ワンタッチ エクステ 三つ編み ウィッグ つ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-14
  • つなぎ目隠し用
  • ハーフウィッグと同時に購入しました。今回頼んだ色はミックスマロン。単色ではなく、よくみると何色か混ざっていてナチュラルで初めてでも変な風に浮いたりせず綺麗に装着できました。使い勝手が良さそうだったのでクリップタイプにしました。(本当に使い勝手が良くて満足です) ほぐしほぐし…ちょっと手を加えたらよりナチュラルになりました。大雑把に適当に編んでいって形がガッタガタになってしまった三 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-13
  • ミックスマロン☆
  • 前回、ミックスオレンジ購入。正直、さほど、色味の差はない。若干ミックスオレンジの方が黄色味をおびて明るく見えるぐらい。発送も早く安いため、挑戦しやすいのは良い。カラー交換できるのは素敵だが、ネットから出さずに頭に当てたところで、果たしてニュアンスとか被ったときの印象とか分からない部分もあるのではないかと思うのは自分だけだろうか。。辛口、欲張りになってるかもしれないが、はじめて買 ・・・(続きを読む
  • にゃたべえさん

5 2015-12-17

ブラック
注文番号115001833102
ブラック購入しました。ゴムタイプでないので使い勝手が良さそうです。結婚式に付けていきます。

5 2016-09-16

とても使いやすかった!
結婚式のアップヘア&普段使い用に購入しました。
平均よりも頭が小さめなので三つ編みが長すぎないか心配でしたが、ちょうど良い長さでした。
ズレ防止の為、何箇所か固定する必要がありますが、ヘアバンドタイプと比較してヘアスタイルとメイクを崩さずに着用できます。
締め付ける事がない為、長時間つけても頭が痛くならずストレスフリーで使用できました。
お出かけ前の忙しい時間でも短時間でアレンジ上手に変身!
お値段以上の活躍をしてくれるとても便利な商品で満足です。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2016-09-05

編み込みが苦手なのでとっても助かります。クリップ付きなので、場所もあちこち付けられて便利です。

5 2016-07-09

可愛いです。
自分の髪より一段階暗い色をモニターを見ながら選んで、チョコブラウンにしました。
届いた感じは思った通りで、地毛の方が明るいですが違和感なく使用できます。
軽くほぐしてみると自然になります。
カチューシャ風アレンジの時はパッチンの他にも何箇所かアメピンで止めるとしっかりとまります。
HPで紹介されていた再度お団子風のアレンジもしてみたかったのですが、少し難しかったので練習してから挑戦したいと思います。
買って良かったです、ありがとうございました。
また利用したいです。

4 2016-06-02

ずれやすい
当たり前なんですが、両端をとめるだけなのでずれてきやすいです。かといってクリップを追加するわけにもいかない。今後もつける位置を工夫してみます。

5 2016-11-07

シャイニーマロン購入しました。自分の髪とほぼ同じで色々とヘアアレンジに使えそう

4 2016-09-08

もう少し細いと尚良し。
頭の形(絶壁)のせいでカチュームタイプは襟足からずり上がってくるので使えなかったのですが、このタイプを発見して目から鱗でした。
パチンと留めるのが少し難しいのと、もうちょっと三つ網が細いほうが好みですが、とても良い商品です。

5 2016-08-10

凄く良い!プリ〇ラのも持っていますがプリ〇ラのはズレて使えないので、こちらを購入しました。両端にクリップが付いていて使いやすいし簡単です。購入して良かったです

5 2016-08-03

前髪ウイッグと合わせて
普段自分の上に前髪を作っていないので、前髪ウイッグを装着した後一緒につけています。
前髪はウイッグではなく、三つ編みが後からつけたものなんだろうなと思ったと言われました。
成功かな?

5 2016-07-13

カラーも可愛い
使い勝手が良さそうです。まだ使ってないけど楽しみです。

4 2016-07-10

クリップをつけてみました
ダークブラウンとチョコブラウンで迷い、半額だったので2つとも買いました。どちらも使えるので2つ買って良かったです。
そのままつけると、やはり落ちてきてしまうので、真ん中にウィッグ用のクリップを縫い付けました。凄く安定するので、最初からつけて売ってくれたらいいのに…と思います。

4 2016-07-01

可愛い
ウィッグの上から付けて使ってます。
太くてしっかりしてます。
私が不器用だからか少し付けにくい…
これだけだとすぐ取れてしまいそうなのでピンで止めまくってどうにか安定って感じです。でもとても可愛いです。

5 2016-06-24

三つ編みウィッグは初めての購入です。可愛いです!
DM便を選択するのを忘れたのか、送料がかかってしまったのがとても残念ですが、スーパーセールで安く買えたので…良しとします。

5 2016-05-15

二個買いました
たくさん使ってヨレヨレになってきても味があって良い商品と思います。

4 2016-05-12

色を間違えました
とっても気軽につけれて便利です。ただ、色を間違えました、、。買い直さないと、、