• coco1797さん
  • coco1797さん

5 2011-06-17

自毛ではなかなか出来ないくらいボリュームのあるパッツンヘアにしたくて購入しました!
ブラックを購入。
自毛をさらに真っ黒に染めているあたしには不自然な黒色がよく馴染みましたが、ナチュラルなブラックの方は1トーン上のものにしても十分馴染むと思います。
長時間でもしんどくなくつけていられるし、主人は「前髪切ったの?」と言ってウィッグだとは気付いていませんでした♪
何より可愛い!長めだったので少し切りましたが、コテで巻いたような丸みのパッツンがツボです.゚
こちらのお店はよく利用させていただいてますが、いつも対応が早く、問い合わせにも親切に答えて下さりとても安心してお買い物する事が出来ます。
また是非利用させていただきます(^^)

4 2013-01-26

ぴったり
染めてない地毛なのですが真っ黒ではないのでブラウンと悩みましたが、ほんのり茶色いというレビューを信じてブラック購入。
ぴったりな色でした。室内だと黒ですが光に当たると茶色いです。真っ黒の人は少し浮くかも?
受注番号:247874-20130118-0298223114

4 2013-02-07

他のメーカーの前髪ウィッグも持っていますが、そちらは長さが結構あって、目にかかるくらいありました。眉ギリギリか眉上に付けたかったので、こちらの商品を購入。ちょうど良い長さです。ボリュームもあります。
色はダークブラウンにしましたが、ちょっと地毛より明るかったかな…。あと、サラッサラなのでうまくごまかさないと少し不自然に。
地毛を境目に被せてワックスやスプレーでクシュクシュすると自然になります。面倒な時は境目に三つ編みカチューシャをつけて隠そうかと思います。

4 2013-01-17

とてもいいです!
注文して3日ほどで届きました。
作りもしっかりしていて、
毛の質もとてもよいと思います。
お色は黒を注文しまして、
地毛がとても黒いので
このウィッグの方が光に当たると地毛
よりも多少茶色い気がします。
星ー1なのは直しが必要だったため。
届いたままではボリュームがありすぎて
不自然だったので、長さと幅を調整しました。
全体的にみていいお買い物ができたとおもいます!

• yoshi350117さん
  • yoshi350117さん

4 2012-12-30

丸みがかわいい(・ω・*)
お父さんのIDで書かせてもらいます。
今日ウイッグが届いたので早速つけてみました(´ω`)
カラーが自分の髪色より少し暗かったみたいでそのままつけると少し違和感がありました。
なのでアレンジを加えてつけてみた所ちゃんと可愛くつけれたのでアレンジ有りでつけるようにします。(私の髪はダークブラウンより少し明るかったみたいです。)
安かった割にはしっかりしてたし、形も可愛かったので(ただ、横幅が広く量が少し多く感じましたが)買って良かったなぁと思いました。
ただ初めての通販でのウイッグ購入だった為、自分の髪色と同じ色を見つけるのが難しかったので☆を一つ減らせて頂きました。
カラー以外は値段も含めてとても良かったので他のウイッグを買う時の参考にしたいと思います。

• yuu_uukiさん
  • yuu_uukiさん

4 2013-07-31

リネアのウィッグは沢山もっていて、毛質などは文句なしです。
こちらのフルバングはサイド付より毛のボリュームが多いので、
毛量が少なめの私にはちょっと不自然になってしまいました。
ちなみに前髪ウィッグはどれも長くて付け根が後になりすぎるので、
いつも自分でカットしています。
ジーンズの股下丈展開のように、
最初から短いバージョンもあったらすごく便利なのになぁと思います。
(自分で切るとせっかくのラインが崩れるので)

5 2012-01-13

購入して良かったです。
色も似合うかもあわせられない通販でウイッグを購入するのは心配でしたが、タイムセールだったこともあり、思い切って購入してみました。
私は髪の色が黒いので、完璧に同じという感じではないですが、付けられないほどの違いは無く、着用の不自然感もありません。
髪が長くて、前髪を切るのに抵抗がありましたが、これなら切らずにぱっつん前髪も楽しめて、購入して良かったと思います。

4 2016-07-14

某アーティストのライブコスプレ用にナチュラルブラックを購入。
結論から言うと、ウィッグだと誰にもばれませんでした。
黒染めなどではなく、自然な黒髪の人にはオススメです。
ただ、つけるのに少しコツがいるので☆-1です。

5 2016-04-21

普段使い
価格がお手軽なので初めて購入しました。
クリップで簡単に留まるうえ、作りが丁寧なので
違和感なく使用してます。

4 2015-10-21

つけやすい
使いやすいし、簡単にぱっつん前髪になれるのでとってもいいです!ただ、もう少し毛量があればいいのになぁと、思いました。
247874-20151016-0545691120

• hocchi817さん
  • hocchi817さん

5 2015-09-13

思っていた以上に良かったです。
シルエットがとっても綺麗です。例え自分の前髪をパッツンにしたとしても、こうはならないと思います。大満足のお品です◎

5 2015-09-03

1回しか付けてませんが、思ったよりサラサラの毛だし、付け心地はよかったです。
付け根?はボッコリしてるので、隠したほうが良さそうです。
フルバングにしましたが、横の毛アリでもよかったなぁ〜と思いました。
安いし、もう1つ買おうか検討中です。
結婚式で使う予定です。

5 2015-01-11

前髪が伸びてくると
いつもくるくるしてしまって…
真っ直ぐな前髪がいいのに…!と試しに買ってみたところ、
髪色も自然ですし、変な艶もないし、何ヶ所か留めるタイプで大幅にズレたりもしないので大満足でした☆
同封していただいたパンフは熟読後、トップのボリュームが気になっているという職場の先輩に渡してみました。

4 2014-06-11

247874-20140604-0295864230
ほどよいボリュームとふんわり感でかわいいです。そのまま直さずに使えると思います。

5 2011-12-17

ミックスマロン
購入♪以前にサイド付き前髪を購入したけど、今回のこちらの商品の方が自然で、毛量も多い為か下地も見えず、ウィッグ感があまりなくて使えそうです。やや落ち着いた黄色味のある地毛の髪色にも合ってます♪