4 2010-11-10

非耐熱より自然!
ハニーブラウンを購入。
身長157cmで背中側は肩甲骨が隠れる位。
前は胸半分にかかるかなという長さでした。
色は室内だと商品画像より暗め。
太陽光で商品画像、直射日光だともっと明るいです。
テカリはあります。が、非耐熱より断然自然。
手触りは柔らかいです。
数回の着脱で絡んで毛先がもさもさしたので、ブラシやスプレーはあった方が良さそうです。
残念だったのは、ネットからウィッグを抜けて糸が何箇所もでていました。
黒ならまだしも白糸も混ざっていたのでマイナス。
2010/11/06の日記にかぶった感想など詳しくレポをしています。
手持ちの非耐熱のウィッグとも比べてみました。
やや長めのレポですので、お時間ありましたらどうぞ♪
少しでもご参考になれば嬉しいです。

4 2010-07-09

チョコブラウンを購入。
黒髪では重過ぎると思ったので少しだけ茶色で丁度よいです。値段にしては毛量も作りも悪くないと思います。
手触りもいいし。
そのままだとウィッグだとやっぱり気付くとは思いますが、帽子やヘアアクセをすればOKだと思います。
画像は
前髪のカールがいやだったので、そこだけアイロンで伸ばして着用したもの。
横も耳にかけてます。

4 2013-11-17

可愛い♪
ハニーブラウンを注文しましたが、思っていたより明るかったので、チョコブラウンに交換してもらいました。
こちらの色は落ち着いていて、使いやすいです。
ベレー帽などと合わせるととても可愛いです。

4 2016-01-07

受注番号:247874-20160101-134644098
最初は巻きが強いな〜と思ってたけど一度 洗ったら良い感じです(*^^*)
つむじも自然♪

• ARANCIAさん
  • ARANCIAさん

5 2010-11-04

かわいいです
他のウィッグショップでも何点か購入してたのですが、商品到着が一番早くてありがたかったです。
ハニーブラウン購入しました。色も形も写真通りですごくかわいくてお気に入りです。ただ、彼氏には「頭が大きく見える」とか、「帽子ぬぐとウィッグってバレバレだぞ」と言われてしまいました。それなりのアレンジは必要だと思いますが、帽子かぶると本当にかわいいのでおすすめです☆

5 2015-10-24

初めてロングウィッグ買いました。オレンジミックスをチョイスしましたが、単色のものより自然に見えるし、使いやすい明るさで服を選ばない感じ。
買ってよかったです。

4 2014-02-06

可愛い
色は前に他でよかったハニーブラウンで、文句なし。明るすぎず、暗すぎず。
前髪流すのは、嫌いなので、アイロンでのばし、カットしました。
なぜか、左はクルンクルンで可愛いのに、右がまきが弱い…
それが気になったので☆4
受注番号247874-20140204-0491575311

4 2013-08-12

ブロンディーベージュ
いったいこちらのウィッグを、何個持ってるんだろうw
ってくらいリピートさせて頂いてます(*^_^*)
ブロンディーベージュを選びましたが、とても明るいです!
外人さんみたいになりますww
自分ハーフですが←
ただ前髪が長いので少し切りました(=゚ω゚)ノ
本当全部揃えたいくらい大好きです!
また買います*\(^o^)/*

5 2012-03-29

女の子らしいウェーブ
ミックスオレンジを購入しました。
毛先の色がもっとオレンジに目立ってしまうかと思いましたが
そこまで目立ちすぎず、動きがでてきれいです。
前髪は少し長めなので、ぱっつんに切りそろえても
縦にはさみを入れて軽くしてもかわいいと思います。
想像していたより縦ロール感の強いカールでした。
カールの束感が強いので、しっとりと落ち着いて全体的に広がりにくいです。
ミディアムは手入れがしやすくて使いやすいです。

• りんこNsさん
  • りんこNsさん

5 2010-10-31

全てにおいて良かったです
注文してから幾度となく発注情報頂きました。しかも、翌日届きました。私は抗がん剤治療で髪が抜けてしまいました。医療用のウィッグは高くて買えずお洒落ウィッグを使用していましたが毛先が毛羽立ってきたので思いきってセミロングを頼んでみました。これは手触りも良く、何よりつむじもあって、自然です。似合うかどうかは別として、とっても良かったです。レビュー、参考にして良かったです。

5 2012-11-26

気軽にイメチェン
受注番号:247874-20121119-060216305
チョコレートブラウン購入
初ウィッグで不安だったけど思ったより自然ですごく気に入りました!
ベレー帽に合わせると可愛いー^ ^
子供産んでからお洒落に疎くなってたけどwこれでお洒落ママに近づけたかなw値段も安いし大満足!
今度はロングも欲しい(>_<)
画像投稿したいのにやり方がわかりませんー(;_;)
追記 画像つけれましたw
迷ってる皆さんのご参考になれば幸いです^ ^

5 2011-07-14

イメチェン用に
色は想像通りの色でgoodでした。色はシャイニーマロンブラウンです。
髪の量は多めですね。自分でカットしたら失敗しそうで出来ない…。
帽子を被ったりすれば、ウィッグとはバレないと思います。
昨日、発送されて今日届きました。すごく早くてびっくりです。お店の対応、素晴らしいです☆ステキな買い物をさせていただきました(*^o^*)ありがとうございます☆

• ぼの77さん
  • ぼの77さん

5 2015-11-19

セールに遭遇したので洗い替え用にハニーブラウンを購入しました。あまゆるは本当に何度目のリピかわからないです。私はかなりハードなくせ毛なので、お出かけ準備の時間短縮でウィッグを長いこと愛用しています。自然に見せるコツは「使い始めはウィッグを軽く振ってカールを少しほぐす」「帽子又はカチューシャでつむじを隠す」「化粧をちょっと盛る」「顔周りの毛の流れはヘアピンでコントロールする」ことかなーと思います。個人的な意見ですが(^_^;)

5 2011-01-13

結婚式用に・・・
今回、初めてのフルウイッグですがとても気に入りました。
友人の結婚式に出席予定で、いつも5000円かけてヘアブロー・セットに行きますが今回のウイッグで脱美容院!できます。3980円で手軽さに加えて自然な感じの髪質なのでいいです。
地毛はボリュームの出にくい猫毛なので、ボリューミーなウイッグは新鮮です。
今回の結婚式だけでなく、今後の結婚式・イベントに使用します。

• malve6381さん
  • malve6381さん

5 2010-10-30

イメチェン
普段黒髪なんですが茶髪にするとあれるので出来ずにいてファッションも限られていたのですが今回届いたウィッグは髪質もいいしウェーブも立てロールでシャイニーブラウンを頼んだのですが写真よりちょっと明るめでしたがつむじも生え際も自然で帽子も被らずに使っています〓
頭のがちょっときつかったので後ろのホックは外していますがずれずに帽子を被ってるような感覚でいいものがこんなに安く手に入り大満足です。薄毛の母も欲しいと言ってたのでリピートすると思います〓
商品もすぐ届いたのでありがとうございました〓