ウィッグ ロング ミディアム フルウィッグ ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-29
  • これ イイ!! ( 4 / 2 )
  • カラー:ミックスオレンジ丈はこちらもお気に入りミディアム丈。今回一度に4点購入した内の2点目。このメーカーさんの商品は初めての購入です。●このメーカーさんの商品に共通してる特徴は、毛が植え付けられてる土台(ハチ?)にあたる部分が全体的に小さい事。今まで購入したウイッグで、価格が安い(3000円台以下の)ものは、前記のハチにあたる部分がかなり大きく作られてるものが殆ど。なので後頭部やトップ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-05
  • モデルさんがかわいすぎ。
  • ミックスオレンジとシャイニーマロンで迷ったのですが、結局オレンジに。最初見た時は、暗く感じましたが、毛先が明るいため、着用してみると結構明るく感じました。みなさんおっしゃる通り、重さと前髪と左右のカールがちょっと微妙。不器用で切ったり巻いたり出来ないので、妹にお直ししてもらおうと思います。良くも悪くも、モデルさんがかわいすぎなんで期待しすぎたかも。オレンジ系が似合わないのか、家 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

買ってよかったです!
別のところで購入したロングより、もう少し短めのウィッグが欲しいなと思っていたところ、「天使のボブ」が良かったのでリネアストリアさんを見ていたら、お手頃価格だったのでダメもとで購入してみました。結果、一番使っています(笑)。色はチョコブラウンです。画像は抗がん剤の治療でほとんど脱毛した状態です。これに三つ編みのカチュームを付けると台風など風が強くても飛ばないので安心です。「髪の毛今日は編んでるんですねー」と、ウィッグであることもわからなかったみたいです。前髪はこの画像を見て、ちょっと長いかなと切りました。ウィッグを外すと正直凹みますが、リネアストリアさんにはたくさんのウィッグがあるので、脱毛期間いろんな髪型を楽しみたいです。

4 2017-01-08

初めて購入
抗がん剤治療で髪が薄いため購入。
初めてのウィッグなので手間取りながらも、細かくお手入れやかぶり方の説明が書いてあるものが同封されていたので良かったです!
ケア用品も一緒に買っておけば良かった!と後悔。ロングだからか、髪の毛からまります(><)手ぐしでとかしていたら所々伸びてチリチリになってしまった。商品自体はとても良いものだったのでまた購入したいです。

5 2016-04-07

可愛い
とても可愛いスタイルで、周りから10歳若く見えると好評でした!前髪はカミソリでシャギーを入れて好きな長さに揃えました。色違いでリピします。つむじが自然で最高でした247874-20160331-0903698505

5 2016-12-14

大人かわいい!
[受注番号] 247874-20161208-0574315289
リネアさん大好きです!フルウィッグ、前髪ウィッグなどの部分ウィッグなど色々購入しています。記念すべき(笑)10個目のフルウィッグは、以前から気になっていたこちら♪ポチっと購入して翌日には発送して下さるスピーディーさ!いつも感謝しております。肝心のウィッグですが、到着後に試しに被ってみたところ…お安いのに可愛くていい感じです♪カールは画像より多少強い気がしますが、それはそれで可愛いです。ウィッグといえば前髪で個人的に困るのですが(額が狭いので)、こちらは普通に被っても目に入らず長さがちょうど良い感じでした。横にも長しやすそう。色は毎回チョコブラウンなので冒険せずに今回もチョコブラウン(笑) 明るすぎず暗すぎず自然な色味で使いやすいです。以前購入した天使のボリュームミディ(名前が違ったらすみません)を気に入って数ヵ月使ってたらカールがダメになってしまいまして、同じのを購入しようと思ったのですが(それくらい可愛いウィッグなんです)予算的にこちらにしました。けど全然良いです!すごく可愛い♪ スーパーセールで更にお安く購入できたし、この価格なら気軽にリピしやすいです♪ あとウィッグのレビューとは違うのですが、、とれかかってしまったり完全にとれてしまったカールを復活させる方法とかあったら教えていただけると有り難いです。シャンプーをして乾かしてアイロンでカールをしたらチリチリになってしまって…(涙)アイロン前に濡らしてやったのですが。。レビューと違うことをすみません(^-^;

5 2017-01-31

モデルさんと同じスタイルのものでした。
あまゆる、の言葉とおりの、あまーく、ゆるーいセミロングでした。
やっぱりチョコブラウンは、自然でいいですね。
1回洗うと、テカリも落ち着きました。
外で見ると、ちょっと白っぽい赤茶に見えます。
カールしているので、チョコブラウンのストレートウィッグよりも、色が自然に見えますね。
こちらと、姫ラインミディ同じくらい気に入っています。
ダークブラウンがあればと思います。

5 2017-01-25

チョコブラウン
届いた時は巻きが強く、何回かとかしても治らないので、アイロンで毛先だけを整えようかと思います。xoxoミディは梳かしていたらウエーブがまったく無くなってしまったので、それよりはいいのかな?
髪質はらんまんボブのようにしっとりサラサラで、ツヤあり。コシがあります。
色も自然です。チョコにしましたが、光の下だと、画像より赤っぽいブラウンになり明るいです。
前髪も直さなくて大丈夫。
リピートするかと思います。落ち着いた髪型ですね。

4 2017-01-06

かわいい!
抜毛が少し気になりましたがデザイン的には想像どおりでした。

5 2016-12-08

自然!
つむじや前髪も自然で使いやすい!オレンジミックス購入ですが、思っていたよりも少し明るかったので、色違い検討中です。

• ひま9277さん
  • ひま9277さん

4 2016-09-19

医療用ウィッグとして使えます
安いのに光反射も少なく、ウィッグ特有の臭さや倉庫のタバコ臭さもなく、とてもいい商品でした
色ちがい、デザイン違いで購入しても1点が安いので短期の医療用ウィッグとして楽しめます

5 2016-07-23

初めてのフルウィッグ
髪を切りすぎて購入しました。
臭いは昔遊んだリ○ちゃん人形の髪の臭いに似てるかな?
時間が経ったせいか、セットで購入した静電気防止スプレーのおかげか気にならなくなりました。
店員さんの対応もとても親切で助かりました。
2番目に明るい色を買いましたが、カラー7くらいの明るさかな?
帽子を被るとさらに自然に見えます。
これを機に色々ウィッグを揃えたくなりました!
ウィッグについてくるネットはややキツメかもしれません。

5 2017-02-22

良いです!
チョコブラウンを購入しました。
色もそんなに明るすぎないので
自然に見えます!!
ウィッグも自然な感じなので
帽子をかぶれば平気です!!
手元にはやく来たのでとても満足です!!

5 2017-01-31

かわいい
髪質も良く、大満足です。
まだ1回しか使用していないので耐久性などは分かりませんが、髪が絡まりにくく良いです。

5 2017-01-24

よかったです
急遽、必要になりお値段とレビュー見て購入しました。
自然な色合いで職場でも大丈夫でした。 ただ、前髪がペタッとしてるのと、範囲が狭いので自分で切ることになりましたが、それでもカールのかわいさとテカテカしすぎないウィッグで、本当によかったです。

5 2017-01-05

千円安く買えてよかったですが、ミックスオレンジは明るすぎてウィッグ感がありました・・・黒っぽいのにすればよかったな。

5 2016-10-23

イベント用に初めてフルウィッグを購入しました。
自然な色・ツヤで、ほどよいカールです。

ショップからのお知らせ

大変申し訳ございません。 弊社ではお手元に到着した頃、商品のお伺いにご連絡をさせていただいております。 ご不快な思いをさせてしまいましたようで大変失礼いたしました。

レビュアー投稿画像