ワンタッチ エクステ 三つ編み ウィッグ つ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-14
  • つなぎ目隠し用
  • ハーフウィッグと同時に購入しました。今回頼んだ色はミックスマロン。単色ではなく、よくみると何色か混ざっていてナチュラルで初めてでも変な風に浮いたりせず綺麗に装着できました。使い勝手が良さそうだったのでクリップタイプにしました。(本当に使い勝手が良くて満足です) ほぐしほぐし…ちょっと手を加えたらよりナチュラルになりました。大雑把に適当に編んでいって形がガッタガタになってしまった三 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-13
  • ミックスマロン☆
  • 前回、ミックスオレンジ購入。正直、さほど、色味の差はない。若干ミックスオレンジの方が黄色味をおびて明るく見えるぐらい。発送も早く安いため、挑戦しやすいのは良い。カラー交換できるのは素敵だが、ネットから出さずに頭に当てたところで、果たしてニュアンスとか被ったときの印象とか分からない部分もあるのではないかと思うのは自分だけだろうか。。辛口、欲張りになってるかもしれないが、はじめて買 ・・・(続きを読む
  • にゃたべえさん

5 2015-09-16

楽天スーパーセールで 購入。 いぃですコレ 可愛いかったです。

5 2015-08-08

思っていたよりも良い
初めてみつあみカチューシャを購入しました。カラーはダークブラウンで。
カチューシャタイプだと、長時間つけていると痛いなと思い、ワンタッチ式を探してました!DMだと送料無料というところに魅力を感じましたね!
夜に注文した次の日から数えると、配達されたのは3日後でしたので、かなり早い対応をしてくださいました。
色々アレンジ出来そうですし、ワンタッチも思っていたよりも、ずれ落ちてこないので気に入りました!
機会があれば、またリピートさせてもらいたいと思います♪
注文番号247874-20150804-0107826326

5 2015-11-23

良かったです
まだ使ってませんが使いやすそうです。気に入りました。また宜しくお願いします。

• nac70さん
  • nac70さん

5 2015-08-07

良かったです
黒髪なのでナチュラルブラックを購入しました。自分で編み込みするとどうにもうまくいかずボリュームも足りなかったのですが、これで色々アレンジを楽しめそうです。

5 2015-12-17

ブラック
注文番号115001833102
ブラック購入しました。ゴムタイプでないので使い勝手が良さそうです。結婚式に付けていきます。

5 2015-11-04

ハーフウィッグの境目につけました。ピンで何ヶ所かとめれば、ずれることもなかったです。

5 2015-10-15

クリップが使いやすそうです。
まとめ髪のアレンジに使いやすそうだったので購入しました。クリップだと応用しやすそうなので期待を込めて星5で!

5 2015-09-28

子供のお祭りアレンジように購入しました。
パチンと簡単にとまるので使いやすそうです。

5 2015-09-23

凄い!の一言!
自毛が天使のショートボブ並みに短く、毛量も少なく厚みの無い髪型の私でも使用できました!!
友人と会う際着用したのですが、「ショートヘアなのにどうやって編みこんだのかと思っちゃった」と言われるほど付け心地は良く自毛と間違われるクオリティです!
とても満足しています!!

5 2015-09-21

使いやすいです
ヘアバンドは痛くなるので大変気に入りました。

5 2015-09-21

嫁が使用してとても気に入ったので買ってよかったです。

5 2015-09-15

使いやすい
到着も早くて、すごくシッカリしておりました。
つけるのも簡単で手間がかからずに前髪がかわいくなりました。重宝間違いなしです!

5 2015-09-14

自然でいい!
楽天セールでー、半額で購入しました。
気軽にお洒落できるのでー重宝しています。

5 2015-09-14

便利
子どものハロウィン用に購入しました とてもキレイで良い買い物が出来ました また機会があれば利用したいです

5 2015-09-13

受注番号247874-20150905-130647480
カラー4A(ハニーブラウン)
前髪ウィッグと一緒購入しました
色、髪質ともに大満足です
三つ編エクステ使うのが楽しみです!