前髪ウィッグ 自然 ウィッグ ポニーテール ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • 初めての前髪ウィッグ
  • 購入して8ヵ月、追記します。だんだんと自分も見慣れてきたのか、他の人に「かわいくなったね」と言われることが多く外出時には欠かせないアイテムになりました。おでこが広いほうなので、実際かなり印象が変わります。美容師さんにも見せましたが、「特にカットしなくていいと思う」と言われたのでそのまま使っています。プリシラでつむじありの前髪を購入してそちらを使うこともありますが、毛質が自然に近 ・・・(続きを読む
  • M☆7962さん
  • 3 2011-06-29
  • 前髪がほしいときに
  • 以前は短かった前髪を伸ばしている途中のためウィッグ購入しました。毛質は本物のようにサラサラで艶やか、上質な作りです。留め際には境目を隠す工夫が必要です。色味は迷ったあげくダークブラウンにして染色をしていない地毛とマッチしました。選ぶポイントは地毛を明るい所で見たときの茶色加減と、暗い場所での色の見え方を参考に。黒だけど茶色寄りだと感じ、前髪が地毛より明るいとそこだけ浮いてしまう ・・・(続きを読む

5 2017-03-27

可愛いです
バングスだけでの購入も何度かしてますが
今回は、ハーフウィッグと合わせるために購入しました(^-^)
わたし自身は、ショートカットなのですが
暖かい季節はバングスと帽子だけで使用することが多いです。
サラサラだし、手軽。早い。
個人的にはボリュームも丁度いいかんじなので
カラーバリエーションが更に増えると嬉しいですo(^o^)o
私的な感想ですが
ハーフウィッグとの相性は抜群でした!
本当にナチュラル
ショートカットなのでキュービーを試した事がないのですが
フルウィッグとハーフウィッグとバングスなら
ハーフウィッグとバングスの方が軽い着用感で
これから暖かくなる時期はお勧めですよヾ(o´∀`o)ノ

5 2016-10-01

カラー交換していただきました
最近暗めにヘアカラーしたばかりだったので、最初は「ダークブラウン」を購入。DM便でしたが割とすぐに届いてびっくり!室内のLEDライトの下で色合わせ(パッケージ未開封)してみると、思っていたより地毛が茶色い!
再注文しようと思い、同封してくださった冊子を見ていると「カラー交換」の案内が!すぐにメールで問い合わせしました。その日のうちにお返事いただき、すぐに発送していただけました。
交換カラーは「チョコブラウン」。今度はピッタリ!
こんなに親切な御対応をしてくださって、本当にありがとうございます。
現在、前髪を伸ばし中なのでターバンなどでアレンジを楽しみたいと思っています。
また他の商品も検討中です♪

5 2016-09-09

商品もSHOPも良いです♪
DM便がヤマトのミスで不着でした。SHOPに不着の旨を伝え、配送済みになっている事を確認し、DM便だから諦めるとメールをしたのですが、SHOPの方がヤマト運輸に連絡をしてくれたり、自宅に電話を入れてくれたり、とても親切に対応をしてくれました。おかげさまで迷子の荷物が見付かり、手元に届きました♪正直、お値段が安いので、無くなっても『まぁ、この商品とは縁がなかったんだろ』と思えるくらい、期待はしていませんでした。でも、着用してみると、自分の髪の色とピッタリ合い(光に当たらなくても少し茶色がかった地毛に、なるべく地毛に近い色のマニキュアをしています。購入はダークブラウンです)とても良かったです♪毛量が少ないと言うレビューもありましたが、私は元々の髪が少な目なので、すごく自然になりました。また違うタイプの前髪を購入したいです。
追記-夜は色がピッタリと思いましたが、昼の光の下では少しだけ明るかったので、昼用にナチュラルブラックをリピしました♪地毛はブラックには見えない色なので、大丈夫かな?と思いますが、ブラックを購入したら、また追記します。

• haru8734さん
  • haru8734さん

5 2016-11-05

良い感じです。
何度かリピしています。今回は前髪を購入しました。色、形、共にグッドでした。

4 2016-11-02

写真どおりじゃなかったよ
髪色交換できるのはとても安心して買い物ができると思いました!
写真のように前髪が真っ直ぐではなく7・3分けのかるく曲がっており、わざわざコテでなおさなくてはなりませんでした。そのため☆-1です。それと、髪の長さもかるく違いましたね
地毛との境目はやはりできますが、あまり目立たないとほ思いがけないます!!!

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2016-08-23

トップの境目が解りにくいので、サイド部分を自分の髪に馴染ませると、自分の髪と見分けがつかないくらいです。お勧めです。

5 2016-06-25

前髪伸ばし中のため
中途半端な伸ばし中の前髪アレンジが大変な時や帽子を被った時に使用したいです。
早く買えばよかった!
カラーは自分の髪の毛よりワントーン暗く見えるかな?という色を画像から選びました。
私はチョコブラウンで、届いた時はちょっと暗いかな?と思いましたが、髪の毛に合わせたらピッタリでした。
ハーフアップした時などにつければそこまで境目も気にならないように思います。
すこし重い感じがするので、軽く毛先を梳いて調節予定です。
お安く購入できて満足です。

5 2017-03-26

凄くよかったです!
私は生え際に癖があり、前髪が作れません!
でもぱっつん前髪には憧れがあったので
思い切って購入しました!
装着感は自然で彼氏にも似合うと言われて
買って大満足でした!
また別のを購入しようとおもいます!

• HARU87さん
  • HARU87さん

5 2016-12-03

初挑戦!
伸ばした前髪を切るのが勿体無くて前髪ウィッグを購入しました。良質で手触りもよく地毛にもなじみましたが自然光や蛍光灯などでそれぞれ見え方も変ってくると思いますのでカチューシャや飾りピンなどを着けたほうがつなぎ目がより自然になると思います。まだ着け方が下手なの頑張ってで練習したいと思います!

5 2016-11-24

色違いで、2度目の購入です。この前髪ウィッグ着けると、小顔効果があるし、だいたいのハーフウィッグと合うので、便利です。

5 2016-11-22

人毛の前髪ウィッグより好き
同店の人毛前髪ウィッグとほぼ同時期に購入しましたが、こちらの方が、スタイルそのままで変な癖つかないし、毛量も多いし好きです。トップが広いと目立たないか心配でしたが、私のショートボブヘアにはいいようです。広い分、髪でサイドを隠せる。ナチュラルブラックのテカリも許容範囲で、値段から言っても満足。

5 2016-11-07

前髪のイメチェン
とっても素敵に変身できました♪サイドに髪があるので生え際が気になる時に変身できます!色もナチュラルブラウンを選びとても自然ですU^ェ^U
ウィッグの装着説明のマガジン付き♪返品カードもありとても親切だな感激です大切に使います♪

5 2016-11-07

前髪切るのが嫌で購入しました。色はシャイニーマロンでぴったり。買って良かったです

5 2016-08-28

新しくなってて
前回よりサイドがより自然になってたのと毛量がちょうど良くてまたリピしたいと思います!

5 2016-07-24

愛用☆
仕事場で愛用してます。地毛と全く同じ色なので、不自然さがなく、洗うのもつけるのも楽なので、本当に助かってます。地毛の前髪は長いので、こちらのぱっつんウィッグはまた違う自分になれて楽しいです☆肌触りも良く、オススメです。