ウィッグ ロング ミディアム フルウィッグ ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-29
  • これ イイ!! ( 4 / 2 )
  • カラー:ミックスオレンジ丈はこちらもお気に入りミディアム丈。今回一度に4点購入した内の2点目。このメーカーさんの商品は初めての購入です。●このメーカーさんの商品に共通してる特徴は、毛が植え付けられてる土台(ハチ?)にあたる部分が全体的に小さい事。今まで購入したウイッグで、価格が安い(3000円台以下の)ものは、前記のハチにあたる部分がかなり大きく作られてるものが殆ど。なので後頭部やトップ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-05
  • モデルさんがかわいすぎ。
  • ミックスオレンジとシャイニーマロンで迷ったのですが、結局オレンジに。最初見た時は、暗く感じましたが、毛先が明るいため、着用してみると結構明るく感じました。みなさんおっしゃる通り、重さと前髪と左右のカールがちょっと微妙。不器用で切ったり巻いたり出来ないので、妹にお直ししてもらおうと思います。良くも悪くも、モデルさんがかわいすぎなんで期待しすぎたかも。オレンジ系が似合わないのか、家 ・・・(続きを読む

5 2015-06-15

自然ー!!
受注番号→247874-20150530-0684684224
医療用として天使のボブを3つ、オンブレ1つ、エマ1つ持っていて、毛質やスタッフさんの対応などが素敵だったので、少しお安めの普通のシリーズも試してみることにしました。
メープルラテミディ、クールバランスショート2つ、セミディを購入。安かったので思い切り気になってたもの全部買いました!!
セミディの口コミです!
一緒に買ったほかのショートとミディにはちょっと悲しい部分があったのですが、セミディは買って大正解でした!!!
色はチョコブラウン。やっぱり、自然に見せるならチョコブラウンがいちばんいい。そして人口頭皮、、これは、びっくり。ミディはウィッグです!とバレバレなんじゃないかと思うくらいの不自然さがあったのに、こちらのセミディは目を疑うほどの自然さとふっくら感。こんなにも差があるんですか、、買ってみないとわからないものですね☆
天使ではないので重みはありますが、見た目自然でこのねだんなら文句無し。

5 2015-10-24

初めてロングウィッグ買いました。オレンジミックスをチョイスしましたが、単色のものより自然に見えるし、使いやすい明るさで服を選ばない感じ。
買ってよかったです。

5 2015-10-18

夏は暑くて医療用のウィッグを使用していますが、以前は髪が長かったので懐かしくなりこちらを購入しました。
私は脱毛症で、頭髪が全てありません。その為、頭にはコットンネットをかぶってからウィッグを使用しています。
かぶった時に頭が痛い等の違和感はありませんでした。
だんだん寒くなってきたので、この商品のように髪の量が多い商品の方が冬場はあったかくて良いですね。
この商品は髪の量がかなり多いので、ヘアクリップで上半分を留める等の工夫をするとより自然に見えると思います。
髪をおろして使用する場合は右肩あるいは左肩の片方に髪を束ねる様にまとめるか、髪を少しハサミですくようにすると良いかと思います。
外出先で日光に当たると髪質が本物と違うとわかるかと思いますので、この商品は仕事や学校等で使用するというよりは、気分転換等の遊び気分で利用するには充分利用価値ありです。
良い商品でした。ありがとうございました。

4 2016-01-07

受注番号:247874-20160101-134644098
最初は巻きが強いな〜と思ってたけど一度 洗ったら良い感じです(*^^*)
つむじも自然♪

5 2015-12-23

サラサラ!
商品が届いて、それを触ってみたら指通りのいいこと!サラサラ、適度な重み、しっとりとした肌ざわり、変なテカリも少なく、髪質はすごく良かったです。ただ、欲を言えば毛量がもう少しあればパーフェクトだと思います。そのまま被っても、特にカットする必要を感じないほど、綺麗な状態で届けていただいてうれしかったです。このウィッグのおかげで、すっごく可愛い巻髪スタイルにイメチェンできました!ありがとうございました。

• ぼの77さん
  • ぼの77さん

5 2015-11-19

セールに遭遇したので洗い替え用にハニーブラウンを購入しました。あまゆるは本当に何度目のリピかわからないです。私はかなりハードなくせ毛なので、お出かけ準備の時間短縮でウィッグを長いこと愛用しています。自然に見せるコツは「使い始めはウィッグを軽く振ってカールを少しほぐす」「帽子又はカチューシャでつむじを隠す」「化粧をちょっと盛る」「顔周りの毛の流れはヘアピンでコントロールする」ことかなーと思います。個人的な意見ですが(^_^;)

5 2015-11-03

2回目の購入です
地肌がリアルです。自然に見えるので、周りにわざとこれ実はカツラなんですよってカミングアウトするのが楽しいくらいです。髪色は画像で見たものより少し明るめかなという印象ですが、着け心地も良いので満足です。

5 2015-08-20

受注番号 247874-20150819-0182093115
前回のウィッグが長かった&明るすぎたのでこちらのミディアムを購入しました!レビューで、巻きが強いなどあって多少の不安はありましたが、くしでとかしてみればゆるふわでかわいかったです!
今回、1200円のセットを買おうか悩んでいたところウィッグと頼めば500円で買えるとのことでしたので、満足でした!!

5 2015-12-23

すごい!
分け目も完璧!
自然すぎて、言わないと誰にもわからないくらいです
ウィッグにありがちな不自然なツヤもなく、気に入りました

5 2015-12-16

注文番号:247874-20151111-0635851402
天使シリーズとは違うタイプを使ってみたくて購入。
作りはシンプルかもしれませんが、私はこちらの方が好き。
ミディアムとして丁度良い長さ、毛も絡まり難い。
毛の量もこの位がバランス良いです。
このままで天使シリーズにしてほしいです。

5 2015-12-16

可愛い
帽子をかぶると、ウィッグとはわからなくなります。自分の髪を染めると肌荒れおこしちゃうので嫌だけど、茶髪のおしゃれはしたい!の願いがかなって嬉しいです。

5 2015-11-12

とにかく可愛いです。
肩につかないくらいのショートなので、気分転換に購入しました。前髪は自分に合うように調節しましたが、被りやすく、とてもいい商品だと思います。

5 2015-09-11

迅速に配送していただいてありがとうございました。
品物もとてもよかったです。

5 2015-07-23

すみません
まだ、使用前です。ただ、丁寧な説明書や、他の方のレビュー見て、購入しました。舞台で使う予定です。しっかり、作られているの解りました。

5 2015-06-15

よい
色が写真より明るめでしたが、かわいかったです

ショップからのお知らせ

大変申し訳ございません。 弊社ではお手元に到着した頃、商品のお伺いにご連絡をさせていただいております。 ご不快な思いをさせてしまいましたようで大変失礼いたしました。

レビュアー投稿画像