• 宇宙6211さん
  • 宇宙6211さん

5 2023-01-17

現在病気療養中。前髪が中々伸び無い為購入しました。
全体あるタイプより圧迫感ない為よいです。帽子なんかと合わせると自然です。
通院以外では外へ出ようと思わなかったけど、装着感が楽だから体力つける為、散歩してみようかなと前向きに思えました。

5 2013-09-01

かわいい
自然な感じで、色目もよくて正解でした。
ショップさんの、対応も早くて良いお店に出会えました。
リピ決定です☆

4 2012-05-06

娘用
初めてのぱっつん前髪
本人は地毛では絶対にしないので冒険できたと喜んでおりました
かなりイメージがかわり、可愛い感じになるみたい
カラーは割と画像どうりだったので、地毛との相性もいいようです

4 2011-10-23

クリップの使い方が
分かりません(汗)
友達に教えてもらってから使おうと思っていますが…
自分の前髪が自然に分かれてしまうのが気にいらなくて、値段もお安いので試しに購入してみました。
まだ家でしか付けてないですが、これでけでイメチェン出来るので買って良かったです。
セールで980円で購入できる日もあるようなので、急がない方はセールまで待った方がお得ですね。

• エド@さん
  • エド@さん

4 2013-03-07

メルティーモカ☆
ポニーテールウィッグと一緒に購入しました♪
前髪ウィッグはメルティーモカ、ポニーテールウィッグはキャラメルハニーゴールドミックスにしましたが、色味的にはほとんど同じ様なカラーでした。
が、どちらも私の髪の色より暗い(私のはもっと明るい金髪に近い色)ので、前髪ウィッグと地毛に違和感ありなのが残念。
でも付けてみたら、何とかなりそうだし、イメージも変わるので、カチューシャやヘアアクセでごまかしながら使いたいと思います♪
…カラーサンプルは必須だと思ったので、そちらを購入してから又お買い物しようと思います☆

5 2015-12-12

一番いいです
リピートなので不安なく注文しました。カット用にもと思い2つ買いました。
前回とは、内側のピンやレースの色が茶色でした。髪質がさらにサラサラになったように感じました。新しいせいかな?
髪質はリカちゃん人形みたいと言われましたが、みんなに自然だと言われます。元々は円型脱毛症のために購入したのですが、自毛にボリュームがないのでその後も活躍しています。
前髪をストレートアイロンで作らなくてもいいし、重宝してます。

5 2015-08-06

ハゲかくしし
受注番号 247874-20150724-042886304
初めてのウイッグです。
いくつか、安いものを買ってみましたが、このウイッグが一番良かったです。他のは、毛量がありすぎて被り物のようになってしまいました。こちらのウイッグは毛量が少なめで、でもそれは私の自毛よりも多いのですごく自然です。他の色も買ってみます。

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2012-02-19

嘘みたい!
前髪が長くて、いつも編みこんでいます。ちょっと飽きてきたので、前髪を切ろうか迷っていて、切って似合わないといけないので、試しに前髪ウイッグを買ってみました。ダークブラウンにカラーリングしてあるので、色を選ぶのに迷いましたが、チョコを購入しました。色は、画像よりも少し明るくてちょうど良い感じ♪思ったよりも似合うかも(笑)ちょっと若返りました(笑)ウイッグは初めてですが、予想以上に自然で、商品の作りもGOOD!でした。今度は、ハーフウイッグにも挑戦したいです。

• junpipi.さん
  • junpipi.さん

5 2015-03-09

イベント用に。ハーフウィッグにボリュームかあるので地毛より前髪ウィッグと合わせた方がバランス良くなりました。
サラサラて着けやすく、良いです。

4 2012-11-11

付け方はとても簡単なのですが、
このままだと私には不自然でした。
やはり可愛いモデルさんみたいには
いかないものですね(^_^)
前髪を少し切ってみたら
いくらか良い感じになりました。
艶があって私の髪の毛の色と馴染みます。

5 2012-07-01

薬で脱毛するので、このままの使用ではなく
帽子やバンダナに取り付けるための材料として
購入しました。
すごく良いです。
サイド付き、自然です。
他のタイプも欲しくなりました。

4 2011-12-19

よかった!
ずっと前髪なしのワンレングスでした。
思い切って前髪をカットしようかどうかまよっていましたが、ウィっグでためしたら・・・・私の通常のメイクでは似合ないことが判明(泣)
気分転換にメイクを買えた時にこの前髪ウィっグをつけることにしました。
おかげで早まらず前髪をなくさずにすみました。

4 2015-03-23

ナチュラルブラック。色は合っていました、真っ黒でキツかったらどうしようかと思っていましたが、自然でした。
ただ、毛量が少ないです。みなさん仰ってましたが。
厚みを求めるならフルバングにすればいいのかもしれませんが、サイドの髪が欲しかったので、やはりこれになってしまいます。
私はもみあげが白髪なのでサイドで隠せればと思いましたが、それにはちょっと少なかったようです。
なかなかもみあげが染まらなくて色合わせが出来ないのですがなんとか頑張りたいと思います。
個人的には、髪を茶から黒に染め変えてるので、前髪ウィッグやポニーテールをチョコブラウンからナチュラルブラックに買い替えです。少しずつ買い換えます。

4 2012-08-10

色は迷ったのですが、染めていないので黒髪にしました。
実際自分の髪を鏡で見ると茶色っぽく見える部分もあり、失敗したかな〜と思っていましたが、届いた商品を早速つけてみたら違和感なく色はばっちりでした。
サイドつきのこちらの商品がとてもレビューがよかったので購入しましたが、私は肩下の長さにゆるふわパーマをかけているので、その状態だとあまりサイドが意味をなさないかなぁと感じました。
ストレートの方や、アップヘアーにはすごく合いそうです。
私の前髪はくせで矯正をかけても分かれてしまうので、このようなぱっつんにはとてもあこがれています。
手軽につけられてとても良い商品なのですが、やっぱりどうしても根元が不自然になってしまうので、カチューシャは必須です。
カチューシャは苦手なので、何か自然に隠せるアクセサリーはないかと探しています。
もしくはもっとうまく自分の髪になじませられれば、何もつけなくてもいけるんでしょうか・・教えて欲しいです。

• asaki55さん
  • asaki55さん

4 2011-09-08

シャイニーマロンブラウン☆
新作のトップボリュームハーフウイッグと一緒にポチ☆
オレンジ系のブラウンで、決して暗くなく、キャラハニほど、派手じゃなく、でも、負けない位可愛いいい♪
☆−は、前買ったときより、前髪短い?パッツンも、ややざつなきりかた?と感じましたが、自分で整えればいいのかな・・・と、、手間賃分です。あとあと、画像では、前髪の縦の長さ、17cmと記載ですが、実際測ったら、前回買った分も、16cmしかありませんでした。
ちょっと残念ですが、商品自体は、
可愛いし、ネットで、買い物するがぎり、それくらいは、覚悟の上で、買い物しなきゃなのかな・・・