• mewcocoさん
  • mewcocoさん

5 2022-09-04

フラダンスのステージ用に購入致しました。これまで使用してきたウィッグの中で1番使いやすく、綺麗でした。長さもカール具合もちょうどよく、1日ご機嫌で過ごせました。
お値段もリーズナブルで、ずっとリピートしていきたいと思っています。ありがとうございました。

2022-09-05
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、また晴れ舞台にご使用いただけて大変嬉しく思います。

今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2022-04-25

とても良い♡
チョコブラウンを買いました。黒すぎず明るすぎずで自分の髪色にも合いいい感じです。普段ショートヘアーですが、ロングになると気持ちも女性らしくなり、イメチェン効果絶大です!
お品物も艶がありまとまっていて、人工っぽくありません。買って良かったです!

• mami-427さん
  • mami-427さん

4 2012-06-05

初ハーフウィッグ♪
ここの商品はレビューもたくさんあり、
質も良さそうなので買いました。
でも商品はやっぱし地毛の方が断然明るかったです^^;
パソコンで見る画像は本物より明るいですね。
あとモデルさんのよりカールが雑ですね。コテで巻きなおしたりしたほうが
よさそうですが、私はコテを持っていないのでそのまま使用します。
後で装着前と装着後の画像アップしますので、「参考になった」をポチして
いただくと喜びます(*^^*)
*追伸*
ちょっと思ったのですが、モデルさんは確かに可愛く仕上がってますが、
画像が多くてなかなかたどり着けないのが…ね。
もう少し減らしてもいいのではないかと…。素人が口出ししてスミマセン。
ただ毎回見るたびにそう思うので。
それと、カラバリを増やしていただくと嬉しいですね。

• Cote d'Orさん
  • Cote d'Orさん

5 2013-07-20

結婚式で使いました
自分の結婚式で選んだドレスがマーメイドドレスで、どうしても人魚の様な長い髪にしたいな〜と思っていましたが、地毛ではとても間に合いませんでしたのでこちらを購入しました。髪の色もイメージ通りで良くなじんで、美容師さんに本物みたいと褒めていただきました。
おかげさまでドレスのテイストにぴったりの素敵な髪型になれたと思っています。
どうもありがとうございました!

5 2012-01-27

キャラメルハニーゴールド
購入しました(ο´ω`ο)
自然になるしお人形さんみたくなります〓
カチューシャをすると頭がいたくなってしまうので境目は編み込みにしました〓
商品だけをみると暗めなのに実際つけるとなじむから不思議(*´Д`*)

5 2012-01-24

ハニーブラウン
ギャルっぽいかと思ったらふわふわでした*^^*パッチンがついて取れにくいしおすすめです。ここのウィッグは4つ目!

4 2012-02-08

シャイニーマロンブラウン
トーンダウンをしたくなったのでまた買いました(・o・)ノ
美容院でおなじいろにそめてもらおうとおもいます〓
前回買ったキャラメルハニーゴールドは結構黄色がつよいのですが、シャイニーマロンは少し赤よりです〓画像参照

5 2011-09-02

フルウィッグより装着が簡単で、エクステよりボリュームがあって大満足!!エクステまも簡単だし違和感はあまり無いですが、やはり2~3個重ね付けないとボリュームが足りなかったですが、このハーフウィッグ、すごく良いです。気持ちボリューム…が欲しい方は、同じくゆるウェーブで同じ色のエクステを、ネットに金具外して縫いとめたら簡単にボリュームアップ出来ますよ~。でもそんなひと手間は不要なボリューム♪

5 2013-01-30

ダーグブラウン購入
凄く自然でいいです。今までフルウイッグ派で
フルウイッグを買っていました。ハーフウイッグはどうなんだろう??
前髪の地毛と色があわなかったりしたら使えないだろうな〜なんて思って
購入に至りませんでしたが
みなさんのコメントを見て、買ってみることに〜
色も地毛と合っていてとっても自然で長時間付けていても頭は痛くならないし
装着も簡単です。ただみなさんのコメント通り、ロングだからか
毛が絡まります。。。ま〜これはどのロングウイッグでもありうることなので
一緒に買ったクシでとかしたり、玉になった所はきったりしてます。
ちょっと長かったので私も少しだけ切りました。5センチ位
(身長165センチです)
カールをもっと出そうとしてコテを使ったらカールどころか
ストレートになってしまいました。(試しに一束だけやってみました)
カールを出すにはどのようにすればいいのでしょうか???
コテが使えたら言うことなしなのに〜〜〜
お値段もお手頃だし、また違うバージョンも購入してみようと思います。
ウイッグの質もとってもいいですよ〜♪♪
境い目に家にあった細いカチューシャを付けてみました。
細くても境い目が全然分からない〜^^

5 2013-09-03

ミックスマロン購入
普段の髪色は、赤みのある茶色です。
以前カラーサンプルを元にミックスオレンジのパッチンエクステを購入しましたが…ミックスオレンジはどちらかというと、アッシュ系の色味で。。とても綺麗な色でしたが私の髪色には合いませんでした。そこで今回はワントーン下のミックスマロンを購入。オレンジに比べると馴染みます。でも、やっぱりアッシュ系ですね。太陽光では分からなくても…蛍光灯下では色の違いがはっきりしてます。
でもパッチンエクステと違い、前髪以外はすっぽり被れるタイプなので、違和感はないです!毛量もいい。
すごい長いので、15cm程切りました。
めちゃくちゃ可愛いですよ。赤みのあるタイプも増やして欲しいな。。

5 2014-03-03

きれい!
タイムセールで買いました!
色はハニーブラウンを購入。
綺麗にウェーブされてます♪
前髪ウィッグとセットで使ってます♪

4 2013-10-01

可愛いです☆
可愛いです!ハーフウィッグは初めてでしたが、簡単に装着できました!色が心配で、今ぷりんがひどく根元真っ黒、真ん中茶色、毛先金…という感じですが、根元は染めて、毛先は内側に巻き込めば大丈夫そうです。写真は手に持っているのが地毛です。分かれ目は、色が違うこともありますが縫い目?が少し目立ちます。元々ニット帽といっしょに使う予定だったので、かぶってしまえば全然大丈夫でした!長さはおへそまであります。私は髪が多いのでウィッグを首の後ろで分けて前に持ってくる時少ないと感じますが、見た目には問題ないかと思います。憧れのプリンセスロング♪やっぱり可愛いです!買ってよかったです(o^^o)

4 2012-07-17

キャラメルハニーゴールド
キャラハニ購入。
金→黒染→落ちてきた茶色→ふりふりホイップヘアカラーの一番明るいアッシュで、見事にぴったりな色になりました。ちなみにシャイニーマロンブラウンでも大差ないです。
品のある綺麗な色です!
綺麗なカールなのですが、毛量が少な目だし長いのでウィッグっぽいなと思います。ロリィタ等には素敵だと思います!二回目の購入です!
画像二枚目は違うウィッグですが、色見本に。左がキャラメルハニーゴールドで右がシャイニーマロンブラウンです。

• nn712さん
  • nn712さん

4 2012-05-03

ブラック購入☆
地毛は黒染めしていてブラックでちょうどよかったです。
職場につけて行きましたがウィッグだと気づかれませんでした!
境目はよく見ればわかりますが、頭頂部を他人にじっくり見られることはないので気になりません。
身長170cmでヘソよりちょい上くらいの長さでした。
カールもゆるくてかわいいです!
ただやっぱり絡まりやすいのでもう少し短くてもいいかな…次は違うのを購入する予定です☆
写真は三つ編みカチュつけてます。

5 2011-12-02

凄くかわぃぃ!!
ハーフウィッグはまります。凄く!凄く!良い!レビューは嘘じゃない!
お友達に話すまで「ウィッグ」である事がばれませんでした。
それだけ自然な感じで・・
友達うけも良く、他のシリーズも購入を考えています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ