前のページへ46件~60件 (全 4,045件)次のページへ

5 2011-12-08

安いのにすごくいい!
美容院で明るさレベル13のゴールド系に染めてますが、キャラメルハニーゴールドでいい感じに馴染みました♪
赤味が少ない前髪ウィッグは今までなかなか無かったので感動です☆
私はおでこが狭くて面長なのですが、プリシラの前髪ウィッグは似合わなかったのに、なぜかこちらだと大丈夫でした♪
安いウィッグにありがちな変なテカりもないですし、画像のように付け根の部分を隠すとさらに自然です☆
日曜の夜に注文して、木曜日に届きました。

5 2015-12-15

オススメです!
受注番号247874−20151208−0890353103
以前から気になっていましたが、今回楽天セールでお安かったので思いきって購入しました。
色はナチュラルブラックで、何度も髪染めを繰り返し、現在茶色と黒の入り交じった私の髪色にピッタリの色でした。髪質はテカリなどなく自然ですが、そのまま付けると長さ等で違和感があったので、自分の顔に合わせてカットしたら良い感じになりました。
私の髪はボリュームが少ないので、付けた際に前から見た時は違和感ないですが、頭頂部から見ると境目がハッキリと分かってしまいます。しかしカチューシャなどを付けたら全く問題ありませんでした。
今回購入したものが傷んでしまったら、また購入したいです。

4 2012-01-25

色に注意!
形・長さ:
おもいっきりぱっつんです。そしてとても長いです。
商品の写真のように頭の上の方からつけるとまゆにかかるくらいになりますが、お団子ヘアやカチューシャを使うなどしないと違和感があります。(アレンジしないと、額が非常に広い方が後ろの方から髪を持ってきて無理に前髪を作ったような感じに見えました。)
「普通、前髪はこのくらい」という位置に持って行くと先端が鼻まで来ます。
ですが、その長さのおかげでカットしてのアレンジもしやすかったです。
理想の位置につけて、はさみを縦に入れて自分の好きな形に切りました。

色・つや:
私は全くカラーリングをしていないのですが、ほんのり茶色がかっているので、ダークブラウンを購入しました。
でも、やはり商品の方が私の髪よりは明るい色でした。
カラーリングするか帽子などを被らないと、ちょっと違和感があるかも知れません。
つやつやで、人毛と遜色ない手触りです。

付け心地:
ワンタッチ簡単です。でも、うまくつけないと浮きます。
重みや不安定さは感じません。動き回っても大丈夫そうです。

5 2014-11-14

とってもいいです!
注文番号:247874-20141016-0121399238
ちょっと前にも買ったばかりだったのですが、
セールになっていたので思わずストックのため2つ購入。
この前髪ウィッグがなかったら外に出られないほど、お世話になっています。
リニューアルされて、さらに自然♪
こちらの前髪ウィッグは、おもにお団子ヘア(地毛)のときに使っているのですが、
先週、久しぶりに会った友達に、
「そんなサラサラな髪なのに、まとめるの上手だね〜。落ちてこないの?どうやってるの?」と
髪を凝視しながら聞かれました。
(ちなみに私の地毛は超くせ毛なので、まとめやすい)
前髪はウィッグだと答えると、
「えっ!?どこからどこまでが?全然わからない…
ってゆーか、むしろお団子(地毛)の方がウィッグっぽいんだけど」
と、髪を触りながら驚いてました(笑)

• エド@さん
  • エド@さん

4 2013-03-07

メルティーモカ☆
ポニーテールウィッグと一緒に購入しました♪
前髪ウィッグはメルティーモカ、ポニーテールウィッグはキャラメルハニーゴールドミックスにしましたが、色味的にはほとんど同じ様なカラーでした。
が、どちらも私の髪の色より暗い(私のはもっと明るい金髪に近い色)ので、前髪ウィッグと地毛に違和感ありなのが残念。
でも付けてみたら、何とかなりそうだし、イメージも変わるので、カチューシャやヘアアクセでごまかしながら使いたいと思います♪
…カラーサンプルは必須だと思ったので、そちらを購入してから又お買い物しようと思います☆

4 2012-07-22

勝手にアレンジで大満足
額が広くサイドもカバーしたかったので“サイド付き前髪ウィッグ”を購入。
試着してみると、厚めの前髪に違和感を感じ、思い切って前髪内側の毛をハサミでカット。
大分すっきりしたものの、いわゆる“おデコ”の私には、イマイチ似合わず、ついに前髪部分を全てカット。サイドのみのエクステ状態に・・・。
これが私には大正解。
額のサイド部分のカバーと、肩上ボブのヘアスタイルが適度にボリュームアップ出来て大満足♪
当初はおしゃれしたい特別な日に使おうと思って購入したのですが、日常使いでもも違和感なく、誰にも気付かれません。
さりげなく気になる部分をカバーしたい方に個人的にオススメです。
但し、勝手にハサミでカットしてしまったので耐久性に不安も・・・。
是非サイド用エクステとして商品化を期待しています!!

4 2012-06-25

ダークブラウンを購入
色は地毛と完璧に同じでした!
私の地毛は一度も染めたことがないですがアイロンで痛んでいてよく茶色と言われます。
ダークブラウンとチョコブラウンで凄く迷ったんですが、最終的にはダークブラウンを買って正解でした(*^-^*)
前髪ウィッグは、イメチェンになっていいですねw
でも・・・
サイドの髪が多すぎて逆に顔がでかくみえる(´〜`)
それにサイドの髪の左右の量がかなり違う・・・
あと長さもちょっと違いましたね(´Д`)
ちなみに言うと、前髪もなかなかガタガタでした(´;ω;`)
まあここまで言うとキリないのですが(ノω;)
でもセールで900円で買かえたので損は無かったと思います(*^-^*)
もっと練習して上手につけられるようになりたいな( ゚д^)-☆

5 2015-08-13

よい
安いけど毛質も結構いいしつけやすい。
気分転換につけておでかけしてみたい

5 2015-03-26

久々にリピしたけど相変わらずのクオリティ!
この値段で前髪ウィッグが買えるなら全然ありです
周りからもウィッグだとバレてません(*´艸`*)
茶髪にメッシュ入れてるので写メだと色違うように見えますが
地毛の部分はメッシュで色抜いてる部分なので(´ω`;)
耳にかけてる部分見ればわかると思いますが色もバッチリでした!
247874-20150306-0109128130

5 2014-12-01

なんて便利‼︎
レビュー遅くなり、本当に申し訳ありません‼︎
義理妹の結婚式にて使用。
子供が小さかった為、朝から美容院に行くのが厳しく、こちらでウィッグ購入。
すぐに届き、練習時間もありましたが、本当に便利。
当日も、とても簡単ですぐに支度が出来、助かりました‼︎
今回のことで、ウィッグにハマりそうです。
お世話になりました‼︎

• aami4008さん
  • aami4008さん

4 2012-03-27

ダークブラウンを購入しました。明るいオレンジブラウンの髪にはなじまないです。見た目はほぼ黒色だからぱっつんが強調される感じになります。揃いすぎて不自然だったから毛先を少し梳いちゃいました。もっと梳いたらマシになるのでしょうが失敗したらぱっつんが恋しくなりそうで出来ないままです。

5 2012-02-09

初ウィッグ!
カラーリングはしばらくしていないのですが、地毛が元々真っ黒ではないのでダークブラウンを注文。届いてみて自分の地毛の色にぴったりでビックリ!
ほぼ違和感無いです。つむじをじろじろ見られたらバレますけど・・・
写真はオレンジ色の電気の下、お昼の部屋の中、つむじのアップです。
安いので失敗してもいいかなと思い注文したのですが、
皆さんがおっしゃる通り、色の見本が全然参考になりませんでした。
ただ商品は大満足です。

• bunta-moさん
  • bunta-moさん

4 2012-02-06

ずっと、前髪なしで、なかなかカットできませんでしたが
気分が変わっていいです♪
カラーリングなしの黒髪ですがブラックと迷い少し茶系なのでダークブラウンにしてしまい少し差が出ます。
ブラックにすれば良かった。。。

4 2011-09-04

レビューが良かったので購入しました。
強い癖毛なので、前髪をアイロンで真っ直ぐにしても10分後にはうねってしまうので‥‥
ウィッグなら大丈夫だろう!と付けてみました。
がっ!私の面長の顔にはさらに面長に見えてしまいます。
面長はパッツンが似合わないのね‥(泣)と思ってましたが、
長いカールのウィッグ(千円)と合わせると良い感じに。
ショートにして後悔していたので、自分のなりたい姿になれて良かったです。

• 2juniさん
  • 2juniさん

4 2013-02-24

上から見なければわりと自然です
前髪伸ばしてて、たまにはぱっつんも楽しみたいな〜と思い、購入してみました。
黒髪です。
地毛はつやのある細めの髪なのですが、結構地毛と髪質が似ていました。
逆にいうと、つやのある、細い髪の人でなければあまりなじまず、不自然かもしれません。
わたしはつやがある方なのですが、やっぱりウィッグのほうがさらにつやが強いです。
でもそこまで気になることもないと思います。
黒髪は、地毛が普通に黒髪のひとにぴったりです。
以前ここで普通のウィッグを買ったときも黒髪にしたのですが、それと全く同じ色でした。
黒だけど、光に当たるとほんのり茶色く透けるような色合いです。
なので非常になじみやすく自然な色だと思います。
これはわたしの想像なのですが、
ダークブラウンは光に当たらなくても、茶色いといわれるような地毛の人にぴったりかと思います。
おそらく、パーフェクトブラックなら、青光りするくらいの染めた黒にはちょうどいいでしょうね。日本人の平均的な黒髪には黒すぎて不自然かもしれません。
短いのもあり、絡まりにくいですね。
さらさらで、てぐしでさっときれいにできます。
つけているという感覚は殆どありません。
わたしは結構でこが広いほうなのですが、わりとてっぺんちかくからつけてちょうどいいくらいなんで、おでこが狭い人は長すぎるかもしれません。
画像載せました。
アップにした画像だと、なんか青光りしているように見えますが、じっさいはほのかに茶色く透けている感じの色合いです。
あともう一枚はうつむいたときのつむじの感じです。
ちょっと不自然かもしれません。これがマイナス1の要素です。
それにしても地毛に似すぎて、横の姫部分がどこまで自分の髪の毛なのか、自分でも判断が難しいぐらいです。評価低い人はおそらく髪質が全然違うのでしょう。