毛量が多く、結構重めです。
手元に届いたミックスマロンは毛先のカラーが明るくなり過ぎて色の移行が少し不自然な感じがしました。
あと、長さが私に似合わないっぽいので、少し毛先をカットして梳いたりしたいと考えてます。
ウェーブはユル可愛くてとても自然です。
地毛の毛量が多いので幅がギリギリでしたが、馴染ませれば大丈夫そうです。
私の髪色はプリ〇ラのTDMが違和感ない〜毛先がTDMより少し明るいくらいのオレンジ系の茶髪なので、ミックスマロンではやはり暗すぎました。
色選びの時にミックスマロンじゃ暗いと踏んでミックスオレンジを注文して、多分間違い無かったかと思います。
試着後ですが、元々が店舗側の手違いですので一応注文色への交換希望出してます。
その件に関してのお店側の対応は後日こちらにも記載します。:追記:
交換希望通りました。
気持ち良いお返事頂けました^^
カラーはミックスオレンジでうまく纏まりました^^
ただ、こちらのウイッグの髪質はプリ〇ラと比べて細く透け感があるので、ゴワゴワっとした髪質には馴染みにくいです。
色が明るくなる程に透け感も増しますので、ミックスマロンよりミックスオレンジのほうがウイッグ感が出ちゃいますね。
残念。
こちらで購入したお団子ミディはハードスプレー掛けてゴワゴワ感を出したらうまく馴染みましたが、マジックポニーと前髪は違和感があります。
(全てミックスオレンジを購入してます。)
髪の細い方やカスカスごわごわしない方ならこちらのウイッグの髪質が合うかと思います〜。

5 2014-08-18

シャイニーマロンブラウンを購入♪
いつも「強ウェイブ」をリピしているのですが、売り切れていたので初めて「ゆるウェイブ」を購入しました。こっちは落ち着いた感じでなかなか良いです♪髪質はいつも通り柔らかめで本物っぽく、誰にもウィッグだと気付かれません。このシリーズは装着がすごく簡単なので気に入ってます♪何十回か使っていると髪がもつれてバサバサになってきますが、お安いのでその頃にまた新しいのに買い替えて…を繰り返して使ってます。

5 2013-08-01

イメチェンに
イメチェンしたい時用に購入。
前に他店でフルウィッグを購入したのですが、
写真と実際の色がかなり違い、
えっ・・!?となり、返品不可だったため使用しないままタンスの肥やしに・・。
こちらのショップは色の交換も1回なら出来るのも良いですし、
見本サンプルも1円で買えるのを見て即買いしました。(笑)
実際届いて商品を見ましたが、写真とほぼ同じ色合いですし、
1円のサンプルも一緒に買ったので次回から色で悩む事もなり、
すごく親切なショップだな〜と思います♪

4 2013-06-04

脱着が簡単で、すぐにポニーテールが作れます!
装着部分をシュシュ等で結ぶと、よりナチュラルです。
仕事でつけていきましたが、ナチュラル!との事。
注意点は、髪の毛を結構すいてる方や、量が少ない方はきちんと止めないとずるずる落ちてきます。
又、長時間使用すると髪の毛が絡まっていきます。
ブラッシングをしてあげても、頻繁に使用する方は2~3週間で限界が来ると思います。
価格も安いですし、使い捨てと考えても十分かな。。
美容院でエクステを付けても1ヶ月位ですし。

4 2017-01-04

普段使いに重宝します
わざわざ髪を巻く必要も無いですし、簡単に可愛い髪形にも出来て重宝します。
特殊な髪型をするときに少し毛量が足りないときは使ったりしています。

5 2015-12-08

やっぱり
チビなんで、ロングは似合わず。
でも、楽しみたいと思います。