ウィッグ ロング ミディアム フルウィッグ ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-29
  • これ イイ!! ( 4 / 2 )
  • カラー:ミックスオレンジ丈はこちらもお気に入りミディアム丈。今回一度に4点購入した内の2点目。このメーカーさんの商品は初めての購入です。●このメーカーさんの商品に共通してる特徴は、毛が植え付けられてる土台(ハチ?)にあたる部分が全体的に小さい事。今まで購入したウイッグで、価格が安い(3000円台以下の)ものは、前記のハチにあたる部分がかなり大きく作られてるものが殆ど。なので後頭部やトップ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-05
  • モデルさんがかわいすぎ。
  • ミックスオレンジとシャイニーマロンで迷ったのですが、結局オレンジに。最初見た時は、暗く感じましたが、毛先が明るいため、着用してみると結構明るく感じました。みなさんおっしゃる通り、重さと前髪と左右のカールがちょっと微妙。不器用で切ったり巻いたり出来ないので、妹にお直ししてもらおうと思います。良くも悪くも、モデルさんがかわいすぎなんで期待しすぎたかも。オレンジ系が似合わないのか、家 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

買ってよかったです!
別のところで購入したロングより、もう少し短めのウィッグが欲しいなと思っていたところ、「天使のボブ」が良かったのでリネアストリアさんを見ていたら、お手頃価格だったのでダメもとで購入してみました。結果、一番使っています(笑)。色はチョコブラウンです。画像は抗がん剤の治療でほとんど脱毛した状態です。これに三つ編みのカチュームを付けると台風など風が強くても飛ばないので安心です。「髪の毛今日は編んでるんですねー」と、ウィッグであることもわからなかったみたいです。前髪はこの画像を見て、ちょっと長いかなと切りました。ウィッグを外すと正直凹みますが、リネアストリアさんにはたくさんのウィッグがあるので、脱毛期間いろんな髪型を楽しみたいです。

4 2017-01-08

初めて購入
抗がん剤治療で髪が薄いため購入。
初めてのウィッグなので手間取りながらも、細かくお手入れやかぶり方の説明が書いてあるものが同封されていたので良かったです!
ケア用品も一緒に買っておけば良かった!と後悔。ロングだからか、髪の毛からまります(><)手ぐしでとかしていたら所々伸びてチリチリになってしまった。商品自体はとても良いものだったのでまた購入したいです。

5 2017-01-31

モデルさんと同じスタイルのものでした。
あまゆる、の言葉とおりの、あまーく、ゆるーいセミロングでした。
やっぱりチョコブラウンは、自然でいいですね。
1回洗うと、テカリも落ち着きました。
外で見ると、ちょっと白っぽい赤茶に見えます。
カールしているので、チョコブラウンのストレートウィッグよりも、色が自然に見えますね。
こちらと、姫ラインミディ同じくらい気に入っています。
ダークブラウンがあればと思います。

5 2017-01-25

チョコブラウン
届いた時は巻きが強く、何回かとかしても治らないので、アイロンで毛先だけを整えようかと思います。xoxoミディは梳かしていたらウエーブがまったく無くなってしまったので、それよりはいいのかな?
髪質はらんまんボブのようにしっとりサラサラで、ツヤあり。コシがあります。
色も自然です。チョコにしましたが、光の下だと、画像より赤っぽいブラウンになり明るいです。
前髪も直さなくて大丈夫。
リピートするかと思います。落ち着いた髪型ですね。

4 2017-01-06

かわいい!
抜毛が少し気になりましたがデザイン的には想像どおりでした。

5 2016-12-08

自然!
つむじや前髪も自然で使いやすい!オレンジミックス購入ですが、思っていたよりも少し明るかったので、色違い検討中です。

• ひま9277さん
  • ひま9277さん

4 2016-09-19

医療用ウィッグとして使えます
安いのに光反射も少なく、ウィッグ特有の臭さや倉庫のタバコ臭さもなく、とてもいい商品でした
色ちがい、デザイン違いで購入しても1点が安いので短期の医療用ウィッグとして楽しめます

5 2016-07-23

初めてのフルウィッグ
髪を切りすぎて購入しました。
臭いは昔遊んだリ○ちゃん人形の髪の臭いに似てるかな?
時間が経ったせいか、セットで購入した静電気防止スプレーのおかげか気にならなくなりました。
店員さんの対応もとても親切で助かりました。
2番目に明るい色を買いましたが、カラー7くらいの明るさかな?
帽子を被るとさらに自然に見えます。
これを機に色々ウィッグを揃えたくなりました!
ウィッグについてくるネットはややキツメかもしれません。

5 2017-04-21

とても良いです
前髪を切らずに装着出来ました。髪質がとても自然で、ウィッグだと気付かれませんでした。購入出来て良かったです。有難うございました。

5 2017-04-04

公表のわりに…
好評なわりには不自然感が強かったです(><)明るい色の方が自然かも?

4 2017-03-16

可愛い
可愛いけど、やっぱ写真のようにはナチュラルではないw頭のてっぺんが長くとんがって宇宙人になりますw
でも帽子かぶればホントにかわいいです( &#7506;&#820;&#822;&#823;&#804;&#8980;&#7506;&#820;&#822;&#8 23;&#804; )

5 2017-03-11

かわいい!!
この商品は2個目購入です。
自然でウィッグ感もなく周りからも好評でした。色違いで全部欲しいぐらいです。
リネアさんの商品はどれも自然でオシャレな物が多く、スタッフさんの対応も素晴らしいと思います。
またリピしたいと思います。

4 2017-03-04

土曜日に注文して火曜日には届きました
急ぎで欲しかった為配送もワガママをお願いしたら希望通りに
届きました
お世話になりました

5 2017-01-31

かわいい
髪質も良く、大満足です。
まだ1回しか使用していないので耐久性などは分かりませんが、髪が絡まりにくく良いです。

5 2017-01-24

よかったです
急遽、必要になりお値段とレビュー見て購入しました。
自然な色合いで職場でも大丈夫でした。 ただ、前髪がペタッとしてるのと、範囲が狭いので自分で切ることになりましたが、それでもカールのかわいさとテカテカしすぎないウィッグで、本当によかったです。

ショップからのお知らせ

大変申し訳ございません。 弊社ではお手元に到着した頃、商品のお伺いにご連絡をさせていただいております。 ご不快な思いをさせてしまいましたようで大変失礼いたしました。

レビュアー投稿画像