2024/02/28
    mikakitty3288さん
    スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:チョコブラウン
    めっちゃよかったです! 今まで百均やダンス用のショップから購入していましたが毛質も扱いやすく Uピンを差したりしましたが絡まりもそこまでなくて毛量もいいかんじです。 なかなか子ども用ツインがなく、固定ピン自体が安定しないものが多い(地毛が少ないから安定しない?)のですが予想以上にマジックテープだと安定しました! ツインのゴムは太ゴムにしてそこにピンを差し込んで引っ張りながらマジックテープを巻き付けました。 地毛が腰あたりまであるので5センチほど地毛が余りましたが毛先だと馴染む程度だったのでそのままにしました。(直毛の子は巻いた方がいいかな)1枚目が地毛の量で2枚目エクステつけた画像です。分かりずらいかもしれませんが参考になればと思い投稿させていただきました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 また、素敵なお写真も投稿いただき、 ヘアアクセサリーもつけてとても可愛くご着用いただけて大変嬉しく存じます! カール感のあるポニーテールウィッグのため、地毛が直毛の方はお伝えいただきました通り、地毛を巻いていただく方が馴染みやすいかと存じます。 ※ポニーテールウィッグには耐熱性がございますため、逆にポニーテールウィッグをストレートに伸ばしていただくことも可能です。 (人工毛の特性上、熱が冷める過程で形状記憶いたします。) また何か弊社にてお力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    2024/03/04
    グータラコさん
    スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:チョコブラウン
    ボリュームもあるし、毛質も毛先までサラサラで満足です! 今回は結婚式用に購入しました。 やりたい髪型をするには長さが足りないので! 実際に装着してヘアメイクしてもらうのが楽しみです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/07
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます! また、弊社商品と一緒に少しでもHAPPYをお届けできておりましたら幸いです。 素敵なご結婚式になりますようお祈り申し上げます。 人工毛は耐熱性がございますが、熱が冷める際に形状記憶いたしますため、アレンジの際はご注意くださいませ。 また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2023/06/22
    0000143さん
    配送がとにかく早かったです! まだ使用してないので⭐︎4ですが、触り心地も 良さそうなので使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/23
    【いいお声】 ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2024/04/21
    スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:ナチュラルブラック
    最高の品です
    とても自然で、可愛くて最高です!とにかく、楽に可愛くなれる点がいいですね! カラー交換もしてくださり、リネアストリアさんにはありがとうの気持ちでいっぱいです(*^^*)
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は弊社の商品をお気にめしていただきまして大変うれしく思います。 またカラー交換サービスのご利用いただきありがとうございます。 ぜひ、ウィッグでおしゃれをお楽しみいただけますと幸いです。 他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2024/03/27
    四ツ谷6197さん
    スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:ダークブラウン
    地毛とよく馴染む色でした。装着も簡単です。サラサラで肌にあたっても痒くなったりはせず、良かったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    レビューの投稿ありがとうございます! 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ こちらの商品は手軽にイメチェンできるので、スタッフもオススメの商品です!^^♪ お客様のお声を元により良い商品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともLINEASTORIAをよろしくお願いいたします!
    2024/03/22
    おすすめです!
    使い方も簡単で使用感もとてもいいです。 長かった髪を切り、すっきりしたのはいいもののイベントがある時はやはりアレンジができる長い髪が良いなと感じていました。色も現在の髪色とぴったりで違和感がないので、別の商品も試してみようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度は弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます! ポニーテールウィッグでも様々な種類をご用意しておりますため、 ファッションや気分に合わせて、他の商品もご利用いただけますと幸いです。 また何か弊社にてお力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    2024/03/17
    スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:ダークブラウン
    卒業式に使いたいと思い購入しました。 いつもと雰囲気がかわり、とてもいいです。 ありがとうございます
    注文日:2024/03/12
    2024/03/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 卒業式という素敵な日に弊社の商品をご使用いただきとても嬉しく思います^^ お客様の大切な日に、弊社の商品が少しでもお客様をHAPPYに出来ていたら幸いです。 この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました! またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    369くるみさん
    スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:ダークブラウン
    毛質が、すごく良くてツヤツヤです ブライダル用と思って買いました でも毛量が少なめなので、理想とは少し違いました(;_;) でも自然なので普段使いには良さそうです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます! ブライダル用でのご購入とのこと、LINEASTORIAの商品をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^! 毛量については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は弊社内でも共有し、お客様のお声を反映できるよう努めてまいりますので、今後ともLINEASTORIAをよろしくお願いいたします。 この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:ミックスマロン
    元々ある程度髪の毛の量がある人がポニーテールにちょい足しするのにちょうど良い量でした
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 こちらの商品は毛量が控えめの仕様となっており、普段使いしやすいポニーテールウィッグでございます。 弊社商品に関しまして、ご意見/ご要望がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    2024/02/16
    可愛い!
    ナチュラルブラックをいつも購入しています。地毛に見えるみたいで、いつも髪キレイだねと褒められます。少し絡まりやすいですが、自分で巻く手間が省けて、理想のカールが維持されるので重宝しています。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 弊社のポニーテールウィッグをお気に召していただきうれしく思います。 絡まりが気になる際は毛先、中間、根元の順で優しくブラッシングしていただけますと幸いです。 その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    2024/02/10
    s6246さん
    スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:チョコブラウン
    めちゃめちゃかわいい♡違和感ない!
    注文日:2024/01/28
    2024/02/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品をお気に召していただきまして、嬉しく思います。 貴重なお時間の中、ご意見ありがとうございます! ご使用していく中で、お困りごとやお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 これからも、お客様が少しでもHAPPYになれる商品の開発に努めてまいります。
    2023/11/13
    スタイル選択:ゆるウェイブ | カラー選択:ハニーブラウン
    奇麗な状態で届きました。 ハニーブラウン購入ですが、モデルさんの色よりも落ち着いて見えます。 自然光だから明るく見えるのでしょうか? 総じて満足です。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/14
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 カラーに関しましては、お使いのモニターの設定などによって実際のお色味と違ったように見えてしまう場合もございます。 そのため、カラーサンプルの販売やカラー交換サービスもございますので、よろしければご参考にしていただけますと幸いです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2023/08/20
    発送も早く、今の髪の色によく似てて満足です。また利用させてもらいます。
    注文日:2023/08/17
    2023/06/18
    自分の地毛は染髪していない黒髪で、ナチュラルブラックを購入しました。よく馴染み、不器用な自分でも簡単に装着できました。手軽にボリュームアップできてうれしいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/16
    とと59240884さん
    チョコブラウンにしました! 焦げ茶色って感じでめちゃくちゃよかったです! 届いたとき量少ないなーと思いましたが といたらふわっとなります 遊ぶ時に使うなら定期的にといたほうがいい! 写真より短く感じます(>人<;)
    注文日:2023/05/14
    2023/05/17
    2022/06/25
    ゆい8556さん
    自分の髪を綺麗にクルンと包み隠してくれて、とてもナチュラルです。ただ、人工毛なので何度か使っていると髪が絡んでボサボサになり見た目もいまいちになるので、消耗品として適度に買い替えています。 くせ毛をアイロンで伸ばす手間が省けて楽ちんです♪ ウイッグとは関係ないですが、メール便ギリギリの箱で届くのでポストからはみ出てしまうんです...それは仕方ないので別に構わないんですが、宛名が結構デカイ字で印字されているので、配達員さんの配慮がないと名前がしっかりと丸見えになってしまうのがちょっと...。商品のことを考えての梱包でお店の気遣いはとても有難いですが、個人的には箱でなくても袋でも良いかなと思いました。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/27
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 梱包に関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は社内へ共有し、サービスの向上に努めて参ります。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/10/23
    gw_0111さん
    早く買えばよかった!!
    チョコブラウン 強ウェーブ 仕事の都合で暗めのくすみカラーで染めてもらっています。 試しにつけてみましたが感動!! めちゃめちゃ馴染みます! 地毛とウィッグの毛質の違いは多少ありますが、言わないとわからないレベルです。 強ウェーブですが私的にはそんなにきつめに巻いてる感じはしないです。 装着も簡単でこれからお出かけで活躍しそうです。
    注文日:2022/10/17
    2023/02/18
    フォトウエディングで使用しました。 地毛はギリギリ結べるくらいのボブなので、そこに引っ掛けて編み下ろしアレンジにしてもらいました。 写真で見れば本当に自然です、良い写真が撮れました。また機会があれば購入したいです(^^)
    注文日:2023/02/01
    2023/02/20
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2023/02/17
    期待を上回る良さだったため、箇条書きでよかった箇所をレビューします。 ・ウェーブのゆる巻き具合・カラーが可愛い。 ・自然なのに、人工毛なのが良い。 ・届くのがとても早かった。 ・冊子が付いており、交換サービスのやり方及び装着方法がわかりやすい。 普段使いして、楽しもうと思います。大変いい商品でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/02/17
    2023/03/07
    tea@breakさん
    ダークブラウン×ブランド
    カラーリングしていない髪に、ぴったりの色でした。手触りもいいし、巻く用の髪があって、つけるのも簡単でした。ツインテにするのに、2つ買ったのですが、よく考えたら同じ方向の巻きでした…そこまで変ではなかったですが、ツインテ用があればもっとよかったです
    趣味|子供へ
    注文日:2023/03/05
    2022/12/16
    自分用
    色味もとってもよくて、逆に自分の髪の色が変わってきていたので次回はこちらのカラーに合わせてカラーリングしようと思います。 人工毛ではありますが、手触りも柔らかく、見た目は人毛とほとんど変わりません。 こんなにかわいいならもっと早く買っておけばよかったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/08/09
    ひ。5964さん
    イロチ買しましたー!強ウェイブの再販を楽しみにしています
    注文日:2022/08/01
    2022/08/09
    2022/08/01
    ひ。5964さん
    つけるのは簡単だし、可愛いと周りから評判良いので、また違うのをリピします!
    注文日:2022/07/13
    2022/05/04
    しおママ9313さん
    気にいりました。
    おはようございます😃 さっそく届き有り難うございました。 色もとてもよく付けて出かけるのが楽しみです。 このお値段でいい商品を見つけ嬉しいです。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/06
    2013/07/30
    リピートです。
    マジックテープの内側にアルミワイヤーを通して使っています。 こうすると地毛に固定しやすいです。 髪の色合わせは、美容院でウィッグを見せて 「この色に染めてください」と言えばばっちりです!
    注文日:2013/07/08
    2011/10/18
    愛LOVE♪さん
    最近ショートにしたのでイメチェン用に シャイニーマロンブラウンを購入★ カラー見本でもあればいいのですが画像確認だけでは 難しいです(汗) 地毛はプリシラのTMGXに近い色ですがこれは若干暗めでした。 それでも近い色なのでそこまでの違和感もなく装着できそうです。 夜ならもっと自然かな~(*´∀`*) 髪質も良くて気に入りました♪ 発送も早くて良かったです。
    注文日:2011/10/14
    2013/07/14
    ぽちゅ1120さん
    髪が伸びるまで
    ずっとロングでパーマをかけてツインテをしていたのですが、入院して切ってから、今伸ばしている途中なので購入。使い方も簡単だし、カールもいい感じです。
    注文日:2013/07/07
    2011/10/11
    rianpyさん
    とってもいい!
    初めて購入しましたが、髪質も良いし、安いし、とっても簡単です! まず地毛をポニーテールにして、根元にエクステのクシを指し、ゴムの周りにマジックテープ部分をグルグル巻きにしてピンで固定すればあっという間に完成! 色で悩みましたが、画像を参考にミックスマロンにしましたが地毛の色と一緒だったので、良かったです。 人には、自分で言わないと気付かれません。義妹に「髪伸びたね」と言われました。 結構、毛がからむので専用のケア製品を買おうかと思います。
    注文日:2011/09/29
    2015/07/17
    ryoko1983さん
    ポニーテール
    DM便で送料無料でした♪ ライトですが多めの地毛もかくれました! ツヤツヤのロングでエレガントです!! もうすこし短いのが欲しいですが皆さんカットしてるのかしら。
    注文日:2015/07/14
    2012/06/06
    つーちゃさん
    可愛い((o(`>ω<´)o)) チョコブラウンにしましたがまあまぁ合う色だし♪ プリシラならTDBやTMBくらいの暗さで少し赤みがかった感じの色です。プリシラのウィッグやサンプルお持ちの方は参考にしてください★
    注文日:2012/06/04
...