ウィッグ ロング ミディアム フルウィッグ ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-29
  • これ イイ!! ( 4 / 2 )
  • カラー:ミックスオレンジ丈はこちらもお気に入りミディアム丈。今回一度に4点購入した内の2点目。このメーカーさんの商品は初めての購入です。●このメーカーさんの商品に共通してる特徴は、毛が植え付けられてる土台(ハチ?)にあたる部分が全体的に小さい事。今まで購入したウイッグで、価格が安い(3000円台以下の)ものは、前記のハチにあたる部分がかなり大きく作られてるものが殆ど。なので後頭部やトップ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-05
  • モデルさんがかわいすぎ。
  • ミックスオレンジとシャイニーマロンで迷ったのですが、結局オレンジに。最初見た時は、暗く感じましたが、毛先が明るいため、着用してみると結構明るく感じました。みなさんおっしゃる通り、重さと前髪と左右のカールがちょっと微妙。不器用で切ったり巻いたり出来ないので、妹にお直ししてもらおうと思います。良くも悪くも、モデルさんがかわいすぎなんで期待しすぎたかも。オレンジ系が似合わないのか、家 ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

受注番号:247874-20160101-134644098
最初は巻きが強いな〜と思ってたけど一度 洗ったら良い感じです(*^^*)
つむじも自然♪

5 2016-09-10

買ってよかったです!
別のところで購入したロングより、もう少し短めのウィッグが欲しいなと思っていたところ、「天使のボブ」が良かったのでリネアストリアさんを見ていたら、お手頃価格だったのでダメもとで購入してみました。結果、一番使っています(笑)。色はチョコブラウンです。画像は抗がん剤の治療でほとんど脱毛した状態です。これに三つ編みのカチュームを付けると台風など風が強くても飛ばないので安心です。「髪の毛今日は編んでるんですねー」と、ウィッグであることもわからなかったみたいです。前髪はこの画像を見て、ちょっと長いかなと切りました。ウィッグを外すと正直凹みますが、リネアストリアさんにはたくさんのウィッグがあるので、脱毛期間いろんな髪型を楽しみたいです。

5 2015-12-23

サラサラ!
商品が届いて、それを触ってみたら指通りのいいこと!サラサラ、適度な重み、しっとりとした肌ざわり、変なテカリも少なく、髪質はすごく良かったです。ただ、欲を言えば毛量がもう少しあればパーフェクトだと思います。そのまま被っても、特にカットする必要を感じないほど、綺麗な状態で届けていただいてうれしかったです。このウィッグのおかげで、すっごく可愛い巻髪スタイルにイメチェンできました!ありがとうございました。

5 2016-04-07

可愛い
とても可愛いスタイルで、周りから10歳若く見えると好評でした!前髪はカミソリでシャギーを入れて好きな長さに揃えました。色違いでリピします。つむじが自然で最高でした247874-20160331-0903698505

5 2015-12-23

すごい!
分け目も完璧!
自然すぎて、言わないと誰にもわからないくらいです
ウィッグにありがちな不自然なツヤもなく、気に入りました

5 2015-12-16

注文番号:247874-20151111-0635851402
天使シリーズとは違うタイプを使ってみたくて購入。
作りはシンプルかもしれませんが、私はこちらの方が好き。
ミディアムとして丁度良い長さ、毛も絡まり難い。
毛の量もこの位がバランス良いです。
このままで天使シリーズにしてほしいです。

5 2015-12-16

可愛い
帽子をかぶると、ウィッグとはわからなくなります。自分の髪を染めると肌荒れおこしちゃうので嫌だけど、茶髪のおしゃれはしたい!の願いがかなって嬉しいです。

4 2016-02-11

色は写真よりも暗め。
チョコブラウンを購入しましたが、画像よりも暗めの色味でした。部屋の中だとすごく黒寄りの茶色ってかんじでした!
被ってみると、前髪もカールが自然でカットもいらず、いい感じだしウィッグだなとバレるような変なテカリもなく、自然でよかったです。
でも、長い時間つけてるのは無理かなと思いました。
家で少しつけてみたところ、すぐは頭痛くならなかったけどだんだんウィッグに慣れていないせいか頭痛くなりました。
地毛が伸ばしかけのボブなので気分転換にはいいかなと思いました。
慣れてもっと自然に着けれるようになったらつけて出かけてみたいなと思いました。
ミックスオレンジも良さげなので購入を考えています。

• ひま9277さん
  • ひま9277さん

4 2016-09-19

医療用ウィッグとして使えます
安いのに光反射も少なく、ウィッグ特有の臭さや倉庫のタバコ臭さもなく、とてもいい商品でした
色ちがい、デザイン違いで購入しても1点が安いので短期の医療用ウィッグとして楽しめます

5 2016-07-23

初めてのフルウィッグ
髪を切りすぎて購入しました。
臭いは昔遊んだリ○ちゃん人形の髪の臭いに似てるかな?
時間が経ったせいか、セットで購入した静電気防止スプレーのおかげか気にならなくなりました。
店員さんの対応もとても親切で助かりました。
2番目に明るい色を買いましたが、カラー7くらいの明るさかな?
帽子を被るとさらに自然に見えます。
これを機に色々ウィッグを揃えたくなりました!
ウィッグについてくるネットはややキツメかもしれません。

5 2015-12-29

ふんわりさらさら
注文番号:247874-20151225-071570228
あまゆるの名前の通り、ふんわりカールで柔らかい雰囲気を作れます。
チョコブラウンを購入したのですが、色味もカールのふんわり感もこの季節にぴったりハマりそうです!
前髪は眺めなので、やっぱりセルフカットが必要かな・・・。
毛先が絡まないようにお手入れ頑張ります。

5 2016-10-23

イベント用に初めてフルウィッグを購入しました。
自然な色・ツヤで、ほどよいカールです。

4 2016-10-20

少し期待しすぎました
商品到着しました。前回ノスタルジーボブを購入しました。とても品質もよく大満足でしたので長さ違いで、こちらの商品も購入しましたが前髪が長くペッタリして毛先のカールも残念な感じでした。

4 2016-10-09

自然な感じ
とても自然な感じです。色は少し明るめでしょうか。
カールは思ったよりクルッとしています。

5 2016-10-05

チョコブラウン
これはめちゃくちゃ可愛いです!!
Iつむじが自然にも見せてくれて違和感がありません。
カールも長さもちょうど良いです。
ずっと迷ってた商品だったのですが
もっと早く買えば良かったです。
おすすめです☆

ショップからのお知らせ

大変申し訳ございません。 弊社ではお手元に到着した頃、商品のお伺いにご連絡をさせていただいております。 ご不快な思いをさせてしまいましたようで大変失礼いたしました。

レビュアー投稿画像