2023/05/18
    ゆばびさん
    親族の結婚式で振袖で着るのでそれ用に購入。 思ったより色が暗かったのと、長さがもうちょっと欲しいと思ったので別の物を買い直しました。 あと、元々毛量が多いのもありますがマジックテープ部分が少し短かったかな… ただ髪質はサラッサラでびっくり!! 色もどれが自毛かわからないくらい、今の自分の髪色と全く一緒でびっくり!! なので、こちらは別の機会に使おうと思います。
    注文日:2023/05/16
    2024/04/01
    こなき4887さん
    スタイル選択:ノーマル | カラー選択:ハニーブラウン
    急いでる時に、すぐポニーテールできるので何回か買ってます😀オススメです😀
    イベント|自分用
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 一瞬でスタイリングが叶うアイテムなので、とてもおすすめの商品です^^ 是非、沢山ご利用いただけますと幸いです! この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    スタイル選択:ノーマル | カラー選択:チョコブラウン
    髪質も綺麗でつけるのが楽しみです。 素早い対応ありがとうございました★
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    レビューのご記載ありがとうございます。 簡単にアレンジできる部分ウィッグで是非楽しんでいただけると嬉しいです^^ また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    しんひま7566さん
    スタイル選択:ノーマル | カラー選択:ダークブラウン
    ダンスのイベントの時に使用しました。重さはあるみたいですが、すごく自然なかんじでよかったです!
    注文日:2023/10/16
    2023/12/02
    レビューご記入ありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、ありがとうございます。 自然にご着用いただけたとのお声、また、特別な日のお供へ選んでいただいたとのこと、大変嬉しく思います。 さらにお客様へHAPPYが届けられるように、努めてまいります! また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2023/04/06
    まりあきパパさん
    娘の成人式用に購入しました。 髪の質感もとても良く、サラサラしていて大変満足していました。
    注文日:2023/03/25
    2022/11/17
    anysis0310さん
    ツヤ、色、長さ、全て完璧でした。 すぐに届いて本当に買って良かったです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/08
    hskwyseさん
    価格の割に髪質がとても良かったです! 使い方も簡単でした!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/08
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/10/29
    ウチのミルさん
    成人式用で購入しました。髪にボリュームが欲しかったので、よかったです。
    注文日:2022/01/03
    2022/10/12
    eco9100さん
    レビューにあるように若干重いような気がするけど問題無さそうです。 装着も簡単で良いですね!
    注文日:2022/09/24
    2022/10/13
    2022/09/06
    この値段では、とても満足です! 髪質が良いと思いました!
    注文日:2022/08/30
    2022/08/25
    noriru52さん
    自然な感じがとてもよい
    娘の成人式の前撮りで買いました。 人毛なので、自然に仕上がります おすすめです
    注文日:2022/08/16
    2022/08/26
    ご購入ありがとうございます^^ 大変恐れ入りますが、こちらの商品は人工毛100%の商品となっております。 しかしながら、「自然な感じがとてもよい」とお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/14
    ハーベスト彦星さん
    今週に前撮りがあって届くか不安だったんですが注文した翌日に届いてびっくりしました! 長さもちょうど良くて最高です🐈💕
    注文日:2022/06/13
    2022/06/15
    2011/09/09
    mbhcgxshjkbcdjさん
    全長約50cm(マジックテープ隠しの髪も同じ長さ)、 重さ約100g(計量器の目盛が粗い為、大雑把です)、 購入した色はミックスマロン。 遠目から見るとはっきりわかりますが、 下13cm~15cmが色が明るい仕様になってます。 これがナチュラルに見えるというか下品というか。 一人でやるとどうしても装着中にマジックテープが地毛にくっついてしまうので、 慣れるまで苦労しそうです。 マジックテープじゃなくてソフトワイヤーにしてほしかったなぁ。 でもトータルで考えると満足です。
    注文日:2011/09/07
    2011/09/07
    まめちん\(^^)/さん
    ポニーテール☆3本目\(^^)/
    一撃ポニテ★マジックポニテ★に引き続きストレートも買っちゃいました! もう毎回毎回期待以上の商品で今回も大満足です\(^o^)/ 他の店と比べ然毛質も良いしすっごいボリュームがあって超可愛い(>ω<)☆ みんな重いって言うけど全然気にならないですよ!! 逆にあんだけのボリュームがあるんだから妥当な重さです(-ω-) リピします\(^o^)/
    注文日:2011/09/04
    2012/06/08
    さやママ+゜さん
    ミックスマロンブラウン♪
    毛質がサラサラで凄く良いです!!! 絡まりもなく初心者でも付けやすいです♪ 本当に簡単すぎてビックリしました(笑) 3枚目が地毛の写真ですが、光に当たると黄色っぽく見える色味です。 毛先は傷んで色抜けしてるので、 ミックスマロンブラウンでぴったしです!! 毛量が多いので少し重たいですが(笑) 自然に見えるのでオススメですヽ(^^)
    注文日:2012/06/06
    2013/08/23
    しゅんか4699さん
    以前ゆるウェーブを購入して気に入ったので今回はストレートを。さらさらで良かったです
    はじめて
    注文日:2013/08/21
    2011/09/11
    前回ダークブラウンを買いました。 地毛を白髪染めしているので、少し浮いてしまいました。 ディオーサの6番、ダークブラウンで染めて居る方にはブラックがお勧めです。 ぴったりの色でした。 真っ黒ではなく、ちょっと明るめで良いですよ。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2011/09/06
    2011/09/06
    スッゴく綺麗なストレートです。 こんなに着けやすいなら、もう髪の毛伸ばさなくていいやって思いました。 ただ、白髪染めしている色はダークブラウンだったからその色を選んだけど、ブラックにするべきだったかなって感じでした。
    注文日:2011/09/02
    2011/09/06
    ショートヘアをアレンジしたくて
    送料込みだったので 購入!髪の毛が多いのですが ギリギリセットできました髪の毛が多い方は難しいかも 重いし。 やはりからまるので 別売スプレーがいりますねっ!簡単にアレンジできて いいです!
    注文日:2011/09/01
    2013/06/07
    emixxxxxさん
    地毛に合わせてチョコブラウン購入。 すごくつけやすくてびっくりしました。 地毛でポニーすると毛先が痛んでるから汚くみえるんだけどこれはとてもキレイ! ボリュームもあるので前に垂らしてもサマになります! サイドや低い位置でも使えそう!おすすめです!
    注文日:2013/06/02
    2014/07/02
    *さっちゃん*3217さん
    キャラメルハニーゴールドを購入しました。 レビュー書くとエッセンスももらえるらしいので書きます(笑)! 商品の発送もとても早かったです。 髪の長さがやっと一つに束ねれるようになったので、楽しみにしていました。 ウィッグはいろんなお店で購入した事がありますが、こちらのウィッグの髪質がウィッグ独特のテカリもなく、つむじも自然なのでフルのなみなみウェーブや部分ウィッグなど4つくらい持っていたのであまり商品の質には不安なく購入できました。 自分の髪色と悩んでお店の方に相談した時も丁寧に対応して頂き、その後、何度か購入するだろうと思って商品画像のイメージで失敗するよりは...とカラーサンプルも購入しました。 カラーサンプルは何度か購入予定の方や、髪色を結構いろいろ変えられる方には重宝すると思います☆ 受注番号247874-20140621-0400028203
    注文日:2014/06/21
    2014/02/08
    WAWOYUYAさん
    20年ぶりのロング体験です。
    若いころはずっと長い髪でしたが、毛染めやパーマでいつも髪が傷んでしまい、 年齢にも合わせて?ここ20年くらいはショートスタイルのあまり変化のない毎日でした。「マジックポニーテール」との出会いは私にとって大変な発見になりました。この商品を知ってから少しずつ伸ばした髪がやっとひとつにまとめられる長さになり購入しました。実際の装着もとても簡単で、チョコブラウンが少し自分の髪より明るめでしたが、春に向けて髪色の方を明るく合わせようと思います。あと、やはりポニーテールの髪がすぐに絡んでしまうようなので、スプレーを購入した方がよさそうですね。
    注文日:2014/02/01
    2012/12/17
    TwinkleAppleさん
    ミックスマロンを購入しました。 配送:メール便なので翌々日に届きました。 色 :ミックスマロンと謳う割にはオレンジ色がとても強かったです。毛先の色がワントーン明るくなっていて一見自然な痛み方を表現しているな~とは思うのですが、写真に写ると違和感があります。 長さ:丁度良い長さです。 量 :程よい量です。 装着:とても簡単です。ただ、地毛に引っ掛けるピンが華奢で弱いのでウィッグの重さに耐えてもらえるかかなり心配でした。 静電気で絡まりやすいので、エレガード等を吹き付けて絡まり防止をするといいです。
    注文日:2012/12/12
    2011/09/20
    KazDoNさん
    すごくいい!自然!!
    初めての購入だったので、色選びにとても悩みましたが、画像からシャイニーマロンブラウンにしたところ地毛にぴったりでした。 ちなみに地毛は美容室で一番明るいヘアカラーをしています。 トーンで14か15くらいです。 アッシュでもなくオレンジでもなく、そんな絶妙な色合いが地毛とも合いました。 私は上の方につけたのでそんなに重たさは感じませんでした。 下の方に付けた方が重く感じそうですね。 一人でやるのは慣れるまで大変そうですが、誰かに髪を持ってもらえたらすごく簡単にできると思います。 色、毛質共に良かったので、今度は違バージョンのエクステを買ってみようと思っています。 これは本当におすすめですよ★
    注文日:2011/09/12
    2021/04/04
    タニハシ・マキさん
    枝毛が酷く髪を少し短くしたため長さの足しにと思って購入しました。 (安かったので)つけ毛とわかるような感じかな?と思いましたが、地毛と色がほぼ同じなうえ自然に見えるため誰にもウイッグとは気づかれず(笑) 装着するときと外すときにマジックテープに地毛が絡まるのが若干の難点ですが、それ以外は気になりません。
    注文日:2021/04/01
    2012/11/15
    ちゃーる5757さん
    めっちゃ気に入りました
    ポケモンが好きなので、クリスマスの仮装で新作の女主人公をして~っていわれたので、購入しました。 私は、髪の毛長いほうなんですけどどうしてもあの髪のボリュームが出せなくて、2個購入しました。 ツインテールにして、そこにつけて、自毛を逆毛にしてつけたら、ものすごい不器用な私でも簡単にできました!ボリュームもいい感じです。 しかも、ウィッグごと誤って、逆毛にしてしまって、ボサボサになっちゃたんですが、ブラシを通したら、サラッサラに元通り! また、利用させていただきますね! すっぴんですが、可愛らしくなったので、写真つけますねー
    注文日:2012/11/09
    2012/09/19
    お祭り用に購入しました。 髪色はアッシュ系ブラウンでミックスマロンを選択。 見た目地毛より明るいなと思いましたが、元々毛先が明るいせいか付けたら違和感なくて良かったです。 ただちょっと重くて、上に付けるとだんだん下がってきそうですね。 ボリュームも結構あるのでイベント用にはいいですが、普段使いには多い&長いかも。 カールの方もこれから追加注文させて頂こうと思ってますが、ライトの方にしてみます!
    注文日:2012/09/17
    2012/03/10
    キャラメルハニーゴールド購入
    モデルさんの付けてるやつを 見たら、めっちゃ金髪って 感じするんですが 届いたらすっごいアッシュ的な色でした。 私の場合は元々髪は長いけど これを使ってみました。 (地毛は黒です) したら、黒と金髪のメッシュ みたいな感じになって まあまあよかったです(゜_゜)♪ ☆4つの理由は、 結構付けずらかったです。 どんどん取れてくるので、 マジックデープなんて普通に まる見えだったのです。 それ以外はよかったので☆4つ!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/06
    2011/09/15
    ROCCAAMO(≧∇≦)さん
    さらさら♪
    確かに、マジックテープの部分に毛が絡まる。。。 毛質はバッチリさらさらです。妙なてかりもなく良好☆ 色はキャラハニで正解♪画像よりかなり落ち着いたカラー。(画像は金髪に見える。。。)地毛がオレンジ系じゃなく黄がかった人は、キャラハニにする事をお薦め☆ 他のメーカーでは、ブラウン・ゴールドやTAYに近い感じです。 ストレートは絡まりやすいが、お手入れは比較的、簡単☆ トリートメントをふくませた水を霧吹きブラッシングでOK♪ ツインテール用のライトが出たら、また購入予定
    注文日:2011/09/10
    2015/08/12
    リピート
    何度もリピートしてます☆簡単に気分転換、イメチェンできるので大好きです☆
    注文日:2015/08/03
...