4 2010-07-09

チョコブラウンを購入。
黒髪では重過ぎると思ったので少しだけ茶色で丁度よいです。値段にしては毛量も作りも悪くないと思います。
手触りもいいし。
そのままだとウィッグだとやっぱり気付くとは思いますが、帽子やヘアアクセをすればOKだと思います。
画像は
前髪のカールがいやだったので、そこだけアイロンで伸ばして着用したもの。
横も耳にかけてます。

4 2016-01-07

受注番号:247874-20160101-134644098
最初は巻きが強いな〜と思ってたけど一度 洗ったら良い感じです(*^^*)
つむじも自然♪

5 2012-03-29

女の子らしいウェーブ
ミックスオレンジを購入しました。
毛先の色がもっとオレンジに目立ってしまうかと思いましたが
そこまで目立ちすぎず、動きがでてきれいです。
前髪は少し長めなので、ぱっつんに切りそろえても
縦にはさみを入れて軽くしてもかわいいと思います。
想像していたより縦ロール感の強いカールでした。
カールの束感が強いので、しっとりと落ち着いて全体的に広がりにくいです。
ミディアムは手入れがしやすくて使いやすいです。

5 2015-11-19

セールに遭遇したので洗い替え用にハニーブラウンを購入しました。あまゆるは本当に何度目のリピかわからないです。私はかなりハードなくせ毛なので、お出かけ準備の時間短縮でウィッグを長いこと愛用しています。自然に見せるコツは「使い始めはウィッグを軽く振ってカールを少しほぐす」「帽子又はカチューシャでつむじを隠す」「化粧をちょっと盛る」「顔周りの毛の流れはヘアピンでコントロールする」ことかなーと思います。個人的な意見ですが(^_^;)

• 1151432さん
  • 1151432さん

4 2010-11-02

お得
レビューであった通り髪の量は多かったです☆
ちょっと重いけど(笑)帽子と合わせたりするとかわいいので、この値段なら満足できる感じです☆

5 2011-04-23

楽しみ☆
髪の毛、染めれないので初フルウィッグ!
写真をみて、かわいかった、
ミックスオレンジにしようと思ったけど
オレンジ系似合わないの思い出して、
ハニーブラウンにしました♪
明るかったかな?と思いながらも、届いてみたら
思ったより落ち着いた色で、気に入りました☆ミ
皆さんがかかれてるように、
前髪は気になりましたが、カチューシャや帽子をかぶれば
すっごくかわいいので、全然OKです!
商品も届くのも早かったし、初ウィッグでドキドキしましたが
買ってよかったと思います!

5 2011-04-06

リネアさんのウイッグはいくつか買いましたが、あまゆるセミディのミックスオレンジは特にお気に入りで何度もリピートしています。少し傷んできたな〜と思ったら、また一個…と追加。このお値段でこの質なら本当に優秀だと思いますし、惜しげなくがんがん使えます☆ニットベレー帽やカチュームがあれば、つむじはまず問題ないかと。またいっぱい使ってリピします〜!

• mi*mama19さん
  • mi*mama19さん

5 2010-10-12

ショートから、かわいく変身したい♪
ウイッグ中級者から見ても
これはお勧めです(*ゝω・)ノ♪
被るだけで、即☆流行のゆるセミディになれちゃいます
ツヤと頭頂部の具合から、帽子を被ったり
カチューシャなどで少しカモフラージュしてあげると
尚いいと思います♪
他のブランドのウイッグも買いましたが
この値段でこのクオリティ、送料無料って
かなりお得だと思います♪
ミックスオレンジにしましたが
自然な茶系です。
もうワントーン明るいのも欲しいぐらいです(´ω`*)

5 2015-03-16

カワイイ
普段使いにちょうどいい長さです。被った感じも自然で気に入りました。

4 2012-02-08

ショートに飽きてきたので、イメチェンに買ってみました。
初めてのウィッグでしたがとてもよかったです。

5 2010-12-09

初ウィッグ♪♪
可愛いし、レビューもいいし、安いしで初ウィッグ購入です。
届いてすぐつけてみました^^簡単に装着できたし、可愛いかったんで買って良かったです。
けど、やっぱりウィッグのみだと違和感あるんで、ニット帽とあわせました〜^^♪♪

4 2010-10-02

毛質、毛量ともにお値段以上です。包装もしっかりしています。好みですが、前髪の分量はかなり多めなのでカットして使っています。

• rura5016さん
  • rura5016さん

4 2012-03-06

チョコブラウンを買いました。
黒髪に少し色を入れた程度の上品な茶色でした。私的には◎。
カールも可愛かった。
でも、においがダメ。
新品のナイロン臭と言うのかな。ずっとかぶっているのはきついなぁ。一度シャンプーしてみます。
また、オイルがかけてあるのか、触ると手がべたつきます。
これも、一度シャンプーしてみれば取れるかな?でも、オイルがないと広がっちゃう??
かぶってみると、イマイチ。かつらっぽい。
前髪がうまく決まらない。
でも、帽子と合わせるととってもかわいくかぶれました。
帽子との併用で使用するつもりなので、可愛いし、お値段も安いので、◎です。

4 2011-12-02

オレンジミックス購入しました。色は明るすぎず暗すぎずちょうどよかったです。
頭が大きいのもあると思いますが、ウィッグだけだとやっぱり不自然?うまく被れていないからかもしれません。
が。帽子被ると全然大丈夫でした。バッチリです。かわいい!
写真よりもたてロール!って感じでした。
ずっと被ってると、頭が締めつけられてる感があります。
メガネをかけているのですが、耳の後ろがちょっと赤くなりました。
全体的にはお出かけの時に気軽に使えるので買ってよかったです。

• kra-jさん
  • kra-jさん

5 2014-09-06

受注番号 247874-20140620-0390947208
購入日時 2014年6月20日 15時20分0秒
ストレスから地毛を坊主に切ってしまいました。
これでは外に出れず、、、
一緒にショートも買ったけど、希望の色がなくて。
でもこちらは希望通りハニーブラウン!
とても可愛い自然な色で納得です。
今は毎日こっちを使ってます。
使用感はやはり手ぐしが通らない、数時間で襟足のもつれが気になります。
外出先でも何度もブラシかけてます。
エッセンスとか使えばマシになるかなー?
レビュー書いたので送ってくださいね