前のページへ16件~30件 (全 1,343件)次のページへ
  • popoki♪さん
  • popoki♪さん

4 2012-04-18

色見本代わりに
他のウィッグの色選びに非常に迷ったので‥
次購入する時のカラー見本代わりに、
500円送料込みのこちらの商品を一緒に購入してみました。

使い心地は〜〜〜・・・
ちょっと滑りやすく外れてしまいますね(^^;
ヘアバンド型じゃなくて、カチューシャ型だったら使いやすかったんだけどなぁ・・・

まぁ、目的の、色の参考にはなったので‥良しとします(^^;)

5 2014-03-10

めちゃ可愛い〜。とっても可愛いです!
不器用な私でも簡単装着!
あ、私はそこそこ歳なんで(30代半ば)
もちろん私用ではありません。
娘につけてます(⌒-⌒; )

5 2015-09-16

楽天スーパーセールで 購入。 いぃですコレ 可愛いかったです。

• だかたさん
  • だかたさん

4 2014-07-09

フルウィッグに合わせます
天使のボブのチョコブラウンに合わせたく思いましたが、チョコブラウンが品切れだったのでダークブラウンを選びました。
ハニーブラウンのウィッグも持っているので、ハニーブラウンも同時に購入。
チョコブラウンにハニーブラウンの三つ編みも目立って可愛いかなーとも思いましたが、やはりダークブラウンがベター。
編んである髪が光の加減で暗いカラーに見えるのはむしろ自然であると己を納得させました。

5 2014-01-17

チョコブラウンのクリップタイプ三つ編みウィッグと横流し前髪ウィッグ、お団子シュシュを購入しました。三つ編みウィッグはヘアバンドタイプも持っていますがクリップタイプの方が位置も調節しやすくて、アップの時も使えて便利です。自然な色で髪質もまあまあよいので使いやすくてとても良かったです。

• mkavonさん
  • mkavonさん

4 2012-01-13

良い感じです
きつくなく1日使っても痛くなりませんでした。
太めなので髪もまとまりやすいです。

• mahina#06さん
  • mahina#06さん

5 2013-07-22

かわいい(^з^)-☆
以前、お団子シュシュとアップ盛りを購入して、とっても良かったので、タイムセールで三つ編みウィッグ(ブラック)も買ってみました。
髪型がボブなので、素早く簡単に可愛くなります。地毛に近いというか、ほとんどウィッグって分かりません。少しほぐして自然感アップして使っています!

5 2012-03-08

ミックスオレンジ購入
画像通りの色でした!
色がミックスされているけど、ギャルって感じではなく自然なミックスなのでばれないです♪
三つ編みの幅は50円玉〜10円玉くらいです。(実際のコインを載せて幅を見たので間違いない!)
長さは40センチぐらい。ゴムは短いです。でもよく伸びます!!

5 2015-08-08

思っていたよりも良い
初めてみつあみカチューシャを購入しました。カラーはダークブラウンで。
カチューシャタイプだと、長時間つけていると痛いなと思い、ワンタッチ式を探してました!DMだと送料無料というところに魅力を感じましたね!
夜に注文した次の日から数えると、配達されたのは3日後でしたので、かなり早い対応をしてくださいました。
色々アレンジ出来そうですし、ワンタッチも思っていたよりも、ずれ落ちてこないので気に入りました!
機会があれば、またリピートさせてもらいたいと思います♪
注文番号247874-20150804-0107826326

5 2014-01-17

色々楽しめそう
編み込みや三つ編みのアップスタイルに憧れていたのですが、不器用なのと、毛の量が少ないので思ったボリュームにならず・・・という時にたのウイッグと一緒に注文してみました。
後ろがゴムタイプはよく見かけますが両端がクリップになっているのは初めて見ました。結果、よく作られてるな〜と納得するくらい使いやすいです。
今まではアップの時、三つ編みの太さを出すとふわふわに散らす毛が足りず、ふわふわの量を出すと貧弱な三つ編みだったのが、これでばっちりです!
ミックスマロンを購入しましたが、すこしほぐすとより自然になじみました。

• miponachimuさん
  • miponachimuさん

4 2013-05-01

自然にかわいい
結婚式のお呼ばれ用に、こちらのサイドあり前髪ウィッグ、一撃アップポニーと一緒に使いたいなと思い購入しました。
不器用なのと、髪の長さが肩につくくらいなので三つ編みや編み込みが難しいんですが、これはあの憧れの三つ編みスタイルができます!三つ編みが結構太めで、ナチュラルでかわいいです。
試しに地毛をただの一つ結びにして、この三つ編みをつけてみたんですが、ただの一つ結びよりよそ行き感が出て良いです!普段にも全然使えそうです。
結婚式にも使おうと思います。
私の髪はカラーリングしていない黒髪ですが、ブラック黒髪でばっちりでした。ややこのウィッグの方が明るいかな?と、思いますが、自然なので問題なさそうです。
つるっとしてるのでずれてくるのと、届いたときから毛がはみだしたりしていたので-1☆ですが、概ね満足です。

4 2011-01-22

頭、大きい人もつかえます
タイトルどおり、頭大き目のひとでも痛くなりません(笑)
特別ものすごく頭が大きいわけではないけれど、小さいわけでもなく……きつめのカチューシャなどを長時間つけているとすぐ頭痛がしてしまいます。
このみつ編みバンドはサイズが大きめ&ゴム緩めなので長時間つけていても頭が痛くなりません。
髪質はまあまあ。値段相応かな。太さはヘアバン使用するのにちょうどいいサイズです。前髪ウイッグの境目隠しにも適しています。
カラーは、ほんのりカラーリングしている(室内照明の下でダークブラウン)わたしの髪でナチュラルブラウンがぴったりでした。

5 2015-04-29

締めつけ感がなくGood
たまたまサイトを見た時に、引越しセールでお安くなっていたので
こちらもウィッグと一緒に購入しました。
カラーはダークブラウンとチョコブラウンの2色です。
ダークブラウンの方が地毛の色に近かったです。
チョコブラウンは地毛よりやや明るめだったので
ウィッグと同じ色に合わせたこともあり、一緒に使えると思いました。
よくあるみつあみヘアバンドやカチューシャは締め付けがあり
頭痛持ちの私にはとても辛かったのですが、
このみつあみエクステに出会えてそんな悩みも無用です^^v

• sstttmmmさん
  • sstttmmmさん

4 2014-06-13

パーフェクトブラックとブラック黒髪と迷いブラック黒髪を購入。普通に黒髪にしてる人は丁度いいと思います。パーフェクトブラックは青味のある黒髪に染めてる人むきかな?茶髪を市販の一番濃い黒で染めてるので今はエクステの方が薄いけど黒髪は直ぐ色が抜けてくるのでそのころに丁度良くなりそう。クリップのカーブがゆるいからあまりパチッとならないので★4です。小さくて目立たないからいいんですけどね? (247874-20140604-0299601341)

4 2011-08-13

迷った末に。。。
前から気になってましたが、買おうか、やめとこうか、かなり悩んで購入しました。三つ編みや、編みこみのアレンジが可愛いと思っても、不器用で面倒くさがりの私には出来ないと諦めていたのですが、これは、頭に付けるだけで簡単に可愛くなって凄く嬉しいです。自分でやるより、上手に早く簡単にアレンジ出来るので、買って良かったと思いました☆