2023/05/22
    セクションカラーレイヤーミディやシャルカールを普段愛用しています。今回はじめて使用しましたが、つむじ、髪の流れ、カール具合、毛量、どれも自然で大満足です。今まで可愛いすぎるかなと敬遠していたのですがもっと早く購入していればと思っています。
    注文日:2023/01/20
    2023/05/23
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2024/04/22
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウンプリン
    ずっとシエルカールを愛用していますが、こちらも購入しました。前髪がいいのと、カールがとてもかわいいです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/23
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は弊社の商品をお気にめしていただきまして大変うれしく思います。 今後もお客様のご期待にそえるよう、より良い商品やサービスのご提供に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2022/11/26
    5月と7月に購入したものは前髪の黒横線が出てしまいどうにも流す事が出来ませんでしたが、今回購入したものは大丈夫でした。有難うございます。 本日も購入しましたがとっても気に入って何度もリピしている商品ですので今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2022/10/15
    2010/11/10
    ばばやがさん
    非耐熱より自然!
    ハニーブラウンを購入。 身長157cmで背中側は肩甲骨が隠れる位。 前は胸半分にかかるかなという長さでした。 ---------------------------------------- 色は室内だと商品画像より暗め。 太陽光で商品画像、直射日光だともっと明るいです。 テカリはあります。が、非耐熱より断然自然。 手触りは柔らかいです。 数回の着脱で絡んで毛先がもさもさしたので、ブラシやスプレーはあった方が良さそうです。 ---------------------------------------- 残念だったのは、ネットからウィッグを抜けて糸が何箇所もでていました。 黒ならまだしも白糸も混ざっていたのでマイナス。 ---------------------------------------- 2010/11/06の日記にかぶった感想など詳しくレポをしています。 手持ちの非耐熱のウィッグとも比べてみました。 やや長めのレポですので、お時間ありましたらどうぞ♪ 少しでもご参考になれば嬉しいです。
    注文日:2010/09/26
    2016/09/10
    買ってよかったです!
    別のところで購入したロングより、もう少し短めのウィッグが欲しいなと思っていたところ、「天使のボブ」が良かったのでリネアストリアさんを見ていたら、お手頃価格だったのでダメもとで購入してみました。結果、一番使っています(笑)。色はチョコブラウンです。画像は抗がん剤の治療でほとんど脱毛した状態です。これに三つ編みのカチュームを付けると台風など風が強くても飛ばないので安心です。「髪の毛今日は編んでるんですねー」と、ウィッグであることもわからなかったみたいです。前髪はこの画像を見て、ちょっと長いかなと切りました。ウィッグを外すと正直凹みますが、リネアストリアさんにはたくさんのウィッグがあるので、脱毛期間いろんな髪型を楽しみたいです。
    注文日:2016/08/21
    2010/07/09
    *うさちんさん
    チョコブラウンを購入。 黒髪では重過ぎると思ったので少しだけ茶色で丁度よいです。値段にしては毛量も作りも悪くないと思います。 手触りもいいし。 そのままだとウィッグだとやっぱり気付くとは思いますが、帽子やヘアアクセをすればOKだと思います。 画像は 前髪のカールがいやだったので、そこだけアイロンで伸ばして着用したもの。 横も耳にかけてます。
    注文日:2010/07/04
    2013/11/17
    あっちゅ2614さん
    可愛い♪
    ハニーブラウンを注文しましたが、思っていたより明るかったので、チョコブラウンに交換してもらいました。 こちらの色は落ち着いていて、使いやすいです。 ベレー帽などと合わせるととても可愛いです。
    注文日:2013/11/04
    2012/10/26
    イメチェン成功
    地毛は黒髪のボブヘアなのですが、 バイトの都合で髪を染められず、ロングヘアも規則が厳しいので、可愛らしいウィッグをさがしていました。 初のフルウィッグですが、ショップの対応もはやく、 レビューを参考に色を選びました。 ミックスオレンジで、色は予想より若干明るめでしたが、 わりとナチュラルで、森ガールっぽい服装や、 ラフなスタイルにも使えて、愛用しています。 前髪が長かったのと、抜け毛がおおかったり、 髪の量が多かったりするので、付け方にはコツが入りそうです。 個人的には満足しています
    注文日:2012/10/24
    2012/09/07
    ディープハニーブラウン(写真左)とメルティーモカ(写真右)を購入しました。あちこちのお店でウィッグを集めていますが、やはり色選びは難しいですね・・。DHBは緑味入り、MMはオレンジ味入りでした。近寄って毛だけを見るとサンプル色に近いですが、自然光の室内で被るとモデルさんの着用画像に近くなり、太陽光に当たると少し明るく見え蛍光灯下だとさらにワントーン明るくなる、という感じでしょうか。場所の状況によって結構印象が変わります。(写真は室内自然光の時の色味に近いです。) 前髪が丸まっているのは扱いにくいですが、形は可愛いので伸ばさずそのままにして使っています。毛質も頭頂部もカツラカツラしていなくて、単品で被っていても気付かれませんでした。長時間の使用では毛先のカール部分が少し絡まりました。 収納ポーチとネットが付属しているのは便利で嬉しいです。ネットはゴムがキツめでズレにくくて良いですが、短めであまり伸びないので地毛がロングだと詰め込み切れないかもしれません。 可愛い色ばかりなので次は違う形の物に挑戦してみたいです。
    注文日:2012/08/28
    2010/08/19
    チョコブラウンを注文\(^o^)/ 前髪は少しアイロンでのばして、カットしました。 色も形もとても良かったのですが、髪質が多少キシキシしていたのと、毛束がまとまりすぎていてほぐすのが若干の手間だったので☆4つ。でも頭もあまり大きくならず、この値段で耐熱なのはとても満足です。わたしは帽子をかぶらなくても大丈夫そう☆ お店の対応もすごくよかったので、また利用したいです。
    注文日:2010/08/03
    2016/01/07
    ゆきぼ9045さん
    受注番号:247874-20160101-134644098 最初は巻きが強いな~と思ってたけど一度 洗ったら良い感じです(*^^*) つむじも自然♪
    注文日:2016/01/01
    2011/01/14
    今日届きました☆ 初ウィッグです。 オレンジミックスです。 前髪のボリュームは自分できったりすいたりしないと使えないですね。 う~ん。 まぁイメージチェンジが簡単にできるのはよいかな。 汗とかかかないのかなぁ。 でも楽しいです(笑) 旦那さんが帰宅したら 旦那さんにもかぶってもらおうかな(笑)
    注文日:2011/01/09
    2015/06/15
    自然ー!!
    受注番号→247874-20150530-0684684224 医療用として天使のボブを3つ、オンブレ1つ、エマ1つ持っていて、毛質やスタッフさんの対応などが素敵だったので、少しお安めの普通のシリーズも試してみることにしました。 メープルラテミディ、クールバランスショート2つ、セミディを購入。安かったので思い切り気になってたもの全部買いました!! セミディの口コミです! 一緒に買ったほかのショートとミディにはちょっと悲しい部分があったのですが、セミディは買って大正解でした!!! 色はチョコブラウン。やっぱり、自然に見せるならチョコブラウンがいちばんいい。そして人口頭皮、、これは、びっくり。ミディはウィッグです!とバレバレなんじゃないかと思うくらいの不自然さがあったのに、こちらのセミディは目を疑うほどの自然さとふっくら感。こんなにも差があるんですか、、買ってみないとわからないものですね☆ 天使ではないので重みはありますが、見た目自然でこのねだんなら文句無し。
    注文日:2015/05/30
    2010/11/04
    ARANCIAさん
    かわいいです
    他のウィッグショップでも何点か購入してたのですが、商品到着が一番早くてありがたかったです。 ハニーブラウン購入しました。色も形も写真通りですごくかわいくてお気に入りです。ただ、彼氏には「頭が大きく見える」とか、「帽子ぬぐとウィッグってバレバレだぞ」と言われてしまいました。それなりのアレンジは必要だと思いますが、帽子かぶると本当にかわいいのでおすすめです☆
    注文日:2010/11/01
    2015/10/24
    ゆきもん。さん
    初めてロングウィッグ買いました。オレンジミックスをチョイスしましたが、単色のものより自然に見えるし、使いやすい明るさで服を選ばない感じ。 買ってよかったです。
    注文日:2015/10/20
    2013/09/05
    満足!
    こちらのお店でのウィッグ購入は2回目だったのですが、 今回の「あまゆるセミディ」(ミックスオレンジ)とってもかわいくてよかったです。 髪質や色、とても自然なカンジです。 ただ、やっぱり帽子はかぶったほうがいいかな~と思います。 つむじらへんが、ウィッグ!ってカンジが否めません。。
    自分用|リピート
    注文日:2013/09/01
    2014/02/06
    sショコママsさん
    可愛い
    色は前に他でよかったハニーブラウンで、文句なし。明るすぎず、暗すぎず。 前髪流すのは、嫌いなので、アイロンでのばし、カットしました。 なぜか、左はクルンクルンで可愛いのに、右がまきが弱い… それが気になったので☆4 受注番号247874-20140204-0491575311
    注文日:2014/02/04
    2014/03/07
    形はかわいい
    注文番号 247874-20140306-0714222111 すぐに届きました かたちはゆるまきでとてもかわいいです ただハニーブラウンを頼んだのですが色が明るすぎました チョコブラウンにすれば良かったかも 前髪の長さは後ろの方にずらしてかぶればちょうどよくなります 帽子をかぶるのでつむじは気になりません 少しウィッグだとわかるかんじですが、安価だったのでまぁよいかなと思います 少し暗い色なら地毛っぽくみえるのかな? 写真だとちょうど良いですが蛍光灯のしただとかなり明るいです
    注文日:2014/03/06
    2013/08/12
    しゃるちゃんまんさん
    ブロンディーベージュ
    いったいこちらのウィッグを、何個持ってるんだろうw ってくらいリピートさせて頂いてます(*^_^*) ブロンディーベージュを選びましたが、とても明るいです! 外人さんみたいになりますww 自分ハーフですが← ただ前髪が長いので少し切りました(=゚ω゚)ノ 本当全部揃えたいくらい大好きです! また買います*\(^o^)/*
    注文日:2013/08/06
    2012/08/08
    人生初フルウイッグ
    色はチョコブラウンにしました。蛍光灯の下だと意外と茶髪だったけど、のっぺりしないし自然出しよかったです。 写真だともっと暗く写りました。写真の色のほうが好みです。 前髪は流さないと長いです。 この値段でここまで自然だともっといっぱい欲しくなりました。 うちが被ると実物よりお姉さんっぽくなって良かったです。 髪が決まらないときはこれにします!
    注文日:2012/08/05
    2012/03/29
    クワイアさん
    女の子らしいウェーブ
    ミックスオレンジを購入しました。 毛先の色がもっとオレンジに目立ってしまうかと思いましたが そこまで目立ちすぎず、動きがでてきれいです。 前髪は少し長めなので、ぱっつんに切りそろえても 縦にはさみを入れて軽くしてもかわいいと思います。 想像していたより縦ロール感の強いカールでした。 カールの束感が強いので、しっとりと落ち着いて全体的に広がりにくいです。 ミディアムは手入れがしやすくて使いやすいです。
    注文日:2012/03/04
    2010/10/31
    りんこNsさん
    全てにおいて良かったです
    注文してから幾度となく発注情報頂きました。しかも、翌日届きました。私は抗がん剤治療で髪が抜けてしまいました。医療用のウィッグは高くて買えずお洒落ウィッグを使用していましたが毛先が毛羽立ってきたので思いきってセミロングを頼んでみました。これは手触りも良く、何よりつむじもあって、自然です。似合うかどうかは別として、とっても良かったです。レビュー、参考にして良かったです。
    注文日:2010/10/29
    2012/11/26
    きの子たけの子めんたい子さん
    気軽にイメチェン
    受注番号:247874-20121119-060216305 チョコレートブラウン購入 初ウィッグで不安だったけど思ったより自然ですごく気に入りました! ベレー帽に合わせると可愛いー^ ^ 子供産んでからお洒落に疎くなってたけどwこれでお洒落ママに近づけたかなw値段も安いし大満足! 今度はロングも欲しい(>_<) 画像投稿したいのにやり方がわかりませんー(;_;) 追記 画像つけれましたw 迷ってる皆さんのご参考になれば幸いです^ ^
    注文日:2012/11/19
    2011/02/13
    チョコブラウンを購入。 ボリュームの出すぎない自然なウェーブが気に入りました。 顔まわりの毛がジャマじゃないし、これは使いやすい。 お値段も高くないし満点です。
    注文日:2011/02/07
    2011/07/14
    まま66308573さん
    イメチェン用に
    色は想像通りの色でgoodでした。色はシャイニーマロンブラウンです。 髪の量は多めですね。自分でカットしたら失敗しそうで出来ない…。 帽子を被ったりすれば、ウィッグとはバレないと思います。 昨日、発送されて今日届きました。すごく早くてびっくりです。お店の対応、素晴らしいです☆ステキな買い物をさせていただきました(*^o^*)ありがとうございます☆
    注文日:2011/07/10
    2015/10/18
    夏は暑くて医療用のウィッグを使用していますが、以前は髪が長かったので懐かしくなりこちらを購入しました。 私は脱毛症で、頭髪が全てありません。その為、頭にはコットンネットをかぶってからウィッグを使用しています。 かぶった時に頭が痛い等の違和感はありませんでした。 だんだん寒くなってきたので、この商品のように髪の量が多い商品の方が冬場はあったかくて良いですね。 この商品は髪の量がかなり多いので、ヘアクリップで上半分を留める等の工夫をするとより自然に見えると思います。 髪をおろして使用する場合は右肩あるいは左肩の片方に髪を束ねる様にまとめるか、髪を少しハサミですくようにすると良いかと思います。 外出先で日光に当たると髪質が本物と違うとわかるかと思いますので、この商品は仕事や学校等で使用するというよりは、気分転換等の遊び気分で利用するには充分利用価値ありです。 良い商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/15
    2013/06/02
    ミックスオレンジ購入。goodです。
    フルは初挑戦でしたが、思ったより自然でした。アクセ付ければ大丈夫です。色、迷いましたが、ミックスオレンジは明るすぎず暗すぎずの茶色でちょうど良かったです。(暗めが好きな方には明るすぎだとおもいます。)前髪は、ウィッグをずらしてちょうどいい長さに調整できる範囲だと思います。
    注文日:2013/05/27
    2011/12/23
    ななと小太郎さん
    50代の母へ ネットもケースも付いていて嬉しいです アジャスターがついていてずれなくていいです シャンプーができるのも満足で カールが自然で素敵です 冬は 頭が寒いと言う事で購入しました。 チョコブラウンです 娘に奨められて買いましたが正解でした ありがとうございます
    注文日:2011/12/21
    2011/04/15
    美容室に行く時間がなかったので。。。
    ■用途:仕事が多忙で、友人の二次会の為に美容室へ行く余裕がなくて、急遽取り寄せたのが、こちらの商品でした。 ■選択理由:レビューが多く、ポイントも高かったのでこちらを選びました。 ■感想:心配だったのが、かぶって頭がでかくなること。 でもその心配はなし。すっぽり頭におさまります。 中でベルトの調節もあり。事前にかぶるネット付き。 髪の毛もツヤツヤサラサラで、カールも自然で気に入ってます。 髪の毛の量は多すぎず、少なすぎず。 前髪も横に流したら自然な感じなので、カットもしてません。 ■要望:このシリーズで、アッシュ、ピンクベージュ、ミルクティー色の展開が欲しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/13
    2011/03/01
    初めて購入したウィッグがこのお店のエマSドリームで、 周りの評価も凄く良かった為、ウィッグにはまりました。 その後、ランキング上位に入っている他店で3つほど 購入しましたが、どのお店も商品・対応ともにガッカリ…。 再びこちらのお店に戻ってきました。 やっぱりこのお店は良い!! 発送は早く対応も良い。 ウィッグは他店のようにつむじがとんがったりしないし、 変な光沢(テカり)もないので自然。 エマSドリームはロングの為か けっこう絡まってしまったのですが、 今回のは指がスッと通ります。 他店と比べるとそこまでサラサラ、ツヤツヤ ではありませんが、そこが地毛らしくて自然です♪ (サラサラ、ツヤツヤすぎるといかにもズラという感じ) 以前はキャラメルハニーゴールドを選びましたが、 今回はシャイニーマロンブランにしました。 画像ほど明るくなく(光沢が激しすぎず)、綺麗な色で 気に入ってます☆ 前髪はカットしなくても大丈夫そうですが、 少し長いので私はカットしました。 今回も満足の買い物です♪ もう他店には浮気しません!!笑
    注文日:2011/02/27
...