• toontonさん
  • toontonさん

5 2022-08-19

前髪ウィッグ
付けかたの説明書が入っていて、その通りに着けてみました。
付けてみると、自然な感じになりました。

5 2011-07-03

ハーフウィッグと三つ編みエクステを合わせて装着してみました。
ハーフウィッグと前髪ウィッグの境目が分かりやすいように三つ編みエクステを少しずらして写真を撮っています。
境目の部分にきちんと三つ編みエクステをもっていくと自然です。
フルウィッグよりもウィッグ感が軽減されるのでおすすめだと思います^ω^
ここのウィッグは失敗がない商品ばかりなのでリピばかりしています。
発送も早いので助かっています。

4 2011-06-22

1,280円マロンカラー
質感サラサラで装着も簡単です^^
地毛がプリンになっても隠せるのでいいと思います♪
サイド部分はちょっとモッタリ感があるので
(2枚目画像の様に)使用時は半分位横へ流すと
いい感じに馴染みました☆
身長が166cmなので結構ばれないです^^
結婚式に出るのに地毛が明るすぎたので
他のエクステと合わせて買ってみましたが
襟足+ポニータイプと同じ色なのに
前髪は結構明るめです…
これはこれでありだと思うのですが
結婚式では親族で着物を着るので明るすぎてX
普段用で使おうと思います^^;
色見本をもっと分かりやすくしてほしい…

• あきyuiさん
  • あきyuiさん

5 2011-11-13

シャイニーマロンブラウン♪
レビューの評価が高いので楽しみに待っていました。
実際つけてみると地毛と馴染んで家族や職場の人達にもウィッグだと気づかれませんでしたよ(^w^)
買って正解です。ツヤがあり綺麗ですが丁寧に扱わないとすぐに毛が抜けるので注意しなくちゃ!
オススメですよ。

5 2011-12-26

満足♪
自然な感じで仕上がりました。
ウィッグだと分からない友人が・・
髪の毛が綺麗だとほめられました。
おでこが「でこっぱち」並に広いのにカバー出来ました。
おでこの狭い方はカットが必要な気がします。
買ってよかったです。この価格でこれだけの品質は凄いと思います。

5 2011-03-26

サイドあり♪
サイドありタイプは初めて♪
プリシラを2000円程で買って使ってましたが、個人的にはこっちのほうが良いです!くるんと内巻き前髪にしたい方にはオススメo(^-^)o

5 2014-04-12

色違い
以前買った「チョコブラウン」が毛染めをさぼっている髪には明るすぎて浮くので「ブラック黒髪」をリピートです。地毛は子供の頃から少し栗色っぽいと言われてきた色で、黒すぎかな?と思いましたが「黒髪」と言っても自然で茶色がかっている色なので不自然ではなくベストカラーでしたので満足。前髪パッツンはどうも似合わないので軽く梳きはさみで梳くのと同時にサイドに斜めにつなげるように自己流でカットしています。ブラックとダークブラウンの間の色があれば更にぴったりの地毛カラーなので是非欲しい。

5 2012-05-02

今回ミックスマロン購入しました☆
質も良くって気に入ってますが30代の私にはパッツンすぎたので
少し切ってランダムにしました(*^_^*)
画像は届いてすぐに装着したときなので まだパッツンです。
少し癖があったのでクルクルドライヤーでブローしたら直りました。
カラーが私には暗かったので オレンジも購入するかも!
おすすめですよ♪

5 2014-04-01

最高!
ご注文番号:247874-20140318-0789884107
一気に印象変わりますし、全く不自然じゃないです。チョコブラウンを購入しましたが、誰にもばれません。
三つ編みエクステクリップタイプと一緒に使ってます。
いつもはワンレンボブですが、ボブの状態で前髪パッツン&三つ編みをすると甘過ぎて、三十代には、どこ目指してるの?イタいかな…と思うので、前髪&三つ編み&一撃ポニーテールの3点でいつも使ってます!
主人、べた褒めです(*^^*)もっと早く買えば良かったです!

5 2014-06-11

つかいやすい
前髪ウイッグもう4個目です。
結論から言うとかカチューシャよりこのタイプが自然に使えます。慣れればまとめがみもできるしとてもよいです。

4 2011-10-18

ハーフウィッグ購入時にカラーを合わせて購入★
(キャラメルハニーブラウン)
到着時に少し癖がついていましたがなんとかごまかせる範囲なのでOK!
両サイドぱっちんクリップ付きでズレません。
画像ではわかりにくいのでカラー見本が売ってあると便利だと思いました。
(画像はハーフウィッグと合わせて装着してます)
発送は早かったです。

4 2011-06-22

1,280円ハニーブラウン【リピ購入】
襟足+ポニータイプと同じマロンカラーを買ったら
前髪だけ不自然に明るすぎたのでハニーブラウン系でリピです☆
地毛では出せない位サラサラで綺麗な色です☆
サイドのボリュームが私には多いので半分位
横に流してますが身長が高いので結構ばれないです^^
着画画像も良いのですが結局は1色しか分からないので
色見本の画像や詳細をもっと増やして分かりやすくして
ほしいので☆を減らしてます…

4 2014-03-30

【受注番号:247874-20140303-0687321114】普段の前髪はモデルさん同様長くしています。先に購入したおだんごシュシュウィッグのときに合わせて使ってみようと購入。試着は髪を下ろしたまま付けてみましたがやはりそのままだと境目がモロバレです。主人に見せたらそっちのが(前髪有のほうが)良い!と言ってもらえたので良かったです。でもバイクのメットを被ることを考えると前髪切るのは抵抗があるので(メットを外したとき前髪がぺったりしちゃうので)ウィッグで気分転換したと思います。☆-1はオデコに張付く感が否めないので。

5 2012-02-04

キャラハニ
【 ハーフウィッグ 】 『トップボリュームミディアム』と合わせて買いました(・∀・)
サイドの髪が多めなので小顔効果あり☆
くせ毛なので雨の日や湿気の多い日には大活躍です。
前髪にバラつきがあったので少しカットしました^ω^

5 2015-12-27

便利!
パーフェクトブラックにしました。私の地毛は太く、黒く染めてるの?と聞かれるほど黒いです。地毛が細い方や、光が当たると茶色く見える黒髪の方にはパーフェクトブラックは強すぎる黒だろうと思います。
前髪を伸ばしている最中ですが、前髪のあるスタイリングもしたいので購入。カットして、ターバンと一緒に使用しています。肌が弱いので、たまに額が痒くなりますが、手軽にイメチェンできて満足しています。
注文番号:247874-20151112-0739843330